Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 7 из 312
Ждесь в другой темке уже писали - полу правда полу анекдот : в автобус заходит женщина и заводит , первого , 2 , 3 , 4 ,5 , 6 , ...от этой картины все пасажиры в шоке и спрашивают её - зачем вам так много ?? ответ - а мы размножимся и захватим мир !!!
И кстати странно , Презедент говарит - рожайте !! Гинекологи - нет !! зачем вам !?? 😉)
Я вот знаю, что у них планы есть по абортам и родам  :coolsmiley: (у гинекологов)
Татьяна82
И кстати странно , Президент говорит - рожайте !! Гинекологи - нет !! зачем вам !?? 😉)

президент говорит...он много чё говорит....
только рожают порой ради материнского капитала, не всегда благополучные семьи, не совсем здоровые...какая рождаемость тут будет?

Рождаемость поднимать надо, но не такими методами. Сначала надо оздоровить население, прекратить продажи алкоголя и табака во всех магазинах подряд, только в специализированных, к примеру...
elya77, вы правы , что бы мы , население России , захотели рожать -2 , -3 , надо создатьусловия !! А на деле ?? Мест в садиках нет !! Детские 200 р. На работу не хотят брать с детьми !! Сразу спрашивают сколько и есть ли с кем оставлять , если реб. заболеет . У нас вообще никого рядом - вот и устраиваюсь на работу в садик , а подругому ребёнка в сад не берут !! А если ты работаеш и на работе узнают что беременна - всё -уволенна или на меньшую зарплату - сколько раз такое происходило ? Много !!! Меня , как узнали - убрали сразу - пришла через неделю другая девочка , а мне сказали - вот - тебе замена , тебе ведь тежёло !! А подруга скрывала беременность до 6 месецев !! Она уже 2 месяца как родила , а ей не выплотили почти не чего !!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
а моя Г обрадовалась когда на ответ будете рожать- ответила да, хотя она в курсе что у меня двое еще маленьких детей, просто потом спросила как будете справлятся))
мне ответ на вопрос понравился : а зачем вам столько? а вдруг вам пригодятся потом, у вас то поди один единственный!)))))
Татьяна82
Ждесь в другой темке уже писали - полу правда полу анекдот : в автобус заходит женщина и заводит , первого , 2 , 3 , 4 ,5 , 6 , ...от этой картины все пасажиры в шоке и спрашивают её - зачем вам так много ?? ответ - а мы размножимся и захватим мир !!!

Платонинамама
мне ответ на вопрос понравился : а зачем вам столько? а вдруг вам пригодятся потом, у вас то поди один единственный!)))))

я в экстазе!!!
Palma,   Татьяна82,Коshка, мне Г вообще сказала:" Что новый браК?", я:"Да, нет,старый", так она говорит: "Тогда зачем? Мужа ублажаешь? Или удержать хочешь?"                                                                                                                           Я вот до сих пор в шоке от вашего гинек. - либо у ней что то с головой , либо её муж так  "прокатил " и она сама ТАК пыталась его удержать !!! Да видно не удержала !!!  :idiot2: :idiot2: :idiot2:
ну ппц уважаемые :crazy2:
наши консультации радуют с каждым днем :idiot2:
я тут недели 2 назад в расстройствах звонила Семенову - не могу забеременеть, уже 2 раза мимо, так он так ласково со мной поговорил
все нормально говорит, я ж тебе сказал с 3-им не задерживаться 😀, вот ты и молодец, не задерживаешься, хотя я на него как на больного тогда посмотрела - у меня есть уже 2-е, мне больше не надо
в итоге сказал, что если до НГ никак - то приходить к нему на обследование, а до полугода считается нормально

а чего у нас теперь детями мужиков то держат? :смеется:
типа нет у нас таких, которые с 3-мя детьми и бросил все равно... логика - железяка у людей, еще и язык поворачивается брякать :knuppel2:
Liza Caddy, я вообще в шоке была, даже ответить не смогла, что дляменя ваще несвойственно...
Palma
Liza Caddy, я вообще в шоке была, даже ответить не смогла, что дляменя ваще несвойственно...
гыыыыыыы
надо было треснуть 😀
а чего? беременная - гормоны бушуют, это не я - это они :смеется:
я сейчас перевелась в другую  консультацию по месту жительства....так у меня молоденькая врач... я пришла на прием говорит че за третьим? я говорю пока не знаю... она  - а ЧЕ? давайте .. два сына есть дочку же надо..""""" -  вот это я понимаю.. настоящий врач...!!!!
Может еще подскажет как именно девочек делать то????? а..... :lol:
Liza Caddy
ну ппц уважаемые :crazy2:
наши консультации радуют с каждым днем :idiot2:
я тут недели 2 назад в расстройствах звонила Семенову - не могу забеременеть, уже 2 раза мимо, так он так ласково со мной поговорил
все нормально говорит, я ж тебе сказал с 3-им не задерживаться 😀, вот ты и молодец, не задерживаешься, хотя я на него как на больного тогда посмотрела - у меня есть уже 2-е, мне больше не надо
в итоге сказал, что если до НГ никак - то приходить к нему на обследование, а до полугода считается нормально

а чего у нас теперь детями мужиков то держат? :смеется:
типа нет у нас таких, которые с 3-мя детьми и бросил все равно... логика - железяка у людей, еще и язык поворачивается брякать :knuppel2:

посмотрите книгу Тони Вешлер. "Желанный ребенок?.." там по интересующей вас теме очень полезно написано  :ой  :рай:засмущали:
Natalia79,спасибо
нашла, маленько почитала, поняла что не мое это чтиво
много загруза
я хочу чтоб как всегда, без напрягов, вникать не хочу ни в какие термины и понятия, что либо делать тоже лениво, кроме как с мужем усиленно заниматься собственно творчеством  :смеется:
это как темка планирушек, девочки сидят, общаются и довольны, а я не могу... там все разговоры о подсчетах, болячках, анализах и им комфортно так. это их атмосфера, им интересно
у меня нервно-истерический припадок случится, если я это недельку почитаю и во все вникну
все разные
так что я буду пассивно ждать беременности активно занимаясь с мужем поделкой оной 😉
Liza Caddy,
из той книженции можно оч много выбросить...
я вот ОДИН признак раньше даже не знала что значит, и вобще не знала что это признак О, ладно хоть прочитала... :ой засмущали:
а планирование у некоторых действительно в образ жизни превращается имхо
творческих вам успехов 🙂))  :рай:

если вдруг опять расстройственное настроение нападет - еще почитайте  😉
Natalia79,я вообще не понимаю даже как распознать О и как ее считать :не знаю:
да и вообще все дела бросить и только чего-то там отмечать
я даже дату последних М не знаю никогда :смеется:
о чем тут еще говорить...
у меня должно все развиваться по сценарию - захотел и получил тут же сию секунду 😀 а остальные варианты меня просто бесят 😉
Liza Caddy, успехов вам в этом дельце  😉!!! Сейчас начиталась...... , дождусь мужа и ..... :mrgreen: :mrgreen: Тоже начнём ...  :smitten: Может потом вместе в одном род доме будем рожать ... :mrgreen: :рай:
Liza Caddy, ну как моя мама говорит: "тебе все вынь да полож"  :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy
Natalia79,я вообще не понимаю даже как распознать О и как ее считать :не знаю:
да и вообще все дела бросить и только чего-то там отмечать
я даже дату последних М не знаю никогда :смеется:
о чем тут еще говорить...
у меня должно все развиваться по сценарию - захотел и получил тут же сию секунду 😀 а остальные варианты меня просто бесят 😉
о, прям как я еще 3 месяца назад. А теперь я умею овуляцию определять!
Natalia79
Liza Caddy, ну как моя мама говорит: "тебе все вынь да полож"   :2funny: :2funny: :2funny:
канеш 😀
просто в планировании Б куча нюансов, если по науке
а муж у меня взъелся: "Я чо идиот? заниматься со своей родной женой любовью по расписанию, только потому, что кто-то в книжке написал и в инет выложил. Да пошли они все со своей наукой" ну и все в этом духе
так что.... не катят нам методы эти 😀

Татьяна82,давай-давай
хоть не скучно будет 😉
Natalia79,Liza Caddy, , "вынь да полож " она будет у мужа просить  :смеется:!!! А у боженьки  , что бы успешно , да здоровенького  :smitten: :smitten:!!!
Ола,и зачем тебе эти знания?
ты не думай, я не в прикол, правда интересуюсь
ну определила ты, а дальше то чего? ведь овуляция еще не все, Б может так и не наступить, хоть застарайся, причин много
А если без смеха , у мамы моей было 3 реб. ( мы с сестрой остались , а брата , к сожеленью , убили ) . Так вот , она меня сейчас не одобряет что планируем третьего  :sad:!...  
Liza Caddy, Я решила попытаться поймать овулю и посмотреть, что получится.
Есть у меня подозрения, что раньше именно в нее у нас не было секиса.
Короче говоря, муж как узнал, так среагировал примерно как твой. Высказался в том духе, что никогда не понимал, как это бросают пить (сам не пьет, кстати), высчитывают дни определенные и т.п.
У нас и так все получится, сказал.
Но тем не менее записалась я к гине в ЦПиР
Все же хочу провериться. Мы же давно планируем, но не получается
Татьяна82, почему? ассоциации какие то связанные с вашим братом?
Ола, выше писала - если больше полугода - то надо показаться специалисту, если меньше - то проблемы вообще нет
просто понятие "давно" у всех разное
у меня тоже "давно" оказалось, что совсем недавно :смеется:
мне как только созрела - так уже живот месяцев 8 должен быть :2funny:
просто с первыми 2-мя беременностями так примерно и было, я уже беременная начинала их хотеть и любить, а до того как-то не думала об их заведении
Да, я видела про полгода сообщение
У меня больше. Поэтому-то и научилась считать овулю и записалась к врачам. Мужа записала к андрологу даже)
Муж хочет троих, а я еще второго не родила.
Natalia79, , не знаю , может быть ... А вообще ,говарит 1-время тежёлое , 2- а вдруг муж бросит , 3- на всех 3 -их денег много надо ..... Хотя сама 3-их родила , последнию в 90-е годы и с папой уже был разлад (потом , через 2 г. развелись ) .. Наверное по своей судьбе судит ...
Татьяна82, конечно, если ей тяжело было, то боится чтобы у вас так не вышло...
но вам то лучше знать, что в вашей семье и жизни происходит...
Liza Caddy
ну определила ты, а дальше то чего? ведь овуляция еще не все, Б может так и не наступить, хоть застарайся, причин много

а я наоборот не могу как ты.. точнее до первого ре 4года просто не защищались и деток не было, а потом уже 11мес осознанно планировали первого, 7мес вторую, а третий сам получился но все равно я по привычке отмечала все- реально как образ жизни блин))
syclon,меня напрягает такая дисциплина
мне этого на работе за гланды
вне работы я оболдуйка🙂
Natalia79, ну всегда ведь хочеться верить в лучшее !!! И уж больно часто слышно - ой сроду не думала , не гадала , что одна останусь или уйдёт ... Только боженька знает ...                                                                     Мы кстати сегодня в белой церкви были , за новый учеб. год просили , за здоровье и успехи .. Младшая так смешно кланилась, и крестилась , и лобиком своим прислонялась ко всем иконкам  :angel: :angel: :angel: . Я ей покозала только к двум , а ей видно понравилось и она ко всем пыталась дотянуться или чтоб подняли её .... Пока ВСЕ не " побудала " не ушла  :2funny: :smitten:
Liza Caddy, дык это не работа)) просто если был секс отметила в календарике, если М тоже, если О тоже вот и все планирование у меня)) а вообще мне мама привила привычку цикл отмечать раньше в обычных календариках, а сейчас постоянно в инете- на спец.сайте отмечаю удобно..
syclon,мне мама тоже прививала, видать я почва не благодатная🙂))
и как потом понимать где что? или разными ручками?
ппц блин... там весь календарик исчеркан будет 😀 ничо ж не поймешь
syclon
Liza Caddy

а я наоборот не могу как ты.. точнее до первого ре 4года просто не защищались и деток не было, а потом уже 11мес осознанно планировали первого, 7мес вторую, а третий сам получился но все равно я по привычке отмечала все- реально как образ жизни блин))

я с самого начала календарь веду. мама научила 🙂 а сейчас вообще в телефоне программку поставила. очень удобно. действительно уже как образ жизни, на автомате отмечаю, хотя насчет третьего и не решила пока.
Liza Caddy, там для каждого "события " свое обозначение 🙂
marissa
Liza Caddy, там для каждого "события " свое обозначение 🙂
потом запутаешься и сиди гадай чего там :смеется:
видать точно не мое
а еще мне в голову картинка засела: только с мужем АГА - и сразу бежать отмечать, а то вдруг не отметишь 😀
не обижайтесь, девоньки, я любя :smitten:
Татьяна82
Natalia79, , не знаю , может быть ... А вообще ,говарит 1-время тежёлое , 2- а вдруг муж бросит , 3- на всех 3 -их денег много надо ..... Хотя сама 3-их родила , последнию в 90-е годы и с папой уже был разлад (потом , через 2 г. развелись ) .. Наверное по своей судьбе судит ...

дык
1) когда времена то были легкие?
2) ну тут да... так-то, если бросит, то и с одним бросит. но когда трое, то хз как одной троих тянуть... но опять же... мой дед женился на тете, у которой свои три дочери. дак вот он забил на своих двоих сыновей (моегоотца и моего дядьку) , всю жизнь корячился на ту семью. тех девочек вырастил. а его новая жена когда-то ведь, получается, осталась одна с тремя на руках. тут, видимо, надо как-то уметь вертеться)
3) а на одного мне кажется еще больше надо, чем на двоих. все время гнаться за престижными моделями нотиков, телефонов и тыпы. а когда двое-уже приучать, что мир не вокруг одного вращается и по-другому приоритеты ставить.
Liza Caddy, ну я только сами монстры отмечаю 🙂 ну и смотрю когда следующих ждать.
овуляция там автоматом проставляется если цикл регулярный. еще таблетки можно отмечать - прямо пилюлька обозначена, секс сердечком, заметки можно оставлять. так что при желании не перепутаешь. еще температуру можно писать