Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 20 из 38
Alekta,
Alekta
MaryKo,  ой, Маш, поверь, подольше бы твоя не стаскивала бы. А то у меня иногда волосы дыбом от ее стибриков)))
вот вот)))
MaryKo, ну это я тебе по минимуму написала, для начала, так сказать. а ты за раз поворот в обе стороны считаешь?
я всегда че-нить вкусненькое ем,когда сын спит))
а при нем только полезное, только то,что ему можно и всегда с ним делюсь))
Кузенька, свинину мы молотую едим в виде котлеток на пару или фрикаделек в бульоне. врачи говорят говядину для гемоглобмна давать а я и сама бы ее в виде котлеты есть не стала, и Егор не ест - жесткое мясо все же.  
Кузенька, дааа))) наивная?))
Olga_Vishenka, привет.  у нас воду дали а у вас?
какой кайф все-тки,когда есть горячая вода))
дали вечером только,я помыла коляску,сама искупалась, ребенка накупала, посуду перемыла, полы протерла... а не было воды-сидела и кисла,заняться мне нечем было,видите ли))
Мама Ека,даааааааали))) я так рад,так рад))) надеюсь,что надолго)
Мама Ека,моя тащит с того момента как научилась ползать и вставать на ноги держась за опору, но еще не ходила. Раньше таких мест было мало, но с улучшением в занятиях "в скалолазании" для моей нет больше недоступных мест. На стол мы залазим с 1г. и 2 мес., куда залезть не может с высоты своего роста-тащит удачно купленную для нее бабушкой табуреточку со ступенькой.
Olga_Vishenka, молодец !!! хозяюшка!!! я ребенка искупала песню спела на ночь и к компу ... и забила я на пол и посуду. решила что за то что с утра холодной водой мыла имею право забить)) нет все же у меня зависимость от инета)
Olga_Vishenka,
Olga_Vishenka
Мама Ека,даааааааали))) я так рад,так рад))) надеюсь,что надолго)
я надеюсь что не надолго а навсегда!
Alekta, моим последним оплотом недоступных мест остались шкафчики и полочки в кухне)))
Я индейку в молнии беру,но не м-р индюшкин,заморозку,а в мясном отделе охлажденную.
Ну вот я на Китай и Машу подсадила!
Мне это нравится!
mysia, я такое мож сошью к зиме)) потом приду к тебе с глазами как у кота из шрека, на прокат тебе предлогать)))
А еще вот эти!
MaryKo,mysia, суперрр Олесь, ты и меня подсадила на Китай, я от домиков коробочек прусь все думаю как бы сделать
mysia, как я понимаю на розовом платье юбка - баллон оно просто шьется розочки из ленточек тоже не сложно - вполне сшить можно
Не пойму, туман чтоль на улице?

Муся, где ты красоту такую находишь?
mysia,Олесь, сколько такое щастье стоит? и что у тебя за переводчик? как называется прога?
MaryKo,Маш, ты ведь отлично шьешь! это я наверное осенью приду к тебе с глазами кота и буду просить тебя чтоб ты моему ангелу такое сшила!
mysia
А еще вот эти!

заказать чтоль такое свекрови, чтоб сшила Дашке на ДР!!! ваще обалденное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lizaveta, закажи его шить не сложно за 2 вечера уложится)
Маш,я с удовольствием!Сегодня,опять платье купила!А то конкуренты зашевелились!
мои токо щас уснули :uglystupid2:
Мама Ека
Lizaveta, закажи его шить не сложно за 2 вечера уложится)

Мама Ека, она проф.швея 🙂 так что справится!!!)))))
а я сегодня молодец: крутила обруч и пресс качала!!! :angel:
Девочки вот ссылки на эти платья:
http://item.taobao.com/item.htm?id=6253227428
http://item.taobao.com/item.htm?id=4798078795&ali_refid=a3_420434_1006:1102572045:6:%C0%F1%B7%FE:a83201484a4a8d62cc7e0fe49f5d7eed&ali_trackid=1_a83201484a4a8d62cc7e0fe49f5d7eed
а вот переводчик:
http://googletranslate.ru/
У нас на витринке цену Китая вроде нужно на 12 умножить.
Красивые платья))
Наташа тебя с обновками, знатно прибарахлилась))
Ольга Юрьевна ждем фото стрижки.  С мамой уверена все будет отлично и поэтому желаю ей этого))

Меня муж зовет с собой в Екат, он в коммандировку по делам, а в остальное время по магазам пошляться. Интересно в гостиницу с ляликами селят? Хотя думаю должны селить))
Вот еще пальто:
mysia, пальто шик!
Семицветик, какой же шоппинг с ляликами то? Я думала, вы их где -нибудь оставите...
Астрочка, Если поедем, то Вику 100% оставим, а Илюху куда? У меня титьки не отстегиваются))
Коляску возьмем и слинг, так что я не боюссс. Главное чтоб деньги были, а шоппинг приложится))
Семицветик, хи-хи. А у тебя Илюха день без титьки не проживет?

Наталина, щас читаю про новый санпин по школам. Суть в том, что продленки в школах, скорее всего, будут закрывать. Мамы стонут  - кто детей в 10-11 часов будет встречать-вести домой-кормить. Сразу про тебя подумала - хорошая подработка. Если объявы в августе на близлежащие дома наклеить, думаю, отзовуться родители тыщи за 2-3.
Астрочка,ты умничка,очень-преочень такие люди нужны!Я в свое время,когда Даша в первый-второй класс ходила,как угорелая носилась,с ЧМЗ в Ленинский неслась,чтобы ее забрать и бабушке отвезти,затем опять на работу.Ладно у меня работа разъездная,а кто на заводе или в офисе,как им быть.У нас в округе ни в одной школе продленки нет.
Астрочка, Может и проживет, я не пробовала)) Но вот моя мама точно не выживет, если с ним останется))
Астрочка, Ты умная и все знаешь))) Слышала наверное что садики и поликлинники станут автономными? Интересно чем-нибудь это грозит?
девочки срочный вопрос! У Даши глаз покраснел.Я думаю на конъюктивит.
Вчера Виола была у племянницы-там у малыша конъюктивит.
Виола захоидла на минуту-неужли могла принести?? Или нам вчера надуло??? Поможите люди добрые!
Привет всем!Оля,заварку свежую (только процеди ч/з марлю,бинт)для профилактики,больше ничего на ум не идет!Хотя говорят,что не желательно заваркой?Пусть все обойдется!Погода дрянь!
Мама Ека,MaryKo, а моя везде за собой таскает табуреточку пенопластовую Санькину (он на ней обувается) дак с нею у нее вообще труднодоступных мест нет))) пока я не отберу и не суну куда подальше, она это все сопровождает диким ревом и психами))) смешная такая
Доброе утро!
У меня кот много чего скидывает со стола, для себя а Степа у него перехватывает :lol:
Погода видать распологает спали с 9 вечера до 8 утра красотень!