7 апреля 2011, 16:32
Рикамы не покупали шезлонг, я только коврик сама сшила и доча в нем ни в какую не лежит, так же как в автолюльке сидит минут 10 и все...надо качать видите ли. :roll:
Patrizia, по-моему вы покупали шезлонг, ну и как пользуетесь им?
Что-то вы тут столько понаписали про анализы и лекарства :idiot2:! мы как вышли с роддома - еще ни одного анализа не сдали...я решила все в месяца так три сдадим...меня бесит наша медицина! :tickedoff:то мне сказали молоко сдать на антитела, т.к. она всего 400 г набрала за мес и выросла на 1 см. То Ритуле кровь на билирубин, то узи таза - в итоге не сдали и все прошло само...то сказали голову она не держит - делайте бегом узи ШОП, я сейчас кладу после массажа и плавания ее на живот и вижу, что она отлично на руках приподнимается и держит голову - даже массажистка это подметила...недавно у нас был диатез - я купала Ритулю в череде и все прошло...а еще нам сказали гипервозбудима доча, прописали успокоительные! я короче послала всех в сад - просто нехер (извините меня за выражение) холодным датчиком по черепу водить с холодным гелем на узи головы и светить в глаз и судорожно стараться открыть веки орущего ребенка (у ЛОРа) и еще заставлять сонного ребенка голову держать! :crazy2: и все врачи в один голос удивляются, что ТАКОЙ ребенок сосу не сосет! мы и без сосы успокаиваемся легко :smitten: вот.... :ой засмущали: