Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 30 из 312
Кенгуру
муж заботливый и зарабатывающий-утопия ?

видела такого как то по телеку :roll:
Valensia, вот я о том же! Что нужно ценить именно то, что есть! Ну не рожают с плохими мужьями троих детей.
klimentina
Кенгуру

А я даже по телеку не видела... :не знаю:
Кенгуру, совсем нет
но забота и помощь немного разные вещи 🙂
Муж заботливый и зарабатывающий - не утопия, но вымирающий экземпляр)) Мой муж зарабатывает, но по магазинам он не ходит - это делаю я. Всегда. Мне так проще)) И о третьем ре я не задумывалась, хотя муж все настойчивее об этом говорил)) А теперь он есть - и мы рады этому... Только папа наш больше 3 лет уже в отпуске не был....
Кима, и пятерых рожают...к сожалению...просто не про тот вариант я сейчас
Valensia,прям как про оптимистов и пессимистов и стакан )))
klimentina, :смеется:
Ося
Кенгуру, совсем нет
но забота и помощь немного разные вещи 🙂

ну  я наверно помощь имела в виду, здесь же на отсутствие помощи многие сетуют? или надо выбирать все таки между деньгами и наличием мужа дома?
Ося,а зачем ждать помощи?
я давно уже поняла в этой жизни, что если надеяться и ждать помощи, а она вдруг "задержалась на работе", то так грустно становится, плохо, депрессии вскяие еще могут нахлынуть... ну его)))
лучше не ждать помощи, расчитывать только на себя и те "средства помощи", которые ты сможешь подключить... тогда внезапно нахлынувшая помощь мужа становится очень приятной и радостной.. а главное - твоя реакция на нее благодарной, а не обязывающе-распорядительной... и как итог, помощь будет приходить еще и еще)))) (проверено на своем муже)))
klimentina
Alina,Лиза Кадди ща сильна обидицца за Гадди)))

:2funny: :2funny: :2funny:
ну вот
не умею я правильно читать английские буквы
сейчас исправлю
Valensia, да не ждешь...но иногда тааак хочется  :roll:
но мне последнее время грех на это жаловаться  :ой засмущали:
Alina,ну разумеется я прекрасно знаю какие ситуации бывают))))))))))))) и я вроде четко сказала, что там был не тот вариант предистории, как вы себе могли бы придумать... варьировать те мои слова не нужно...
BoNa,поздравляю Вас с третьим, не знала, вот только в темке линеечку увидела. очень рада за вас. молодцы.

девочки, вот почему в Москве гораздо проще относятся к многодетству. мне показалось? или не только мне так показалось. там не удивляются, что в семье 4 и 5 деток, принимают это как должное. прям страна другая как-будто?
Ося,мне обычно "тааак хочется помощи" когда или заняться нечем или пмс :roll: ^-^

мне раньше всегда тяжело было вечера проводить, на каждый шорох лифта в подъезде, на стук двери, фары подъезжающей машины реагировала с ожиданием и в итоге получала острую сердечную боль от маленького разочарования.... так надоело.. что я теперь по максимуму загружаю себя вечернимим делами (например дополнительное занятие творчеством с детьми организуем) и тогда приход папы становится такой счастливой неожиданностью для семьи :рай:
Valensia,вы святая женщина 🙂)
Valensia, валя! Ты вообще героиня! Еще и с тремя по стране катаетесь. Я бы так не смогла
Кенгуру,по мне дак при наличии 3 детей, заботливый=зарабатывающий.  🙂
Кима
ТА Ещe МАМА, нет!!! Я к тому, что муж тратит не мало сил, чтобы обеспечить семью. Нужно это ценить. 🙂

Дык я ценю и люблю его, поэтому мне хочется, чтобы муж с работы домой бегом, а не в объятия кабаков((( Третьи сутки подряд(((
А у нас щас зубки... И троих одновременно я укладываю, конечно. Но не малой кровью. Мне здесь помщь нужна.
babochka
klimentina
Кенгуру

А я даже по телеку не видела... :не знаю:

посмотри канал мать и дитя
там все время какую-нить фантастику демонстрируют
Кима
Valensia, вот я о том же! Что нужно ценить именно то, что есть! Ну не рожают с плохими мужьями троих детей.

Ну, вот вообще молодец!В точку,ну случайно получился первый ребь,но второй,но третий без планирования  -либо диагноз, либо безответственность!Я согласна,с плохими мужьями многодетными семьями редко становятся!
               Почитаю про мужей на нашем форуме и зависть белая гложет,а как гляну вокруг,так понимаю,что мне повезло!Это как в теме про "Ашан" и развесные вкусности,которые никто не покупает,потому что вредно и негигиенично,а в реале  в магазине лотки пустые из-за хронического перехапа!
ТА Ещe МАМА,Наташа.. ты извини, конечно..но это ж и до третьей было?

я категорически против третьего ребенка
по всем твоим причинам
пиво, телек, диван
а третьего хочет без ума
ну нафига мне это?

Надя-Алина, твоему папе 61, а мой в 38 при тех же параметрах
Да, Valensia, у нас из категории, что коня на скаку)))  Номер один в рейтинге все успевающих и не унывающих. Еще и три пацана))) С девочками то попроще будет, считаю)))
Ларисончик, не при таких
у твоего вроде рост 2 метра
а тут именно 170 рост и 120 вес
Alina,ты че) с чего взяла-то?
как бы мы жили - мои полтора и его 2?)))

он 171 см
и 116-120
Ларисончик

он 171 см
и 116-120

🙂
А я уже представила.
Девочки! Кто устал и хочет отдохнуть от буднечной суеты... У кого завтра законный день - день пап и мамин выходной)) поехали завтра постреляем?))) На Калачёво соревы)))
Поверьте бывалой) стрельба - лучший доппинг на неделю, а то ина две)) Заряд бодрости  и уверенности гарантирую)))
Ларисончик,мне вот тоже кажется,если с первым ребенком все хорошо, с двумя еще лучше или хотя бы хуже не стало- в плане помощи и всего остального поведения- то тогда можно и третьего. Но я писала уже здесь я наверно не мамочка по жизни,может поэтому так рассуждаю практично слишком
klimentina
Кенгуру,по мне дак при наличии 3 детей, заботливый=зарабатывающий.  🙂

лишь бы работа не стала уходом от семьи и не засосала..
marissa,ну ты фантазеееерка)))
akyla, :mrgreen:  :mrgreen: :mrgreen:
Кенгуру, не практично, а реально!!!!
Ларисончик
ТА Ещe МАМА,Наташа.. ты извини, конечно..но это ж и до третьей было?

Ну как бы взрослые люди вмиг не меняются... :не знаю: Можно себя загнать в депрессию печалями о том, что муж не такой, как хочется. только стоит ли? С таким настроением и мужа встретив, на него весь негатив вылив (даже можно не говорить ничего, оно чувствуется же), как-то странно ожидать, что ему комфортно идти домой.

У неугомонной подпись хорошоая:" если человек не оправдал ваши ожидания, то в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания."

Другого человека не изменить. Проще изменить свое отношение к ситуации. Тоже не просто, но гораздо проще, чем менять другого.
Кенгуру
Ларисончик,мне вот тоже кажется,если с первым ребенком все хорошо, с двумя еще лучше или хотя бы хуже не стало- в плане помощи и всего остального поведения- то тогда можно и третьего. Но я писала уже здесь я наверно не мамочка по жизни,может поэтому так рассуждаю практично слишком

а я-то какая немамочка
я до сих пор удивляюсь, что их двое у меня)))

Кима, если я знаю, что человек такой и он не изменится уже стопудово... даже пусть не вмиг, просто не изменится) я не буду рожать третьего
Ларисончик

он 171 см
и 116-120

а чет-т померещилось мне , что ты писала, что оч большой муж - в теме где матрасы выбирали
(может я конечно я сама представила, что 2 метра)
Alina, :2funny:
ой
я наверно написала, что матрас 2-метровый))))
а не муж)))

да ну, полтора и 2
это ж неудобно  :2funny:
akyla,я хочу! давно прям мечтаю! Возьмите меня с собой 🙂
Ларисончик
Alina, :2funny:
ой
я наверно написала, что матрас 2-метровый))))
а не муж)))

слушай да, может, матрас 2 метра
а мне показалось муж
klimentina, у меня тока в машине места нету((    Но если вы рульная) То поехали!!! Я ужо и ружьё почистила)))
Ларисончик
marissa,ну ты фантазеееерка)))

Мне несложно, у нас с мужем практически такая разница 🙂
akyla
Я ужо и ружьё почистила)))

:shock: Ого!!! И ружье свое???  :lol: