Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 22 из 37
присоединяюсь к выше сказанному! Завидую вам ...у меня не получилось выбраться(((((
Lesy, Олеся, мы тебя не раз вспоминали  и так и думали, вот выложим фото, пусть завидует :-D
Ну девочки, главное начать встречаться, а потом нас уж не остановить будет :-D  Начало положено 🙂
Фиалка, я даже подозреваю, что Настя именно об этом думала, когда ты ее фоткала.
Вот честно, сейчас смотрела. Дошла до Настиной одиночной фотки и хохочу. Мне прям живо представилась, как у нее в этот момент в голове мысль "смотри и завидуй"😉)))
Юлия
Таня
Какие все красотки!  Tiny помню еще по тем временам! помню мы как то на алом поле встретились) ты прямо совсем не изменилась!
Девочки, давайте в след раз в парке с детками встречаться!
Ксения
Юля и Полина
Да, хорошо посидели, только время так быстро пролетело)))
Все такие молодые и красивые мамочки)))
Девочки! Все вы такие замечательные! Оч приятно было с вами познакомиться в живую :smitten🙂)) Здорово прям все так получилось :рай: :рай:
Lesy
Фиалка, я даже подозреваю, что Настя именно об этом думала, когда ты ее фоткала.
Вот честно, сейчас смотрела. Дошла до Настиной одиночной фотки и хохочу. Мне прям живо представилась, как у нее в этот момент в голове мысль "смотри и завидуй"😉)))
:2funny: :2funny:Почти так и было :roll: :2funny:
FrauWolf
Посидели и правда хорошо. Как бы горло не разболелось от холодного  :-D
А то я что-то оторвалась)))))

Если б я не ходила на встречу, то я бы подумала что ты пива пила 🙂

Было очень приятно со всеми познакомиться 🙂 Многих представляла совершенно не так. :roll:
Ой а мне то как понравилось :рай: :рай: :mrgreen:
Некоторые тоже стали  для меня открытием,видимо в моей голове было по другому :roll:
Кошелёчкина,в следующий раз обязательно получится!!!
Надеюсь встреча не последняя! Мне лично тоже понравилось. И как будто мы уже знакомы...все знаем друг о друге)))))
Lesy,мне кажется я как-то неудачно на фото вышла))))))
Фиалка
Lesy, Олеся, мы тебя не раз вспоминали  и так и думали, вот выложим фото, пусть завидует :-D

да-да-да...вспоминали.Очень жаль,что не пришла. А ещё многие не пришли из тех кто собирался.
Конфета80,а я некоторых ваще никак не могла представить....По нику же не скажешь как выглядит человек)))
Ааааааааааа... :smitten:
Девчонки, умнички!!! :mrgreen:
Завидую.... :roll:
Молодцы, что собрались! :ура:
да девочки,хорошо посидели!!!! :ура: :ура: :ура:
Ну вот пирожков напекла из докапицевого теста, теперь выскажусь)))
Посидели душевно  :smitten:
Все такие красотки, просто ах, даже тех кого на фотках тут видела - не узнала, поскольку в жизни все гораздо краше и интереснее.

Фиалка, тебе отдельное спасибо за фотки, посмотрела на них и поняла, что мне пора в парикмахерскую, следом за Настей  :смеется:
lenok333
да девочки,хорошо посидели!!!! :ура: :ура: :ура:

Мне очень понравилось!!!!!!!!! И посидели хорошо! И правда, по никам даже и не подумаешь какие девочки на самом деле. Многих не так представляла)
мама Юя
Ну вот пирожков напекла из докапицевого теста, теперь выскажусь)))
Посидели душевно  :smitten:
Все такие красотки, просто ах, даже тех кого на фотках тут видела - не узнала, поскольку в жизни все гораздо краше и интереснее.

Фиалка, тебе отдельное спасибо за фотки, посмотрела на них и поняла, что мне пора в парикмахерскую, следом за Настей  :смеется:

И мне тоже к парикмахеру!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
девочки,подскажите,а где предзаказ делают по комбезам Керри?а то что-то я не нашла :не знаю:
Ksenya,пасиб!!! 🙂
тоже за встречу с детками 🙂мне их совсем девать не куда
VictoryDay,я думаю в след раз уже с детями встретимся))
мама Юя,Tigrulka,  и мне туда же.... к парикмахеру пора :смеется:
вдохновила девочек на преображение  :ой засмущали: :roll:
Со мной история интересная приключилась вечером с участием тел мошеников.  Я вставляя фото через радикал, нажала на ссылку о диете Бородиной Ксюши (видимо сказалось многоразовое мелькание, пока фото вставляла и желание схуднуть)  Всегда знала что все эти картинки хр...ь полная :uglystupid2: но видать уж очень похудеть хочется 😀
Ну вот заполнила я анкетку и написала свой тел для получения пароля. И началось один интересный вопрос, ответила (смс), второй ответила (смс) третий меня уже напрег. Засомневалась :-|  Стала искать информацию написаную мелким шрифтом. Нашла :shock:  Стоимость смс 300р. :shock:
Проверяю сняли 300р :shock: через некоторое время еще раз проверяю  1219р :shock: :lol: Охреневаю окончательно :crazy2:
И самы интересный момент, после некоторых поисков и размышлений, звоню в МТс узнать хотябы почему за 4 смс деньги сняли и они после определеных проверок вернули мне всю сумму. :пятачок с шариком: Я такого не ожидала
Фиалка
Я такого не ожидала

Я тоже)))))))))))))
Фиалка, Ира, я тебя несколько раз видела, общалась. Ты создаешь впечатление умной и сообразительной девушки. НУ ТЫ ЧТО? Что вы там сегодня в Доке пили?))))))
Lesy
Фиалка, Ира, я тебя несколько раз видела, общалась. Ты создаешь впечатление умной и сообразительной девушки. НУ ТЫ ЧТО? Что вы там сегодня в Доке пили?))))))

Да пипец, сама от себя в шоке :lol:   Видать оч. уж похудеть захотелось :2funny: посмотрев, на фото в туники
Меня кстати муж тоже спросил, не выпившая ли я приехала. Видать даже просто хорошей компании хватает для соответствуюшего состояния :-D
Любуюсь вашими фоточками, все как на подбор, красотулечки!!!
Lesy,рассказываю про коляску, модель называется Je*te*m Q*bi*x (S*-7*09), цвет Vi*ol*et. Раскладывается в 4 положениях, крайнее на 170 градусов. Складывается одной рукой, очень кстати удобно, я в одной руке Николь держала, а другой коляску складывала и раскладывала, конечно не знаю как реально будет когда гулять пойдем, но дома все получается. Вес написано 10,7, ну наверно так и весит, я ее сложенную на руку вешала, ну вроде не сильно тяжело нести. Качество просто супер, нигде ничего не торчит и не мешает. Капюшон опускается полностью и в нем есть кармашек на липучек для всяких мелочей. Даже есть спец. вкладыши по бокам, что бы ре не поддувало нигде. Забыла самое главное-это перекидная ручка!!! Заказывала у Золушки, по цене получилось 6268 рубчиков.
Фиалка, я тоже как-то хотела с Бородиной похудеть, но заподозрила вовремя неладное. Соблазн был очень велик, там так все красиво описано и отзывы такие хорошие.
Девочки прикол  :-D

За 2 ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За 3 ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За 4 будут давать автомобиль. За 5 — квартиру. За 6 — виллу на курорте. За 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детском сад
Мальчишки сегодня вечером устроили концерт без заявок. Орали на весь дом хором. Кое-как успокоила. Потом когда кушали опять за руки друг друга держали. Видимо так вкуснее )))
Вчера когда перед сном вместе они ели, один начал орать, второй подхватил. Я сижу неудобно, что с двумя детьми сразу и не встанешь. Дети орут, я им грудь пихаю, чтоб замолчали, они орут еще громче возле самых моих ушей. Жууууть, я чуть не оглохла. Потом вроде успокоились, грудь снова взяли и заснули. И чего хотели....
Они вообще такие активные стали, ползают быстро, везде лезут, всё им сожрать хочется.
Фиалка
Девочки прикол  :-D

За 2 ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За 3 ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За 4 будут давать автомобиль. За 5 — квартиру. За 6 — виллу на курорте. За 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детском сад

Кошелёчкина, Мы чего-то сегодня тоже плачем, первый раз такое, не можем понять что доченька хочет. Температурка 37, может из-за нее и плачет.
Фиалка, у нас на работе в коллективе есть женщина не пьющая по состоянию здоровья. Так вот мы не успеем по рюмке хлопнуть, а она уже начинает посуду бить, все ронять, заговариваться, ну в общем ведет себя как захмелевший человек. Мы над ней угорали постоянно. Говорим "ну все наша Ирина нанюхалась, ща буянить будет".

Ир, я вот типа тебя пристыдила, а сама то сама)))) Когда Б. ходила в самом начале. Залезла на какой то сайт с тестом типа "кто у вас родится". На все вопросы ответила и тут вылазит окошко, что пол ре определен до 90%, надо только смс отправить. Ну я то понятно, человек разумный "Нееее, знаю я вас". Не куплюсь типа. Ага, ушла вроде, а ручки так и чесались смс-ку отправить. И ведь отправила. Причем как умная Маша, все везде почитала, с условиями ознакомилась. Только вместо обещанных 30 руб. сняли 200 и вместо обещанной девочки, родился Данька)))))))

Barbie., спасибо за подробный экскурс по коляске)))

Кошелёчкина, Наташ, да ты с ними акробаткой скоро станешь. Двоих уже не маленьких деток одновременно кормить.....даже представить сложно....а уж воплотить))))
Уф, не одна я такая оказывается :crazy2:  Еще интересно , я отправила 2 смс а в мтс числится 4 и сняли за . Вот как так???

У меня еще подобный случай был давно.  Просматривала сайт про сериал, нажала перейти на 2 стр и вылазиет окно Windows с информаций типа меня атакуют вирусы, и такое окно правдоподобное, как будто меня комп об этом предупреждает, ну я в кипише, пытаюсь что то сделать. В оконцове началась опять фигня с смс.  А так правдоподобно все было
на меня призыв с компонентом СМС -табу-я никогда ничего никому не отправляла....
Lesy, таких-то кормить проще вдвоем сразу. Они уже лучше приспособлены из любого положения кушать