Ларисончик
Ольга Р,всегда прошу людей, умеющих в5, в6 жить на 20 тыр, научить - как?
во всем себя ограничивать?
никуда не ездить?
ходить в 1 куртке всю зиму?
обидеть никого не хочу, сразу говорю, а то у нас любят сразу всех собак спустить на подобные посты
и еще..
в тему про клонов конечно
но у меня подруга здесь давно зарегена - Ольга Р.
конечно, в чем то ограничиваем себя по полной. Ездить пока никуда не получается-дети малы были, теперь опять появится малыш-опять дома. Сына младшего родня одевает-по наследству вещи переходят, да от старшого что-то. Одеваю только старшего здесь, на ДО, да дочь. Вещи беру продуманно, но не всегда получается... Что касается игрушек-берем редко, играем старыми-все равно ломают, книги только берем, много читаем и рисуем и лепим. + улица! Вот только с едой ограничиваем себя -взрослых, а так все хватает пока. Мужа тоже одеваю здесь, вот только сама....- а мне как у всех, ничего не надо-я ведь дома сижу... Конечно это не правильно, но пока так у меня. Да и бабушки, дай Бог им здоровья, помогают. Конечно все дальнейшее будущее пугает маленько-но жизнь идет потихоньку, и каждый день есть и хлеб и молоко. А зубы лечим в Златоусте, где жила раньше-там бесплатно лечат лучше чем здесь платно. Я поняла одно, что денег всегда не хватает, и поэтому ждать денег а потом рожать-глупо! Кто-нибудь считал свои растраты в месяц и сравнивал их потом с доходом? Попробуйте, и всегда расход будет больше дохода. Вопрос-откуда эта разница появилась?....