15 апреля 2011, 17:10
Серебряшка,я проворонила поздравления.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ростите большими и здоровыми на радость маме с папой
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ростите большими и здоровыми на радость маме с папой
Svercha
llisa,дай пожалуйста 🙂
Svercha
Olga,MAlinka_,а мы не соскальзываем.....даже не представляю как это происходит.Вниз что ли в плюх и все?
Оль,думаю,глубина ванны не при чем.
Девочки!! Мы сходили к неврологу.Я офигела.Говорит,что подбородочек у нас трясется :shock: ,хотя я этого никогда не замечала и муж то же. :shock: Гипертонус ножек у нас. Направил на лечение массажем. А еще на УЗИ шеи куда-то на Воровского платно.Неужели нельзя бесплатно в поликлинике? :shock: Выписал глицин и Элькар,пить аж 2 месяца :shock: Тут же кто-то тоже пил Глицин и Элькар....и вроде читала,что кто-то против Глицина. Что посоветуете?
Афина Паллада
А НЕ подскажете когда у деток глазки меняются?)) просто со старшими помню что у них были серые глазки, теперь карие как у меня и у мужа, а у сыника голубо-синие- вот мне интересно они будут голубыми или карими?
про доминанту карих глаз я знаю))) но в роду и у меня и у мужа есть голубоглазые, сыник родился рыжиньким- что тоже рецессивный ген)),
вот теперь и задумалась когда цвет глазок становится окончательным?
TiNkaда, это в автокомплексе Регинас, где Молния. Я сегодня расписание взяла уже. Мужа готовила к этому 2 мес) он подготовку прошел, я уже неоднократно их оставляла - то массаж, то пилинг, то парикмах) а тут всего час на занятие и час туда-обратно добраться. Присоединяйся!)
Patrizia, а в Регинас - это где? возле Молнии??? При кормлении грудью, я слышала, что только йогу можно и пилатесс... Тоже хочу пойти куда-нить, да не решаюсь дочу оставить, что-то боязно мне...
Афина Палладаоч индивидуально. Давно читала, что у кого-то к месяцу, у кого-то к полугоду, а у некоторых и в 10 лет еще меняется цвет глаз
А НЕ подскажете когда у деток глазки меняются?)) просто со старшими помню что у них были серые глазки, теперь карие как у меня и у мужа, а у сыника голубо-синие- вот мне интересно они будут голубыми или карими?
про доминанту карих глаз я знаю))) но в роду и у меня и у мужа есть голубоглазые, сыник родился рыжиньким- что тоже рецессивный ген)),
вот теперь и задумалась когда цвет глазок становится окончательным?