Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 21 из 37
nit5
девочки представляете моя казяфка лук зеленый трескает :lol: да так, что не отдает :смеется:, пока все не оближет и половину не съест!!!!
Уля у меня репчатый любит погрысть)))
Котька-обормотька
а адрес можно поточнее, чтоб не плутать)))

Цвиллинга,55-Б
FrauWolf,там нет таких)))
Котька-обормотька,ориентируйся на ДКЖД))
А у меня хорошая новость. В этот раз похоже темпа, сопли и горло у нас из-за зубов. Приходила дежурная врач и сказала, что уже набухла нижняя десна...да и она последние два дня все в доме изгрызла. Вообщем надеюсь и правда зубы, а никакой ни вирус в этот раз...
Удачно вам посидеть, девочки! Оооооочень хочу с вами!!
beshenaya_belka,а у тебя никак да не выбраться?
Nasemen, нееее. Муж работает завтра((
lovinka
Ksenya
Девочки - в конкурсе слад*кий сон кто-нибудь участвовал? За кого проголосовать?

Мы участвовали🙂 проголосуйте за нас

А вы под каким номером?
У нас вроде тоже дела получше, температура 37 ну хоть антибиотики не стали прописывать! Мы стали любить собирать игрушки в коробку, положу перед ней штук 10 игрушек, называю и она мне подает, уже много знает названий. Очень любит смотреть на люстры, следить за собачкой и в ротик тащить собачкины игрушки, а та специально их ей подсовывает.Так охото гулять!!! Сегодня забрали свою новую колясочку, хоть цвет и не розовый, но тоже вроде ничего, даже целлофан до конца не сняли, сразу зафоткала:
теперь буду свою карету инглезину продавать, что-то так жалко!!!
Женечк@, спасибо))
beshenaya_belka, ну вот, уже и свет в конце тоннеля показался  😉 Скоро будете здоровенькими и с зубками)))

А у нас в очередной раз сломалась стиралка, муж бьётся-ремонтирует, но похоже усе, померла наша старушка... :cry:
Barbie., коляска клевая!!!!!!!! я тож свою люльку продаю, жалко жуть, но она столько места занимает(((
Мои теперь пытаются сесть с четверенек, но не получается попу к полу как надо приложить
Barbie., буду теперь знать на каком транспорте вас на улице можно встретить. А Николь молодец и игрушки все знает и собаке скучать не дает или наоборот
мама Юя, мы нашу несколько раз ремонтировали, потом надоело и купили новую. Я довольная
Я тоже сегодня забрала автокресло)))Оно огромное))))И лежачее положение не совсем меня устраивает(((
Котька-обормотька, Спасибо!!! Выставила свою в продажу, чуть не реву, сначала не могла к ней привыкнуть, а теперь нарадоваться не могу.
Кошелёчкина,ага, вот только вылечимся и в путь, сегодня уже тренировались, коляску в одну руку, Никуську в другую и пошла, пошла...
Nasemen, Я сегодня забирала в паровозе одно автокресло, оно мне наоборот показалось такое легкое и маленькое.
Barbie.,классная коляска! :mrgreen:
Barbie., расскажи про коляску. Фирма, положения, вес, цена, пжл))))
всем привет! попробую завтра вырваться)
сегодня весь вечер апровели на свежем воздуе с 17 до 21 часу - красотищщщааа!!! Ездили к знакомым на конюшню. парни на лошадке покатались, гусей-овец-верблюдов посмотрели), Анюта поспала-поела на свежем воздухе. чера ей автокресло купили, так сегодня его опробовали и прогулочный блок нашей коляски установили. Автокресло глубоковато для нас пока, буду чего-нить подстилать для более горизонтального положения, а то скрючилась вся(
Barbie.,клевая коляска! Брали в закупке у Золушки?
Nasemen,какое кресло взяли?
Я вот тут стульчик для кормления племяннице в закупке заказала-сижу сомневаюсь вся.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=BEIBEILE%20BABY%20PRODUCTS%20yellow%20LHB-009&p=0&img_url=www.elson.ru%2Fupload%2F186500%2F186125.jpg&rpt=simage
Как думаете? Мне кажется,что похож на наш Капеловский....
Barbie.,  класненькая коляска :mrgreen:
Женечк@, хорошенький стульчик, где заказала и сколько стоит??  ,Тоже озадачилась уже
Фиалка
Barbie.,  класненькая коляска :mrgreen:
Женечк@, хорошенький стульчик, где заказала и сколько стоит??  ,Тоже озадачилась уже

закупка еще открыта. Орг- lili80. Стоп 18апреля. Стоить будет 3030руб (это уже с оргсбором)
Там автокресла такие прикольные есть)) Но мы уже купили.
Девочки!Забронировала на 14-00 зал с диванами в Дока-пицце на Цвилинга.
Бронь на фамилию Сур*кова.
Мой номер телефона 895один-семь81-39-46. Если что-звоните.
Сорри за назойливость))))
Пошла собираться!!!  :lol: до встречи! :ура:
Женечк@,у меня такой стульчик)))мне нра :ой засмущали:
А автокресло из СЗ у золушки

Воть.))
Девочки, удачно посидеть! Жду отчета с фото)))
Женечк@, стул и есть Капеловский. Просто сейчас эта фирма называется по другому. У нас такой стул, брали тоже у Золушки. Только дороже чуток. 3500 кажись. Мне не очень..... В общем и целом пойдет, но нарекания есть.
Lesy
Девочки, удачно посидеть! Жду отчета с фото)))
Женечк@, стул и есть Капеловский. Просто сейчас эта фирма называется по другому. У нас такой стул, брали тоже у Золушки. Только дороже чуток. 3500 кажись. Мне не очень..... В общем и целом пойдет, но нарекания есть.

а что в стульчике не понравилось???
Фиалка, ты уже вернулась с посиделок?
Фиалка, про стул. ОЧень жесткая застежка на ремнях. У меня мама не может даже расстегнуть. Между верхней (закругленной) частью ножек и креслом пространство. У меня Данька все время туда руки засовывает, и они там застревают. Небезопасно как-то. Там где ремень нижний крепится к стульчику хорошее такое отверстие. В него все время сыпется весь мусор на пол и в корзину для игрушек. А мы еще и без памперса, как правило, туда еще и льется)))) Клеенка на сидении впитывает в себя грязь. У нас уже под попой пожелтела. Не очень удобный механизм поднятия/опускания сидения. Ну в общем все так по мелочи, но все равно неприятно.
А у нас сегодня второй зуб вылез. Бабушка еще на первый не успела даже ложку купить.
Lesy, со вторым зубиком вас!!!
Девочки, как встреча то? Ждем фотки!
А к нам нежданно негаданно нагрянули родители. Позвонили в 12 и сказали, что приедут привезут внукам подарки и пироги всем остальным. Так что я не попала на встречу.
Lesy, спасибо за комент к стульчику.

Посидели хорошо, фото у меня, сейчас повыкладываю 😉
Девочки-мамочки у нас все как на подбор :smitten: Слева на право Лена (lenok 333), Женя (Женечк@), Юля (мама Юя), Полина (Frau Wolf), Юля (Tigrulka), Наташа (nit5)

Света (Конфета80), Таня (Tiny),  Ксения (Ksenya),  Настя (Nasemen), Ирина (Фиалка)

И Лена (Lenka 76), которая присоединилась к нам чуть позже :-)
Настена
Женя
Лена
Это я
Кошелёчкина, спасибо!

Девчооооонки, какие вы все клевые! Сразу узнала Женю, Свету и Полину. Ну Иринку узнавать не надо)))) не один раз виделись.
Настя! Тебя не узнала! Долго жить будешь и счастливо!
Жень, ты прям такая задорная, выглядишь как девочка. Когда Б. была, солиднее и серьезней выглядела
Молодцы, что встретились. Завидую))))

Таню, которая Tiny тоже по другому представляла, как то повзрослее или посолиднее что-ли.

ДЕвчонки!!! все просто красавы!!!!
Полина