Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 17 из 37
Шахматовы помогал, помогал..  :crazy2: А сахар ложу, т.к. изначально пробывала без него, так Алеша не стал есть, выплевывал. Не выкидывать же... :-| По-поводу творога.... покупной Алешке очень нравится там же есть классический (не сладкий) и с грушей и т.д. вот эти сладкие. Мой ест любые  :roll: А вот пробывала по твоему рецепту, не стал, хотя мне очень понравился  :mrgreen: Еще я покупаю обычный творог + сметана + сахар (по желанию, можно и без него) все в бдендер и получается как магазинный пастообразный.
А Егоркинамама тусуется в цвЯточках 🙂 там видала, сейчас же сезон  посадок :crazy2:
syssana,Конфета80, ну ничего себе сладкоежки 🙂
Фиалка
Девочки, киньте в личку плиз координаты массажистов, которые на дом ходят :ой засмущали:

и мне пожалуйста , похоже созрали мы до массажа 🙂
мама Юя, в пентаксиме коклюш как и в инфантриксе не живой, мы его и делали, т.к. боялись аллергии на живой компонент
Ава, спасибо что подсказа где есть, а то нам последнюю надо ставить и как обычно))))
nit5, Ксюшеньку с восьмерочкой!!!
Tigrulka, :smitten:
мама Юя, а я вот думаю, а не подождать ли с прививками до года. У вас тоже примерно так и получится же ближе к году начнете ставить
nit5, доченьку с 8 месяцами))))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Котька-обормотька
мама Юя, в пентаксиме коклюш как и в инфантриксе не живой, мы его и делали, т.к. боялись аллергии на живой компонент

Котька-обормотька, ну не знаю почему мне иммунолог так сказала  :не знаю: У моей старшей официальный диагноз "вакцинальная аллергия на вакцину АКДС" (берут кровь из вены смешивают с вакциной и смотрят на реакцию). Поэтому я насчёт прививания младшей к иммунологу и пошла. Её вердикт - ничто не заменит Инфанрикс, даже Пентаксим  :не знаю:
мама Юя, слушай ну если у вас такая наследствености, может вам вообщеот этой прививки отказаться, стоит ли рисковать?
Кошелёчкина
мама Юя, а я вот думаю, а не подождать ли с прививками до года. У вас тоже примерно так и получится же ближе к году начнете ставить

Кошелёчкина, нам невролог прививки разрешила, но сказала, что очень даже хорошо, что мы не торопимся, а намерены ждать Инфанрикс до сентября, потому как на откаты в развитии после прививок она насмотрелась достаточно.

Шахматовы
Фиалка
Девочки, киньте в личку плиз координаты массажистов, которые на дом ходят :ой засмущали:

и мне пожалуйста , похоже созрали мы до массажа 🙂

Девочки, я вам скину своего, но говорят, что Оксана вроде луче делает... :не знаю:
Блин девочки и че мне теперь делать :lol:, нам осталась поставить последнюю АКДС(1-инфанрикс,2-пентаксим), че то я теперь боюсь :cry:
Шахматовы, мы со старшей пока к этому диагнозу пришли успели 3 АКДС-ки поставить (с каждой всё хуже и хуже). И поскольку жалко было бросать начатое, допрививались уже Инфанриксом, который перенесли очень хорошо.
Вот я и с младшей на него настроена. А совсем не прививать не могу, мы и в сад и в деревню и попутешествовать любители, мало ли где какую заразу можно встретить...

nit5, ну уж не нашей АКДС-кой точно! Лучше Пентаксим найти.
мама Юя,у нас просто АД и мы тоже боялись ставить, консультировались у аллерголога, сначало сказал ставить инфантрикс, а когда его не стало, что пентаксим не хуже и они похожи
FrauWolf, пора начинать половую жизнь!
Один шестилетний мальчик в песочнице, сказал моей упавшей двухлетней дочери: " дети без болячек не вырастаю"
Дай Бог , чтоб все обходилось 🙂
FrauWolf
У меня Лёва сегодня с кровати упал. Я сделала барикады из подушек одеял и пошла дочку умывать в ванну, а он через барикаду и на пол упал. И ладно бы просто упал, ато головой об комод рядом стоящий прилетел(((( Ужас блин. Я скорую вызвала, сделали ренген + эхо + осмотр невролога. Све вроде хорошо. Наблюдать будет. Облучение конечно мы сегодня хапнули от аппарата.. Больше он там не будет лежать!!! Только если спит.
бедняшка!!!!!((( мы сеня тоже упали головой об пол, плакала жуть, новроде все ок, встает везде где и нельзя
FrauWolfПолиночка, поаккуратнее 🙂 Мой пока в кроватке не встает на ноги, только на четвереньки. Как встанет, сразу опустим кроватку. Пока бдю 🙂 Левочке здоровья! Хотя старшей опустили кроватку уже в 6-7 месяцев  :crazy2:
Девочки ну объясните мне чего плохого в наших прививках....Я считаю что если реагирует на нашу то и на любую др отреагирует.....Я первую ставла нашу...вторую еще не поставили...у нас АД и меня почти уговорили ставить пентаксим,НО я еще враздумиях т.к ее нигде не найти...и где нам иногородним тут ее поставят.??А у нас там вообще щас этих вакцин нет и все ставят наши..
Конфета80, о моя начала руками за бортик хвататься, тоже думаю уже пора опускать дно 🙂
пока мама сажала свои цвЯточки сыночек приустал
Nasemen, я считаю это необязательным. Ставили мы все три наши обычные. Реакция была только на третью... Но каждый сам для себя решает , что ре лучше 🙂
Nasemen
Девочки ну объясните мне чего плохого в наших прививках....Я считаю что если реагирует на нашу то и на любую др отреагирует.....Я первую ставла нашу...вторую еще не поставили...у нас АД и меня почти уговорили ставить пентаксим,НО я еще враздумиях т.к ее нигде не найти...и где нам иногородним тут ее поставят.??А у нас там вообще щас этих вакцин нет и все ставят наши..
я ваще боюсь прививки ставить, а нашу тем более, их щас штампуют, раньше на вакцину чтоб вышла десятилетия тратили, а щас 2-3 месяца и на тебе новая вакцина, лучше тогда импортную, у меня к ним доверия больше, да и случаев плохой реакции меньше, но это имхо
Nasemen, у нас тоже АД и у Матвея и у Тёмы - ставили наши АКДС, все хорошо перенесли, без реакции.
Конфета80, прикольный))) у нас кст такое же полотенце)))
еще 10 сообщений и я здесь пропишусь))))))
А я неотложку вызвала.. Опять.
beshenaya_belka
А я неотложку вызвала.. Опять.
ну вот((((( бедняжечка дочурка...выздоравливайте скорее
beshenaya_belka, может лучше все-таки в больнице вам долечиться? Надо все-таки выяснить, что с малышкой.
Нам невролог сказала, что однозначно импортную АКДСку ставить..  при том, что по ее линии у нас все в порядке (т-т-т)
 Старшей мы инфанрикс ставили - все, как по маслу..
а тут застряли - знать бы наверняка, что инфанрикс в сентябре появится.. подождали бы..
Ksenya
beshenaya_belka, может лучше все-таки в больнице вам долечиться? Надо все-таки выяснить, что с малышкой.

уже тоже думаю... понятно что там не кайф 🙁 Но здоровье дочурки важнее. Подумай! Напиши хоть что скажет скорая... предположительно то они говорят...
Ава, спасибо за подсказку, где найти пентаксим.  :рай: Уже съездили купили и поставили 🙂
FrauWolf, Танкистов 134, аптека Медсервис-регион
Конфета80, молодец Алешенька такие интелекитуальные игрухи осваивает, я - взрослая тетенька и то притомляюсь шарик на горку загнать, а дитятко ....
FrauWolf ты знаешь, я думаю все таки от иммунитета зависит, т.к. моя старшая ходит в садик постоянно. Периодически сопли...у нее, но Алешу как то все проносит. Хотя тоже думала вот родится вторая лялька и понесется.... А нет...
Шахматовы
Конфета80, молодец Алешенька такие интелекитуальные игрухи осваивает, я - взрослая тетенька и то притомляюсь шарик на горку загнать, а дитятко ....

:2funny: :2funny: :2funny:
Чем бы ДИТЯ не тешилось... лишь бы не  :cry: Мы даже мамиными кастрюльками играем, крышечками и т.д. вся кухонная утварь  :lol:
nit5, c именинницей вас)))  :пятачок с шариком:

Женечк@, и я постараюсь прийти.

beshenaya_belka, моему старшему, когда он мелкий был, выписывали после протыкания глазных каналов свечи Полиоксидоний, они с 6 месяцев, но нам тогда было 4 (глазки постоянно все эти 4 месяца гноились), просто дозировка была мелкая - по 1/4 свечки утром и вечером, через день. По отзывам - самый лучший иммуномодулятор, после этих свечек заболел он только через полгода и то не очень сильно.

А у нас 3-ий зуб вылез))) То-то она нам жару последние несколько дней давала. Прививку АКДС ставили 2 раза нашу, вообще никаких реакций не было, я не заметила, во всяком случае... Даже температура оба раза была нормальная.
Всем привет!
Как обычно.....по порядку
именинницу Ксюшу с восьмерочкой!
Болящим - переставайте давайте болеть. Что же это такое? Весна на улице, а детки все болеют.

Про прививки. Первую ставили инфанрикс. Перенесли хорошо. Вторую планировали - Пентаксим, но так обстоятельства сложились, что поставили нашу отечественную. Была небольшая темпа на след. день, а так не намного хуже, чем после инфанрикса. Но...не нужно тут забывать, что антитела в организме ре накапливаются и ЛЮБАЯ последующая прививка будет хуже переноситься, чем предыдущая. Поэтому может не стоит так уж сильно боятся АКДС. Конечно, была бы возможность поставить Инфанрикс - поставила бы только его....но.....раз его нет. Я не стала затягивать с вакцинацией. Про то, что все прививки новые штампуют. Я конечно не спец в этом вопросе, но 10 лет назад ставила эту же АКДС старшему😉))) все кста тоже нормально было. А импортное не всегда синоним хорошего. Сейчас лекарства проходят переаккредитацию, а в такие периоды иногда всплывают какие-нибудь факты из-за которых вообще с производства снимают.
Тапками прошу не кидать😉))) Настя подтвердит, что еще пару месяцев назад я была настроена на импортные прививки....но... не стоит впадать в крайности.
Lesy,тапок не дождесся. Мы первую и вторую прививку поставили Инфанрикс. Перенесли замечательно. А когда пришло время ставить третью-инфанрикс исчез из аптек((( Поставили нашу. Ну немного темпа поднялась вечером. на ночь поставили свечку цефекон и усе)))
Девочки,я вот не была в Помидоре на площади. Как там столик-то бронировать? Там есть какой-нить закуток? Или уголок? Где мы могли бы посидеть...чтоб не на проходе?
В Доке-пицца на Цвилинга есть комнатка с диванчиками низенькими. Вот что-то типа такого в Помидоре есть?
а мы вот тоже прививки еще не ставили(только в рд),тоже болели сначала часто,а сейчас я сама до года ставить не хочу....(боюсь реакции),педиатр говорит-противопоказаний нет,на прививочной комиссии тоже сказали -можно...но меня смущает сейчас,что у ребенка АД,аллергия пищевая и на лекарства бывает+соли в моче(нарушение обмена веществ)...вот вроде и надо ставить,но боюсь :не знаю: