Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 25 из 38
А мы еще ничего для песочницы не купили....
На улице Рита просто носится - голубей гоняет, всё разглядывает, на месте не сидит и не стоит...
Кузенька, мне нормально! Рита часа в два уже проснется, покушаем и мы готовы гулять!
Маша, а вы как? выспитесь к этому времени?

Тучки в наших краях, кстати, развеялись 😉 Солнышко светит!!!

А встречаемся где? У входа в парк?
ОЛя, приедите в гости, пойдем к полчетветтого))), это шантаж))) :смеется:

попробуем к полчетветого быть
Наташа, алекта может вы своим ходом в парк, а обратно муж приедет? или нет?
Рушана, Лизавета, все пресс на сегодня откачала!
MaryKo, так не честно ))) мы ж правда как приедем... :смеется:
Забрала у локомативчика Омрон свой, на ком бы испытать, пойду хоть сама подышу))
Кузенька, ну тогда мы вас ждем?
Я не приду девы я чет без сил. Вчера 2 раза в автошколу ездила. Сеня дома уборка готовка. Так что я как нить в другой раз
MaryKo, на траллике как то фигово ехать, и еще я пока отлеживаюсь-первый день праздников((
еще вроде у нас встреча для закрепления отношений со вчерашней новой знакомой.
Alekta
Лиза, давайте уж начнем в саду победы встречаться))
я ж не сказала вчера-к нам впервые в жизни подошла мама с ребенком чтобы познакомиться)))

Наташ, давай! Вы во сколько обычно собираетесь гулять??

MaryKo, Рушана, хорошо, буду вас и себя подпинывать!!!надо-надо!!!

всем привет!
у нас тут такая страшная туча!!! :shock:

и сегодня спали отвратно..(((((( я, можно сказать, что не спала совсем, глаза красные, голова чугунная, и вообще-я псих сегодня :tickedoff: это была одна из худших ночей((( когда ж эти зубы то вылезут!!?

Сейчас этот товарищ сладко посапывает :smitten: а мне убираться, готовить :crazy2: и мама еще приедет-покрасить надо будет.
MaryKo, давай Катя проснется, пообедает и спишемся
MaryKo
Рушана, Лизавета, все пресс на сегодня откачала!

Молодца!!!
а я еще ничего не делала. у меня пресс на вечер!
на улке очень ветренно но трепимо))
Мы пришли из Пк,манту-нормуль,успели к хирургу сходить и прошли кардиолога.
У хирург тоже все ок.А кардиолог нашла шумы.В следующую пт кардиограмму будем делать,.ВОт понимаю что волноваться как бы не надо,но не могу себя пересилить-реветь охота.
Сразу думаю что пусть мне все передйет.
Кузенька, все, ок!
Лизавета, ждус отчетс :coolsmiley:
Oльга Юрьевна, ну ты чего! у нас тут 2/3 темки с шумами из-за допхорды. и у вас все нормально будет. не накручивай себя
Oльга Юрьевна
А кардиолог нашла шумы.В следующую пт кардиограмму будем делать,.ВОт понимаю что волноваться как бы не надо,но не могу себя пересилить-реветь охота.
Сразу думаю что пусть мне все передйет.

такое ощущение, что шумы у малышей это норма... что -то чуть ли ни у каждого из наших.
Кузенька, ты меня опередила))))))

Ольга Юрьевна, не накручивай себя!!! а то доча почувствует, что ты нервничаешь и будет капризить.
Oльга Юрьевна,Оля эээ ты чего харе)))
ты забыла что у нас тоже шумы? Нам дважды сдлали экг и узи сердца. Диагноз здоров 100% особенность сердца из за допхорды.
У многих людей подобное. Слезы утирай. Ни че у Даши нет. Накручивает она се тут)))
корзинки иди вон впаривай))) я на тя насмотрелдась тож подумываю в орги податься. Сайт нашла даж. Только че делать дальше незнаю. Буду благодарна если советов дашь в личку.
Ольга Юрьевна, у нас тоже шумы, в 1,6 сказали прийти послушать сердце и если что на УЗИ отправят.

Девочки, всем доброго дня!

У нас сегодня подъезд красят, капец дома дышать уже не чем
ЮлияМ, пошли в парк)))
Oльга Юрьевна, ну-ка, не надо так настраиваться!!! Увидишь, все хорошо будет. Видишь, шумы могли дать и обычные доп. хорды. Эхо сделаете, все видно будет.
MaryKo, дачи эти неподалеку от конного клуба Гармония.
Я воспринимаю доп хорду как что-то нужное))) Не зря же она в процессе эволюции появилась и есть почти у каждого))
Оля Юрьевна, шумы у каждого второго есть. И это кстати возрастное. Должны пройти к 5-ти годам, когда завершается фаза активного роста, потом еще в подростковом бывает. А ты себя опять взвинчиваешь. Себя лучше побереги. нервишки то не к черту уже)))).

Девы, привет!
На улице гадостно(. Все одевайте шапки и берегите уши!
Летняя, это когда гуляеш по роллерной трассе? там какие то лошадки есть
у нас тоже шумы, еще после рождения нашли, делали узи сердца в роддоме- открытое овальное окно,но это у малышей норма
вот надо опять делать узи-смотреть-закрылось ли это отверстие в сердце, никак к кардиологу не могу выбраться, тож надо..
Uma

это точно) мне с утра надуло уже в уши)
Ольга Юрьевна, соглашусь с предыдущими ораторами, не накручивай себя!!!У нас и хода и шумы и овальное окно, тоже на след нелеи идем на экг и на узи
Uma

ветер противный очень(
девочки спасибо вам :smitten:
У Виолы тоже шумы были-прошли потом.Даша то егоза еще та,в целом здорова.Хожу сейчас нацеловываю ее :angel:
Ну просто я всегда так-сначала сильно расстроюсь а потом себя в руки беру.
MaryKo, это как через плотину на северок ехать. справа будет санаторий и пенсионерская дорожка, а налево дорога к губернаторской даче. мы там раньше тоже гуляли. не так шумно как в парке
Кузенька
MaryKo, это как через плотину на северок ехать. справа будет санаторий и пенсионерская дорожка, а налево дорога к губернаторской даче. мы там раньше тоже гуляли. не так шумно как в парке

ааа, понятно, му туда еще не ходили и чет неездили никогда, надобудет на велике туда сгонять
у кого есть велик пошли кататься? у меня есть один лишщний если надо)) могу дать на прокат
Кузенька, даааа!!! Молодец, объяснила))

Вот моя коробочка для хранения пакетиков с семенами в подарок свекрови:
http://i079.radikal.ru/1104/56/b292bbaf43d6.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1104/03/16d5935b0cfd.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1104/27/43c156923d3e.jpg
MaryKo, я бы с радостью, машина у мужа, а на руках гулять я не способна, мы еще не ходим, вот немного погодя и я к вам присоединюсь
ЮлияМ, бум ждать
Летняя, красивая коробочка.

Меня мой хорек сегодня за щеку укусил, ладно хоть следов не оставил
Летняя, Саша, какая красота!!!!! просто чудо, молодец! Свекровь будет в восторге, это точно!

Я тоже с вами гулять хочу, и в караоке хочу, и на базу хочу, в общем хочу все и сразу, хоть фантом собственный создавай)
Девочки, во что вы детей одеваете, у меня Маша в комбезе ходить не может, я судорожно на ДО ищу куртку! А на ноги что, в джинсах замерзнет или нет, или штаны синтепоновые надо?
Летняя. какая красота!!! :рай:
у меня софия проснулась, так что мы начинаем сборы к 15.00 точно бум готовы
возможно раньше
Бригита, мой и в комбезе ходит и в костюме: куртка, штаны. можешь ей джинсики с подкладом одеть, если с курткой