Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 28 из 38
Белочка, спсб за ссылки!!!
Svercha
Kroshka,спасибо)
Веснушк@,вчера была последний день.До этого мощи еще в двух каких-то церквях города были)
Серебряшка,с 4 месяцами вас! 🙂

А у нас оказывается в поликлинике к узким спецам по записи каждую пт. с 16:00 на будущую неделю....Муж отвезти не может,придется пешком от Теплотеха до Юрюзани переться и обратно....ужос))) Скорее бы машину сделали...
И на уколы я сегодня не успела...пока ляля собирала до приема 15 минут оставалось...в итоге сходила за подарком бабушке в магаз.))))))

зачем переться, я звоню всегда и заказываю талоны, хоть мне идти ровно 2 минуты до регистратуры больнички)) сёня как раз буду звонить)
Valensia, подскажи пож-та, а у нас территор. ПФ хде??? Просто я по прописке в Синеглазке 🙂)
Olesss,около мебели на мебельном. на круге прям белое высокое здание.
Olga,Белочка, девочки на мат капитал заполняйте заявы там, там нюансы по заполнению, девушка котоаря будет принимать доки вам подробно скажет как какой пункт заполнить, там в каких то нужно прочерк писать ,в каких-то например писать: "не имею", а не просто прочерк....Заполните всё там, чтоб было правильно!
vesnaЯ,слов нет!!! бедная малютка, пусть скорее поправляется
Olesss
Valensia, подскажи пож-та, а у нас территор. ПФ хде??? Просто я по прописке в Синеглазке 🙂)

Блюхера 69 наш Советский пенс
Веснушк@,Valensia, СПСБ за оперативный ответик 🙂))
мозжет кто еще и часы приема знает ПФ???
Valensia
Майрик,меня выбесила сегодня наша паспартистка. пойду скандалить с ней на след недел. ей паспорт мой не понравился и она отказалсь вписывать Семена.. капец...
у меня паспорт постиран в стиральной машинке)))))) но высушен и вообще 100 лет уже прошло. после этого я в ОВИР ездила и мне сказали все печати целы, внешний вид не изменен. менять не надо!
дак эта дура, слова похлеще на нее есть, сказала сначал правку ей привезти из овира что они размрешили.. щас потащусь с 3мя детьми за справкой для этой сошки. ни мне ни мужу не вписала Семена. а муж уезжает надолго.. злая я ужасно ужасно ужасно!!!

у меня тож муж свой паспорт стирал, ему меняли)))))) а у вас там в Синеглазке в Жэке вписывают в паспорт? не надо на Монакова ехать?)) а эти сошки они ж по жизни себя мнят самыми главными)
vesnaЯ,это вы акдс поставили? с подготовкой?
крепитесь. а при чем тут нерв?
vesnaЯ,махонькую девочку так жалко. ..
Olesss, я ТОне позавчера писала: пн-чт с 8 до 17 (обед с 12:30 до 13:15), пт с 8 до 12:30
Valensia,капец!!! других слов нет. А я прописана на мебельном поселке, поэтому гоняла на Монакова сегодня, в паспортный. Там еще похлеще, очереди, все друг с другом лаются. Повезло, что все копии с собой были.
Olga,ага бамажки у них там заполнять на месте на подачу на МК
мы вчера хохотали над нашей Рыбкой: пошли плавать в круге. Набрали ванну, запустили рыбку. А она такая сосредоточенная, не двигается особо. мы с мужем ее и Никуська-Никуська, и игрушкой развлекаем, а она как Статуя замерла в круге и не двигается... И тууут полезли какашеенции прям в ванне. Полная ванна какашечек. Мы давай их вылавливать, чтоб ре хоть поплавал. А она как свои дела сделала, давай наяривать по ванне с гиганьем 🙂)) Вгот так в своем г... и поплавала  :смеется:
vesnaЯ, ой ужас какой! от чего темпа??????финистил капали или нет? млин я боюсь эту акдску ставить((((((
Веснушк@, чмок!!!!!
Valensia,это гепатит и полиомелит(
в ножку ставили, так не врач сказала, что иголкой угодили в нерв
АКДС поставлю только в сетябре
Веснушк@,а ты на сам сертификат мат.капитала заполняла заявление что ли? мне она через комп все заполнила и дала подписать.
Веснушк@,это не от АКДС, тут врач мне столько про АКДС наговорила, я и так то жуть как боялась, терь вообще ((((((((
а темпа типо реакция организма, или аллрегия, кто знает, врач сама толко ниче сказать не может(((
Olesss
мы вчера хохотали над нашей Рыбкой: пошли плавать в круге. Набрали ванну, запустили рыбку. А она такая сосредоточенная, не двигается особо. мы с мужем ее и Никуська-Никуська, и игрушкой развлекаем, а она как Статуя замерла в круге и не двигается... И тууут полезли какашеенции прям в ванне. Полная ванна какашечек. Мы давай их вылавливать, чтоб ре хоть поплавал. А она как свои дела сделала, давай наяривать по ванне с гиганьем 🙂)) Вгот так в своем г... и поплавала  :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny: УМОРА!!!!! представила эту картину маслом!
Тоня, я чота уже не помню, я чота стока всего заполняла..я ещё 12 тыщ урвала из антикризисных мер))))))) потом на на перевод мат капитала в ипотеку, поэтому даже уже не помню....но мне кажется что я даже на получение мат капитала что-то заполняла))))) Ты на Монакова гоняла? мои родные места ,я всю жись на Евтеева жила....))
Olesss, :смеется: :mrgreen: ну теплая вода то расслабляет
вот и покакала)))))
vesnaЯ,ого, я ставила гепатит и полимиелит, тт всё норм, на след неделе нас ждёт акдс в 4 месяца( Лизке скорейшего выздоровления!
Olesss, :2funny: Мелкие, когда какать начинают, такое умное и сосредоточенное лицо всегда делают  😀

Меня вчера бабуля кинула, не сказала, что у нее вечером служба, ну я без задней мысли отвела ребенка в садик. А она в обед срулила из дома, я в панике, что делать, малыша то не с кем оставить. В итоге, договорилась с одной мамашкой, что она отвезет меня за сыном, маленького в переноску закинула. Девочки, что творилось в группе  :idiot2:, дети как стая налетели на малыша, как на куклу им посмотреть нужно. Пипец, я злая выскочила оттуда, решила, пусть лучше дома старший сидит, чем я буду собирать младшему всякую заразу.  :crazy2:
vesnaЯ,спасибо)
Веснушк@,сказали,что фиг дозвонюсь,вернее прийти самой. Подскажи телефончик,буду дозваниваться 🙂
Olesss,хи-хи))
Веснушк@, доки: СНИЛС, паспорт, св-во о рождении 2- х детей. И все???
Веснушк@,ага, туда гоняла))))
Olesss, пятое окошко в пенсе)))) малолюдное оно обычно ,всё быстро оформишь)!!
Olesss, я с собой всегда ношу стандартные доки: паспорта, снилс свой, свидетельства детей, свидетельство о браке и копии всего этого....тут да по-моему тока то, что ты напсиала, но на всякий случай возьми всё)) и главное копии
Svercha, дозвониться сложно но можно, очереди там громадные, я один раз час стояла.. тел 7721382
Кто-нибудь в Гагарина планирет погулять в субботу? я собираюсь вырваться в парк. Присоединяйтесь!!! 😉
Веснушк@, спасибо тебе!!!
Olesss
Кто-нибудь в Гагарина планирет погулять в субботу? я собираюсь вырваться в парк. Присоединяйтесь!!! 😉

давай в следующую на параде колясок))))!! пожалуйста, удачи с оформлением доков!
Olesss,ты в какое время в парк собираешься? кинь телефон в личку, мы может тоже соберемся))
Веснушк@,спасибо)
vesnaЯ,подготовка к прививке была у вас? давала антигистаминное заранее. я всегда детякам даю перед прививками.
тебе теперь прямая дорога к платной вакцине  типа инфарикса, пантаксима. раз у вас предрасположенность к реакции.
а вообще может ребенок не готов был? педиатр смотрела, слушала, кровь нормальная была?
Valensia,смотрела и слушала, анализы в норме,
ребенка не готовила, мне врач сказала НЕ НАДО, на эти прививки не бывает реакций
вот я и послушала ее..дурында я  :tickedoff:
вот будем ждать инфантрикс теперь
хотя и там всякой бяки полно(((
Valensia,Валя ничего она не давала, как я ее не убеждала. А врач ей вообще сказала типа для этих прививок подготовка не нужна, не врачи, а дебилоиды еще раз убеждаюсь в этом(((
а где у нас Елеса??? смотрю опрос по закупек открывает, а тут не видно)))
Как заранее предугадать что реб. подгатавливать к прививке?
Мы еще тоже ничего не ставили. Вчера узи вилочковой железы сделали, у нас лимфоциты в пределах нормы, но близко к верхней границе были, поэтому направили обследовать. Вопщем всё норм, от педиатра метотвода не будет. Невропатолог скорей всего даст метотвод из-за давления. Так не знаю ото всех прививок или от некотрых. Во вторник пойдем к невропатологу и к педиатру заодно. Вот мне заранее фенистил стоит давать или нет? Просто давание его не навредит?