Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 16 из 37
Девы, я тоже коза, я не знаю получится ли у нас на встречу поспеть :sad: Мы ж в другой город на выхи едем, пка ничего не обещаю ^-^
Шахматовы,мы стали в стульчике купать уже ближе к 7 мес. Но мне он не нравиться, у нас самый простой, дешевый, я почему-то по этому поводу не стала заморачиваться, а надо было. У него края с верху гладенькие, а с низу нет и доча после такого купания вся исцарапанная (ну не прям царапины, а красные полоски), но ей все равно очень нравиться в нем куп-куп.
Barbie., у настакой же только синий - по наследству достался 🙂
Вот думаю пора или нет ?

НУ и конечно ваши несравненные голубые глаза на пол лица :mrgreen:
Мне показалось, что девочка на линеечке похожа на Николь  😉
Я тоже хочу на встречу  🙂 Если получится, обязательно притопаю)))
Шахматовы, ага точно похоже, я даже не обращала внимания. А про стульчик мне кажется еще рановато, там же ре полностью сидит или Мариночка уже сидит?
Barbie., пока нет, но так хочется  :roll:
Ksenya
Котька-обормотька, вот ссылка: http://deti74.ru/content/view/999/2/
спасибочки!!!
Шахматовы,помню мне тоже ну очень хотелось, что бы доча села, а потом услышала, что девочек нужно чуть ли не в 7 мес. садить, дак вообще расстроилась, но  все равно начала разрешать в 6 мес. присаживать и только разрешила, как огромное желание посадить дочку пропало, так реденько присаживала и к 7 мес. она как-то сама стала сидеть.
Передоговорюсь завтра на вс чтоб посидели)
Девочки, смотрите как можно фотки вставить и рамочки какие красивые!!!
http://oformi-foto.ru/
девочки осталось еще 2 свободных килограмма индейки!!! если кому-то попозже надо, пишите буду иметь ввиду, может организую еще закупку  :ой засмущали:
Nit5, давай в личку))
Barbie , спасибо.. Ре вроде реагирует на жаропонижающее но меня смущает, что темпа потом снова поднимается. Ночью вот сегодня снова было больше 38,5...дальше она мне не дала померить...обтирала...вроде спала темпа...но спали мы все равно плохо.  А я вообще уже вторые сутки как зомби.

Ой, везы вам, что встречаетесь!
beshenaya_belka, ура! ура! получилось написать в личку :lol: Поправляйтесь скорее!!!! :roll: Малышку жалко блин :cry:
Barbie., Мы то же в таком купаемся! :smitten: И мне и доче оч нра. У нас ни каких царапин нет!  :roll:
nit5, спасибо огромное!
Ксюшеньку с восьмерочкой! Маме и дочке радостных дней и спокойных ночей!
:smitten: Спасибо!!!!!!!!! Уже с самого утра улыбается :ура:
nit5, с 8 месяцами Ксюшу!
beshenaya_belka,выздоравливайте давайте!!!!сил тебе,думай о том что скоро все закончится 🙂
nit5,с восьмерочкой вас!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
а мы творог есть начали с молочной кухни,правда плюем блин,не знаю как запихнуть...а у вас детки хорошо творог едят?
что-то у нас болтушечка егоркинамама пропала куда-то.
nit5,  с даткой доченьку!!!! :рай: :рай: :рай:
Кошелёчкина, я тоже вчера про нее вспоминала
Мои сегодня так сладко задремали, когда кашу доедали. Вроде и спят и едят. Сегодня еще не орали когда каша кончилась, видимо наелись.
lenok333, у меня сын творог только в фрутоняне признавал и до сих пор его не ест

А мы вчера первый раз кабачек попробовали 🙂  Хотела после 6 мес прикорм вводить, да моя голуба уже давно по моим тарелкам лазиет, чую большой интерес к еде, пришлось здаться 🙂  Это не Миша, которому кроме тити ничего не надо было.
У нее есть правильно не очень получилось, но уж очень хочется. большую часть выталкивала, но и глатала что то, потом забрала у меня ложку с кабачком и давай ее сосать 🙂  Вообщем удовольствие ребенок получил, сегодня продолжим 🙂
Фиалка,чувствую тоже придется мешать с пюре и блендером молоть....а вы кабачки из банок едите?мы хайнц любим,аж за ушами пищит :ура:
Девы, расскажите АКДС чем ставите?  инфанрикса так и нет...  нашу ставить не хочу..  может где-то в платных центрах вакцина осталась?
lenok333, да избанок, мы лукошко попробовали, вроде понравился :-)) Сама готовить не стала, думала может ре не готов еще, ан нет уж очень готов :-D  дозу наедим и буду сама готовить
Ава,пока ничего нет..ставят нашу...я тоже обломалась видимо-с др города приехала за пентаксимом,а его нигде нет....видимо будем ставить вторую нашу...
nit5,Ксюшенцию с восьмерочкой......давай отчет что умеете и фотки)))
Nasemen,  пентаксим есть на Танкистов в Мед-Сервис регионе.. но у  нас осталась последняя полио, а АКДС только начинается..  на эту еще пентаксим пройдет..а вот что потом делать(((
nit5, Ксюшу с даткой!
nit5 с латкой вас!  :пятачок с шариком:

Мне тут случайно досталась тыква свежая... так я ее порезала на кубики, слобила по мешочкам и у рбрала в морозилку. Достаю порцию, размораживаю, кидаю в кастрюльку с водичкой чуток и варится... после добавляю молока и еще варится + чуток сахара и все готово. Сунок уплетает за обе щеки!  :mrgreen:
nit5, доченьку с восьмерочкой!!!!!
lenok333,собирайся тоже,раз хочешь)))Мы всех берем!!!
syssana,постарайся уж к нам!!! Путь опоздаешь чуток...мы ж не 15мин там будем?!?
Tigrulka,давай договаривайся!!!!))))
nit5,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Данные в табличку нужно обязательно!
Фиалка
nit5,  с даткой доченьку!!!! :рай: :рай: :рай:
Кошелёчкина, я тоже вчера про нее вспоминала

и я тоже вчера вспоминала)))
lenok333,мы хорошо кушаем творог.Т-Т-Т
Фиалка,с началом прикорма вас!!!!!!
Конфета80,я тоже тыкву свежую в морозилке кусочками замораживаю.Только потом в пароварке ее готовлю.
СПИСОК всех,кто постарается прийти
Женечк@
Nasemen
Ksenya
Кошелёчкина
Фиалка
Котька-обормотька
Конфета80
nit5
FrauWolf
lenok333
syssana
Tigrulka
Мама Юя
никого не забыла???
lenok333, мне кажеться все покупные твороги и с кухли кислющие ( на мой вкус) , я предпочитаю делать свой, тут девченки рецептиками делились. Он не кислый, а если туда еще печеньку добавить или бананчик - м-м-м-м
Девочки Всем огромное спасибо за поздравлени!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:2funny: :2funny: :2funny:Конфета80, похоже Алешенька печатать помогал
Конфета80
nit5 с латкой вас!  :пятачок с шариком:

Мне тут случайно досталась тыква свежая... так я ее порезала на кубики, слобила по мешочкам и у рбрала в морозилку. Достаю порцию, размораживаю, кидаю в кастрюльку с водичкой чуток и варится... после добавляю молока и еще варится + чуток сахара и все готово. Сунок уплетает за обе щеки!  :mrgreen:

:2funny: :2funny: :2funny:
Конфета80, Света а сахар зачем ?  тыква и так сладкая 🙂
Ава
Девы, расскажите АКДС чем ставите?  инфанрикса так и нет...  нашу ставить не хочу..  может где-то в платных центрах вакцина осталась?

Ава, я вот тоже нихачу нашу. Сходили к иммунологу, она сказала, что аналогов Инфанриксу нет, в Пентаксиме, как и в нашей вакцине коклюш живой. Мы решили ждать сентября, когда Инфанрикс появится.

Фиалка, у нас с прикоромом похожая картина  😉 тащит мою руку с ложкой себе в рот, пришлось давать)))

beshenaya_belka, поправляйтесь скорее, жалко малышку. Знаешь, у меня старшая очень рано начала всякими орз болеть и часто и долго, и мучились мы пока не попали к лору Вилкову. Он нам сказал что всё дело в иммунитете плохом и прописал несколько курсов Ликопида. После него прям легче стало, гораздо меньше стала болеть. Может и твоей Соне что-нить такое для поднятия иммунитета, пару курсов виферона что ли...

nit5, с даткой!!! 
Девочки, киньте в личку плиз координаты массажистов, которые на дом ходят :ой засмущали: