Женечк@, я в инете пока все еще со смартфона, но зато у меня появилась безлимитка) в мегафоне всего 100 р в мес) МамаЮя, точно, я и забыла, что вы такими малипусенькими родились, так что прекрасные щечки уже наели! Тоже шашлык охота!
21 апреля 2011, 18:12
хоть бы, хоть бы на выходные и правда была хорошая погода, так тепла охота!!!!!!
21 апреля 2011, 18:14
И я хочу шашлык!!!!!!!!!!!!!!!
21 апреля 2011, 18:17
мама Юя, такая доча пухляшка хорошенькая))))
21 апреля 2011, 18:18
а мы к маме едим на пасху и первомай, тоже шашлыки будем делать ммммм
Девочки, Аня tigr@, всем привет передает, они в больнице были с ротовирусом(((
21 апреля 2011, 18:30
Фиалка,
Фиалка а мы к маме едим на пасху и первомай, тоже шашлыки будем делать ммммм
Девочки, Аня tigr@, всем привет передает, они в больнице были с ротовирусом(((
сейчас уже все хорошо?дома уже?
21 апреля 2011, 19:17
привет, девочки))) все старательно прочла))) молодцы вы какие и посмеяться и оддержать дру друга успеваете!!! всех прошедших именинников с датками!!! ОГРОМНОЕ вам спасибо от Лёнечки за поздравлялки На контрольном взвешивании весы показали 7 680 и рост 65 см, вот такой у нас крепыш)))
21 апреля 2011, 19:22
Фиалка мама Юя, с обновочкой тебя :рай: как раньше без стиралок жили, не понимаю :не знаю:
недавно с мамой эту тему обсуждали, моя бабушка раньше целый день отводила на стирку, жила в деревне, так она стирала почти на руках, тк машинки смешные были, потом полоскала на речке, еще крахмалила вещи и т.д. а вечерм падала без сил((( то ли дело щас - закинул в стиралку, порошка сыпанул и привет, ну еще развешать и погладить ....вот это вапще бееее... гладить не люблю, особенно постельное :crazy2:
21 апреля 2011, 19:53
Девочки, стишок супер: Наигрался,нагулялся,мама положила спать Вдруг во сне я испугался,надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала,убаюкала опять Буду спать теперь я долго,можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом Мама,обними скорее,поцелуй,поспишь потом. Мама снова поскакала,попыталась грудь мне дать Ладно,мама,засыпаю,положи меня в кровать. Но в кровати не лежиться,жестко,холодно мне тут Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной мама снова скачет.Можешь мама не скакать Если буду я на ручках,буду я отлично спать. Что такое?Что случилось?Нос не дышит.Мамы нет. Заору:"Ну где ты мама?"Сколько ночью всяких бед. Носик дышит,пузо в норме,добрый сон пришел в кровать. Мама спи.Малыш в кроватке будет очень крепко спать Хочется перевернуться,в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною,да еще щекочет рот. Помоги скорее,мама,не могу уснуть опять Очень уж хочу я,мама,перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, Поменяет мне штаны Грудь мне даст,споет и спляшет Скажет:"Люди спать должны" Ладно,мама,спать я буду,только на тебе пока Мама снова поскакала,чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю.Что я вижу?Расцвело? Мама,мама,просыпайся,уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами?Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно!Может маму мне позвать? Это мама!Запах чую!Мамочка,давай играть!
22 апреля 2011, 02:26
Ma5hyta, стишок супер, прям в точку про наших деток!
22 апреля 2011, 03:14
Barbie., да уже все нормально, они еще в Миассе гостят
22 апреля 2011, 03:14
Ma5hyta, прикольный стишок))))
22 апреля 2011, 03:25
всем приветик! Ma5hyta,+100 :2funny:стишок прям про нас!
22 апреля 2011, 03:28
Ma5hyta, это точно !!!! Мы сегодня так и спали :crazy2:
22 апреля 2011, 03:31
NEbeshenaya_belka, ты все таки решилась ))))) Мне кажется, теперь все изменится
22 апреля 2011, 03:35
nit5, ага, эксперементирую вот)))
22 апреля 2011, 03:39
NEbeshenaya_belka, ну как вы, все нормально????
22 апреля 2011, 03:43
Маму Tiny и Дашеньку с 8 месяцами!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
22 апреля 2011, 03:48
Tiny С восьмерочкой вас
22 апреля 2011, 04:13
Ma5hyta, стишочек такой хороший :smitten: :smitten: :smitten:
22 апреля 2011, 04:50
NEbeshenaya_belka, удачи! Как корабль назовешь....!!! :mrgreen:
Мы сегодня продолжали эксперимент с "приучением к кровати". Я по прошествии ночи сделала вывод, что Варюха моя поняла прелести такого сна)) :laugh: Теперь она ворочается с бока на бок без препятствий в виде нас с мужем, одеялок и подушек. И этому, к моему удивлению, очень рада! Хотя может первая ночь не показатель....поживем поспим -увидим :roll:
22 апреля 2011, 04:59
nit5, да вчера погуляли наконец, а седня сопли...посидим дома, все равно погода не очень. Но это я знаю, у нас снова зубики мучают.
А я решила написать вообще отказ от прививок. Во вторник пойдем на взвешивание если, напишу.
22 апреля 2011, 05:02
Tiny с 8-кой вас! :пятачок с шариком:
Полина, ну я одна осталась :roll: и стрельцов вроде как небыло :crazy2: Расскажите о нас ПЖЛ :не знаю:
22 апреля 2011, 05:04
Tiny, доченьку Дашеньку с 8 месяцами))) :рай:
22 апреля 2011, 05:07
NEbeshenaya_belka, Ну хорошо что хоть вчера выползли)))) :рай: Зубики это вообще жесть :crazy2🙁(( :ой ой: у нас изредка то же сопли мучают!!! Я думаю вам действительно надо с прививками повременить, хуже не будет. тем более вы так сильно переболели. Мы сегодня гулять похоже будем на болконе(который день), не охота в такую пакость выползать :roll:
22 апреля 2011, 05:30
NEbeshenaya_belka,мы тоже постоянно болели до 6 мес,в больницах лежали...я тоже пока отказ от прививок написала(все равно снижение иммунитета после прививки происходит),думаю повременить до года,чтоб организм окреп маленько,иммунитет хоть немножко повысился...хотя педиатр уж очень настаивает,типа вы то привитые,а про дочь не думаете,а если она заболеет??? :uglystupid2:ну вообщем капают на мозги каждый прием аж идти неохото.... :sad:
22 апреля 2011, 05:38
lenok333,ага мне тож каждый прием выговаривают, но я тож отказ написала, не вижу необходимости мальца мучать))
22 апреля 2011, 05:46
Tiny,Дашулю с ВОСМЕРОЧКОЙ!!! Ma5hyta,стишок просто класс!!! Теперь я знаю, что моя дочка думает обо мне по утрам!!! Блин, наверное и муж так думает!!! NEbeshenaya_belka,сразу обратила внимание на ник, действительно как настроишь себя так и будет, А ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!
Девочки, я купила сеточку для прикорма(ниблер) вот такую http://www.akadeti.ru/shop/Product_29924/ в рифарме 115 руб. Моя доча счастлива, уплетает в ней фруктики., правда вся измарается, но давоооольная!!!
22 апреля 2011, 05:49
Tigrulka А мы в субботу на шашлык едем :ура: :ура: :ура: годовщину отмечать)))) Вотъ...
С годовщиной вас!!!!! :пятачок с шариком: Завидуюююююю))))
Tigrulka FrauWolf, а я какой показалась?
ты как-то тихонько на встрече просидела...такая стеснительная что-ль? 😉 Или мы такие болтушки.что ты не успела и сова сказать??? Фиалка,как у Тигры сыночек? Уже все хорошо?
Кошелёчкина И я хочу шашлык!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ! СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА с шашлыком)))))) NEbeshenaya_belka,с новым ником!!!
22 апреля 2011, 05:56
У нас зубик проклюнулся! Наконец-то... :smitten:
22 апреля 2011, 05:57
Ksenya,с зубастиком вас :ура:
22 апреля 2011, 05:58
Ksenya, поздравляю с зубиком!!!
22 апреля 2011, 05:59
Ksenya У нас зубик проклюнулся! Наконец-то... :smitten:
ну все, теперь только мы беззубые остались, идем на рекорд по беззубости 😀
22 апреля 2011, 05:59
Ksenya, Ура Ура Ура!! поздравляем!!!! :mrgreen:
22 апреля 2011, 06:02
Девочкиииииии! Куда они так быстро растут... Я не успеваю насладиться моментами🙁 а она уже совсем другая🙁
Пошла думать...
22 апреля 2011, 06:02
Ksenya,поздравляем!!!у нас тоже похоже 6 и 7 резцы полезли-не спим,истерики устраиваем...оохх,еще верхние то до конца не вылезли,а тут и нижние набухли.... :crazy2:
22 апреля 2011, 06:22
Tiny,Дашулю с ВОСМЕРОЧКОЙ!!!
22 апреля 2011, 06:23
lovinka,думать о третьем ребенке 😉
22 апреля 2011, 06:24
Ksenya Поздравляем с зубиком :smitten:
У нас уже их 2. На днях второй вылез. 3 ночи на спали... А сегодня прям за все 3 ночи выспались :crazy2: Как зуб, так обязательно сопли... сначала обычные, а потом зелееееные :tickedoff: Уже заколебалась... :crazy2:
22 апреля 2011, 06:30
Мы сегодня в школу идем на собеседование...страшно. у меня ребенок одаренный, по результатам тестирования самая умная в садике, в связи с этим ее отправили на интеллектуальную олимпиаду, прошли успешно 2 этапа, на город едет на след. неделе, а я все равно боюсь(((