Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 26 из 38
Бригита, мы в костюме гуляем (комбез+куртка). джинсы для нас не вариант, тк катя периодически падает. да и в песочнице на коленях встает. Пока гуляли в утепленном. но вчера постирала его, а куртка еще не высохла. так что сегодня в ПК обновили рейму с флиской. насчет прогулки думаю еще. может и куртец досохнет к тому моменту
Бригита, мы гуляем в джинсах, не мерзнет вроде
Летняя, Красота!!!!
Мы в воскресенье едим снова к моим топаем кардиологу и логопеду))) весело живем.
Оля не кисни!  Все у Даши хорошо!)))
Летняя, какая рукодельница! Коробочка очень-очень здорово получилась!!!

Бригита
Летняя, Саша, какая красота!!!!! просто чудо, молодец! Свекровь будет в восторге, это точно!

Я тоже с вами гулять хочу, и в караоке хочу, и на базу хочу, в общем хочу все и сразу, хоть фантом собственный создавай)
Девочки, во что вы детей одеваете, у меня Маша в комбезе ходить не может, я судорожно на ДО ищу куртку! А на ноги что, в джинсах замерзнет или нет, или штаны синтепоновые надо?

У меня Рита ходит в курточке и штанишках на лямках - типа полукомбез на тонком синтепоне, пару раз в джинсах ходила с колготками, тоже нормально было.
записала Саньку к кардиологу на след. пятницу. наконец то сходим!!!
больше вроде ни к кому не надо 🙂 а нет, к педиатру. мож привику поставим, полио.
Всем добрый день)
мы в парк не могем ... я не способна на такой подвиг))) как добираться на общественном транспорте ...  да и тучи что-то такие страшные ... если к вечеру ничего не надует пойдем в сад победы гулять с бабушкой)
Бригита, у меня есть куртка красная 80размер новая с кунды и полукомбез новый есть этти детти- но они утепленные не ветровочные..  а мы наоборот только в комбезах ходим раздельники не идут у нас
у меня лиска кусается вообще пипец ... подбежит типо обниматься и как тяпнет за что придется((( обычно не везет плечам и титькам  :смеется:
neAngel
у меня лиска кусается вообще пипец ... подбежит типо обниматься и как тяпнет за что придется((( обычно не везет плечам и титькам  :смеется:

neAngel, у меня Санек так месяца два назад кусалса: подбегает, типо обнять и хвать зубами. поругала его, поругала, сейчас не кусается 🙂
мой тож кусака) подойдет как тяпнет за ногу-руку-локти- и т.д., я от неожиданности аж дар речи теряю)) а он ржет)
Спасибо девочки! Вроде нашла на ДО подходящий костюм не дорого, т.к. на пару недель жаба душит новое покупать, потом ведь жарко стане)
Бригита, я костюм 86 размера купила, чтобы и на осень хватило. сейчас подогнула немножко. модель такая, что и не шибко страшно это
Летняя,Саша какая красотища!!!!
Oльга Юрьевна,ты читала мой пост?
а нам тетя из германии комбинезон еще летом прошлым присылала, я думала на осень его (на 18 мес) а он сейчас лиске как раз, вот в нем и ходим)
мы гуляем в комбезе или в куртке и утепленных штанишках-в зависимости от того, что их этого в стирке находится.
Oльга Юрьевна,Оль, ты чего-то из переживания в переживание в последнее время впадаешь. Прекращай! Все у тебя хорошо, а будет еще лучше))) и у Дашки хорошо, и у мамы все будет замечательно!
Наталина,ага читала-да я понимаю что не нада паниковать)))
Alekta,ну что то и правда -как в мультике ох и ах.я сейчас тот самый ох)))
Oльга Юрьевна,да нет я просила советов как стать оргом с чего начать в личку))))
Всем привет! мы в парк не могем((( ну по времени вообще никак не выходит((( у меня семинар онлайн был до 2 вот только освободилась а еще сегодня мне на ЧТЗ ехать...
Alekta,мы так же одеваемся на улку но что то мне кажется жарковато ему может уже в джинсы?
Мама Ека,только если не летние. Моя то все время норовит на попу или коленки в песочнице присесть, или на качели качаться-а земля и доски качельные холодноваты, уж лучше утепленные штаны ей одену)))
Маша научилась с дивана слазить, ура :ура:
Наталина, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,132216.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,51239.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,81606.0.html
Бригита, молодец у тебя Маша, а мы умеем слазить, но им руководить нужно, е всегда доходит куда ноги направить
Alekta,не не лентие конечно ) у нас с флисом полукомбезик джинсовый не обновленный) мы на прогулке не сидим вообще и не копаем мы бегаем как шило в попке у нас)
Девы, пойдемте темку про летние парфюмы раскачаем)))).
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33788.new.html#new
Привет!
У меня творческий кризис - распустила пончо, буду что нбд другое вязать)))
Как мы ходили на флэшмоб в честь дня космонавтики 🙂

Nordica, кризис - эт хорошо). Надумала что?
Yozhik, Татьянка с Василием похожи. Родня)))).
Uma, в поиске пока. Может что то такое

Yozhik, весело у вас))
Мы мартовские,Нам к вам?
Yozhik, Чудо детки!!!!
Мамочка+3, Добро пожаловать! Как зовут? Кто у Вас мальчик, али девочка?)
Yozhik,Степа, увидев Таню, сказал ууу показывая пальцем когда убрала картинку возмущася))
Nordica, отпад!

Мамочка+3, привет).
Nordica, мне тоже нравится
У нас мальчик Жора-Георгий.Ему уже 1.1,родились 12 марта.
Забыла.ПРИВЕТ ВСЕМ.
Мамочка+3, ну тогда наш клиент! добро пожаловать!
Мамочка+3, привет) а в каком районе обитаете?
Nordica,обалденно красиво!! времени поди вагон надо на такую штуку да?