Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 18 из 37
я тоже хочу на встречу) напишите где и когда если получится, приеду обязательно)
Качепышка
Ава, спасибо за подсказку, где найти пентаксим.  :рай: Уже съездили купили и поставили 🙂

ничего себе вы скоростные)))   пока мы тут рассуждаем - ставить или нет, и когда,и вообще)))
Ой, девы, мы же вчера ездили в пол-ку на взвешивание. Рост 69 (остался прежним) а вес 9450 (прибавка 300 гр). Врач очень удивилась почему мы не ползаем  :crazy2: Я сказала мол за ручки ходим, больше вопросиков мне не задавала. Сказала к 9 мес.пройти - ЛОР, стоматолог  :смеется: (особенно нам беззубым), хирург и невролог. Постмотрела наши зубы и сказал мол скоро вылезут 🙂 Ну конечно в 9 месяцев точно уже будет, как и у старшей - один в один!
СПИСОК
Женечк@
Nasemen
Ksenya
Кошелёчкина
Фиалка
Котька-обормотька
Конфета80
nit5
FrauWolf
lenok333
syssana
Tigrulka
Мама Юя

Tiny
Lenka 76
Итого 15чел. И как думаете? В помидоре поместимся? Кто там был?
Девочки, наконец-то готовы Катюшины фото с фотосессии... :ура:
Кто хочет посмотреть на красоту, все сюда... :smitten:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33853.0.html
девочки, как определить есть сотрясение или нет, Уля ща об стол со всей дури ударилась на  лбу у переносицы синяя полоса и отек, через 10 минут уснула, но она уже давно хотела, сижу реву, что не доглядела, я ведь тока ее на пол посадила секунда и все, видимо начала вставать и долбанулась.........
Котька-обормотька,не переживай! 🙂
Почти у каждого родителя детки хоть раз да упадут - честно!!! 😉
Все хорошо у вас будет! :рай:
МашаС, очень-очень красиво. И мама и Катюша и вообще вся семья счастливая и красивая
Из неотлобки приехал в этот раз оч хороший врач. Все так понятно объяснил. По сути, и я так уже это все знаю, но все же. В горло тантум верде и грудной сбор. В нос називин , салин и высасывать отривином. Делать ингаляции с теплым физраствором по пару минут. Темпу сбивать каждые 4 часа при необходимости. Еслиближе к 39, но просто теплой водой натереть, при этом приоткрыть форточку и немного помахать на нее простынкой. Не кутать. На лобик платочек прохладный. Всю ночь увлажнитель.
Но долго, то есть больше 3-4 дней темпа высокая не должна держаться, конечно.
Говорит, возможно зубы...но лично он не усмотрел набухших десен.
В больницу не рекомндовал без особой причины, так как со сниженным иммунитет мы там заработаем много болячек и будемеще пару месяцев потом лечить их друг за другом..на крайняк если потом ехать, то в платную палату.
посоветовал после выздоровления к иммунологу пойти.

Девочки, про прививки. Моя бабушка врач всю жизнь...говорит платные импортные вовсе не означает хорошие. Скорее наоборот. Их вводят, потому что это кому то очень выгодно. Толком не протестировано, побочные эффекты толком не известны. не советует. А я так напугана вообще рассказами про прививки, что готова уже написать отказ..
У меня соня сегодня так странно упала...уложила ее в детской на маленькой кровати, обложила подушками...тут заглядываю, а она не спит и лежит около кровати на животике ногами к кровати...и улыбается. Во сне видать брякнулась.
МашаС, я твою девулю в корзинке еще вчера видела. Красота......
Котька-обормотька,сотряса быть не должно...пусть поспит...потом будешь наблюдать!!Чтоб ни рвоты не было,ни потери сознания.....а так только ушиб останется и все.ну синячок будет.НЕ переживай давай.Мой еще и не так долбался,тоже душа в пятках была!!
девочки,а вы от полиомиелита прививку в каплях делали?
МашаС,ОЧЕНЬ красиво,прям супер красиво...поздравляю вас с такими потрясающими фотомоментами))))Хоть фотообои теперь делай))))
lenok333,я что то вообще не поняла..говорят должны капать...я спрашивала мне сказали что она уже в уколе :не знаю: :не знаю:с этими прививками блин.... :crazy2:
Котька-обормотька, следи, чтобы не было рвоты и вялости. Больше ты ничего у маленького ре не определишь. Она ведь не скажет кружится ли голова, болит ли, тошнит. Но думаю, Настя права. Сотряса быть не должно, она же только свою силу при ударе задействовала.
lenok333, в уколе
Nasemen
Котька-обормотька,сотряса быть не должно...пусть поспит...потом будешь наблюдать!!Чтоб ни рвоты не было,ни потери сознания.....а так только ушиб останется и все.ну синячок будет.НЕ переживай давай.Мой еще и не так долбался,тоже душа в пятках была!!
спасибо, буду наблюдать, ну жуть как страшно стало(((
beshenaya_belka,лечитесь девочки..тщательно и надолго)))

А Мироха наконец то стал нормально сидеть...в основном перед зеркалом-это единственное что заставляет его задержаться на месте :смеется:
Кошелёчкина,Наташенька, спасибо!!! :smitten:
Lesy, :smitten: :smitten:
Nasemen,я думаю, что для фотообоев нам нужна квартира побольше...Но мысль интересная! 😉
Lesy,Nasemen,блин а нам первой прививкой полиомиелит(в каплях) на прививочной комиссии по плану написали...я слышала,что в уколе легче,т.к в каплях живая вакцина...
МашаС,фотки супер!!!доча красотуля!!!а где делали,кинь в личку,плиз!!!
beshenaya_belka, а веферон вы ставили???
Котька-обормотька, не переживай у них еще в голове всен приспособлено для падений, понаблюдай после сна
Котька-обормотька, у меня как-то старшая при падении ударилась затылком об угол тумбочки, была кровавая рана, я тож испереживалась вся, но ничего - обошлось без последствий  🙂 Сотряс был у меня: рвота, и сутки спала - проснуться не могла, если он есть такой выраженный - перепутать сложно. Думаю у вас всё обойдётся)))
МашаС,у меня просто есть кое какие идейки,нет только фоток таких красивых))))
lenok333, в капельках от полиомиелита прививки после года делают. В 1,6 она по-моему по стандартному графику.
Кошелёчкина,а нас сейчас хотели этими капельками привить..... :не знаю:блин,что делать то...
У меня сегодня две новости от мужа хорошая и плохая.
Хорошая, что он первое место занял в конкурсе "лучший по профессии", должны премию дать и вроде как сковородку ( я давно о новой мечтала).
А плохая, то что теперь в Уфу на конкурс отправят, но когда еще неизвестно.
Кошелёчкина
lenok333, в капельках от полиомиелита прививки после года делают. В 1,6 она по-моему по стандартному графику.

нет до года тоже ставят...в Росточке ставили родственникам в каплях.
lenok333,спасибо! 🙂
Фотограф наш форумский - Катя Галкина. 😉
В темке Под прицелом объектива, где я разместила фото, есть ее контакты. Ник у нее Veter. :angel:

Nasemen,молодцы, что идеи есть. :smitten:
Может сходите на фотосессию и воплотите их? 😉
Мы тоже сейчас обдумываем детали фотосессии, но уже вчетвером, с сыном. :roll:
Кошелёчкина,какой муж у тебя умничка! :mrgreen:
Фиалка, мы ставим генферон лайт. Тоже самое, что виферон, но доза как раз для малышей. Но у нас на него аллергия, спинку обсыпает. В прошлый раз прекратила из-за аллергии, а в этот раз все равно ставлю, так как надеюсь на эффект.

Маша, фото супер!
beshenaya_belka,спасибо, моя хорошая!!! :smitten:
А мы всегда виферон ставим - очень хорошо помогает. :mrgreen:
А на него бывает аллергия? Ничго себе! :shock:
У нас аллергия на детский панадол(((
beshenaya_belka,мы когда последний раз в больнице лежали (в хирургии гнойной с фурункулом на голове),девочка лежала 8 мес.,так ее от генферона так обсыпало(сначала понять не могли на что аллергия)так ее домой не отпустили и преднизолон в капельнице вводили-ре весь в крапинку был....ты смотри, аллергия-тоже не шутки!может виферон и правда попробовать?
МашаС,ну вот пытаюсь договориться...
МашаС, в вифероне врач сказала какао есть в составе :не знаю:вот и сыпит
привет всем) все почитать не могу-кучу страниц пропустила. Очень на встречу хочу,но папа у нас с темпой 38(((((( мы с Егоркой у мамы моей на карантине. А вы когда и где и во сколько встречаетесь?
егоркинамама, а мы тебя потеряли:-))  встречаемся в воскресенье в Помидоре на площади  в 14.00
beshenaya_belka, а нам неотложка сказала фенестил пить, как раз на случай аллергии на лекарства
Кошелёчкина,Поздравляю с победой!!!! Он у тебя ас во всем!!!!
МашаС, фоточки просто сказка, вы такие молодцы!!! Прям я в восторге!!!
МашаС, потрясающие фотки!!!!! Какие вы все красивые!!! Супер!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: