Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 18 из 38
Oльга Юрьевна, ой а у меня столько душа требует,  стока требует...
Ой, я в таком восторге! Пришли вещи с Америки заказанные, все такое клевое и все, все как раз, прям как на меня сшито! Жду мужа чтоб похвастаться)
и вообще щас голову помою а то мне не нра...
Бригита,че заказывала?
А я закончила с закупками все бабки свободные в учебу.
Осталось получить 2 закупки впрочем и все даж незаглядываю туда.
Uma
Кузенька, а я своего как раз брокколи и безмолочной кашей кормлю. И, не поверишь, доволен ужасно.

Ума, ну здорово! Мой кашу вообще не ест. Может только рис на гарнир поесть. И то с овощами в перемешку. Ему лучше макароны или картошку, ну и мясо обязательно
почитала я про 2 бульон я так и делаю оказывается :lol:, вот такой я великий кулинар  :razz:
И брокколи мы тоже любим и свинину едим, да вообще все едим что приготовлю)
Какая погода сегодня сонная...
моего мужа брокколи не накормишь...он макароны с мясом то  ест, только когда ничего другого нет, жареное с корочкой обожает, мясо каждый день бы лупил и ни про какое здоровое питание слышать не желает и при этом тощий такой.
Бригита, с удачной покупкой тебя!

покрутила обруч- пошла заниматься
Маша - вечером пиши сколько пресс качала!
Бригита, покажись?!
У меня раньше муж мясник был - ужас - на завтрак, обед и ужин!
А сейчас ниче так - и через день мясо можно. После 6 не ест, и вообще есть меньше значительно стал. Но брокколи мы все не уважаем.
Астрочка, Наташ где фотки?
Я сегодня получила загранки на детей, народу кстати на Елькина мало было. Потом 5 тыщ потеряла, потом зашла в управляющую компанию и написала претензию им на 4 страницы злую,  потом с сыном план изучали, я ему по квартире растыкала записки и на плане отметила - он искал, потом декларацию заполнила, плодотворный вообщем день!
Рушана, в понеделоьник будут.
Наталина, Астрочка, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,37399.new.html#new
И еще жду)))
Alekta, Спасибо!
Ольга Юрьевна, Наконец-то ты решилась подстричься, молодец! Показывайся!!!
Здоровья твоей мамочке, все будет хорошо, у хороших людей по-другому не бывает!!!!

Мой муж овощи есть не станет, ему мясо с макаронами и картошкой подавай! Машу кормлю пока лялечной пищей, видимо придется мне переходить на здоровое питание и готовить нам с Машей отдельно, а папе отдельно, т.к. сейчас у нас с мужем совсем не здоровый рацион, не хочу чтоб Маша так же питалась(
Бригита,ни фига ты нахапалась))
сколько тебе все встало вместе с весом?
Девочки, гляньте
Вдруг кому надо) С малышастыми гулять обувка лучше не придумаешь)
Покупала во времена беременности)
Что характерно примеряла в конце дня, то бишь на отекшие ноги)
Казалось тогда что как в тапочках)
После родов надела- все пальцы жмет)) капец какой то,
пришлось всплакнуть))) ибо башмаки оч. удобственные)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,169481.msg137781991.html#msg137781991
Бригита, ага, ничего ты набрала! Классные вещички, сидят хорошо, только черное почт и все. Эт я Рушанин гардероб вспоминаю))). Сколько кроссы встали?
Наталина,Астрочка, Ага, я старый шопоголик 😀
Вес всех вещей встал 2700, а именно стоимость всего этого добра 13 600, но это вместе с ботинками мужа)))
Нташ, а цвета такие как-то практичней мне кажется, я их цветными аксессуарами постараюсь разбавить))) Видимо мне надо к стилисту, я совершенно не умею носить цветную обувь, сложно мне цвета разные сочетать, даже не знаю умею или нет, всегда боюсь клоуном выглядеть( Но на лето я заказала более радужные вещи!
Бригита,вот это ты отрвалась знатно))))))))))))))
почти 20 косарей потратила вот это класс вот моя ж мечта))
а я куплю кофтеку за 500р и потом переживаю что потратилась.
Наталина, Я гардероб меняю, решила что он у меня не правильный и большинство вещей вообще не для меня)
Астрочка, ага у меня тож первая мысля - черное)))
Наташ- клевые вещи, с ребенком самое то  гулять
а я хочу уходить от спортивки - меня все на элегантные рюши и юбки карандашом тянет)
Астрочка, ты где умудрилась 5 тыс потерять? расстроилась небось
Рушана,Да у меня пальтишки есть парочка, а вот чтоб с кроссовками надеть ничего не было, а теперь есть)
Наталина,ну чтоб мечту осуществить или мужа меняй или любовника ищи)))

я в апреле последний раз с закупками тешусь-пособие последнее, потом только до осени придется терпеть((( конец моей личной жизни.
всем привет! насчет питания - я кормлюкак написано в советских книжках, то есть молоко творог каши овощи супы мясо рыба масло компоты. Не покупаю соки, или домашние или компот из замороженных летом ягод. Все тушеное либо на пару. Не даю сейчас курицу, потому что на нее аллергия, как сказал аллерголог - ничего страшного нет, аллергия не сильная  на курицу у многих детей. В последнее время у сына меняется вкус - проснулась любовь к манке бананам варенью. Едим мы отдельно в основном. потому что я манку терпеть не могу и супы я не люблю. Мое - это салатики с майонезом))
Сегодня Егор удивил - обизал пальцы, засунул руку в сахарницу и ел что налипнет пока не отняла)
Alekta
Наталина,ну чтоб мечту осуществить или мужа меняй или любовника ищи)))

есть еще вариант самой заработать))
Спасть что ли пойти, мужа нет, ребенок спит)
Alekta,Наталина, ой девочки ну а куда вы все купленное носите? у меня вот проблема - пока ходила на работу вся одежда была востребована, на мой взгляд у меня ее дофига, а вот как сели на больничный - джинсы, пусть даже каждый день недели с новым верхом, но это все!!!, остальное просто некуда носить  
Мама Ека, пошли в воскресенье в караоке, будет повод одеть не джинсы))
Lemyr,я бы пошла но финансы поют романсы)))
Мама Ека,( ну вот надо то по идее только 200 р.за вход, Алеся тортик обещала ну и еще максимум чай, кофе и тд)
Lemyr, мне вчера при переобувке машинки сказали что диск надо править, да еще масло поменять, проверить колодки, коробку передач тоже надо, антикоррозию посмотреть не пора ли вобщем прилично по денежкам будет, а мы ведь на больничном опять, то есть снова без денег((
Хм 200 за вход заманчиво... но мне же еще няню вызывать, то есть еще + 200-300 хотя можно подумать кому подарить свое счастье на пару часов. а во сколько по времени? 
Lemyr,я не вижу вариантов в декрете самой заработать к сожалению((((((((((((
муж устраивает полностью. Выйду на работу оденусь я не шибко парюсь по данному вопросу.
Штаны мое все.
Наталина,не я тебе и не предлагаю сейчас зарабатывать)просто менять мужа  или искать любовника как то сильно радикально, заработать в будующем и оторваться мне кажется вариант)
я когда работала у меня столько всякого барахла было, а как в декрете оказалась-так абзац!
Мама Ека, я все старье в соцгород вывезла, сейчас мало что нового купила, все по необходимости беру. Одеваю в гости когда иду, на встречи.
вот к лету проблема назреет-выходить на работу и нужен будет гардероб рабочий, муж вздернется)))
Девочки! Поход в караоке-бар Элвис ул. Лесопарковая, д. 6 воскресенье? 17,04 давайте по времени определяться 16-17?
Lemyr, я за это время
Lemyr,Оль, мне без разницы, присоединюсь к большинству.
Alekta,
Alekta
я когда работала у меня столько всякого барахла было, а как в декрете оказалась-так абзац!
Мама Ека, я все старье в соцгород вывезла, сейчас мало что нового купила, все по необходимости беру. Одеваю в гости когда иду, на встречи.
вот та же история. Только я на работу вышла и нового накупила.
Lemyr, по мне чем позже, тем лучше, чтоб я успела)
Alekta, я себя за время больничного побаловала новым домашним костюмом, я люблю такие хб с брючками, и трикотажными брючками из СЗ тоже для дома. А вообще для дома у меня 3 брюк + бриджи, штук 5 футболок, толстовка, 2 халата - шелковый и махровый и платье домашнее это мой основной гардероб)))