Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 21 из 38
Без продленки беда((((( значит мне нужно думать как разввать свою работу что б не выходить на полный день никуда, конечно это дурость ужасная(((((((если будет митинг какой-нить по этому поводу обязательно приму участие(((((
Нам совсем не с кем оставлять детей(((( и одного конечно не оставлю, ладно еще Светосика будет Санька опекать потом, а вот сейчас Саньку как?!
всем привет!  Маша молодца. что начала заниматься. Качай лучше не пресс. а нижнюю часть с помощью ног, как рраз проблемные части живота затрагивают. Я вчера как раз пилатес для пресса делала, там вся нагрузка на пресс за счет упражнений с ногами. чуть не сдохла. А просто поднимать спину к коленям скучно мне кажись
MaryKo
Кузенька, ты знаеш, мне врач говорила что в фарше белок не сохраняется, тк волкна содержат белок, а ты его перемалываеш перед приготовлением и вме исчезает.

Маша, ну и фантазия у вашего педиатра! Как это может быть?? Белок нельзя перемолоть настолько, да и чтобы он потерял свои аллергенные свойства, нужно его денатурировать. А это уж точно не к мясорубке вопрос)

Ольга Юрьевна, попробуй, правда, чай или ромашку завари.

На улице туманище! Я давно такого не видела!
mysia,заваркой сделаю примочки пока не помню чем лечила.
Похоже точно конъюктивит.Глаз красный и как бы с поволокой.Завтра пойдем манту проверять и к  врачу.
У меня Даша стала книжки приносить-просит чтобы я ей читала и показывала кто есть кто.
всем доброе утро. я всю ночь не спала-кошмары снились, на улице такой туманище, а у меня муж уехал в Екатеринбург, я уж вся издергалась.
Oльга Юрьевна, лечите Дашу, пусть скорее все у нее пройдет.
Семицветик, Спасибо!
Шопинг это здорово, удачной поездки!)
Я думаю в гостиницы с детьми селят, по крайней мере я знаю только об ограничениях по поводу животных)
Alekta, хорошей дороги мужу, пусть хоть позвонит тебе, как доедет, чтобы ты хоть немножко успокоилась. Я тебя прекрасно понимаю, тоже терпеть не могу, когда муж в екб едет, не люблю эту трассу(((
Радмирка стакан разбил.. капец.. мы были уверены с мужем, что это небъющаяся посуда.
Oльга Юрьевна, промывай глаз ромашкой или раствором фурацилина. а потом капли: тобрекс, офтаквикс. каждые 4 часа
нда... погода не располагает к поездкам... мне со своего 8 этажа вообще ничего не видно. а нам в поликлинику манту измерять надо ехать. прям хоть пешком иди. но одна я коляску не затащу в поликлинику.
девочки у кого какая прогулка? Какие плюсы и минусы?
Девочки привет всем 🙂

Бригита, Наташа, с обновками! Ой как люблю обновки тоже, ммммм. Мне тут пальто пришло на днях - вот это весчь! Я полвечера перед мужем модничала ))))) Супер! Мне очень понравилось, первый раз так довольна.

Oльга Юрьевна, ты нашу коляску видела 🙂 Меня устраивает полностью 🙂
Oльга Юрьевна, у меня капелла, не очень нравится, если брать то не с перекидной ручкой, джоби тоже кака, надо хорошо смотреть на спинку что б полностью поднималась, конечно есть хорошие колясоны типа переги и прочие но они дорогие, а из недорогих мой те совет возьми трость с опускающейся спинкой, вам вполне уже ее хватит на весь сезон до снега, я в прошлом году в закупке  окло 1100 за нее отдала, не нарадуюсь, очень легкая
Sofico, а какая у вас?
МишкаПанда, у нас Инглезина Зиппи 🙂
Sofico,да Лера -коляска у вас красиваааая))
МишкаПанда,у нас старая Джоби-мне не нравится.Есть капелла-мы в ней зиму отходили,мне очень нравится,но сейчас тяжело с ней,хочу такую чтобы еще можно было осенью отъездить.А ты зимой санки будешь брать Свете?
мы достали мини-колясон за 500 рублей, еще васин.
трость весом в 1 кг, некоторые думают, что кукольная 🙂
только спинка там не жесткая, а гамачком, но для недалеких прогулок нас устраивает - зато можно хоть куда с ней залезть, а с зиппи мы такие неуклюжие.
Всем привет! Мы сёдня где-то в районе 14.00 в парк Пушкина выберемся на погулять, желающие присоединяйтесь!  🙂
Рушана, Ой-е-ей, главное что не поранился малыш! Насколько мне известно небьющаяся посуда это миф, она может ударопрочная, но очень даже бьющаяся, т.к. у меня целый сервиз такой разбился по одной чашечки тарелочки(
чет потемнело изрядноо, встали вроде светлее было))

у нас не никакой воды :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: слышу как трубы гдето отрезают, надолго ли это все, ладно хоть софия покакила в гошок а не куданибудь еще :смеется:

унас трость геоби, 6.7 кг, ни че так удобная, единственное у нее купол малюсенький, он получается ни пру ни ну, на днях гуляли солнце светило, и купол ни чем осбо не помог :-| а так удобная.

РУшана, я скачала прес за 8 миинут))) голивудский размах, попробуем что да как) сегодня йогой пробовала позаниматься, нее немой медленно слишком. я люблю когда энергично :ура:
Oльга Юрьевна,у меня такая же трость как у МишкаПанда, сейчас кстати закупка идет та в которой мы в прошлом году эти трости покупали где то около 2 они сейчас все лето прогуляли в ней и еще одно прогуляем
Я решила не выходить осенью на работу и такая счастливая 🙂 что то от этого решения)))Просто вчера бабушка моя в гости приходила, Степа её за 2 часа укатал просто по полной, о какой 5-ти дневки речь может идти, она не сможет а садик нам раньше следующей осени не светит, сегодня кстати пойду на перерегистрацию схожу))
Всем добрый день)
а я так лисенышу платье и не сшила, купила ткань и положила ее уже куда-то))) наверно к НГ соберусь)))
я тоже пока на работу не планирую, в садик отдавать не хочется, да и не светит он нам явно раньше 3-4 лет, а бабушка одно не справится ... мы сегодня на улицу не пойдем, делать там нечего(((
мы наверно сходим в магазин, ато в холодильнике мыш повесилась, скоре всего этим наша прогулка и закончиться)

НАтатша, алекта, ты машину водиш?
Oльга Юрьевна, у нас санки есть, мы уже и в эту зиму практиковали саночки, ей нравится
Sofico, наверное недешевая?
мы сегодня к неврологу идем-надо потеплее одеться.
Lemyr, а мне кажется намного дешевле 2-х) но я чет чес говоря не помню
А мне картошки надо сходить купить, Светка зовет гулять а я не хочуууу
МишкаПанда, а папа ваш купить не может? что-то там так противненько ...
Ольга Юрьевна, от ПК так просто не отвертишься ... я на комиссию на 18 число записалась, там уже точно точно тепло будет, так как будет май)))  :смеется:
Дааа на улице мрак.  Мне за Викой сегодня идти, папа наш не может забрать. Может конечно свекровь заберет, но я ей еще не звонила.
Завтра парк поди отменяется?

А еще помывка окон отменяется - уррааа  :ура:
neAngel, папа не может, его этой самой картошкой накормить нужно будет))))) а мне за сыном еще идти, у меня все домой приходят жутко голодные))) так шта щас соберемся с дочей и пойдем по картоху и хлеб
МишкаПанда, Анют, мы её б/у брали.. Но и то брали за 5 что ль. Недешево?
МишкаПанда
Lemyr, а мне кажется намного дешевле 2-х) но я чет чес говоря не помню
А мне картошки надо сходить купить, Светка зовет гулять а я не хочуууу

посмотрела 1667,50р.)чет я загнула 2))
мы как проснемся имем не улицу по делам деватся не куда))
Lemyr,мы тож после сна сходим =хоть вокруг дома потопать, в песочнице сыро.
блин! видимо мне одной осенью на работу выходить((

я хочу новую прогулку НОРМАЛЬНУЮ, но нецелесообразно ее нам брать. Эхх, года через четыре со вторым ре оторвусь и по коляске, и по закупкам и в прочих радостях :-D
Маш, машину вожу по чуть-чуть, у нас здесь по чтз. Муж хотел чтоб я сама по прямой на северок к маме без него ездила, а потом передумал, сказал что за ребенку бояться будет (за меня то типа не надо).
А мы после ПК погуляли полчасика. Покопались в песочнице, засвинячили костюм и домой.
А зачем после манту к педиатру? Расскажите, а!
Alekta, не, не одной. Я тоже в сентябре планирую. У меня заявление до 1,5 лет написано. Так что 16 сентября...
Кузенька, у нас не после а до, нужно было написать что нам ее можно делать, и через 2 дня тоже к педиатру ходили проверять, а не в процедурный
Sofico, да нормуль если состояние хорошее было, прогулки обычно очень быстро уматываются, ну чем первые коляски типа трансов и люлек
Кузенька, может чтоб отправить на прививку корь - паротит- свинка?
Всем добрый день!!!! погодка конечно не радует(((((
Oльга Юрьевна, у нас Baby Care) мне очень нравится пусть она не очень легкая, но мы с ней везде ездим,  и в машину хорошо вмещается, а самое главное ребенку спать в ней удобно)))

Девы, здрасти!

Погодка - мрак. Вова сегодня с моей мамой гулял, я как мать-ехидна спала).

Бригита, классные туфли: и чарльз, и альдо. Классика! Сама такие люблю.

Про колясон уже писала вроде: сильвер кросс физз у Вовы. Выбран по принципу "чем легче, тем лучше". Весит 5 кг, спинка гамаком. Может он конечно и не слишком удобен, но сын мой спит в кровати, да и коляске предпочитает мамины руки. А, ну еще физз стильный. Куда ж мы без этого :смеется:
Uma, Лен чего там про Мегу слышно? Или пока  ничего  :смеется: