18 апреля 2011, 10:54
Спасибо за советы. Завтра поедем
LanaZenСеребряшка
девчоночки,не поверите , я встала только в 15-30 !! :ура: :ура: :ура:ох и выспалаааааааааась,кайф!!сама в шоке :смеется:
Вот это ты оторвалась 😉 :смеется:
А мы сегодня снова начали делать массаж. Так Леля так и не дождалась, когда сия процедура закончится и уснула прямо на столе. Ноги ей массировали уже спящей 🙂
TiNka
Елена-челяб, лечись давай, если ангина, то антибиотики выпишут... 🙁
Выздоравливай
Kroshka
Веснушк@,в ДМ нашем или московском? И мунов тож не было, где я всегда брала, вообще сегодня избушка на клюшку. Должны щас привезти уже, мне хоть и не горит, но я чет напряглась))
Kroshkaа не рановато без вкладыша?
Белочка,у вас тоже маски кози, суперская люлька))) мы уже убрали вкладыш
Натуся-колючка
девочки, скажите, из-за давления может вырвать? меня сейчас так плющило, аж до тошноты((
Натуся-колючкая заказала трусики мериссы от 6-11кг, попробую, если будут большие поменьше закажу
llisa, ща глянула размерную сетку япон.подгузов - Вашему 4-ку надо (от 4 до 8 кг)
vesnaЯ
Елена Чебыкина,моя доча тоже любит говорить с люстрой
столько эмоций прям!
vesnaЯ
llisa,вот в том то и дело, что она на потолке видит
или в угол комнаты смотрит и болтает!
llisavesnaЯ
нам бы так лежать весь день смотреть в потолок и в ус не дуть, накормят памперс переоденут. Красотаааа!!! :2funny:
Елена Чебыкинаи мне можно без памперса, я потерплю.llisavesnaЯ
нам бы так лежать весь день смотреть в потолок и в ус не дуть, накормят памперс переоденут. Красотаааа!!! :2funny:
Точно! Мне можно и памперс не переодевать, я сама сбегаю :2funny: :2funny: :2funny: