Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ5

1 493 сообщения · 119 658 просмотров · стр. 35 из 38
Спасибо за советы. Завтра поедем
Елена-челяб, Лена, поправляйся!!! Что касается горла, как заядлая ангинщица в прошлом, могу сказать, что горло нужно все время полоскать, прям очень-очень часто. Мне помогала кора дуба, календула и настой чеснока.
key, линекс и эспумизан это абсолютно разные вещи..Эспцумизан-средство от колик и вздутия (я давала когда сильно плакал, нам помогал)....а линекс-это полезные бактерии для микрофлоры кишечника, для профилактики дисбактериоза.....рекомендуется месяц поить ре линексом...
LanaZen
Серебряшка
девчоночки,не поверите , я встала только в 15-30 !! :ура: :ура: :ура:ох и выспалаааааааааась,кайф!!сама в шоке :смеется:

Вот это ты оторвалась  😉 :смеется:

А мы сегодня снова начали делать массаж. Так Леля так и не дождалась, когда сия процедура закончится и уснула прямо на столе. Ноги ей массировали уже спящей 🙂

и не говори. в общей сложности проспала 14 часов ,просыпалась пару раз на кормежку  и 1 раз памперс сменить  :ура:
key, линекс и бифидум примерно одного действия, но у меня доча от него только сильнее срыгивать стала... но многие пили - все норм 😉
Елена-челяб, лечись давай, если ангина, то антибиотики выпишут... 🙁
Выздоравливай
Серебряшка,зря, не зря, а расхватали(((
Веснушк@,в ДМ нашем или московском? И мунов тож не было, где я всегда брала, вообще сегодня избушка на клюшку. Должны щас привезти уже, мне хоть и не горит, но я чет напряглась))
TiNka
Елена-челяб, лечись давай, если ангина, то антибиотики выпишут... 🙁
Выздоравливай

да уж если ангина там не миновать антибиотиков, причём  дорогих и сурьёзных..у меня муж в декабре болел, это был жэсткач....антибиотики сначала одни купили, не подошли, потом другие...все порядка штуки стоят...ещё куча брызгалок типа биопарокса (хорошая вещь) и мирамистина....Надеюсь у тебя не АНГИНА!
Kroshka
Веснушк@,в ДМ нашем или московском? И мунов тож не было, где я всегда брала, вообще сегодня избушка на клюшку. Должны щас привезти уже, мне хоть и не горит, но я чет напряглась))

в Московском...я спрашивала как дела с поставками, сказали всё окей, что не должно быть проблем с японскими памперсами..в ДМ там гуны, муны и ещё какие-то, дореми чтоли...а мерисов там нет, просто не представлена данная марка...
Елена-челяб, мне мама всегда ангину лечила керосином авиационным. Его даже в аптеке продают. Бинтик на палец наматываешь, мочишь керосином и смазываешь горло. Мерзко конечно, но вполне терпимо. Практически сразу спадает температура и горло перестает болеть, я пробовала как-то лечиться по другому (тем, что доктор прописал), но получилось гораздо дольше и по деньгам ооочень дорого.
Елена Чебыкина, :2funny:меня б точно вырвало :lol:
Kroshka,странно,что ты еле ухватила , у Маши на сайте нет инфо , что дефицит .... www.malish74.ru/ и тут http://laplandia74.ru/
Kroshka, я тоже так думала. Но мне было таааак хреново, что я готова была мазать горло не только керосином. Нужно было наклониться над раковиной и не вдыхать, да он и не сильно пахнет.
Olga, мы линекс начали пить по 1капсулке как с роддома пришли + еще аквадетрим по капельке даю, все в молочке развожу, когда долго линекс перемешиваешь, он хоть мокренький становится
Серебряшка,вот с малыша и привезли, последнюю пачку мэрисов трусиков. Мужчина привез, а Лика у меня сразу мама, что это за мужик??(она домофон открывала)
Kroshka, :2funny: :2funny: :2funny:ага,там мужчина возит, такой вежливый.высокий с залысиной. не знаю, 1 он или нет возит. нет,наверное.
Kroshka
Белочка,у вас тоже маски кози, суперская люлька))) мы уже убрали вкладыш
а не рановато без вкладыша?
Мы сегодня новую игрушку нашли, брат дал ей пакет из под хлеба, так мы его минут двадцать рассматривали 🙂 :lol: :2funny:
девочки, скажите, из-за давления может вырвать? меня сейчас так плющило, аж до тошноты((
Веснушк@, АНь вам спасибо за лампу) вкусняшку хорошо, что нашли)
Натуся-колючка,меня тошнит при низком давлении
Натуся-колючка, может, на давление все по-разному реагируют, так что возможно все!!!
у меня Ярославушка в 19.00 спать легла, че я с ней ночью делать буду незнаю
Натуся-колючка
девочки, скажите, из-за давления может вырвать? меня сейчас так плющило, аж до тошноты((

может, у меня такое, кажется, было при пониженном. И голова болела при этом....
Девочки болтушки всем привет, что то я совсем забросила форум все с дочей или вяжу крючком, надыбала ей сарафанчик в инете вот теперь тружусь, вот ссылка может кто еще надумает связать http://crochetclub.net/blog/2010/05/02/sarafanchiki-dlya-malyshki-ot-3-do-6-mesyacev/, сегодня много связала т.к доча спала как сурок весь день :coolsmiley:Ходили в воскресенье с мужем в Церковь на причастие, а то что то я совсем часто болеть стала. Решили покрестить на 1-ое МАЯ!!И сразу КАШУ сделать и Крестины 2 в 1 как говориться)))
Натуся-колючка,да меня всегда после беремнности тошнит если высокое давление это пипец какой то
llisa, ща глянула размерную сетку япон.подгузов - Вашему 4-ку надо (от 4 до 8 кг)
Olga, TiNka, MAlinka_, Marsu, а меня первый раз так сплющило((
всем добрый вечер))) :smitten:
key,я до сих пор слушаю как Лизка дышит

Елена-челяб,не болей!!!!!!у меня горло переодически начнает болеть, я сразу календулой полощу, через каждые 20 минут
Натуся-колючка
llisa, ща глянула размерную сетку япон.подгузов - Вашему 4-ку надо (от 4 до 8 кг)
я заказала трусики мериссы от 6-11кг, попробую, если будут большие поменьше закажу
Marsu, классные сарафанчики! Но у меня руки, простите и ..... растут. Ну не дано мне вязать и шить
Елена Чебыкина,моя доча тоже любит говорить с люстрой
столько эмоций прям!
vesnaЯ
Елена Чебыкина,моя доча тоже любит говорить с люстрой
столько эмоций прям!

а у нас с подушкой разговаривает (на ней тигры нарисованы)
llisa,вот в том то и дело, что она на потолке видит
или в угол комнаты смотрит и болтает!
vesnaЯ

нам бы так лежать весь день смотреть в потолок и в ус не дуть, накормят памперс переоденут. Красотаааа!!!  :2funny:
llisa
vesnaЯ

нам бы так лежать весь день смотреть в потолок и в ус не дуть, накормят памперс переоденут. Красотаааа!!!  :2funny:

Точно! Мне можно и памперс не переодевать, я сама сбегаю :2funny: :2funny: :2funny:
Натуся-колючка,ага, то же самое. у меня когда давление скаканет резко, меня тоже выворачивает аж наизнанку :-|
погода мерзость :-|, как с малышами гулять :sad:
Елена Чебыкина
llisa
vesnaЯ

Точно! Мне можно и памперс не переодевать, я сама сбегаю :2funny: :2funny: :2funny:
и мне можно без памперса, я потерплю.
Что-то меня силы покинули, ничего не хочу, ничего не могу и все бесит. Дома бардак, он меня бесит, а убраться сил нет и желания. Накопилась и усталось и раздражение