Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 33 из 38
Девочки, привет.
Мы начали агукать  :ой засмущали:. Скажет АГУ и улыбается, довольная сама от себя  :смеется:. Вчера таким образом минут 20 с дедушкой разговаривала  🙂. Хорошо так у них получалось  :смеется:
LanaZen,здорово как))))))))) а мы сегодня музыку для себя открыли) капризы тут же прошли
key,мы тоже музыку слушаем. Самая нелюбимая песня про Антошку, наверно потому что он лентяй  😀
Доброе утречко, девочки!
У нас вроде сегодня тоже настроение нормуль, но день только начинается :лялька плачет:
Мы тоже агукаем, да так интересно :смеется:, а еще нам сильно нравится люстра в комнате с ней долго разговаривать можем 😀. И улыбаемся во весь беззубый ротик  :laugh:. Она такая классная! Прям умиляюсь до слез :smitten: :smitten: :smitten:
Серебряшка
девочки ,я не помню, кто-то писал тут, что  купили такие же качели ?

у нас такие качели. И мы уже с месяца в них по минут 5-8 проводим. Они имитируют люльку или шезлонг. Если бы нельзя было - тогда и автолюльки бы с 0 не делали...
Olesss
Серебряшка
девочки ,я не помню, кто-то писал тут, что  купили такие же качели ?

у нас такие качели. И мы уже с месяца в них по минут 5-8 проводим. Они имитируют люльку или шезлонг. Если бы нельзя было - тогда и автолюльки бы с 0 не делали...

согласна! мы тоже в качельках понемногу лежим)
Patrizia,мне врачи говорят, что бактерии через молоко не передадутся. Они уже переработанные в организме, только для мамы помогут. Ребенку свои бактерии пить для перельстатики кишечника.

Позавчера стала пить обычный апельсиновый сок. Так с пирогом мясным захотелось. Т-т-т, номано. По сникерсам тащусь просто, как и в беременность)))
Девочки,вот у вас качели,а у меня автокресло такое.Вроде написано с нуля,а ре,как сидит все равно.Наподкладовала сегодня пеленочек под попу,что бы хоть как-то сделать полого....вообще не пойму как быть.....У кого-нибудь есть такое кресло?
доброе утро! я сдала доки на мат капитал.
девочки только не уточнила готовность через 40 дней сказали....рабочих или календарных?
Svercha, у нас люлька....да ощущение что полусидя доча там.
А еще она зацвела.....почитала, пишут что не гадо ничего делать само пройдет...или лучше все-таки чем-то мазать? и как долго это длится....вся мордашка в прыщиках
Olesss, прикольные качельки 🙂
Всем доброго дня!!!!!!!!!! :рай:
Девочки я вчера думала что помру.........горло так болело :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:.........глотать вообще не могла.........весь день ничего не ела т.к. боль жуткая при глотании и темпа вечером поднялась :cry: :cry:
Мне сегодня такой сон приснился.... будто бы  я лежу в роддоме с Миланочкой смотрю а у меня пузик такой аккуратненький и заходит моя врачиха которая у меня роды принимала и говорит
- ну что Елена готова рожать своего сынульку??????????
- а я ей -как уже рожать :shock: :shock: а у самой в голове.......блин когда же я успела опять забеременеть :смеется:
а она мне:  -да, все пойдем на процедуры  
я тут вспомнила свои роды у меня такая паника и я проснулась :смеется: :смеется: :смеется:
Всем добрый день, наконец то высвободила чуток времени. На улице гадость редкостная, машина превратилась в кусок грязи, еще по городу нет мерисов. Кто заказывает домой??? я потеряла телефон, подмагите плиз)))
Мы вчера на даче загорели, хожу теперь с красным лбом)) Даже не верится, что после вчерашней погоды, такая мерзость(((
Пошла Вас читать
Серебряшка, у нас такие качели, покатались в них два дня и надоели они нам, на руки к маме залезли опять :ой засмущали:
Olga,лавровым листочком, протирай ее запаренным, просто чтоб снимать красноту. Про люльку это точно...Svercha, в животике ре же тоже сидел попой, тут важно то что не сидит на самой попе, ребеночек же на ней лежит, а ножки просто получается кверху,  так что риску и страху тут нет никакого. Гланво тут придерживаться чтоб не более 2 часов))
Kroshka,уф...успокоила 🙂 А то мы с мужем вчера офигели Оо. Лови телефон: 750-70-21, 89-227-50-70-21.
А еще сегодня физиотерапевт какой-то шум в сердечке услышала..хотя ЭКГ норм... ппц,эти поликлинники,чем дальше в лес,тем толше партизаны....
key,Настена, молодая мамуличка!!! Все что ты переживаешь, это нормально))) Все через это проходят, я вторую то и то бегала первые дни проверяла. В роддоме ваще с ней в душ ходила, все смеялись надо мной, а я не могла ее оставить))) У меня Владуська тож срыгивала много как поедим, это воздуха много хапала и фантаном молоко бежало, сейчас уже справляется с напором и все гуд, у них же желудочек как стакашек, потому толком не задерживается ничего))
Olga
Svercha, у нас люлька....да ощущение что полусидя доча там.
А еще она зацвела.....почитала, пишут что не гадо ничего делать само пройдет...или лучше все-таки чем-то мазать? и как долго это длится....вся мордашка в прыщиках

у нас было я бепантеном мазала
Svercha
Девочки,вот у вас качели,а у меня автокресло такое.Вроде написано с нуля,а ре,как сидит все равно.Наподкладовала сегодня пеленочек под попу,что бы хоть как-то сделать полого....вообще не пойму как быть.....У кого-нибудь есть такое кресло?

Svercha вот и у меня такое кресло и мне боязно ее пока в нем перевозить т.к. прям сидит деть а не лежит и у меня написано что с рождения но мне чтото не верится, а когда в Росточек ездили увидела автокресло для новорожденного оно прям раскладное и ребенок в лежачем положении.......видно ошиблись мы с выбором :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Svercha,спасибки, а вы чего в больницу поперлись??? мы вообще не ходим, врача своего встречаю на прогулке и весь наш контакт)))
Kroshka,7507021- Мерисы
Svercha
Kroshka,уф...успокоила 🙂 А то мы с мужем вчера офигели Оо. Лови телефон: 750-70-21, 89-227-50-70-21.
А еще сегодня физиотерапевт какой-то шум в сердечке услышала..хотя ЭКГ норм... ппц,эти поликлинники,чем дальше в лес,тем толше партизаны....

у нас тоже ЭКГ хорошие, а заведующая в месяц сказала, что у нас синеет над губкой верхней, типа у нас сердце не в порядке. А у самой в кабинете форточка открыта была (это в феврале, на улице было минус 20 ), еще бы ребенок не посинел там такой холод был :uglystupid2:
Елена-челяб,это очень на ангину похоже(( тут необходимо специальное лечение- не шути с этой болячкой она коварная, дает осложнение на почки, сердце, сосуды((( лучше вызвать врача участкового чтоб посмотрел, взял мазок и назначил лечение
Елена-челяб,вот думаю,может автолюльку купить еще?
Kroshka,невролог направил,сказал,что у нас тонус ножек и трясется подбородочек Оо Сегодня прописали массаж,плаванье и еще какое-то лечение (не могу почерк разобрать)...
llisa,да-да,тоже сегодня спрашивала,часто ли синеет носогубный треугольник...Оо
Svercha
llisa,да-да,тоже сегодня спрашивала,часто ли синеет носогубный треугольник...Оо

нас тоже спрашивала, у нас ни синел, мама говорит не слушай их, ребенок не капризничает, одышки нет, значит все в порядке
Афина Паллада, Жень, все спросить то хочу, а вы как сына назвали?
kisulya, с месяцем вас, растите здоровенькими и счастливыми :рай: :ой засмущали:
llisa,спасибо) так то у нас вчера было)) вот линеечка обманывает)
Svercha

да шумы они почти у всех в этом возрасте, в возрасте активного роста, ре растёт быстрее чем органы и могут быть шумы...таких периодов роста несколько за жизнь)) ну а могут быть шумы и от например лишней хорды, как у нас у старшего))) я кстати сегодня делала ещё одно ЭКГ младшему, первое было тоже хорошим, но шумы были, щас вот в пт снова пойдём к кардиологу....
kisulya, значит со вчерашним месяцем Костика!!!)))))) здоровья, чтобы всегда были радостными и радовали всех окружающих!
Svercha, а плавание вам кто выписал, заведка физ отделением Жанна? и типа места есть на плавание?)  :tickedoff: :uglystupid2:
мы пока в машине ездим в Корыте от колясы, кресло чота валяется пока на балконе, хотя оно от нуля...пора наверное уже в него переходить)))
Сегодня встретила в поликлинике медсестру нашу, сказала срочно завтра сдать мочу.....млин ужасть, придёца ловить завтра с утра.....я её им уже 3 месяца обещаю принести)))
Веснушк@, спасибо😉
даже с подругой вчера кефира попила, а она - пива😉)
АНь, я тебе наверное сегодня лампу завезу, вы дома?
kisulya, Жень, ага ,вроде дома, уже на улке побыли)) ты во сколько примерно?
капец
кажись у нас колики начались
муж упилил на работу, застреливаюсь
у нас вот так вот в люлечке, мне кажется вполне лежачее положение
key, крепись Настя, то ли еще будет.....Бактерии какие-нидь пьете?
фух заказала я своей труселя мерисовские и тут последнюю пачку успела урвать, че за дефицит????
Белочка,у вас тоже маски кози, суперская люлька))) мы уже убрали вкладыш
Всем привет!

Серебряшка
Натуся-колючка,у меня тоже шезлонг есть , но Поля там вполне хорошо проводит время 🙂потому что он делается реально в положении лежа, регулировать можно по-разному положение спинки.для меня незаменимая вещь :mrgreen:

а у моего шезлонга такого регулятора нет(((
тупанула я, когда покупала((

key, про срыгивание мне неонатолог и педиатр говорили в унисон, что если молоком, то переедает. опять же хз кому верить  :не знаю:

Елена-челяб, Svercha, девочки, это вы про люльку 0+ говорите? да, там лялис полусидя - такие кресла с 3-х месяцев можно.
а вообще до полугода нужна люлька группы 0 (без плюсика):
Kroshka
фух заказала я своей труселя мерисовские и тут последнюю пачку успела урвать, че за дефицит????

а народ из-за ситуяции в Японии решили сразу с запасом на пятилетку хватать, чтобы потом радиактивными подгузами не пользоваться. В том числе моя тетя.  :2funny:
Майрик,вот наверно твоя тетя и скупила все :2funny: ая яй пусть делится, хапуга :смеется: