Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 27 из 38
Мамочка+3, привет! И вообще всем привет!
Сегодня сходили мы прогулялись до обеда - и дождем нас полило и волосы все мои причесаные растрепало и к накрашеным губам приклеило, в общем я вся перепсихала и решила в парк не ходить, а съездить в ЕЦ.... Тоже поездка не из приятных - на маршрутке, я была 6-й стоявшей в этой желтенькой маленькой газели ((((( Ужас. 1 Заказ так и не нашли. В общем завязывать надо с закупками... Мой первый и единственный, наверное, визит в ЕЦ привел меня к такой мысли.
а мы сейчас собираемся на улицу) солнышко светит ... красота ... наверно)
А мы погуляли в парке. Так здорово! Спасибо Маше с Софийкой и Саше с Ритуськой за компанию. Погода супер. Зря все боялись
Yozhik,детишки чудесные у тебя))
Мамочка+3, привет!
Мамочка+3, привет! Добро пожаловать! У нас тут уютненько
Саша-Летняя,мне очень понравилось,молодец!
Оля Юрьевна,сама же говоришь у Виолы было,потом прошло.
Юля-Ежик,как тебе запуск китайских фонариков?Красиво,да?Я Даше на выпускной заказала.
Ира,хорошая модель,вы с мужем на пару молодцы,мы с моим только в интернете торчать умеем.
Мамочка+3,привет!
Кузенька, А фотки будут, хоть полюбоваться на вас?!)
Yozhik, Какие вы увлеченные! Вася с Таней действительно очень похожи.
Oльга Юрьевна,время то ладно, это с китайского сайта, не с журнала по вязанию, нет описания и прочего. На осинке люди вязали, но у кого как получилось...Посмотрю, вообщем.

mysia, да ладно, ты дом вон как украшаешь, я же видела!!! Потом, ты человек умственного труда - консультируешь нас)))), а мы похоже ремесленники))))
Наталина
я на тя насмотрелдась тож подумываю в орги податься. Сайт нашла даж. Только че делать дальше незнаю. Буду благодарна если советов дашь в личку.

главное найти поручителя- это самое сложное..
Спасибо всем за отзывы о моей коробочке!  :рай:

Бригита, Маняшу с умелкой! А ты переживала, что она долго учиться будет.  🙂

Мамочка+3, добро пожаловать!

Милка научилась показывать на себя в ответ на вопрос: "Где Камила?"  :smitten: Так шкодно - ручку всей ладошкой к грудке прикладывает или двумя ручками по животу бьет))
Летняя, коробочка - суууупер! Я маме кстати тоже подумываю сделать коробочку для семян 🙂 Семена - это её болезнь просто, они только вечно в каком-то пакете лежат - в общем беспорядочно.

Девочки молодцы, что погуляли! 🙂 В следующий раз все таки постараюсь с вами выбраться 🙂

Из наших последних умелок - грозим кошке пальчиком и говорим а-та-та (звучит это так - та-та-та), на вопрос где пупочек? - задираем футболку и показываем (после этого ребенок полчаса занят - изучает сей объект), берем телефон, прикладываем к уху и говорим - да, да, да!!
Из неумелок - так и не ходим 🙂 Мы одни неходилки остались, да?
Sofico, мы - неходилки и Аришка Астрочкина. 🙂
Мамочка+3,
привет мы с вами тезки у меня Георгий - Егор ))) нам 1,5
Летняя, я пропустила твою коробочку, пойду смотреть

Мамочка+3 располагайтесь
Летняя, я тоже коробочку упустила(( для тормозов можно ссылку? или хоть № страницы
Девочки, я в расстройстве.
В нашем подъезде завелась у кого то собака - огромный стаффорд, которого выгуливают без намордника((( Епрст, сколько уже можно, только вроде спокойно стало, сейчас смотрю - нарисовались, девчонка с ребенком по двору шла, она как кинется, ладно хоть на поводке, конечно не достала, но девчонка перепугалась, это видно. Мужик какой то, незнаю такого, наверное с 7го этажа, там соседи уехали.
Блин, ну что такое то!
Nordica, а поговорить с соседом не пробовала? или неадекват?
Мама Ека, да я его сегодня первый раз пока увидела, и то из окна))). Может и адекват, НО мое мнение о нем уже достаточно плохое, потому что выгуливать кидающуюся собаку (это заметно!) бойцовской породы без намордника, уже о чем то говорит.
Конеш, увижу, поговорю.

Я не то, чтобы всех собак ненавижу, у нас на 1ом этаже тетка кинолог живет, у нее кого только не было и кавказцы и прочее, но они у нее всегда воспитанные, не кидались и держала она их в узде. А тут стаффорд на все проходящее кидается, мужик его держит конечно, но нам же с ним на лестнице встречаться. Меня так собака один раз укусила, на лестнице.
Хотя, честно говоря, я против содержания таких собак в многоквартирном доме.
Nordica, ну не надо так сразу делать выводы. Он мог просто не подумать о том, что его милое домашнее существо может кинуться, мог не подумать что дети рядом. А поговори разъясни и все поймет)) 
Мама Ека, да? Ну наверное я пессимист))). Собака взрослая, мужчина явно возраста дееспособного, я прям не думаю, что девчонка с малышом на руках, тихо проходившая на достаточном основании стала первой и единственной. Я не говорю про мальчишек с мячом, ладно, те бегали. ХОТЯ!! Я считаю, что мальчишки имеют право носиться с мячом по двору и не бояться чьих то собак...
Мамочка+3, привет!!!

Nordica, классная штучка!!! ты это вязать будешь??
Lizaveta, не знаю. Я попробую, если косы такие по толщине получатся, то может быть.
Yozhik, хорошенькие они у тебя!!!

Nordica, давай!!! а мы будем любоваться и восхищаться!!!
ох а мы только в19.45 пришли домой с прогулки))) Спасибо Оля и Катюшка, Саша и Ритусик за прогулки, как говорится.. надо чаще встречаться!!!!!!!
Nordica, ну я считаю что должен быть баланс интересов и собаки и дети, по уму надо собак в намордниках и делать для них площадку хотя бы на 2 -3 двора одну с загородкой. Чтобы собака могла там бегать прыгать, но где же они у нас? я вот ни одной в городе не знаю. Воспитывать надо собаку чтобы умела себя вести, тем более стафа, а это силы и время и деньги, они не у всех есть. Мое мнение не можешь воспитать - не заводи. Я вот хочу собаку, причем мелких я вообще как собак не воспринимаю, но отсутствие времени, отсутствие места для прогулок - вот ине завожу.
молодцы, что встретились)) а я элементарно из дома до 17ч. не смогла выйти-мои ключи у мужа оказались и я дверь не смогла бы закрыть. Зато съездили сегодня в ЕЦ-центр, ничего, миленько-без очередей)) а когда меня там девочкой назвали-я прям засветилась :смеется:

я вообще против содержания собак бойцовских пород в городе, люди должны понимать, что такие собаки-это оружие и заботиться о том, чтобы они были обезопасены для окружающих.
Nordica, Мда... собаки отдельная тема у нас в подъезде только карманная собачка живет... но за то по улицам шатаются бездомные большие собаки... это пострашней...
Nordica, как бывший владелец собаки скажу так - свою собаку не воспринимаешь как агрессора, и не представляешь что она может напугать, вот поэтому может сосед просто об этом не подумал. Я свою довольно крупную лайку выводила без намордника, но мы не гуляли на детской площадке. Что она может напугать нечаянно ребенка в подъезде - я как то и не думала об этом, хотя если бы мне сказали по доброму что то типа - я очень боюсь вашу собаку оденьте ей намордник я бы одела.
Yangorod, у нас тоже карманные живут этажом ниже. Мне они не нравятся, к воспитанию таких собак хозяева подходят как правило халатно, их не дрессируют, вроде чего малявку учить, это же не овчарка и в результате получается неуправляемое существо, с между прочим не маленькими зубами. а вот сын от них в восторге, но эти собаки миролюбивы к детям.
Мама Ека, ну у нас есть возможность за домом гулять, там дети не ходят, там стоянка, небольшой пустырь, железная дорога, мост.
Вообще, у нас во дворе вроде не гуляют с собаками, но мне доставляет неудобство и дискомфорт стаффорд без намордника в моем подъезде. Это ладно сейчас, даст Бог, я дочь закрою собой, а когда она в школу пойдет? Я просто помню, как мы через лесенку прыгали, портфелем махая, в догонялки играли и прочее.

Ну если она не кидается, не воспринимаешь, но я буквально 5-7 минут наблюдала за ней - она лаяла на всех, вскинулась на прохожих, тут уж не нужно быть семи пядей во лбу, правда?

Yangorod, про бездомных тоже тема. В Сахалине мальчишку насмерть загрызли, сегодня по новостям сказали. У нас их тьма. Неужели нельзя их стерилизовать? Я б скинулась на это дело.
Alekta,
Alekta

я вообще против содержания собак бойцовских пород в городе, люди должны понимать, что такие собаки-это оружие и заботиться о том, чтобы они были обезопасены для окружающих.
согласна. в Европе вообще на содержание такой собаки получают разрешение, как на оружие
где проколоть ушки софии? звонила в дет клиники, говорят в салонах, чет не хочу в салон , мне кажется там не совсем стерильно
Мама Ека, ну я совет приняла, попробую прикинуться испуганной овечкой сначала просто, без грозного "почему такая собака без намордника??!!!", может поймет...А вообще, самое ужасное, что в этой ситуации сделать то ничего нельзя у нас в России матушке
Nordica, да я видела... у нас с начало заводят потом выбрасывают собак а они потом плодятся, пожинаем свои плоды так сказать. Карманная живет у нас добрая))) но потявкать любит так выходит на улицу собственно за этим)) а дома в тряпочку сидит молчит. У меня подруга овчарку держит дак ее бесит когда цепляются к собаки они на северке живут да к в лесу гуляют. Причем водит его на строгоче в наморднике а все говорит слышу про какашки и т.п от соседей. А как горит алкаши соберутся в песочнице все блин молчат слова ни кто не скажет.
Nordica, у нас бездомных отловили в том году - бегала довольно большая стая крупных собак, вот они реально опасны я думаю. За стафа в подъезде не парься - еще дожить собачке надо до того как твоя дочь в школу пойдет. Может к тому времени это будет старый беззубый пес, который будет разрешать всем местным детям дергать себя за хвост))) Мы вот в детстве над доберманом чего только не делали - терпел)) ,понимал что малявки и даж не тявкнул на нас ни разу. А мы же гады такие ему клизму ставили))))))  
Yangorod, Ян позвони в Горэкоцентр они вроде бездомных ловят собак.
Катя, Ира, для вас специально  :roll:
Летняя
Вот моя коробочка для хранения пакетиков с семенами в подарок свекрови:
http://i079.radikal.ru/1104/56/b292bbaf43d6.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1104/03/16d5935b0cfd.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1104/27/43c156923d3e.jpg
Мама Ека, У нас как то отстреливали это ужааааасно..... они точно ловят? Куда они потом их?
syclon
Наталина
я на тя насмотрелдась тож подумываю в орги податься. Сайт нашла даж. Только че делать дальше незнаю. Буду благодарна если советов дашь в личку.

главное найти поручителя- это самое сложное..

Ип как выясняеться надо Для меня это самое сложное(((