15 апреля 2011, 07:53
Белочка, спсб за ссылки!!!
Svercha
Kroshka,спасибо)
Веснушк@,вчера была последний день.До этого мощи еще в двух каких-то церквях города были)
Серебряшка,с 4 месяцами вас! 🙂
А у нас оказывается в поликлинике к узким спецам по записи каждую пт. с 16:00 на будущую неделю....Муж отвезти не может,придется пешком от Теплотеха до Юрюзани переться и обратно....ужос))) Скорее бы машину сделали...
И на уколы я сегодня не успела...пока ляля собирала до приема 15 минут оставалось...в итоге сходила за подарком бабушке в магаз.))))))
Olesss
Valensia, подскажи пож-та, а у нас территор. ПФ хде??? Просто я по прописке в Синеглазке 🙂)
Valensia
Майрик,меня выбесила сегодня наша паспартистка. пойду скандалить с ней на след недел. ей паспорт мой не понравился и она отказалсь вписывать Семена.. капец...
у меня паспорт постиран в стиральной машинке)))))) но высушен и вообще 100 лет уже прошло. после этого я в ОВИР ездила и мне сказали все печати целы, внешний вид не изменен. менять не надо!
дак эта дура, слова похлеще на нее есть, сказала сначал правку ей привезти из овира что они размрешили.. щас потащусь с 3мя детьми за справкой для этой сошки. ни мне ни мужу не вписала Семена. а муж уезжает надолго.. злая я ужасно ужасно ужасно!!!
Olesss
мы вчера хохотали над нашей Рыбкой: пошли плавать в круге. Набрали ванну, запустили рыбку. А она такая сосредоточенная, не двигается особо. мы с мужем ее и Никуська-Никуська, и игрушкой развлекаем, а она как Статуя замерла в круге и не двигается... И тууут полезли какашеенции прям в ванне. Полная ванна какашечек. Мы давай их вылавливать, чтоб ре хоть поплавал. А она как свои дела сделала, давай наяривать по ванне с гиганьем 🙂)) Вгот так в своем г... и поплавала :смеется:
Olesss
Кто-нибудь в Гагарина планирет погулять в субботу? я собираюсь вырваться в парк. Присоединяйтесь!!! 😉