Дети74.ruархив форума

Про мужей и их эксплуатацию в быту

310 сообщений · 26 912 просмотров · стр. 5 из 8
Ну че вы ругаетесь))
девочки я напрмиер сделала вывод что еще зависит от матери как она воспитывает ребенка то бишь сына отсюда его отношение к чистоте и помоще жене. Моя вон грязнуля последний раз пол мыла в 70-х)))))))))))) и дети всю жизнь грязные при ней росли)))
че я могу от мужа требовать? По первой лаялись только в путь под ремнем даж кастрюлю разок чистил а счас плюнула)))) мусорку выносит, кофе варит, ну вся мужская работа на нем. А чтоб пол мыл али посуду да не дождешься сроду.
Ну вчера вот ушла на учебу вечером ну за сыном подтирал обоссыкушки все мокрые колготки в ванну для мамы)))))))
привыкла я уже к этому и переделывать его бесполезно.
Наталина
девочки я напрмиер сделала вывод что еще зависит от матери как она воспитывает ребенка то бишь сына

и плюс от бывшей жены))
в моем случае достался муж со всеми опциями благодаря этой чудесной женщине))
Северозападная,бывшая жили с мужем у мамы тобищь опять же в грязи. Так что видимо чистая комнатушка клетушка которую маман семье выделила мужа не впечатялла. 3 комнаты грязииииииииии и одна клетушка чистоты )) грязи то больше))))))
Хвастану чуток! :смеется:
Я тут мужу помогала шкаф в прихожей после переезда собирать, овладела шуруповёртом - довольная как слон! :ура: Псё, решено, выйду их декрета - пойду в сборщицы мебели! :uglystupid2:

А ещё, не сочтите только извращенкой, но меня жутко возбуждает вид мужчины, когда он что-то по дому делает, при чём без разницы - посуду ли моет, или гвоздь вбивает, ну прям ооооочень сексуальным это нахожу :ой засмущали: :roll:
4you, вот скажите, почему у вас одни крайности. Либо жена успешного богатого умного, с толстым кошельком, либо съемная квартира и маленькая зп?) знаете, бывает  и иначе. К примеру, хорошая зп и хорошая съемная квартира, просто из принципа не платить ипотеку, а зп ну так скажем не депутата, воровать негде так что)) это только один небольшой пример, а так ведь мало ли кто как живет.
Конечно, у богатого мужика, именно такого, как вы описали, у которого разве что туалета в мерсе еще нет...конечно, жены не глупые в том плане, что  бизнес есть свой (ага, муж помог!), а если она своему мужику приготовить не может  простите пол подтереть как он прошел, или кружку за ним помыть, так как занята на йоге, то, знаете, тут да, нужен недюженый ум.
Одно дело, когда тяжело, например, ре болеет, или какие то еще везкие причины...а когда по жизни такое отношение, мол, вот еще мыть за ним все...вот это мне не понятно. А так да, не дуры, коли депутата охмурили)
Наталина, согласна, мужа не переделать. Ну, у тебя жесть, конечно, что же свекровь совсем ничему не научила?..не, мой любит чистоту, и может убрать, но знает , что у него есть жена, которая сейчас имеет возможность это делать. Вот когда выйду на работу, конечно, все будет иначе.
Вот правда, что не делаю подолго  так это не мою окна.
Женьшень, гы гы

че ж и я похвастаю: у нас ремонт, пока муж стены шлифовал, я плинтуса деревянные ломала, ну ломать то не делать 🙂 потом оба в бетонной пыли, не то чтобы эротично, но смешно очень 🙂))))))))
Женьшень
овладела шуруповёртом - довольная как слон!

шуруповерт фигня, я в прошлом году брала в руки перфоратор))
правда, результатом не совсем довольна: напутала с длиной сверла и пробурила дырки из своего коридора в общий карман на 3 квартиры)) зато радости - полная з..ца))
beshenaya_belka, они депутата не охмурили, чаще всего они его и взрастили. 😉 Разницу чувствуете.  😉
Я думаю 4you вам просто два примера привела, а вы уцепились к словам.  😉  Шире надо размышлять 😉
Если по теме, то процентов на 80 быт на мне. 🙂
НО! Как у меня муж готовит!!!!!! Мммммм!!! :smitten:
Делает это не часто, но закачаешься… :smitten:

Бывают заскоки у него что-нить поменять,  то гранит в прихожей на пол клеит, то углы ковролином для кошек оббивает, то еще какие–нить приятные мелочи делает. :mrgreen: Хотя мог бы с парнями договориться, чтоб сделали ему... Но нет, сам корячится-мастерит :смеется:

Убираться не любит, чаще приходим к компромиссу: с меня уборка, он в магаз идет или с дочиком гуляет. 😉
Северозападная
Женьшень

правда, результатом не совсем довольна: напутала с длиной сверла и пробурила дырки из своего коридора в общий карман на 3 квартиры)) зато радости - полная з..ца))

ага и соседи раааааааааааааады  :2funny:
beshenaya_belka,не то что бы не приучила а просто не объяснила что в чистоте люди тоже живут и едят нормальную вареную еду а не колбасу с хлебом.
Да я вот честно не парюсь по данному вопросу. Мне пол самой вымыть не проблема и посуду помыть тож)))
Не знаю ни одного депутата из разряда Гордума-ЗСО-Госдума, которого бы "охмурили". Большая часть из них женится еще будучи совсем не депутатами. И у 99% хватает ума этот брак сохранить. Те же, кто женится повторно, тоже не дур выбирают. Не дикие же 90-е сейчас.

По теме: мой муж эксплуатируется активно и эксплуатироваться рад, т.к. по его мнению лучше пустая кастрюля и улыбающаяся жена, чем от бесконечных домашних заморочек хмурая и злая. Я конечно утрирую, но если мне, скажем, не готовится по ряду причин (времени нет или еще что), то запросто по звонку моему может готовой пищи привезти.

4you, Марин, какая ты молодец! (это я про домработницу)).
Uma, +1000000000

ага, а мой в компании попрекнет меня: пришел домой, а она есть не приготовила (каюсь было такое раз 10 за 8 лет) и будем ворчать и пререкаться, в шутку конечно 🙂
но в эти разы сам готовил и вкуснооооооо, голодным не разу не остался
и я ворчу что муж напился и подрался и до дому еле дошел в коридоре упал и спал ( было трижды за 8 лет)
так и живем "пилим" друг друга
У меня муж дома ничего не делает, но сказать плохо про него не могу. Он самый лучший. Не вру. ларочка80 мои слова подтвердит.
Юлия1979
У меня муж дома ничего не делает, но сказать плохо про него не могу. Он самый лучший. Не вру. ларочка80 мои слова подтвердит.

он у вас один на двоих?))
Юлия1979

гы гы хороший у юли муж и главное его мноооооооого
Северозападная
Юлия1979

он у вас один на двоих?))

да юля - жена пила, а я его защищаю, живет (юля😉как у христа за пазухой. открываю ей глаза иной раз на окружающий мир. и она это с язвинкой написала
beshenaya_belka,потому что только на крайних\утрированных примерах можно показать бессмысленность тех или иных утверждений

странно,что и это нужно объяснять
Имущественное неравенство цветёт пышным цветом.
Максениван

так и пусть цветет, не надоело под копирку то???
Максениван

Исключительно по причине отсутствия в природе равенства как такового))).
ларочка80,под копирку  что?
Я где-то ещё это писала?
Uma,в природе равенства то может и не быть,но вот баланс и равновесие всегда,а вот  у людей...
Северозападная
Женьшень

ого! да мне есть куда расти!

А ешё у мужа "обязанность" - в выхи он мне кофе в постель приносит. Правда в будни - его пропитание - это мой геморрой, т.к. мало всё приготовить, нужно ещё и записочками снабдить (типа как в сериале "Каменская" - "открой - будет сок!", "включи - будет пицца!"😉, а то ж не найдёт и помрёт голодной смертью
Максениван, люди есть порождение природы. Отрицать этого никак нельзя. Даже в стаде макак есть своя иерархия и соц. условности. Что уж про хомо сапиенсов говорить...
Женьшень
Правда в будни - его пропитание - это мой геморрой

кормить мужа геморроем - это стрАшно  :2funny:

*упала под стол*
Agent_Scully, :2funny:
Uma,с макаками всё ясно,у них вожак тот,кто самый умный и сильный,а у людей далеко не так.
Женьшень, ты ж дома сидишь - какие записочки?
Максениван
а у людей далеко не так.

Я бы сказала " не всегда так", ибо среди людей у власти много умных и сильных.

А вообще энто все суровый оффтоп 😉
Uma,согласна,но так же ясно что в наших полуторках далеко не все глупые,слабые и невоспитанные.
Максениван
но так же ясно что в наших полуторках далеко не все глупые,слабые и невоспитанные.

об этом речи и не шло
Forward
Женьшень, ты ж дома сидишь - какие записочки?
так мы с дитём утром спим, пока папашка наш на работу шуршит, вот я с вечера всё готовлю и оставляю подробную инструкцию "как найти еду в холодильнике" :2funny:
Максениван

Вы это вообще к чему написали?
хе-хе)))))) я круче всех!
у меня есть домработница и кухарка)))))
а еще няньки для сына)))
а еще за кошками горшки убирают и нянчат их и котят в наши отъезды)))))

мама и свекровь))))) а еще мы с мужем на них ругаемся если они вовремя не приходят прибираться и готовить)))))
Тан4ик
Мой муж загружает посудомойку, развешивает белье (если я в течение дня забыла), пылесосит по выходным квартиру. Утром готовит себе и мне кофе и бутеры. Сам может вечером себе ужин в холодильнике нарыть и разогреть. Хотя иногда любит рыкнуть "Есть хочу! Где мой ужин!" 🙂 Но так, с лукавством 🙂 Ну и естественно, все электро-, столярно-, мебелесборно-, гвоздезабивальные и т.п. работы на нем.

Тан4ик,ой... ну как приятно... еще за кого-то порадуюсь
я тоже люблю когда муж убирается в выходные, люблю кофе с бутерами в постель тем более что я в субботу-воскресенье отсыпаюсь и встаю не раньше 11 - такое блаженство!!! правда это все на что в плане кулинарии мой способен - яичница + бутики + кофе или чай... ну и пусть мне и так здорово!!! этот набор и означает - долгожданная суббота!!! так мною любимая!!!
Женьшень, гыыыыыыыыыыыыы
аналогично дорогая🙂)))))))))))))
поэтому самые такие подарки у мну: шуруповерт, перф, стремянка... муж на стремянке вкручивающий лампочку!!!!!!!!! мммммммммммм!!!!!!!!! мечта🙂)))))))) песня просто!!!!!!!!!!
anna78
я тоже люблю когда муж убирается в выходные

Только у меня вид мужчины с половой тряпкой наперевес вызывает эээ не самые радужныеные эмоции? Пiду втоплюся у рiчцi глибокiй  :-|
Lelvani, с половой тряпкой, да, втопися 🙂 А с тяжелым пылесосом, да еще рыча на детей, разбросавших игрушки везде, на кошку, кот. носится с выпученными глазами - это шедевр 🙂
Тан4ик, на такое феерическое шоу я бы лично продавала билеты 😉