Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 19 из 37
Девчат!!!
Позвонила в Помидор. Администратор говорит,что для брони нужно подойти и оставить предоплату 500руб((( У меня точно не получится из Копейска это сделать. Кто мобильный???? Ещё она сказала в Вс у них днем много с детьми. Предложила нам на Воровского пойти в Помидор. Типа нам там комфортнее будет.
Какие мысли?
Девочки, а может вам лучше в Дока-пицце (напротив Гипромеза) встретиться, раз народу так много идет. Там конечно попроще, чем в Помидоре, но можно столики самим сдвинуть сколько нужно.
Barbie., да там места много
ДЕВЫ! НУ ВСЕ! МЫ БОЛЬШЕ НЕ СТОИМ В ОЧЕРЕДИ ЗА ЗУБАМИ у НАС ВЫЛЕЗ ЗУУУУБИК
МашаС ЕСЛИ  не секрет скока стоит фотосессия?  :ой засмущали:
Конфета80, поздравляю!!!!
Конфета80,с зубастиком!!!!!
Ну девчат? Что с местом?
Женечк@, мне не понравилось в доке около гипромеза. когда мы там последний раз были, пицца была не свежая...какая то залежавшаяся...
Можно в пиццбурге на центр.рынке посидеть. мне там нравится. и столики там большие есть) или лучше тогда в помидоре на воровского)
Tigrulka,не нашла пиццбурга(((( Только на Ст. Разина и Комарова
Шахматовы, Женечк@

Я не против, хоть где 🙂 Давайте на Воровского или Пиццбург, только где именно?
Женечк@,дак может в Пиццбурге около вокзала на Ст.Разина?
Давайте на воровского тогда)
Конфета80, с зубиком!
А мы уже второй со дня на день ждем. Слюни ручьем, капризим и на десне уже припухлое пятнышко появилось, как и перед первым зубиком.
Давно хотела сказать про зубы
Не волнуйтесь к августу будут все зубы какие кому положено.
потому что детки под осень родились, вот сейчас солнышком пригреет, и пойдут зубы один за другим, как грибы после дождя. Это факт!!!
ТАК!!!Я смотрю тут кто в лес кто по дрова))))))))))
Предложение о Дока-пицце отличное-ПОЧЕМУ :coolsmiley::
-Потому что нас много,а места там просто завались
-уютная обстановочка ^-^
-Приятные цены(в помидоре намного дороже-а я люблю экономить)
-Приличное меню(раньше частенько там была)
-В центре(основные транс развязки)-ни на вокзал ни на воровского мне например не вкатывает :crazy2🙂)))
Так что считаю что надо встречаться там. 😉
Конфета80, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :lol: :mrgreen: Крепись, скоро понесется!!!! 😉
Конфета80, вот и тебя с зубастиком 🙂 :пятачок с шариком:

По непренужденой обстановки и мобильности столиков и правда Дока -пица лучше, тока готовят вкуснее на Цвиллинга
Мне все равно куда, Настен могу тебя прихватить 😉
Девочки, мы который день занимаемся гимнастикой. И в добавок к этому начали прыгать у мамы на руках (Миша так не делал) скоро мама качком станет

Гимнастка моя

Дока-пицца везде одинаковая товарищи ГУРМАНЫ))))Мы ж за общением и чтоб мест хватило а не  на дегустацию)))
Конфета80,поздравляемссс :mrgreen:
Фиалка,молодец девушька :smitten:
Фиалка, Супер!!! скоро ползать начнете!!!Проверено!
Фиалка, однако гимнастка - умничка!!! у меня Степка в такой позе любил находиться))) а Анюта у нас королевишна, ей и лежа хорошо, счас вот страдает - массажируется))))

против Доки ничего не имею, а вот время канеш не очень мне... старших укладываю в это время спать, ну да посмотрим, может и получится)
Nasemen
Дока-пицца везде одинаковая товарищи ГУРМАНЫ))))Мы ж за общением и чтоб мест хватило а не  на дегустацию)))

поддерживаю!
Конфета80, поздравляем с зубиком!!!!! :пятачок с шариком:
вчера главное качалась на четвереньках, а сегодня вот так с задраной попой целый день 🙂
Фиалка, мы тоже так гимнастикой занимались, через неделю поползли.
Конфета80, с зубиком вас!
Фиалка, молодцы то какие!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, раз дока-пицца - то тогда на цвиллинга)
Tigrulka

вот СОГЛАСНА!!! на Ленина не понравилась мне ни атмосфера, ни интерьер), там как столовка проходная(
но на Цвиллинга  места вроде маловато
Зубатиков с зубиком!! Мы тоже хотим...)))
Фотки у Маши просто слов нет!
Девочка у Иринки молодчинка такая))))

Девочки! Вы с детьми собираетесь? Если с мелкими,то я смогу)Все равно где. Я на машине-могу кого-нить прихватить.
итак, я поняла,что встреча будет в Доке на Цв. в 14.00?
Lenka 76
Tigrulka

вот СОГЛАСНА!!! на Ленина не понравилась мне ни атмосфера, ни интерьер), там как столовка проходная(
но на Цвиллинга  места вроде маловато

Девочки на Цвилинга места мне одной не хватит,а вы хотите все вместе))))))))))))
А нам по сути и нужно помещение по типу большой столовки...если мы еще и интерьер выбирать будем,то точно только через год встретимся)))))
Всё давайте определяться!!У кого слово гуру,пусть тот и решает)))
Кто???? КОНЕЧНО ЖЕНЯ!!!!!! :roll:вот как скажет так и будет))цель-встретиться...давайте к ней стремиться :coolsmiley:
Нормально там на Цвилинга - там же расширили его 🙂
Nasemen, есть около агро универа кафешка. там столы вроде можно сдвигать.
еще есть на цвиллинга кафе радуга рядом с площадью. там народу днем не много. и столы сдвигаются)
Фиалка, Полюшка вообще молодчинка!!!!
На Цвиллинга большое помещение, там получается три зала - один центральный напротив витрин - как столовка проходная, а справа и слева приличные зальчики, лично мне нравится больше слева зал. :roll:
Молодец Полинка будем на неё равняться!
Девы, ну вы собираетесь как за море ***** . Извиняюсь, дико.
Настя, построй уже всех, чтоб на первый второй рассчитались)))))