Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 30 из 38
Серебряшка,я проворонила поздравления.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ростите большими и здоровыми на радость маме с папой
Patrizia, а в Регинас - это где? возле Молнии??? При кормлении грудью, я слышала, что только йогу можно и пилатесс... Тоже хочу пойти куда-нить, да не решаюсь дочу оставить, что-то боязно мне...
Серебряшка, поздравляю!!! Вы совсем уже большие, растите всем примером для подражания!!!
Valensia,TiNka,спасибо большое)))
Patrizia,эх....клёво тебе))))
есть вот такой стишок (нас поздравляли с рождением Ярославы)

Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с течением дней
Обожает все сильней.

Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.

Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят... брата!

и еще один

Родилась на свет малышка –
Ручки-ножки - все при ней.
А сестренка, словно мышка
Вдруг затихла у дверей.

Впереди у вас работа:
Чтобы вырастить ее
Чтоб и дальше, как по нотам,
Шло у вас житье-бытье.

Дай вам Бог здоровья, силы,
Денег, дома – полной чаши.
Чтобы в ваших детях милых
Все сбылись мечтанья ваши. :рай:
llisa, ух ты тока заметила, что у тебя дочку Ярослава зовут! моё любимое женское и мужское имя! обоих парней хотела назвать Ярославами-все вокруг были против...щас думаю если когда-то решусь на 3 ребёнка и буит девочка Яська буит обязательно....прям с начальных классов школы у меня это имя свербит в голове))Красивое!
Olga,MAlinka_,а мы не соскальзываем.....даже не представляю как это происходит.Вниз что ли в плюх и все?
Оль,думаю,глубина ванны не при чем.

Девочки!! Мы сходили к неврологу.Я офигела.Говорит,что подбородочек у нас трясется  :shock: ,хотя я этого никогда не замечала и муж то же.  :shock: Гипертонус ножек у нас. Направил на лечение массажем. А еще на УЗИ шеи куда-то на Воровского платно.Неужели нельзя бесплатно в поликлинике?  :shock:  Выписал глицин и Элькар,пить аж 2 месяца  :shock: Тут же кто-то тоже пил Глицин и Элькар....и вроде читала,что кто-то против Глицина. Что посоветуете?
Svercha, нас направляли на узи шеи, на горького,28 бесплатно, могу дать номер телефона, если надо,попробуйте может и вас примут
llisa,дай пожалуйста 🙂
Svercha
llisa,дай пожалуйста 🙂

найду номер и сразу напишу, они принимают по будням
Веснушк@,а у нас в поликлинике можно пройти УЗИ шеи? Нам на месячной комиссии смотрели,если мне память не изменяет...
Svercha, канеш можно, запишись на узи и всё))) тока щас у нас аппарат узи сломался поэтому направляют на Горького 28, мы ходили на той неделе тбс смотрели туда, там как раз наша узистка тусит щас)) запись по четвергам в 10 утра на узи, по тому же телефону что и запись к узким спецам. Мы пили Элькар и глицин, щас спокойные как удавы, в глицине нет ничего плохого-обычная аминокислота, улучшает работу мозга а Элькар это витамин-тож ничо плохого...Мы пили месяц.....и в массаже тем более нет ничо плохого, наоборот хорошо, что выписали....да и тремор распространённое явление..у нас тоже был в 2 мес, уже нету)
Кстати можешь узнать в больничке, мож у них остались талоны на след неделю, позвони в регистратуру, спроси....если остались возьми забей талон)
Веснушк@,спасибо 🙂 Тремор-это подбородочек трясется? О чем это говорит??
Svercha,да когда трясётся подбородочек....ну я читала что обычно он проходит к трём месяцам, там дальше если не пройдёт, то повод для беспокойств....а так это не патология..просто ещё нервная система незрелая, поэтому при проявлений эмоций, например при сильном плаче-он может дрожжать...
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Серебряшка с прошедшим юбилейчиком вас :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки я сегодня проснулась с очень сильной болью в горле.........глотать не могу аж в ухо отдает.........чем горло лечить не знаю и вообще может это гланда воспалилась т.к. на ухо отдается :не знаю: у меня никогда такого не было...........посоветуйте пшикалки какие нам можно при кормлении????
Елена-челяб, мне кажется можно побрызгать Тантум-верде - я беременная им лечилась и малышкам даже его назначают. 😉
Sweetlana, спасибо, я вот тоже о нем подумала
Svercha
Olga,MAlinka_,а мы не соскальзываем.....даже не представляю как это происходит.Вниз что ли в плюх и все?
Оль,думаю,глубина ванны не при чем.

Девочки!! Мы сходили к неврологу.Я офигела.Говорит,что подбородочек у нас трясется  :shock: ,хотя я этого никогда не замечала и муж то же.  :shock: Гипертонус ножек у нас. Направил на лечение массажем. А еще на УЗИ шеи куда-то на Воровского платно.Неужели нельзя бесплатно в поликлинике?  :shock:  Выписал глицин и Элькар,пить аж 2 месяца  :shock: Тут же кто-то тоже пил Глицин и Элькар....и вроде читала,что кто-то против Глицина. Что посоветуете?

Ага, плюх и все... Потом мы круг сильнее накачали, до упора. Окр. головы у на 41..Как плюхнулась - не понятно))))
А ты не спросила почему посылают на платное узи. Оно обязательное и делается бесплатно. Кстати, мы тоже на горького,28 делали.
Елена-челяб, горло можно пополоскать содой, лимонной кислотой, ромашкой
MAlinka_,сначала подумала,что бесплатное,а когда вышла из кабинета,смотрю в направление,а там про скидки написано...даже про бесплатное не заикнулся.
Натуся-колючка, поздравляю с первым месяцем Верочку)
Натуся-колючка, поздравляю дочурку с юбилейчиком!!!
Натуся-колючка, поздравляю с даткой растите на радость маме и папе :рай: :рай:
Елена-челяб,если в ухо отдаёт можно его (ухо) и погреть. Прямо капельки закапать ваткой прикрыть и прогреть можно и на ночь. Это весна обманчивая я тож без шапки как-то прошлась ночью горло разболелось спаслась прогреванием уха.
Елена-челяб,Sweetlana,спасибо,девочки :smitten:
Елена-челяб,из пшыкалок тантум верде,да. а еще календулой хорошо
Натуся-колючка,с праздничком вас :рай:растите большими, не болейте и не плачьте 😉
Елена-челяб, я еще беременная таблеточки сосала лизобакт, тоже можно при грудном
Натуся-колючка, Верочку с первой даткой!
Натуся-колючка,поздравляю! 🙂
А  НЕ подскажете когда у деток глазки меняются?)) просто со старшими помню что у них были серые глазки, теперь карие как у меня и у мужа, а у сыника голубо-синие- вот мне интересно они будут голубыми или карими?
про доминанту карих глаз я знаю))) но в роду и у меня и у мужа есть голубоглазые, сыник родился рыжиньким- что тоже рецессивный ген)),

вот теперь и задумалась когда  цвет глазок становится окончательным?
Натуся-колючка,с первым месяцем Верочку!!!! :рай:
Афина Паллада
А  НЕ подскажете когда у деток глазки меняются?)) просто со старшими помню что у них были серые глазки, теперь карие как у меня и у мужа, а у сыника голубо-синие- вот мне интересно они будут голубыми или карими?
про доминанту карих глаз я знаю))) но в роду и у меня и у мужа есть голубоглазые, сыник родился рыжиньким- что тоже рецессивный ген)),

Афина Паллада ,я где-то  читала , что к 9 месяцам
Афина Паллада,ой ой ой, у меня у мужа карие глаза, у старшего сыночка тоже, но мне помнится с рождения глазки были мутными. А у второго малыша, как у меня, серо-голубые, не хочу чтобы они поменялись, должно же хоть что-то от меня быть  :cry:
И я мечтаю чтобы  у моего Даньки остались серо-голубые глазюки как сейчас, а не превратились в мои карие...)))))))))у меня у всех по маминой линии голубые и зелёные, у мужа и всей его родне-голубые, а у папы моего карие и у сына моего старшего тоже карие..эх, доминантный ген мать его...))
и я и я хочу чтоб у моей остались серо-голубые глазки))) пофиг в каво, хоть в соседа :2funny: Девчоки я сегодня с вами вечер тусю, муж спровадился шары катать и еще чего то там куда то там)))А я, а у меня романтик сегодня батылачка Асти, огромная клубника и слиивкии..ммм!!!!!!!!надеюсь Владуська меня простит :angel:
Kroshka, "в соседа"  :2funny: :2funny: :2funny:

Сегодня первый раз гуляли много, целых 2 часа, домой пришли, оба сына вырубились, красотаааа!!!
Блин, дошла до 2-х аптек, которые есть в нашей деревне, и ни в одной нет Беби калма. Купила Боботики, но не посмотрела, что эти капельки можно только с 1 месяца, вот жо...!!!!
Kroshka, маманька-хулиганка)))))))))))))))) но думаю Асти клубнику и сливки простить можно!!!!
Веснушк@,как у вас вечер дети коротают?? Мы с 18 часов ежевечерне не спим, качаемся качаемся, дремаем, НО НЕ СПИМ!!!!!! И так до 21 вечера пока не искупаемся и не поедим, потом тока отрубаемся спать
TiNka
Patrizia, а в Регинас - это где? возле Молнии??? При кормлении грудью, я слышала, что только йогу можно и пилатесс... Тоже хочу пойти куда-нить, да не решаюсь дочу оставить, что-то боязно мне...
да, это в автокомплексе Регинас, где Молния. Я сегодня расписание взяла уже. Мужа готовила к этому 2 мес) он подготовку прошел, я уже неоднократно их оставляла - то массаж, то пилинг, то парикмах) а тут всего час на занятие и час туда-обратно добраться. Присоединяйся!)
Афина Паллада

оч индивидуально. Давно читала, что у кого-то к месяцу, у кого-то к полугоду, а у некоторых и в 10 лет еще меняется цвет глаз
У моего сына к 6 месяцам
У нас сегодня Ритуля впервые выехала за город - ездили в деревню домик себе смотреть) на улице красотища! я на радостях после поездки зашла купила кучу журналов про дома, дачи, посадки) уже хочу сажать цветы, делать своими руками всякую фигню типа горшки из мозаики и декупаж мебели и утвари)  :smitten: еще шторки сшить надо) короче я вся уже в нашем домике с баней :пятачок с шариком: прикол - в этом доме - ему лет сто - сохранилась некоторая мебель и среди нее старинный комод, сундук и детская старинная кроватка :2funny: