8 августа 2011, 13:24
бабка Ёжка
а, кстати, подруга моя замужем 13 лет))) им как-то не до семейных кризисов)))
вот муж ее и говорит: "мне(ему) сорок лет. вот друзья поженились до 25 ,щас у всех дети 12-15 лет и старше. и че вот делать? у них свои интересы. а у нас вот ляля. и скоро еще ляля будет, скучаь некогда))) а потмо младшие ляли пока подрастают, уже внуки появятся)))
в общем, плюйте на всех, кто закатывает глаза и пророчит вашим деткам участь неудачников.
да и сами бы рады родить и воспитать не одного-двух! только нет уверенности в чем-то... и не в уровне достатка дело.
так что пусть завидуют молча!!!!!!!
нам тоже не до кризисов! Просто некогда дурью маяться. Встречалась недавно с подругами, у кого 1 ре, у кого 2 больших уже ре, и смотрю, они какие то проблемы решают, отношения выясняют, пьют (мягко сказано). Кстати, они меня вообще не понимают, они даже представить себе этого не могут, как это 3-4 детей...Я смотрю на них и думаю, что тоже так же ерундой бы наверно занималась, глупостью, да нервомотанием, если бы не мои детки. И с мужем отношения иные, любовь растет к нему с каждым днем, и я горжусь этим! Он хочет меня, несмотря на частые изменения фигуры, и я тоже этим горжусь! А что касается воспитания детей, я согдасна с бабкой Ёжкой, если они купаются в любви и ласке, доброте и видят, как мама с папой любят друг друга, то им уже просто суждено вырасти людьми порядочными. А это самое главное в наше время, а если к ней еще хватку и удачу, а так же поддержку семьи, то можно заработать на все 7 чудес света. И никто не будет в нищете. Мы живем на 20 тыс. руб. (имеем ипотеку на 9 000), и при этом мои дети одеты хорошо, обуты, и сыты. А подругам все денег не хватает.... И мне смешно!