Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 24 из 37
Nasemen, такой симпатюля!!! А причесон чего стоит!!! Классный фотки!!! Про витамин Д как-то показывали в Здорово жить, я так поняла он помогает усваиваться кальцию. Там показывали на примерах с детками, витамин Д как бы открывает дверцу для прохождения кальция.

У нас доча вообще интересно, когда серьезная на меня похожа (даже сравнивала со своими детскими фотками-одно лицо), а вот когда улыбается вылитый папа. Она как-то его мимику переняла. Хотя все говорят всегда на папу похожа.
Мирон славный малый!
Мирончик ммммммммммммммммммммммм :smitten: :smitten: :smitten: Мамуськин ОДНОЗНАЧНО!  :mrgreen: Знает как надо мать построить  :2funny: Нечего тебе расслабляться, всегда надо быть в тонусе  :coolsmiley:
Спасибо, девчонки ))))
Да, я что-то часто пропадаю (((((
Владкин - шило в известном месте, спит днем часа 1,5-2 в сумме, а ночью 9, вот мне и некогда в интернет вылезти. Раньше хоть дома много сидели, пока холодно было. Я ее посажу рядышком, она минут 20 играет при моем незначительном участии, а сама варю-мою-глажу. Как заснет - в сеть скорее. Теперь мы тока по улице шарашимся, я ее уложу и скорей по дому летать )))))
А вы как? Домашнюю работу делаете, когда ребенок спит, или с ним вместе? )))
Nasemen, Поздравляю Мирона с 8 месяцами!!! Пусть растет здоровым и веселым на радость родителям)

Вит Д не даю, летом на даче живем, весь день на солнышке... надеюсь без искусственных витаминов обойдемся. Кстати на Д часто у детей аллергические реакции(
Lenka 76,я вот тоже думаю что уже и так солнышко хорошее-это раз
то что аллергии бывают-это два и еще Вит Д может дать совершенно не тот эффект который от него ждут,т.к назначение тоже должно быть обоснованнм,переизбыток Вит Д еще хуже чем недостатолк!!
Я не услышала от своего врача вразумительного обоснования для приема вит Д...вот и все

Деееевочки спасибо за поздравлялки и комлиментики))))
ну вот пока Мирон спит пошла киноху смотреть))
Nasemen, поздравляю Мирончика с восьмерочкой. А я согласно с девочками, очень сынуля на тебя похож.  :smitten:

Молодцы девочки, что встретились, в следующий раз я обязательно с вами  🙂
У нас сегодня с самого утра как-то неудачно начался (((
Малышня не захотели есть кашу нового производителя, то ревели, то плевались. Я грязная, дети тоже и мыться после каши они не хотели. Алина играет в лялю "покорми" одень" "раздень" "посади на горшок", ладно хоть на ручки не просится.
А еще сегодня какая-то тётя подошла на улице чтоб спросить кто мне помогает и как я справляюсь. уж очень ей интересно это давно уже. ДОСТАЛИ уже своими такими вопросами.
Видимо пора в гости к родителям на недельку ехать
Кошелёчкина
У нас сегодня с самого утра как-то неудачно начался (((
Малышня не захотели есть кашу нового производителя, то ревели, то плевались. Я грязная, дети тоже и мыться после каши они не хотели. Алина играет в лялю "покорми" одень" "раздень" "посади на горшок", ладно хоть на ручки не просится.
А еще сегодня какая-то тётя подошла на улице чтоб спросить кто мне помогает и как я справляюсь. уж очень ей интересно это давно уже. ДОСТАЛИ уже своими такими вопросами.
Видимо пора в гости к родителям на недельку ехать
погода дает о себе знать, у меня сын тоже сегодня непонятный, скорее бы солнышко выглянуло
мы ваще вторую неделю никакие(((((Я спаааааать хочу!!!!!!!!!!!!! Ночью постоянно хнычем от того что спать хотим на боку,а перевернуться места мало....Сегодня и со мной плохо спал.Проснулась с ощущением,что я вообще не спала.Воть...поною чуток!!!!!!
Наташа,я вообще не представляю как у тебя сил хватает!!!! У меня видимо весенняя хандра или из-за дождя((((( Ничего не хочется делать...дома бардак такой..а я только спать хочу,а Степа орет и орет....что надо-не понятно
Лина25, вот и мою ноют и ноют. всё им не нравится. где у нас там хорошая и солнечная погода потерялась?
Сегодня всеобщий ноющих детей.
Женечк@, а спать мы последнее время лучше стали. Я часть ночи сплю на диване, часть на полу, прыгать не надо, то к одному, то к другому. Да и кушать ночью они стали не так часто.
Погода влияет на деток. Мы тоже днем во второй сон пока нервы маме не вымотали, не уснули. Ну, у нас еще и зубы...
Наташа, я не представляю как ты с троими...так ведь и старшая то у тебя все равно такая мелкая...
Кошелёчкина,мы практически не кушаем ночью. Сегодня например не ели совсем,а чаще в 4,30-5ч покушаем маленько и дальше спать. Если это можно назвать сном. Вякаем через каждые 20-30мин. Я даже заснуть не успеваю((((
Nasemen,поздравляем Мирончика с 8-ю месяцами!!!  :пятачок с шариком:
Такой красатун!!! :smitten:
Мамин умничка - столько всего умеет! 😉
Растите!!! 🙂
Да,уж погодка, та еще, самой дурно, а деткам каково :crazy2:
Nasemen,  Мирончик, взрослый мужчина такой, а сколько всего умеет то  мммммм..... :smitten:
Ты девченкам папу покажи, чтоб засомневались, на кого больше похож :-D Обчий ребенок вне сомнения 🙂
Алина прыгает с дивана на пол, иногда падает и ржет на весь дом. Тимур ржет над тем как она падает (уже не в первый раз ему смешно,когда она падает), Демид смотрит и скромно улыбается. А я представляю как они все вместе потом будут скакать и ржать. Вот уж где весело будет
Кошелёчкина
Алина прыгает с дивана на пол, иногда падает и ржет на весь дом. Тимур ржет над тем как она падает (уже не в первый раз ему смешно,когда она падает), Демид смотрит и скромно улыбается. А я представляю как они все вместе потом будут скакать и ржать. Вот уж где весело будет
Кошелёчкина,+100! 🙂
У нас дома такой же спортзал... :смеется:
Андрюха прыгает с кровати - Катя хохочет и к нему тянется. Мне страшно представить, что будет когда она поползет и встанет на ножки... :crazy2:
Девочки, где есть каша гречневая безмолочная и желательно без сахара? А то в тех местах где знаю она или кончилась или её там и не было.
Кошелёчкина

:crazy2: :2funny: :2funny:
Nasemen, какой фильм смотрела?
Nasemen, Мирон такой мужчинка красивучий, правда мамин сынуля))) 🙂
Лина25,служебный роман наше время(не понравилось выключила)-вообще бяка.......и посмотрела "притворись моей женой"-средненький американский кино)))Мечтаю посмотреть "Лак для волос"
девочки ну какой мой то...вот вам смотрите))папин он))
Nasemen, Настя вы с мужем чем то похожи)) Но выражение лица - твое)
Nasemen, Настя, Мирошу с восьмерочкой!!!
Не наю на кого похож, но красавец однозначно!
А умело сколько!!!!!!!!! Нам за вами не поспеть. Мы только на четвереньках пытаемся стоять. А на ногах вообще болтаемся как г**** в проруби. Каждый день зарекаюсь массажисту позвонить.
Мы сегодня тоже ноем, особо после обеда начали. Чего надо не понятно. Сейчас вот поспать положила. Уже уснул наверное, тихо стало. Хоть отдохну полчаса от его скимения. Поскольку зубы у нас уже вылезли, то же грешу на погоду.
Lesy, ну ты с зубами загнула))) Они теперь практически все время до 2 лет лезть будут))) Сверху не лезут? У нас  один вылез и второй белеет... Она теперь зубами скрежетать стала  :shock:
Nasemen, я сначала подумала мамин...а потом все-таки решила, что папин Мирошка)))
Мы тоже вредничали с утра, а потом вроде разыгрались....Кстати Варюша хохочет с нами редко, а вот когда Аринка ее развлекает - всё тушите свет!!! Хохочет так заливисто !!!!!!
А я вит Д не даю...мы его переносили плохо, в последнюю мою попытку поносили зеленью 2 недели...Вот замечаю, что голова у Варюшки потеет, когда кушает...это же признак рахита....а давать или нет вит Д немогу решиться...
Капец какой-то :tickedoff: С 14,30 не спали. В 17часов еле уложила. Через 10мин проснулся. Оделись-пошли на улицу...глазели минут 40 по сторонам и спать не собирались. Встретили папу с работы...щас гуляет папа с сыном...вродь спит. Мама ваще никакая :crazy2: :crazy2:
Мыы тоже ржем с сестренкой)) и сонька вообще от нее не отходит, точнее пока не отползает)) и не важно чем та занимается, даже если просто сидит рисует, то соне за счастье около нее лежать на животе  , отобирать фломастеры, трогать за одежду, болтать на своем языке. Сейчас вот саша не своем детской компе играет в игры, подбирает пропущенные буквы в словах, а соня рядом болтается, и так верно ей смотрит в глаза, и главное никаких капризов) саша радуется успехам, и соня вместе с ней ржет лежит))
klubnichka у нас тоже полтела голова и я стала давать. Теперь не потеет.

Ну и мы такие же капризульки седня... :crazy2: + второй зубикпрорезается. К нему добавились и сопельки. Девочки, а кто-нить что-нить дает для укрепления иммунитета?
Tiny, )))) неееее, я имею в виду, что раз у нас 2 нижних уже вылезли, то сейчас по идее должон быть перерыв хоть не большой. Чет я еще не готова верхние уже ждать. Хоть пару то неделек отдохнуть хочется.

klubnichka, у нас Данька тоже не над кем так не заливается, как над братом. И первый смех тоже Никитке предназначался. Может просто на него смотреть и хохотать. Никто его так больше рассмешить не может. Сегодня кушали плохо, хнычет и все тут, папа его уж развлекать начал - ни фига. Никитка пришел, встал рядом, начал с ним разговаривать и ФСЕ ребенка как подменили.
У меня сегодня Никита на Даньку смотрит и говорит "ну ты и толстопоп, я в твоем возрасте уже ползал, сам садился и вставал, а ты как колбаса только кататься умеешь"😉))))
К нам сегодня массажистка приходила. Тимур хорошо отлежал весь сеанс, Демид сначала прилично себя вёл, потом не очень. Так что часть его массажа досталась мнеее!!!! Хорошо то как!!! Посмотрим как завтра себя детки вести будут и начнем с Демида
Правда Алина очень переживала, когда мне массаж делали, а потом сказала, что это было ужасно.
Девочки, а у вас осенне-весенние комбезы на синтепоне?? Незнаю, как одевать....У меня получается, что совсем тоненький комбез как ветровка, а внизу поддева такая, только цвет другой http://www.bc01.ru/proshow.asp?id=1173 и вот я парюсь....Вопрос в том, что вы бы одели кофточку и штанишки дополнительные?? Ну получается, что я одеваю х/б костюм, например, и потом мучаюсь одевать доп.слой или нет....Вот вы бы как одели??
я мечтала от писка Данькиного хоть полчасика отдохнуть, а в результате он уже почти 2 ч. спит
Lesy, у меня Варюша тоже последний сончас сегодня спала 1 час 40 мин...и еще бы спала, если б домофон не разбудил
klubnichka, я бы одела боди хб, потом поддеву и ветровочный комбез. Мы гуляем в бодике (слипике) и костюм на тонком утеплителе.

И еще так как нам типо надо сидеть (в люльке безумно возмущаемся), а в прогулку рановато нам, мы стали гулять в автокресле.
Вот так