Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 29 из 38
не фотошопом зарабатывать это бред и копейки им сейчас каждый второй владеет.
Заграницей надо хоть малость английский знать ну или хотя бы нмецуий. Так что мне только оргом надо попробвоать а бросить ни когда не поздно. Пока вот думаю где ип блин это взять. Оформлять ну 12тр в год нет у меня им платить(((((((((
думаю дальше вот.
А если у друзей есть ип через них можно что то типо доверености оформить?
Девочки,привет! Погода супер, мы гуляем 🙂 топаем к кукольному, кто близко- присоединяйтесь!
Sofico,  вас надеюсь мир-дружба-жвачка?

Мы погуляли уже с утра, солнышко, но ветрище.

Всем здрасти!
Мы, тоже ветер поймали.. в окошко смотришь - красота - на улице, по крайней мере у нас тут в конце северка и на тополинке, реально порывы, от которых сносит...
а вчера как раз-таки гуляли в районе кукольного  чуть ниже во дворах - папу ждали... люблю я новые дворы, хоть детям есть, чем заняться
почему вот когда дворы ремонтировали - не поставили нормальные сооружения, новые?
у нас вот вроде сделали для галочки, но такое, что особо не разгуляешься... хотя лучше, чем ничего, конечно
Умочка, ага 🙂 жвачка и мир. Ну я дуюсь для порядка пока. Закон жанра.
Nordica,Ирин вчера ты писала помнишь тоже что дама рассказала о себе прежед чем темы поднимать и проить? Она удалила темку прикинь?
И мне еще в личку написала что я ее унижаю. Вот ведь людишки где а((((
Наталина, да? Знаешь,я думаю, что со старых вещей не слишком то развернешься, я не думаю, что она врет. Просто какая то вот такая дэвушка...
Девчат чем лечить кишечную инфекцию? У мужа кажется разыгралась. Уголь пил, рис давала температура держится... что дать а
Yangorod, левомицетин дай!!! помогает быстро!
пусть пьет больше воды еще!
Olga_Vishenka, а левомицитин это что? что то знкомое..
Yangorod,синтетический препарат, аналог натурального антибиотика, выделенного из культуральной жидкости лучистого грибка Streptomyces venezualae, действующее вещество — хлорамфеникол.
Для лечения пищевых токсикоинфекций Левомицетин назначают по 0,5 г каждые 6 часов и продолжают его приём до 2–3 дней при установившейся нормальной температуре.
Olga_Vishenka,Спасибо тебе! Это по пол таблетке же да? У нас оказывается есть он дома.
Yangorod,какая у вас дозировка таблеток?
если по 250 мг- дай две штуки!
если 500 мг- дай одну!
Olga_Vishenka,нашли по 500 у нас
Yangorod, ну вот,значит одну сейчас
и около 21-22 часов еще одну!
Наталина
не фотошопом зарабатывать это бред и копейки им сейчас каждый второй владеет.
Заграницей надо хоть малость английский знать ну или хотя бы нмецуий. Так что мне только оргом надо попробвоать а бросить ни когда не поздно. Пока вот думаю где ип блин это взять. Оформлять ну 12тр в год нет у меня им платить(((((((((
думаю дальше вот.
А если у друзей есть ип через них можно что то типо доверености оформить?

ну смотря как владеешь фотошопом, у меня подруга неплохо так зарабатывает.. я на решении студентам задачек в месяц 15-25тыр зарабатывала :смеется: всё ж зависит от профессионализма и отношения к делу
ну врядли все кто витрины ведут все языки знают :смеется: переводчик- наше всё))
13509ры+ налоги :-| и каждый год повышаются..
про ИП друзей
1. нужны сканы доков, реквизиты для поставщика
2. печати для договоров, транспортной и накладных, либо ИП сам ставит и тебе сканы шлет
3. доверенность на банковские операциии (лично я бы такую доверенность не стала давать) наверно наличкой будешь им привозить а они уже сами счета оплачивать
4. доверенность на получение груза
еще имеет значение на какой системе налогооблажения ИП- чтобы им налоги за твои операции не платить.. самое лучшее если вмененка тогда налоги не зависят от денег проходящих через счет, а платятся от арендуемой площади
Yangorod, мои мужчины энтерофурил еще пили
ЮлияМ, а что это такое?
ой девочки, у меня такой насыщенный день
во - первых - Маша, Лиза - вчера крутила обруч, сегодня синяки заработала. Сегодня еще не занималась, но еще не вечер. А вы хорош филонить, даешь хоть минимум 15 минут пресса каждый день!
в-вторых - мне пришел купальник с эллоса.  Побегу в понедельник в бассейн.. Пришли еще всякие маечки и платешки.
в - третьих ко мне приехала свекровь и сестренка мужа. Сестренке сегодня в свит мама купила наряды ( она беременная. и у нее днюха была). Походила по магазину, аж ностальгия. вспомнила как покупали мне там одежду.
ну и наконец мы нагулялись в парке Гагарина, Радмирка в шоке от такого внимания к своей персоне от родственников, сейчас дрыхнет)))

оргом быть не хочу, хочу быть наследником одинокого умершего дальнего богатого родственника
у меня Даша заболела :cry: :cry: :cry: темпа посмотрела вроде горло красное.завтра можно врача вызвать???
Oльга Юрьевна, думаю можно и скорую чтобы посмотрели. Лечитесь что все разболелись у нас тоже че то свекр ночью болел темпера  была. На улице сегодня очень хорошо было мы 2 часа гуляли.
Привет, я опять в танке) завтра во сколько в караоке? И тортики есть возможность там на месте выбрать? Кто знает?))
alesia, в 6 вроде хотели? Но как-то невнятно время звучало. Что-то сладкое в меню точно было, но кусочками - прям цельными тортами не было.
Кто-то идет вообще? А то у меня тут муж сегодня сорвал мне рабочий график 🙂, Я в сомненьях - то ли в караоке не идти, то ли ночь не спать потом работу работать...
Oльга Юрьевна, конечно. Вызывай дежурного. С утра вызови, спроси, кто придет.
Я в караоке наверное не пойду. Не решусь маму оставить на растерзание нравным внукам).
поддерживаю вопрос насчет караоке. идем завтра? а то мне Катерину надо заранее пристраивать

мы сегодня тоже хорошо погуляли у нас в парке. в аквариум сходили. в зоопарки рыбки поинтереснее, конечно, но годовасикам и этих достаточно оказалось )))
Кузенька, а мы к вам завтра едим на чумузе до вторника)) может пересечемся
А мы сегодня погуляли на Арбате немного, но что-то ветродуй такой  был, жуть. Сейчас папа с Викой ушел ролики выгуливать, а Илья у меня пытается заболеть. Сопли подтекают малость.
Еще обиделась на Дзедо я сегодня, порции маловатенькие стали, цены высоковатенькие, Отдачи почти 2 тыщщи, а ушлаи сытыми только Вика и Илья, пока они наелись все наши ролы кончились.
Что-то у меня весна не запускается(((. Всякие допинги типа два эклера в приятной компании тоже не помогают....
Девочки, извините меня но я не иду в караоке :cry: не хочу совсем с мужем разругаться и так ели разговариваем(...а я уже даже придумала какие песни хочу спеть...
Если я заикнусь про перенести?Не очень много народу завтра может ведь?
Рушана, А ты в какой бассейн собралась  и во сколько, а то моя компаньонша в больничку легла с ребенком, одна я не пойду, может ты меня в пару возьмешь))
Какая там весна... гуляли одни утром с ребенком папа не пошел( потом Степик поздно уснул так муж его поднял в гости ведь надо ехать в итоге там просто жуткая истерика была, ничего ему не нравится ничего не надо, пока я чуть чуть посидела с малявочкой он дал ему апельсинку с корочкой и корочка застряла в горле я чуть не поседела, не знаю где я силы взяла мужа не прибить, который попивал себе коньяк :idiot2:
Lemyr, я за перенос.
а то у меня мрачные перспективы на работу что-то 🙁
с мужем ругацца нинада 🙂
какие у вас странные мужья, я тут ему заикнулась про "не ходить в караоке" - он сразу запереживал, как это я бедная про бутырку петь не пойду ))))). и вообще все меня спроваживает развлекаться, чтоб я не "засухарилась" )))))

Uma, да? А у меня ничо так )))). Надо было чизкейк брать, эклеры - фигня )))))
Lemyr, Держись - прорвемся))
Yozhik
и вообще все меня спроваживает развлекаться, чтоб я не "засухарилась" )))))

О, мой такой же)). Если перефразировать одну прилипчивую песенку: ничо ему не надо, лишь бы я была не хмурая рядом :смеется:

Yozhik
[Uma, да? А у меня ничо так )))). Надо было чизкейк брать, эклеры - фигня )))))

Вот я промахнулась то с допингом :смеется: Ну, на будущее учту))). Или тебя изюмный чаек торкнул? :2funny:
Рушана, ты молодец, я по 8минут прес качаю, не совсем я филон)))) сегодня прости меня РУшана и Лиза, я никто после походов с мамой за покупками ей. кидайте в меня помидорами но ног поднять не могу(( Рушан куда в басиик и как?
Оля Юрьевна здоровьяца вам огромного!

Лемуруршка Все наладится!

В караоке я не могу, нетю финансиов, если перенесется буду рада, вдруг на меня деньги на улице упадут)))))

а я сегодня наконецто свою детскую мечту осуществила)))) купила коляску для кукол, правдо в этот раз для Софии, но все равно щастяя полные штанишки!!!!  Она коза сидит ручку у неее грызет... и катае катает катае, урааа!
Да, у меня обычно нормальный муж)) а тут я его задолбала просто и все это совпало с его ПМС вот и итог(
Так что я жду когда буря стороной пройдет...и тогда точно весна будет!
Давайте перенесем!!!Я ведь реально список песен себе написала)
Lemyr
Давайте перенесем!!!Я ведь реально список песен себе написала)

хороршая мысль!