Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 28 из 38
Летняя, а я уже нашла сама, только написать забыла. Красиво и аккуратно! Умничка!

Мама Ека, дай Бог, я надеюсь, что к тому времени у меня будет свой дом)))
У нас тоже большая стая собак во дворе бегает, люди к мусорке рано утром говорят боятся подойти даже(((.
Yangorod,  я не знаю что там с ними делали. И мне честно говоря все равно. Кидайте тапки. Потому что собаки сбившиеся в стаю опасны не только для детей но и для взрослых, к тому же от них могут передаваться заболевания разные - лишай, чесоточный клещ например. Взять такую собаку домой очень трудно, потому что взрослую собаку трудно к порядку приучать, как охранник она как правило бесполезна потому что труслива. И мне важно чтобы такая собака не бегала рядом с моим ребенком. Если найдется кто возьмет - замечательно, нет - лучше убить животное чем обрекать на мучения на улице и подвергать риску окружающих людей.  
Летняя, здоровская коробочка) а из чего она?
Мама Ека, Просто я за то чтобы их гуманно усыпляли а не издевались над ними...
Наталина
syclon
Наталина
я на тя насмотрелдась тож подумываю в орги податься. Сайт нашла даж. Только че делать дальше незнаю. Буду благодарна если советов дашь в личку.

главное найти поручителя- это самое сложное..

Ип как выясняеться надо Для меня это самое сложное(((

месяца 2назад подружка в орги пошла, я у неё поручитель у неё нет ИП она через моё проводит.. и вот на этой неделе второй подружке дали добро- она тоже без ИП через меня будет
Про собак жесть,в Магнитогорске по-моему псина пол лица девочке на прогулке откусила,много таких случаев.Я Дашу на балет водила,рядом с ДК ЧТПЗ на одну мамочку собака напала,покусала.У Дашиной одноклассницы во дворе кролика разорвали,когда та его на прогулку вынесла(у девочки долго шок был).Так что однозначно бродячих собак,убирать с улиц.Сложнее когда хозяева безмозглые с бойцовскими собаками(кста это люди с комплексами),они страшнее!
У меня сегодня костюм пришел,на Анну одели,еле сняли,она в образ вошла.Мы пол вечера хохотали над ней! Девочки,почему-то фотки не вставляются!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,170062.msg137801179.html#new
на счет собак: у нас была собака, большая-восточноевропейская овчарка. гулять ходила исключительно в лес. даже мысли не допускала во дворе(исключением была мерзкая погода), а уж тем более-на детской площадке. Я тоже считала, что моя собака безобидная. но некоторые боялись. мы до леса на поводке, дабы исключить всевозможные неприятности.

Наталина, я вот давненько думаю на счет организаторства. т.к. мне в скором времени придется уволиться с работы. и выйти на какую то другую не имею возможности. так что надо чем-нибудь заняться!

mysia, ой, Анютка такая шкодная!! воин!!!!!!!!!!!! :smitten:
Аню завтра посмотрю с компа)))
Я оргом быть не смогу,наверно. Мне кажется я устану от людей))не знаю,как правильно мысль выразить
syclon,Оль черкни подробности как это через другое ип? Черкани в личку если не трудно. Я за темой не услежу в компе редко я(((
Не я тоже в ОРГи не хочу,не мое.Лиза,Наташа,Оля а вы давайте,пробуйте,главное желание и все получится!
Да что за день сегодня 🙁 постельное получила из СЗ - упаковка и содержимое с дефектом - порвано в общем постельное. тут я жаловалась  :angel:
mysia,Анюта у тебя лапотуся! ей все идет и это здорово.
в ОРГи я бы пошла, но я так поняла сейчас дооолго можно ждать чтоб тебе разрешили))
а я вот думаю чем бы заняться, но к сожалению туплю в этом вопросе, видимо нет коммерческой жилки.  а вот   Муж против, говорит помогай мне-бумажки его проверить, где-то напечатать или написать письмо деловое-за бесплатно))) Обещал, когда магаз свой откроют снова -выделить мне там место, но это обещание уже второй год висит.
Sofico, Лера, сочувствую. ничего нельзя с постельным сделать? вернуть или претензии выставить?
Да с постельным думаю решим с оргом, Наташ. 🙂 и тут )))
Фонарики нам очень понравились, Вася смотрел, как завороженный, Нюша скептически, а мы с мужем - с удовольствием. Но тут было много фонариков, как бы выглядел запуск одного-двух - не знаю, может, не очень зрелищно. Ну и лучше их пускать в темноте, эффект сильнее.

Оргом не хочу быть, от людей я не уставала, а от цифири - весьма. И за компом оргу надо много сидеть, чтобы не совсем смешные деньги получать - это для Наташи 🙂

Nordica, очень красивая штука белая. У меня было такое пальто, бабушка вязала, оч прикольное.

Спасибо всем за комплименты моим гаврикам.

Лера, с мужем нормуль все будет 🙂
Sofico, сочувствую(.
Такой сегодня день похоже. Я с мамой повздорила жуть как, думала она чемодан собере и укатит. Помирились ужо, но все равно неприятно ужасно.
Sofico,Лер,при родителях всегда так,почему не знаю?Может присутствие других людей (не живущих с вами)напрягает.Они уедут,вы поговорите и все уладится.Может кризис семейных отношений(на 7год вроде или я может  путаю)!Все образуется!Главное обоим к этому стремиться.
Yozhik
Лера, с мужем нормуль все будет 🙂

ППКС. На то он и муж))).
Спасибо, девочки 🙂 Да конечно все нормально будет, куда уж мы друг без друга-то. Перед родителями только неудобно, но наверное поймут. Ладно, утро вечера мудренее 🙂. Да, Ежик, фотки Круть! 
Точно день такой))) Я на спящего мужа наорала, за то что он ребенку воды не налил и ребенка пришла к нам и Илью разбудила))
фотографии мне тоже понравились - абсолютно незнакомая фотограф наснимала их, пока мы там развлекались сами по себе, подошла и спросила у нас мыло, вот сейчас прислала - так здорово 🙂

а я не орала ни на кого и не ссорилась 🙂, оч позитивный день. а нет, на Нюшу рыкнула. Она сначала убегала от меня по квартире, пока я ее одевала, потом вывешивалась из коляски и развязывала шнурки на башмаках, чтоб башмаки сваливались %). Я иду и бурчу "Когда же ты, Нюша, вырастешь и замуж выйдешь, чтоб муж с тобой мучался". Вася сочувственно: "Мама, боюсь, что еще не скоро..." 🙂
mysia, Ой я не могу над твоей Анной))  Бакуганка))
Yozhik, Василий мудр))).
Моя ссора началась как раз с того, что я на Вовасика рыкнула сурово. Ну да ладно. Все ужо спокойны, а некоторые субъекты еще и довольно посапывают во сне).
Yozhik, Дети морят)) Хорошие фотки, живые такие.
mysia, Анютка боевая).
Uma, Ну бабушки они такие, за внуков горой)) Готовы даже на своих детей нарыкать за них))

Лера с мужем мирись, а еще лучше пусть он с тобой мирится))
Sofico, все наладится!!
Yozhik
Вася сочувственно: "Мама, боюсь, что еще не скоро..." 🙂

:mrgreen:
У меня опять томленья какие-то. Наверное в клубан надо, пить коктейли и веселица))).

Семицветик, я периодически забываю, что бабушки оч трепетны к внукам, как результат - проблемы).
MaryKo, Рушана, отчитываюсь: вечером качала только пресс. я сегодня ленивая, да и вообще-без сил.
Lizaveta, ты пресс качаешь, когда Санёк спит? С трудом себе представляю, как это можно делать при бодрствующих ребзях. Мой бы сразу на меня взгромоздился).
Тоже чтоль в вашу компанию прессокачающих записаться))
На следующей неделе планирую еще в басик сходить и 2 процедура меня по гидродермии ждет))
И ваще хочу уже шоппинг...
Я ничего не качаю и мне аж стыдно сейчас стало).
Uma, Так тебе и качать то нечего)))
Семицветик, а мышцУ укреплять? :смеется:
Uma
Семицветик, а мышцУ укреплять? :смеется:

))) ну если только укреплять)))
Uma, Вы кстати когда переезжаете?
я бы сейчас лучше Америкой\Германией\Китаем занялась собирать заказы.. получается надо найти посредника в этих странах, ну и площадку где собирать заказы.. хотяяя там сложно будет самой не заказывать, весь орг на заказы себе уйдут :смеется:

а еще бы обрабатывала фотки в фотошопе, если б владела им  :смеется: вообщем делала бы то что больше нра.. оргство приелось, быстрее бы найти денег чтобы открыть свой магазинчик и уже его поднимать, холить и получать прибыль  :angel:
всем привет)
Олеся-Анютка просто чудо как хороша))

Лера-ну ты чего ?! помЕритесь!-конечно неприятно,но все плохое проходит и забывается.
Вчера видимо день такой был)

девочки про оргов-пугаете))
mysia, ой прикол не могу)) класный костюм Анютка-вояка))
Девочки что то не то вчера было в атмосфере мы тоже ругались( я за все получила и за закупки и за танцы и за караоке короче по полной, а сегодня надо ехать к друзьям с новорожденной знакомиться а не желания не настроения нет...