17 апреля 2011, 12:52
присоединяюсь к выше сказанному! Завидую вам ...у меня не получилось выбраться(((((
Lesy:2funny: :2funny:Почти так и было :roll: :2funny:
Фиалка, я даже подозреваю, что Настя именно об этом думала, когда ты ее фоткала.
Вот честно, сейчас смотрела. Дошла до Настиной одиночной фотки и хохочу. Мне прям живо представилась, как у нее в этот момент в голове мысль "смотри и завидуй"😉)))
FrauWolf
Посидели и правда хорошо. Как бы горло не разболелось от холодного :-D
А то я что-то оторвалась)))))
Фиалка
Lesy, Олеся, мы тебя не раз вспоминали и так и думали, вот выложим фото, пусть завидует :-D
lenok333
да девочки,хорошо посидели!!!! :ура: :ура: :ура:
мама Юя
Ну вот пирожков напекла из докапицевого теста, теперь выскажусь)))
Посидели душевно :smitten:
Все такие красотки, просто ах, даже тех кого на фотках тут видела - не узнала, поскольку в жизни все гораздо краше и интереснее.
Фиалка, тебе отдельное спасибо за фотки, посмотрела на них и поняла, что мне пора в парикмахерскую, следом за Настей :смеется:
Фиалка
Я такого не ожидала
Lesy
Фиалка, Ира, я тебя несколько раз видела, общалась. Ты создаешь впечатление умной и сообразительной девушки. НУ ТЫ ЧТО? Что вы там сегодня в Доке пили?))))))
Фиалка
Девочки прикол :-D
За 2 ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За 3 ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За 4 будут давать автомобиль. За 5 — квартиру. За 6 — виллу на курорте. За 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детском сад