Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 24 из 38
Всем привет! Почитываю ва урывками, поэтому извиняюсь, если что упускаю :uglystupid2:

Рушана, и я, конечно, за Радмирку проголосовала 😉 Лапочка такой, крошечка)))

Nordica, муж твой такую красоту делает!  :mrgreen: А что-то еще подобное делает?

Бригита, хоть и с опозданием, но заценила твои обновки))) туфли очень понравились!!!  :smitten:
Oльга Юрьевна, какой кошмар, вот уроды... хорошо, что всё обошлось!
К сожалению, таких идиотов полно на дороге, часто сталкиваюсь и тоже всегда стараюсь внимательно переходить дороги.
Спасибо,девочки! Лизавет,насчет шкатулки можно,но смысла нет,это все таки прут,не соломка,а шкатулка изящной должна быть. В планах кресла качалки у нас).
Олесь,спасибо)))
Саша,Незабудка,ну мелочи бытовые,типа корзины для белья,сундук делает.
Я же тут занялась декупажем,и смех и грех.
Nordica
Олесь,спасибо)))
Саша,Незабудка,ну мелочи бытовые,типа корзины для белья,сундук делает.
Я же тут занялась декупажем,и смех и грех.

А почему и смех и грех? Не получилось что-то? ???
Корявенько пока, то салфетку до дыр выравниваю,то еще что нбд)) пока только картонные коробочки делаю,еще у меня деревянная полочка есть.
Рушана, Радмирка прелесть!!! А щечки, а щечки, бесподобно
Летняя, Я в Аисте этом есть гинеколог?
А про парк с дачами из категории "не сыпь мне соль на рану"😉) Мы раньше там каждый день гуляли... все я домой хочу, в свой родной район(( Как же мне здесь (где сейчас живем) не нравится :cry: Мне бы эту квартиру в тот район)))
Молодцы, что погуляли на свежем воздухе!
Незабудка, Спасибо! Туфли и правда хорошие, и что не мало важно очень удобные не смотря на высоту каблука!
Nordica, Я в очередь за корзиной для белья) Муж молодец! :mrgreen:
Муж завтра нас на базу везет, вот надышусь свежим воздухом, главное чтоб погода располагала к прогулкам :ура:
Nordica
Корявенько пока, то салфетку до дыр выравниваю,то еще что нбд)) пока только картонные коробочки делаю,еще у меня деревянная полочка есть.

Nordica, ну это по началу так, приноровишься, освоишь!!! И будете с мужем на пару красоту создавать! 😉

Бригита, на какую базу едете?
Бригита, Здорово, на какую базу едете?
Я про майские праздники подумываю, но что-то пока даже не представляю в какую область думать)) Может кто насоветует хорошую базу?
Незабудка,Семицветик, На Уральские зори. Интересно там детские площадки есть, хоть с горки карапузу покатать)
Бригита, Конечно есть площадка и комната игровая вроде тоже.
Сколько сутки сейчас стоит с питанием? И оплата там за номер или за кол-во проживающих?
Прицениваюсь  :смеется:
MaryKo, час тренировки, из них пол часа муж тоже рядом пыхтел. Но трудно наверное заниматься, когда косточки хрустят при каждом приседании. Но он у меня молодец! Хоть начал)
Nordica
Спасибо,девочки! Лизавет,насчет шкатулки можно,но смысла нет,это все таки прут,не соломка,а шкатулка изящной должна быть. В планах кресла качалки у нас).

логично))
хочу кресло-качалку, но только мне ставить некуда((((

Ира,нашла красоту!Все тебе в личку кину.
MaryKo, Рушана, я к вам присоединилась!! по вечерам нижний пресс качаю, а днем обруч. талию на водим!!!
Бригита, Наташ, приятного отдыха!!! мне, кстати, тоже туфли понравились!!! :рай:
девочки, у меня Санька стал как-то беспокойно спать: внезапно просыпается и плачет или орет...( и так несколько раз за ночь. что такое может быть???
Бригита, извиняюсь, но можно отвечу за Летнюю  :ой засмущали:
есть, но она принимает в другой день, не в день комиссии
Семицветик, Самый дешевы номер сейчас 1700 р. до июня такая цена, потом выше.
Это однокомнатный номер, 2-х спальная кровать, мини-бар, TV, электрочайник, телефон.
Питание: шведский стол,завтрак 200 р., обед и ужин по 400р., дети до 3-х лет бесплатно, дети от 3 до 7 лет со скидкой 50%.
А вообще все подробно можешь вот тут прочитать)
http://www.u***zor.ru/ 
Ося, Спасибо большое!)
Бригита,Наташ,отлично отдохнуть вам!Возьми с собой средства от клещей,они уже просыпаются.
mysia, :shock: :shock: :shock:Да ты что!!! Конечно возьму, спасибо, что предупредила!!!
mysia
Бригита,Наташ,отлично отдохнут вам!Возьми с собой средства от клещей,они уже просыпаются.

уже даже есть укушенные((
нас всех муж застраховал!
Доброе утро!
Хочу кресло качалку :smitten: я бы сейчас в пледик завернулась и на ней покачиваясь, почитала книжку, эх красота!
Бригита,хорошо вам отдохнуть!
В парк не идем, забирать нас не кому(
Клещи уже((
И у меня парк под вопросом. Муж оказывается записался на сегодня менять шины на моей машине. Если к 2 вернет, то приедем
всем привет)
Рушана Радмирчик такооой сладкий)) Пухлик)))

мы сегодня всю ночь слышали вой сигналки под окнами,соседу трындец настал-вот только встречу)
Мы собираемся проверять манту и к кардиологу.Только у нас час свободного времени будет-наверное в парк сходим)
Я пока думаю на счет парка, что-то черное небо меня пока не впечатляет))
MaryKo
Летняя, Саша, опкомовкие дачи этогде такое?

Это они раньше так назывались)) Сейчас там губернаторская дача.

Бригита, гинеколог есть, но к нему надо записываться в отдельное от всей комиссии время (из-за того, что комиссию не только девочки проходят). Но я Милку к своей поведу, поэтому мне не принципиально было.
Ой, Осечка уже ответила.

В парк мы не идем, отвезти-привезти не получится у мужа.
мы в парк не идем, Славка опять заболел- дома остался
Lizaveta, принимаем тебя в свою команду))) основное условие - пинать меня и Машу, чтобы мы  занимались))
Рушана, молодец! мужу фискульт привет)))

Лизавета, точно тточно присоединяйся, бдим друг друга и отчет спрашиваем)

Летняя Саша, тогда другой вопрос, - а где находится губернаторская дача?))))

Ну раз никто в парк пока не может, я тогда по расписанию софии пойду, наверно мы там будем часиков в 16.30, если что как пойдем отпишусь
syclon, ввыздоравливайте!

Бригита хорошо вам отдохнуть!

а я чет вчера маленько перенапряглась похоже, болит пресс и бедра. сегодня попробую сократить число упражнений маленечко.

ох, Всем доброго утра, ура солнышкой маленько появилось))
мы тож в парк не едем, наша папа нас к 15ч. не повезет. Маш, если получится попозже поехать и мы там будем, я тебе позвоню)))

Лиза, давайте уж начнем в саду победы встречаться))
я ж не сказала вчера-к нам впервые в жизни подошла мама с ребенком чтобы познакомиться)))
Alekta, Наташа, ооо поздравляю!!! для вас это точно событие))

Хорошо, звони буду рада увидеть)
MaryKo, Alekta, ну воооот! а я машину у мужа отняла ((( на следующую неделю записалась на переобувку.
мы уже в ПК сходили. нас там были рады видеть. чуть прививку не воткнули. но я отбилась. нам сначала к аллергологу надо и акдски. а уж потом о кори-краснухе подумаю.
Кузенька, приезжайте в гости, а потом в парк спать пойдете, я суп геркулесовый на свинном бульончике приготовила)))
Всем привет!
Молодцы девочки, что взялись за занятия, тем более в домашних условиях!  :mrgreen: Желаю не сойти с дистанции намеченной!!!
Я тоже решила основательно (т.е. регулярно, два-три раза в неделю) ходить на тренировку в спортзал. Дома у меня не получается, даже полчаса не могу выделить, отвлекаюсь, а в спортзал уж придешь и плодотворно час-полтора позанимаешься))) Тем более решение пойти на занятие подкрепили подруги, подарив на ДР абонемент в спортзал! Так тут как специально у меня третий день как шею заклинило, видимо продуло((( прям жуть как больно, вправо не поворачивается голова, как инвалид ходила два дня чуть наклонив голову влево, сегодня получше стало т-т-т!
Так что завтра собираюсь точно начать свои тренировки!!!
MaryKo

Ну раз никто в парк пока не может, я тогда по расписанию софии пойду, наверно мы там будем часиков в 16.30, если что как пойдем отпишусь

MaryKo, мы уже настроились с Ритой на прогулку! Она у меня уже уснула, так что на прогулке будет носиться 😉

Кузенька, присоединяйся обязательно))))
Незабудка, мы пойдем точно точно, у меня софи щас вроде притихла, прес качну маленько щас пока спит, и голову помою, жалко только у нас опять воду выключили горячую, как проснемся отпишусь)) мы возьмем сегодня приспособления для песочницы)))
MaryKo, спасибо за приглашение. прям так заманчиво ))) но моя козявка на улице спать совсем перестала. пялится по сторонам и ногами топать требует, хоть и уставшая
Маша, давай все-таки в 3-пол4го попробуете прийти? очень хочется встретиться
Саша, ты как на это время смотришь?