Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 19 из 38
Доброго всем вечера, я только добралась до вас!
Ольга Юрьевна, все с мамой будет хорошо, я в это верю.

Про инет-зависимость - я в инете только на форуме, и то только в разделах ровесников и рукоделия, контакт периодически проглядываю. Инет для меня большой помощник в плане хобби: не имея возможности выползать на реальные МК я учусь в интернете. Вот за неделю перебежками заскрапила свекрови (у нее завтра ДР, а она садовод у меня знатный) коробочку для семян. Завтра выложу фотку.

Про ребенкину еду: ей отдельно, нам отдельно, хоть у нас с мужем практически диетическое питание (в смысле жареное, с кучей специй не едим почти).

Сегодня приходили родители и брат, поужинали вместе, отметили Годовас в семейном кругу )репетиция субботы))) Милка запустила пальцы в именинный торт, мы все это сняли на камеру, короче, вечер удался!

Бригита, с обновками! Мне в глаза бросилось не черное, а спортивный стиль))

Рушана
Lemyr, по мне чем позже, тем лучше, чтоб я успела)

блин я же забыла про 8 часов, давайте попзже тогда во сколько?
Ежик? я знаю что ты точно идешь?))
может к 18? чтоб Рушана которая очень желает тоже успела, хоть спеть с нами)))
Летняя, Это я с Марусей гулять собралась))) Зато летом... только юбки и сарафаны будут надеюсь! Просто приход такой, я же еще столько же вещей жду, там поромантичней вещички)
Хотя джинсы это мое все от них я никогда не откажусь и не променяю не на что!
позанималась аэробикой в стиле латино - теперь в голове - мамба, ча-ча-ча..
18.00 - нормуль. вы где то к пол 7 соберетесь - я как раз спою напоследок)
Я скорее всего пас с караоке, муж на базу зовет!
Рушана, я сегодня тоже латинила на танцах :ура: эх хорошо еще в пятницу бегать пойду вообще 🙂 что то меня понесло))
Бригита, мне обновки понравились сразу видно вещи хорошего качества, особенно обувь
А у меня наконец то пришла наклейка с ником на машинку))) завтра заберу надеюсь. Теперь буду ездить подписанная))) 
я иду в любое время, но мне до 9 надо вернуться домой, козявок спать уложить, жалко мужа им двоим на съедение оставлять
Бригита, хочу такие же черные туфли!!! Ты как с размером определялась? По отзывам? И джинсы тоже хочуууу...
А муж - зас...ц этакий на последние деньги себе шины новые на машину купил 🙁
Летняя, Саша, покажи нам хоть именинницу!
Астрочка, эко ты лихо с деньгами. Я бы уже сама себя съела за такое. А ты молодец, еще столько дел переделала. Я вообще лентяй. Иск не могла заставить написать 1,5 месяца. А вчера за 2 часа его наваяла и сегодня уже подались. Блин, давно бы сделала, быстрее бы отсудились и денежку получили...
А я, похоже, пас. Я совсем забыла, что 17 - это воскресенье. У меня муж в 6 на хоккей уезжает. Катю проблематично с кем-то оставить. Хотя я подумаю еще, может на часок и приду
чет я нафоткалась и поняла что страшно нефотогенична((
Кузенька, я за пять штук тоже себя бы долго ела.
Ох, щас попробую написать что мы кушаем, у нас одинс стол на всех, я варю для софии, кушаем мы с мужем тоже,т.к у нас у обоих посажено напрочь все тчо относится к жктракту, поэтому оч даже хорошо, есть повод посидеть на диете)) - обычно унас каши на молоке( пшеничная, геркулесовая, крупка гречневая, кукурузная, рис (редко,т.к. была на него аллергия, но щас вроде прошла), манная (еще реже), 4 злака), йогурт, полбаночки или чуть больше, сок из коробочки фрутоняня (грушевый, банановый, тыква, морковь, с вишней, мультифрукт, мультиовощ), печеньку галетную, или маленько булочки какой нить не особо сладкой, хлеб. молоко пьем ночью около 300мл., смесь убрала, и заметила улучшение от аллергии, но еще кое что сохранаяется, из мяса в осановном мы кушаем куру, софия больше особо ничего не ест, говядина-телятина, жеско сухая, т.к. софия есть ее по волокнам, свенина для нее суховата, поэтому  тоже так не особо кушает, индейку не знаю где купить можно унас на северке, в молнии правда особо не смотрела, но как я помню она суше курицы, а индеек не кормят всякой какойбякой как кур? кролика тут чет ни где не видела, или я не там хожу((( конину как то раз покупали, пока я ее варила так чуть не вывернуло меня напрочь, как то я ее не восприняла. софия тоже не обрадовалась. и так продолжаю))супы - все на вторичном бульоне, но на курином, наверно всеж это может быть и оно самое...вермишель, боршщ, щи в духовке, тыквенный, кабочковый, когда были, с замороженными овощами, но щас уже не жарю туда ничего так кушаем, суп с крупами, особенно со смесью круп нра. овощи  - в основном заморозка - броколи, цветная, смеси всякие, в основоном я их с крупами мешаю -  перловка, рис, гручка, пшеничная, макарошки иногда, из мяса все таки курица(( творог, сметану, молоко, сыр, плавленный иногда, фрукты - груша, банан(щас не даю пока, проверяю не нанего ли)), и все больше фруктов ни каких не даю, на яблоко аллергия, мандарины, сами понимаете, еще рано, а больше и нет ничего. на картошку аллергия. ну что скажете?
Рушана, щас пойду прес покачаю отпишусь!, ты молодец! Плюсик, теде за этот день)))
Бригита, Хорошие вещички молодец!
MaryKo, будем друг другу плюсики за пинки ставить) жду отчета о прессе!
Кузенька, Да по отзывам, особенно Умочка помогла, я ей как-то доверяю)) Если хочешь, можешь приехать померить и джинсы и туфли! Туфли узкие конечно, но это особенность фирмы, на широкую ногу точно не налезут, но я широкие туфли не люблю, я из них всегда вылетаю при ходьбе, так что я довольна, все равно кожа чуть разносится.
Джинсы ооочень хорошо тянутся, что для меня большой плюс, т.к. у меня фигура странная при худых ногах и небольшой попе у меня широкая поясничная зона (ну где пояс у джинсов))), поэтому большинство брюк, которые хорошо сидят на попе мне просто оооочень туго застегиваются, а те которые хорошо застегиваются висят на ногах не красиво. А эти, просто как для меня придуманы)))
Так что приезжай, мерий и будешь уверена в своем выборе)
Yangorod, Спасибо!!!
MaryKo, если убираешь банан, то и сок не забудь убрать! в мультифруктовом соке основа - яблочный. так что тоже будь осторожна, если на яблоко есть точно аллергия. не поверишь, но даже морковь может быть аллергеном. а в замороженных смесях еще и перец болгарский часто бывает. ну и курица... она у вас основа всех блюд, но... (и молоко, кстати, тоже может давать аллергию. как говорит наш аллерголог: для ребенка главное не вкусовое разнообразие, а питательная ценность. поэтому лучше есть каждый день одно и то же, но точно без вреда для здоровья.
у меня подруга индейку в молнии на бр.Кашириных берет в мясном отделе. у нее дочка на 2 недели мою младше. не жалуются. но сама я не пробовала. даю из банок. Говядина тоже сильный аллерген. как я уже писала, лучше постная свининка. и она менее сухая, чем говядина, на мой взгляд. попробуй не волокнами, а фрикадельками давать.
РУшана, отчет - 20раз, в положение содиться, при ногах на диване, и 10 раз с мячиком между ног, для нижнего преса)), эх слабовато, но нужно с чегото начинать)))
Бригита, спасибо за предложение ))) на мою лапу 38 размера твои туфельки 37 лучше не натягивать, а то ты потом точно из них выпадешь. а вот насчет джинсов - надо обдумать как выбраться 😉
MaryKo, а для косых мышц с поворотом чего не делаешь? нука давай еще раз 10! 😉 🙂
Кузенька, по моему индейка оочень жирная мы варили из нее суп ну просто супер мега жирнючая...
MaryKo, когда последний раз мучались аллергией, точнее когда меня окончательно достало что ребенок чешется, я сажала его на оч строгую диету  - только каши. первый день допустим только гречка, если с утра не хуже - добавляю рис к примеру,  потом ввожу овощи по одному и так далее. вот так и выяснилось что сыпь у нас от супика на курице.    
Кузенька, ты знаеш, мне врач говорила что в фарше белок не сохраняется, тк волкна содержат белок, а ты его перемалываеш перед приготовлением и вме исчезает. про сок я конешно оч растроена что там в основном яблочный как основа, еще когда приком начинала вводить. на молоко я проверяла уже, вроде ничее нормально а вот курица не разу о ней не задымывалась, вообщем пока ее удеру и попробуем свинину с индейкой, может на труда тоже есть в молнии раз на кашириных есть. посмотрим сходим. а я смеси с перцем не беру, поэтому разнообразия тоже чуток, от него у софии краснота вокруг рта я ей раз 2 давала всего не подумав что он такой, видать он для нее острый.
Кузенька, а как из говядины готовить тефтельки? у еня как не мелю все равно жестко
Кузенька, блинн, пошла сделаю))))

Оля, план перевыполнен)) 26раз, чет легко он мне дался, мож не правильно я его делаю)))
На счет диеты, мы едим здоровую разнообразную еду, у нас общий стол уже давно, у илюхи такой аппетит что он может когонибудь укусить если во время не дать поесть))) желудок у этого котенка не больше наперстка, но жрет эта сволочь :2funny:
Я готовлю много из рыбки, из телятины, индейки.. На пару, запекаю, тушу) сегодня делала макароны болонезе с овощами и телятиной, дети облопались, а через полчаса илюха опять пришел макароны стащил))) обжорка)

Ольга Юрьевна, надеюсь что у вас все обойдется с мамой, операция это конечно серьезно, надеюсь что вы попадете в золотые руки)

Товарищи, а в элвиса есть десерты или тортики, а? А то я бы прям там заказала бы вкусность)
Мама Ека, и на блендере жестко?
девочки а у вас дети варенье едят? как впечатления?
Yangorod, ага и на блендере
Yangorod, дааа(((( и сухо
Мама Ека
девочки а у вас дети варенье едят? как впечатления?
неее я не даю, только фрукты из компота сваренно
Рушан, да как-то вот и не пилю. Мне человек помог с одним делом, и я готова была отдать ему 5 тыщ, а он сделал безвозмездно.Вот деньги и ушли просто так.
MaryKo, мой стащил варенье клубничное жду утра - высыпет или нет вот в чем  вопрос
Мама Ека, как так стощил? я вот все думаю, много кто из девочек пишет, тут стощил там взял, у может моя еще мала?)) про то как страшие детки берут себе и делятся тем самым с братьями и сестраим меньшими я понимаю уже, у меня племячнник в этот раз 4 летний у бабушки софию печеньем накормил, поделился так сказать, а чтоб она сама.....
Мама Ека, да у тебя просто шикарный домашний гардероб))
MaryKo,  ой, Маш, поверь, подольше бы твоя не стаскивала бы. А то у меня иногда волосы дыбом от ее стибриков)))

заговорили про компот......пошла своей варить, у нас завтра электроэнергию вырубают до 18ч. с 9 утра(((
MaryKo, твоя еще мала) мой в выхи научился залезать на стул, вставать на ноги на стуле и переползать на стол. Как ты понимаешь количество недоступных мест резко сократилось. С года где то ему стало интересно а что там мама жует. И все понеслось, мне просто не дают есть одной. Я теперь если ем что то ему не дозволенное то когда он спит - если хочешь быть здоровым ешь один и в темноте))
Мама Ека, мы говядину не едим, не знаю. а свинину я отвариваю куском и мелю блендером с бульончиком от овощей, чтобы не так сухо было. но мы твердую пищу еще толком не едим, поэтому "фрикадельки по-взрослому" я не делала. предложила Маше как вариант, тк все же ежики, котлетки и фрикадельки более сочные, чем просто мясо. я вот просто вареной говядиной иногда сама давлюсь из-за ее сухости