Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 23 из 38
Рушана,уже))
Рушана, такие смешные
спасибо)
Рушана, ок, голос есть, Рушана я прес сегодня качала как положено, у тебя как дела обстоят?
Рушана, ааа какой мелкий  :smitten: и мы +)
а я тока с работы пришла, чкерез час позавнимаюсь, отпишусь обязательно)
Рушана, я тебя весь день ждала что сказать что я молодец :ой засмущали: :2funny:
neAngel, на фотке Радмирке нет и месяца, уснул на папе)
MaryKo, ну умница, будем друг друга контролировать и будет результат
Рушана, да да))) точно
neAngel,так я написала что мы переходили и перед нами прнеслась машина.я не писала что поворачивала.
Nordica,Ириш я в культурном шоке!!! Рукастый мушш у тебя.Ирин а он куда то сдает?
Слухай давай отдел откроем специализированный :смеется:
А сколько по времени он делает такую красотень?
Oльга Юрьевна, нет, он никуда не сдает пока))). Вообще, конечно хочет, но  сейчас хочет мебель научиться делать, вроде как корзинки несерьезно)))
В синегорье видели такой отдел, но там такие цены, да и корзинки не из цельного прута, а из шинки, то бишь прут делят на несколько частей.
А по времени, трудно сказать, одно дело вплотную сидеть, другое подходами, а прут еще замачивать нужно.
Рушана, Мой голос ваш))) такие лапы малыши все!
Nordica,а он только корзинки делает?
Oльга Юрьевна
только я в гневе по другому поводу-мы с Дашей переходили дорогу от Маркштадта к Алому полю,ессно на зеленый свет и тут едет  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:м.....к,к...л ну и куча других эпитетов иномарка не снижая скорости прямо перед нами-я офигела,если бы этот гад притормозил я бы его порвала как тузик грелку.Вот что за уроды ездят а ? скажите мне!!! У меня племянница нескольо лет назад вот таким уродом была сбита,ее подружка погибла а она месяц в больнице пролежала,переломана вся была.
Я итак очень осторожно перехожу а сейчас вообще буду просто параноиком.

пипец!!!((((( и таких к сожалению много...((( в основном на иномарках и возомнили о себе невесть что...:tickedoff:

Оля, хорошо, что с вами ничего не случилось.

кстати, я когда с Саньком из ПК шла по Воровского(на той неделе), возле Киномакса почти переходила небольшую дорогу-там маленький поворот с воровского у банка петрокоммерц. и вот какой то ... на ауди чуть в нас не приехал. хотя я начала переходить первая, почти перешла и он заруливает. у него такое лицо было испуганное-он видимо нас не видел чтоль... но ведь можно ж подумать, что если ты собираешься пересечь тротуар, то можно хотя бы скорость снизить!!!
Nordica, это твой муж?? красотааа!!! :рай:

Рушана, проголосовала! вообще обожаю фотки детишек с папами :smitten:
Рушана, И я проголосовала!!!! Желаю победы!!!!
Рушана, и наш голос ловите с Радмирчиком )))
девочки, МК по укладыванию детей!!!!!!!!!! :mrgreen:
http://www.youtube.com/watch?v=BGg4Y4ii6B8
Кузенька,Бригита,Lizaveta,Yangorod,neAngel,Nordica,Lemyr,спасибо девочки) я даже удивилась что прошли, мы и были наверное 11
Рушана
я даже удивилась что прошли, мы и были наверное 11

Рушана, ну как тут устоишь!!! 🙂
Lizaveta, смешно))) у нас папа канеш не залазил, кровать не выдержит)
завтра по прогнозу +11, облачно но без дождя, ветер слабый, уря уря)))
Рушана
Lizaveta, смешно))) у нас папа канеш не залазил, кровать не выдержит)

Рушана, я вот и удивилась, как кровать то выдержала??? :shock: я конечно сажусь на сынину кроватку(у нас с одной стороны убрана стеночка), выдерживает нормально, не скрипит. но лечь в нее я бы побоялась))
Lizaveta,спасиб

Oльга Юрьевна, ну по мелочи, корзины для белья, например
Nordica,оо я хочу такую корзинку))
Nordica, я тоже хочу!!!! только что именно-не придумала) 😀  а шкатулку муж сможет сделать??
я еще такую фотку отправляла на конкурс про сны)
Рушана, Проголосовала за вас)) Шкодный Радмирка))

Нормально кроватка все выдерживает))) У меня период был когда я спала в кроватке Викиной придвинутой к нашей кровати, а все потому что Вика почти всю двухспалку собой занимала)) Мне приходилось в ее ютится.
Рушана, какой лапочка :smitten:
Nordica, какую муж красоту творит!  :mrgreen:

Рушана, ой, ну заяц твой чудный малыш!

Мы сходили на крмиссию в Аист.
Плюсы: + быстро, всего 1,5 часа, вместо нескольких дней в пк,ъ
          + нет очередей, приходишь к назначенному времени и тебя водят за ручку из кабинета в кабинет
          + компетентные специалисты
Минусы: - не бесплатно))) 2500 руб мы отдали за сие удовольствие
            - мне не понравилась невролог, она, узнав, что мы у Просековой наблюдаемся, стушевалась, смутилась, долго-долго смотрела карточку, потом долго-долго смотрела, и в аконце вынесла вердикт: "Ну, вам же она хорошо все расписала, я не буду ничего менять". Я с ней согласна, все равно я буду делать так, как говорит Елена Владимировна, но, зачем было тратить на это 45 мин нашего времени? Милка уже капризить стала, т.к. заняться там нечем и места мало))

Зато потом уехали в парк Гагаринский, у обкомовских дач погуляли почти 2 часа! Там такая тишина, обалденный воздух  :smitten: Мила спала. как сурок)
Летняя, Саша, опкомовкие дачи этогде такое?
MaryKo, тож хотела спросить про дачи))) еще такие есть да?
Летняя,Lizaveta,Семицветик, спасибки

Машаааа как не хочется трястись, но надо.. пойду хоть 15 минут позанимаюсь
Рушана, давай, хоть чуток, а завтра по настоящему! а я пельменив горшочк сделала, как дожить до утраааааа((((
Рушана, проголосила за вас! клевый Радмирка, клевая фотка)
MaryKo, завтра у меня свекроваь на 3 дня,  я лучше сегодня за завтра))
Летняя, мы тоже там гуляли позавчера, вообще там так все знакомо- те же студенты мединститута разминаются и сдают нормативы,я прям себя вспомнила)))) и ты,наверно,тоже))) а воздух там правда чистый, и тишина,аж непривычно)
Оля,слава богу обошлось!Сейчас весна,очень много водителей неадекватных,нарки,алкашня всякая ужас,будьте осторожны!
Рушана,Радмирчик с папой очень милые!Победы!
Ира,очень здорово,что муж научился делать такую красоту,очень аккуратно,молодец!Чтобы спрос был нужно что-то эксклюзивное и нужное сделать,ну и конечно реклама должна быть!Я постараюсь поискать красивые картинки и тебе сброшу.
Lizaveta,оЙ, я помню этот ролик-Оля Юрьевна его зимой как то показывала)))
Рушана,и я проголосовала))
Oльга Юрьевна,сейчас вообще страшно даже рядом с дорогой стоять. Вот люди получат права и совсем не думают, что машина-это очень страшная вещь.
Девочки скажите, может есть у кого нибудь или слышал кто нибуть, о супер хорошом эпелиптологе где нибудь унас на урале, очень надо для хорошего человека((((