Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 22 из 38
Семицветик, пока ничего))). Еще раз спрошу.
У меня доча спит, а я в инете, нет чтоб полезным чем заняться.
А то сегодня пока я посуду мыла, она растащила спагетти по кухне. Вот она, плата за 5 минут спокойствия)))
Всем здрасти))
Была сегоджня на 2 занятии закончили проходить устройство.
С пнд начнеться ПДД, Сергей который ведет теорию уже гонит на вождение нас, на наши круглые от ужаса глаза говорит 20 МИНУТ СТРАХА И ТЫ ВОДИЛА :crazy2:
На понедельник паралельно учебе записалась еще на автодром. Позвонила инструктуру договорилась. :laugh:
Страшно :lol:
но думаю переживу.
Вообщем мне все нравиться столько увлекательного :lol:
Наталина, ты в КАФСе?
Uma
Семицветик, пока ничего))). Еще раз спрошу.

Вечером будет инфа.

Наталина, молодец!
Мои права в сторонке пока тихо плачут)))). Ну пусть! Недолго им осталось тоже.
neAngel, мы до манту тоже ходили. но сегодня в прививочном нам померили и сказали еще к педиатру надо. Ладно, сходим завтра. а то полгода у них не были )))
Nordica, слушай, наверное... нее, я ее пока ставить не буду. нам бы АКДС доставить и гепатику всю. а там уж до этой доберемся. тоже платную лучше поставим, чем их
Nordica,нет я туда не пошла там дорого очень.
то что акция 12тр это фигня все люди отдают в разы больше.
всем привет!
погода-гадость((( у меня болит живот-чего то не то съела(((
мелкий спит!!!
у меня сегодня в планах разобрать вещи в шкафу! и +антресоли!

у нас есть коляска трость, от Дашки еще осталась- мы ее на вылазки берем. брала б/у на ДО за 500рэ 🙂
Кузенька, я  в июне наверно ставить корь и т.д. буду лисе, и вакцину сама покупать, надо только у Саши - Летней спросить где)))
а я чего-то на пергу си смотрю. но вот не знаю, нужна ли она на самом деле такая нарядная? далеко мы на машине ездим. а во дворе Катя с недавнего времени в коляске не сидит. ей все топать надо, хоть и не всегда получается
Uma, Про "Мои права в сторонке пока тихо плачут)))). Ну пусть! Недолго им осталось тоже" поподробнее))). Машинку планируешь?
Девочки, у меня вообще права еще на девичью фамилию до сих пор))).
neAngel, нам врач дала телефон где продают вакцины, на чтз где то. Или это только пентаксим...
эх а я сижу "рожаю", ну почему у меня монстры такие болючие.. мне легче родить и 3часа помучится, чем каждый месяц 3ое суток((
syclon, ну иди за 3м, как минимум 9 месяцев + сколько повезет без них
Nordica
neAngel, нам врач дала телефон где продают вакцины, на чтз где то. Или это только пентаксим...

нам педиатр говорила, что где-то на Танкистов. и говорила,что дешевле,чем в других аптеках!
syclon
эх а я сижу "рожаю", ну почему у меня монстры такие болючие.. мне легче родить и 3часа помучится, чем каждый месяц 3ое суток((

Оль, сочувствую..(( у меня тоже скоро нагрянут и я буду пластом лежать...(((
и до сих пор, даже после двух родов не прошло, недели за 1,5 болит живот, будто меня режут без наркоза(((((((
Оль у тебя 3 дня, у меня все 6, может поэтому больнючие?
Рушана, идут то 6дней, просто 3 болючих а 3 нормальных.. я еще в переходном возрасте обращалась к Г с этой проблемой- ничего не помогает, Г потом сказала что возможно после родов будет легче.. но похоже не мой вариант(( зато мне рожать беспроблемно после таких монстров :смеется:
а мы нагулялись, погода хоти кажется беее, а на улке хорошооо, София тоже в песочнице поковырялась, завтра если так будет в парк все равно пойдем, и пречендалы для песочницы возьмем))))) я попробую  погоду хорошую назвать, посмотрим что получится)))) 

девочки а что у вас детки делают когда к ним другие детки подходят на улице, иЛИ что мне нужно сказать софии чтоб она не стояла столбиком и смотрела как будто это не ребенок а манекен))) как то ей надо навыки привить для общения?  какие пока только сама незнаю))) говорить то она еще не может толком)
MaryKo, моя обижает ... тож интересно как сделать чтоб норм было, а то в пк подошла подбежала к девочке и толкнула  :-|
MaryKo, я своей говоорю-скажи привет!))) моя тоже иногда столбиком стоит минут 3-4, а потом или тыкать пальцем начинает или отходит по своим интересам))
syclon,так то фигово когда менстры 6 дней идут. я всегда по доброму завидовала однокласснице своей-у нее 3 дня и без особых проблем)) а у другой раз в 45-60 дней, не то что мы ждем, ждем..иногда даж поездку неудобно в другой город или отдых летом планировать.
Ой у меня такой проблемы нет! моя столбиком не стоит вообще, тупо носится от меня по всему двору а я за ней, мамочки угарают, кароч Света у меня один в один как Санек, тот тоже в песке начал сидеть после 5 лет только, я вообще не представляю как можно сидеть около песочницы пока малыш в ней часа 1,5 копается, моя и 5 минут там не сидит, видимо на раздачу таких детей я снова не попала))))
Сходили мы в гороно, капец!Чтобы попасть в тот волшебный кабинет где делают перерегистрацию нужно остоять очередь и записаца в список аж на 3,05 во веселуха, спасибо подружке погуляла со Степиком пока я в очереди парилась(
Мой деток очень любит, особенно девочек в розовом)))
Про праздники и не говорите первые 2 дня для меня хуже чем схватки(((
Lemyr,че за перерегистрация?
а у меня мигрень седня- не лучше,чем болезненные месячные или схватки(((
Uma, Спасибо! И за консультацию по размерам спасибо)))
Наталина, Молодец! Все самое интересное впереди :lol:
Olga_Vishenka
Lemyr,че за перерегистрация?

у нас в Копецке такая дурь каждую весну проходит перерегистрация в садики если не придешь значит место в садике тебе не надо)))
Olga_Vishenka,ооо мигрень это что то(((

мы пришли из пк-ходили к нашему любимому Приходько-усе у нас окейно!

только я в гневе по другому поводу-мы с Дашей переходили дорогу от Маркштадта к Алому полю,ессно на зеленый свет и тут едет  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:м.....к,к...л ну и куча других эпитетов иномарка не снижая скорости прямо перед нами-я офигела,если бы этот гад притормозил я бы его порвала как тузик грелку.Вот что за уроды ездят а ? скажите мне!!! У меня племянница нескольо лет назад вот таким уродом была сбита,ее подружка погибла а она месяц в больнице пролежала,переломана вся была.
Я итак очень осторожно перехожу а сейчас вообще буду просто параноиком.
Lemyr,ясно,типа подтвердить,что вы тут и вам надо))
Oльга Юрьевна, Жуть какая!((( Хорошо, что с вами все в порядке!!!! Вот кто им права дает и что эти люди о себе думаю вообще?!
Oльга Юрьевна,ой не гри, слева в голове прям как металлический стержень вкручивают(( напилась таблов(
хорошо,что все хорошо у вас с Приходько))
про машину и уродов за рулем понимаю, скоты некоторые есть, сами недавно шли,Макс в коляске был, какой-то придурок начал сдавать назад и еще бы сантиметр,и нас бы задел!!! мы еле проскочили! нафига ему зеркала в машине, если он в них не смотрит??? дурак! я так перепугалась тоже(
девочки вот я подумала может он пьяный был?? Ну реально ведь зеленый сигнал горит-люди дорогу переходят.Запомнила номер 005  все остальное правда не запомнила-в  шоке была.
Oльга Юрьевна, Жуть(( У меня у мужа тоже номер 005))) Правда его машина на стоянке стоит и это точно не он))
Oльга Юрьевна, зеленый сигнал - не показатель, согласно правилам например поворот на право водитель как раз и осуществляет на зеленый для пешеходов (потому что для него тоже в этот момент горит зеленый, это если светофор без дополнительной стрелки), правда он обязан опять же по правилам этих самых пешеходов пропускать
Муж газету распечатала к Машиному ДР, прикольно получилось! Сама себе рада)))
я конечно не говорю, что водитель прав, так как во-первых меня там не было, а во-вторых перед светофором или пешеходным переходом он по-любому должен был снизить скорость, просто иногда со стороны пешехода кажется что водитель ****, а в принципе это не так, вот ...
только в два захода смогла дописать, лиску кормили ... у нас сегодня у стула для кормления застежка сломалась, хорошо хоть с запасом по количеству купили ...
Oльга Юрьевна, спешал фо ю)))

Вот как то примерно так. Ты мне тоже покажешь пришедшие корзинки?
neAngel, показатель, показатель. Если пешеходы идут на зеленый, вообще не важно, поворачивает он или нет, он по правилам ДОЛЖЕН пропустить. И вообще есть еще такое понятие - возможность предотвратить дтп.
Nordica, так я и не говорю что не должен, я просто про то что поехал на зеленый написала ...
Девочки - поддержите плиз нас) 11 фото)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33831.0.html