7 апреля 2019, 04:36
Geox преимущественно на узкую ногу, некоторые модели туфелек Pablosky. Из более дорогих - viviane.
Элис583
lookas,а моя дочь выпала из этой обуви, из сандалкй. На весну тоже широкие и громоздкий какие то. Надо лучше на вайлдберис их примерить, они там есть.
ДэйВик
Рыжуша, я создавала темку помощи одинокой маме. Ее дочке 6 лет, она мечтает о колясочке для кукол, если вдруг будете прорежать запасы, с удовольствием заберу для них.
legrikураааааааааа!!!! Поздравляю !!!! И ведь молчала, партизанка !!!
Тоже не зря читала тему. Червяк засел и подтачивал. И несмотря на много разных но. Мы таки решились. Теперь у меня в придачу к двум парням есть доча. Мечты сбываются).
бабка Ёжкада, очень неожиданно. Я даже не подозревала, что Лена думала о третьем ребенке.legrikураааааааааа!!!! Поздравляю !!!! И ведь молчала, партизанка !!!
Тоже не зря читала тему. Червяк засел и подтачивал. И несмотря на много разных но. Мы таки решились. Теперь у меня в придачу к двум парням есть доча. Мечты сбываются).
Alinaот всей души поздравляю с частьем.
legrik, поздравляю! позитивного многодетства!
Сибирочк@бабка Ёжкада, очень неожиданно. Я даже не подозревала, что Лена думала о третьем ребенке.legrikураааааааааа!!!! Поздравляю !!!! И ведь молчала, партизанка !!!
бабка Ёжка
legrik, как назвали дочь? Львица, однако :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: