Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 31 из 38
У нас У Сережки остались "мои"глазки)) Серо-голубые. А еще он весь светленький:и кожа,и волосики. В меня пошел))))
У Ксюни глазки пока голубые, а волосики чуть темные. Тоже не хочу,чтобы цвет глазок поменялся)

Мы тоже сегодня долго гуляли-всем семейством) Собирали траву прошлогоднюю, жгли костер, впитывали витамин Д) В общем, классно провели время)
Лапушка, а какие капли то капать в ухо????
А мы только что вернулись с прогулки.........надоело весь день дома сидеть ...........на улице такая красатища :smitten: но чувствую что  горло еще больше болеть начало и ухо :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: я вчера слинг купила и не выдержала так хотелось его побыстрее обновить, так понравилось мне с ним гулять..........ооочень удобно я прям рада :ура: :ура:
Крошка я сегодня тоже тусю дома без мужа...........к друзьям в гости поехал.........вот сижу творог с хлебцами лопаю..........эт конечно не клубника со сливками 😀 😀
Patrizia, свой дом это супер!!!! мы вот тоже с мужем хотим
Kroshka,  вот тоже сижу винцо  белое попиваю  с сыром.......правда  у меня муж дома, НО зато старшеньких дома нет, в пт и сб они у бабушки 🙂
Patrizia, где домик присмотрели?
Для меня тоже сейчас актуальны все эти посадки..... на майские праздники думаю начнем осваивать все эти земельные работы
Нечто странное сегодня происходит с моим мальчиком.
Полторы недели своей жизни он вел себя одним образом, а сегодня просто какой-то сам не свой.
- Ночью дрых 6 часов подряд! обычно больше 3 не спал никогда, даже ночью.
- капризничал весь день, только на руках успокаивался
- долгие перерывы между требованием титьки
- писил редко, зато подряд несколько раз минут за 15....

про капризы - часто крехтел, тужился и из-за этого скимел...
не могут же колики так рано начаться? :не знаю:

вчера на ночь выпила ромашку... не на нее же такая реакция странная??  :shock:
мамочки, а нормально что ребенок воды боится?
я уж стараюсь в пеленочке опускать, постепенно раскрывать, аккуратно мыть, за ручки держать, а он все равно вздрагивает и ручки расставляет будто хочет весь мир обнять (рефлекс Моро кажется называется, чувствует опасность значит)...
Valensia
ппц. за ночь и день 5ый раз сцеживаюсь. ровно по 500мл. это до облегчения. шарики мои лопаются уже.
а все почему? потому что Кирюшка гостит у бабушки.. :tickedoff:

никому молока не надо? справки о вич и спид -антителах есть))))
чувствую себя дойной коровой :crazy2:

капецццц!!!!!!!!!! я еле выцедила на днях с одной груди 60мл... не слишком полная она была... что называется ВЫЖАЛА. с мужем чтоба погулять) мама с малышом сидела.
молока же со временем больше будет становиться по идее да? потому что ребенку все больше становится нужно
Valensia, а сколько молоко можно хранить в холодильнике? и как делать - каждую порцию в отдельную бутылочку или как?? греть-холодить несколько раз молочко наверное не особо хорошая идея...

Patrizia, вам уже разрешили секас? 🙂 раз ты уже про спорт думаешь) я хочу вернуться в аэробику, в юургу раньше вела ее, только вот еще полтора месяца ждать в лучшем случае 🙁

Серебряшка, праздравляю вас 🙂 такие взрослые уже 🙂

Kroshka, асти ммммм абажаю))) а как сочетается алкоголь с ГВ?... я мужественно жду когда смогу позволить себе немного темного пива, хочется жутко уже который месяц.

У нас сегодня были гости... 4 яеловека друзей. вроде как Коллективный день рождения моф и сына отметить хотели...  в общем та же фигня что и при выписке - все внимание только Лешке, все подарки.
Я конечно понимаю что это эгоизм, но обидно до жути 🙁
все быстро разошлись....
потом позвонила мама, подняла кипиш мол что на завтра договорилась на индивидуальное крещение для Лехи (крестный моего брата - священник). Я в шоке, какое говорю завтра, у нас планов громадье, +я давно говорила что на 40ой день покрестим... у меня все еще кровит,это значит мне нельзя присутствовать, а папа не верующий - сказал не пойдет. А дать крестить своего сына кому-то - ЩАЗЗЗ!
короче поругались просто в хлам... она сказала что я игрушка в руках дьявола и это все искушения перед крещением. Блин, ну нашла что сказать. я еще только от роддома отошла, а тут начинается((((
девочки, сорри что влажу
я решила продать свою колясочку, может кому из вас надо
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,170621.msg137806627.html#msg137806627
key, приветик!!! на счет водички моя тоже ручки расставляла когда первые разы купали ее, но сейчас все ок!!! а он у тебя плачит когда в воде??? А насчет крестин .........делай так как ты хочешь и не обращай внимания ни накого.........тем более такое важное событие а тебя рядом не будет.........я б тоже на такое не согласилась
key
мамочки, а нормально что ребенок воды боится?
я уж стараюсь в пеленочке опускать, постепенно раскрывать, аккуратно мыть, за ручки держать, а он все равно вздрагивает и ручки расставляет будто хочет весь мир обнять (рефлекс Моро кажется называется, чувствует опасность значит)...

Еще не ориентируется в пространстве, это нормально, пройдет
key
короче поругались просто в хлам... она сказала что я игрушка в руках дьявола и это все искушения перед крещением. Блин, ну нашла что сказать. я еще только от роддома отошла, а тут начинается((((

...Терпения тебе...
key,спасибо большое.
у нас Поля не сразу воду полюбила, хотя я ее в пеленочке купала  в полной тишине, чтоб не напугать ничем, разговаривала ласково с ней , поясняя что я делаю с ней и зачем, подпевала что-нибудь... и теперь дочу из воды не вытащить  😉тем более в круге 🙂
Моя стала купаться в круге, вроде нормально..НО постоянно опускает подбородок так, чтобы он соскользнул и она могла укусить круг.. :-D Руками держится за ручки, вчера пыталась таким образом высвободиться от круга, снимала вверх. В общем это еще ТА штука для нас..  😀

Сегодня Катюня стала переворачиваться со спины на живот :ура:. В 22.00 я положила дочу в кроватку на ночной сон... и тут началось. Заснуть у нее не получилось и она начала переворачиваться на живот, кряхтеть, потом лепетать, смеяться, и пищать, чтобы я ее перевернула обратно...Я переворачиваю, даю соску, а доча опять на живот и тутже просится обратно.. Так она проделала раз 15 или больше. Уже 23.00, ребенок перевозбужден своим новым умением. В мире столько всего интересного, как тут заснешь! Начала истерить, уставшая хочет спать и вертится. Я взяла ее на руки, она хихикает. В кровать - плачет. :лялька плачет:
Еле уложила ее.  :рай:  :smitten:

Пойду и себя укладывать 🙂
А мы сегодня весь день спим, не знаю как ночь пройдет 😉
MAlinka_,моя краса норовит тоже все перевернуться, но у нас новая фишка: мы елозим попой по кровати, шезлонгу и везде, где положат , и прям выгибается вся. то ли перевернуться хочет, то ли неудобно так....:crazy2:
Missis
Patrizia, где домик присмотрели?....
Missis, смотрели в Яраткулова. Конкретная деревня, но большая и там все рядом - Увильды, Аргази и т.д. :crazy2:
key, мы когда купали - начинали с моей мамой - я держала ручки, она медленно в пеленочке отпускала в воду и одновременно мы пели песенку и улыбались Ритуле) Ручки при этом я все время держала и отпускала только когда Ритулю достали из ванночки и прижали к груди, чтобы обмотать полотенцем. Через некоторое время также отпускали, но пеленка лежала уже на дне ванночки. 🙂 через некоторое время я научилась купать сама, сначала сама придерживала ручки, а потом и перестала держать и пеленку убрала и никакая горка не нужна. Главное сохранять спокойствие и постоянно говорить с ребеночком - типа сейчас мы тебе помоем ножки, берем мыло, мылим пальчик и т.д. Я когда отпускаю в воду , пою песню "Нам не страшен серый волк...." :2funny: и она знает, что началась веселая процедура :2funny: только сейчас в 2 мес мне удается после ванны без крика и плача ее намазать кремом и одеть - и то, тут же в ванной на стиралке, чтоб не дай бог на нее не подул воздух) :crazy2:
Веснушк@
llisa, ух ты тока заметила, что у тебя дочку Ярослава зовут! моё любимое женское и мужское имя! обоих парней хотела назвать Ярославами-все вокруг были против...щас думаю если когда-то решусь на 3 ребёнка и буит девочка Яська буит обязательно....прям с начальных классов школы у меня это имя свербит в голове))Красивое!

У нас тоже все были против, но мужа переубедить невозможно, как сказал так и будет
kisulya, Елена-челяб, llisa, Серебряшка, Olga, Svercha, Веснушк@,  :ой засмущали: :angel:

Patrizia,мы тоже ее сразу на стиралке мажем и одеваем, чтоб не продуло , а в это время пока комнату перед сном проветриваем. Но мы уже через 3-4 купания таким же макаром , как и вы, приучили Полю к купанию 🙂 так что, key, у кого как с этим
Натуся-колючка, 😉 :smitten:
Серебряшка
Patrizia,мы тоже ее сразу на стиралке мажем и одеваем, чтоб не продуло , а в это время пока комнату перед сном проветриваем. Но мы уже через 3-4 купания таким же макаром , как и вы, приучили Полю к купанию 🙂 так что, key, у кого как с этим
Натуся-колючка, 😉 :smitten:

а мы до сих пор не любим купаться, купаемся не долго примерно 15-20 минут(только с папой, со мной не нравится) и все потом слезы, старшая за то очень любит до сих пор часа по два в ванной сидит
всем доброе утро. Сегодня проснулись, что то совсем рано в 6.30 и песни поем :рай:
llisa,мы тоже купаемся по 10-15мин. Устает и жарко становится. Прохладнее воду делать замерзать будет.
Натуся-колючка,Верочку с 1 месяцем!!!!!!!!
Пусть растет здоровой, счастливой, красивой, умной, радует своих родителей! :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком:
Valensia,спасибо, теперь точно буду подготавливать дочь к прививкам)))
Kroshka, Оксан, и правда врачи дэбилы, вот ведь видит, что я и так сомневаюсь насчет прививок и еще подливает масло в огонь, рассказывает про состав вакцин и про печальные последствия((

мы купили Лизавете неволяшку, столько счастья и визга было)))))))
по поводу купания - Лизка разлюбила круг, плавает держась за папину руку)))
или лежа на животике на чуть сдутом круге
может ей матрасик купить?
vesnaЯ,а Лиза ,плавая на сдутом круге , лицом не окунается в воду? просто мы пробовали положить Полю животиком на круг , как -то не айс получилось :-|

а мы вчера купили Поле качели! :smitten:
Серебряшка, 😉
vesnaЯ, спасибо!!!!
key,нужно в течении дня сцеживать,а потом в морозильник.Разморозить и покормить можно только 1 раз.Храниться так может до полугода. 🙂
Натуся-колючка, :ой засмущали:
привет всем!
я вчера "учудила"-решила сама ванну набрать дл Кати, думаю муж придет, а уже все готово для купания, и почему-то через душ стала набирать воду, сама пошла Катю раздевать, слышу вода льется на пол( душ вывернулся  и вода лилась прям в коридор из ванной) ну я и побежала закрывать воду, а потом как в кино-подскльзнулся, упал,очнулся,гипс....я хорошо не сломала ничего, но вся в синиках, и фингал над глазом 🙁 еще и от мужа получила потом за то что как всегда все сама пытаюсь сделать 🙁
vesnaЯ,нам тож неваляшки подарили. При чем дедушка подарил большую, а другие маленькую. Теперь прикалываемся, кукла выросла
Olga
привет всем!
я вчера "учудила"-решила сама ванну набрать дл Кати, думаю муж придет, а уже все готово для купания, и почему-то через душ стала набирать воду, сама пошла Катю раздевать, слышу вода льется на пол( душ вывернулся  и вода лилась прям в коридор из ванной) ну я и побежала закрывать воду, а потом как в кино-подскльзнулся, упал,очнулся,гипс....я хорошо не сломала ничего, но вся в синиках, и фингал над глазом 🙁 еще и от мужа получила потом за то что как всегда все сама пытаюсь сделать 🙁

аааааааа, ужасть какая....я один раз бабку затопила снизу подобным макаром, стирку затеяла. а у нас не врезана машинка в канализацию, вода уходит в ванную и Саня вытащил оттуда шланг...море было в коридоре, про ванную вообще молчу (я воду заметила когда машина последний цикл полоскания начала делать и уже пару-тройку раз воду сменила...)....Бабка снизу мне устроила МЕГА скандал))))))))))и я часа 4 подряд убирала воду... :crazy2: :knuppel2:
Malinka у нас теперь день стандартно проходит в переворотах, он елозит туда сюда. тока на спину верну, снова на животе и хочет ползти, попа к верху, нос весь в царапинах, злится что не может далеко уползти, это видеть надо!
Всем приветик!!! Чуть позже почитаю Вас)) Мы сегодня весь день на воздухе свежем, муж поехал к своим на дачу помогать и мы поперлись тоже, т.к мне коляску пока тягать нельзя, а гулять надо. Вощем мы побыли сначала на даче, обратно ехали и попали к сестре в сад на шашлы, воздуху надышались мммм глаза закрываются...
Olga,ОЛьчик,я  б тебе ща еще дабивала!! Маманя ты чего это?????
Kroshka,а эти таблетки можно начинать до начала менстров (чароззету или как они там называются)?
короче, моя чудо гиня сказала пить мне Минизистон с началом менстров, я с дуру вчера и седня бахнула по таблетке (вчера начались эти монстры),
а инструкцию сегодня стала и читать(((
чет походу их нельзя пить когда грудью кормишь и надо было один цикл пропустить....
Серебряшка,Лиза гоову всегда высоко задирает и не глотает воду, один раз правда хлебанула, больше не хочет видимо и шею вытягивает
Olga,фотки классные, тож хочу проф.фоты семьи)
vesnaЯ,их надо принимать начинать в день родов, это будет как начало монстров. А если у тя пошли уже монстры, то в первый день монстров
Kroshka,ну я так и начала Минизистон пить, там вроде как минимальный уровень гормонов
ох, надеюсь не стану злой как сабокевич)Спасибо, Оксан