Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 30 из 38
Uma, точно изюм, наверно )))
А вообще я просто прогулялась потом с большим удовольствием 🙂
Подруга сейчас из Китая признаки жизни подала 🙂
С другой подругой вчера встречались
Книжка хорошая в телефоне
Деньги сегодня получила
Дети у бабушки весь день
Жизнь удалась 🙂
Yozhik, да, на лицо все признаки удавшейся жизни))). Пойду в себе покопаюсь, наверняка найду причины жизни порадоваться).
Что-то с Элвисом не судьба у нас.
Заколдованный Элвис.
Yangorod, Валюшка подросла, девица))).
Yangorod,Яна Валюшка такая болшая))))

мы темпу сбили,афлубин дала,горло набрызгала-теперь варит кашу кормит всех и не спит!!!
Yangorod, Хороша Валюшка)) Кресло у вас знатное)))
Ага мы на годик купили кресло.Oльга Юрьевна, молодец какая сей час накормит всех и ляжет спать)))
Yangorod, Валюша красотка, большаяя уже)))
MaryKo,Семицветик, я собираюсь в Ариант, но смогу или вечером в будни или в выхи.
Маш. я тоже тока обруч второй ден  тока кручу. народу много дома, и у меня почему то в будни лучше получается заниматься
Yangorod, Валюшка такая клевая!!! (ттт) )))
Оля, Даше скорейшего выздоровления!
Ну переносим, так переносим... Зря родителей взбаломутила. Надо тогда себе развлекаловку на завтрашний вечер придумать. А то мама уже настроилась с Катей посидеть. Не хочется ломать ее планы )))
Yangorod, Валюшка симпотяшка!!!

Девы, ну что ж такое-то! В кои то веки, мужжжж мой завтра не работает, я уж кудри вить начала в Элвис, а вы не идете!!!
Ладно, пойду тогда писанки писать - не разочарвывать же мужа))).

Семицветик, про вой вопрос помню, обдумываю, как обмозгую - напишу.

Интересно, а с ребенком во взрослый бассейн можно?

У меня сын у свекров сегодня - ляпота, мне канеш стыдно, но я с Арькой сегодня 5 слов не сказала - вот хочется помолчать, а с сыном такого не получится.
Яна, Валентинка так подросла!!
я в караоке не иду завтра-встречаюсь с подругой-будем друг дружке ныть про свои проблемы и ржать над ними)) голосую за перенос-вдруг и на меня часть денег от Машы отскочит))

второй день спорю с мужем (не ругаемся))-он не хочет дать мне денег на босоножки из магаза, говорит т.к. я ношу обувь-купим мне ее на рынке у его знакомых подешевке-типа и недорого и красиво и не жалко выбросить, купить новые :uglystupid2:
Рушана, гардероб -то выбрала новый с консультантом?
Привет всем!Спасибо за отзывы об Ане,прикольно очень она смотрелась!
Оля Юрьевна,может прививка дает знать?Как глазик?Прошел?
Яна,еще фуразолидон прими на вооружение(против кишечной инфекции).Валюша,на тебя похожа,совсем взрослая стала!Глазки очень выразительные,симпатюля!
MaryKo, во-во! Я Арихе от свёкров коляску купила на ДР. Мне все говорят, что ребенок не заинтересуется. А я отвечаю, что в 33 года осуществилась главная мечта моего детства! Я очень хотела в детстве коляску с крышей (люльку)- тогда они немекие были, стоили 25 рублей. А у нас денег сроду не было лишних. И вот мне уже 9 было лет, мы возвращались с юга, и у нас остались эти 25 рублей. Мама предложили купить коляску, но я (до сих пор восхищаюсь своей сознательностью тогдашней) отказалась, предложив купить на эти деньги маме новое платье!
Дочь спит,муж не вернулся с дня рождения еще. ..
Астрочка, Ты с сыном в бассейн хочешь? Ему-то точно можно во взрослый.
ой, а я хочу съездить в аква-парк екатеринбурговский, туда с дитем можно? Купаться не дам конечно, ну хоть поочери с ней сидеть)))
Блин мне и поругаться не с кем((( муж сломал стену и был таков! я его найти не могу, ну ниче заказала себе в Остров Суши "Набор для девочек" ща буду кино смотреть и суши лопать, а дети кстати у бабушки, ну он отдыхает и я отдохну наконецтаки
Ой деваньки чего у меня дома творится, сижу и думаю как бы мне завтра половчее это все в порядок привести что б детей сюда запустить(((
Всем привет!
На базе просто супер, но мы от туда сбежали))) Там просто невозможно спать, т.к. молодежь во всю отдыхает всю ночь напролет, я этой ночью вообще не спала, охраняла Машин сон, затыкала ей ушки, когда празднующие особенно начинали орать. Сегодня еще больше чем вчера народу, так что мы решили, что надо ехать домой, зато сегодня так нагулялись :smitten: :mrgreen:
МишкаПанда, Ну завтра поднатужишься и все кааак выбросишь все, но лучше конечно мужа дождаться, а не самой напрягаться.
Семицветик, ну да, с сыном. Ток он же по возрасту уже большой, его в женскую раздевалк уже не возьмешь. А по мозгам не дорос он, чтоб одному переодеваться.
Бригита, жалко, что до конца не отдохнули! Кстати, тебе Анна Городецкая из Детки не звонила?
Вот как мы гуляли!

Теперь пойду вас почитаю)
Alekta, фигасе экономист, даже обидно(((.

Nordica, мой тоже на ДР укатил, а я отмазалась. Решила для себя, что не буду больше тратить драгоценное время на то, что мне нисколько не радует. А в данном случае натужно улыбаться пьяной компании 2 дня - нет уж увольте.

МишкаПанда, отдыхай с удовольствием)). Тоже суши захотелось.
Спасибо за комплименты..  да детки растут не по дням а по часам.
mysia, я записала куплю 🙂 завтра спасибо
Бригита Хорошо погуляли молодцы!!! Маняшка тоже подросла  :smitten:
Девочки, ну вы чего а?? Я тут значится на завтра уже мужа заговорила, согласился, и тортик придумала как приобрести..  Что совсем никого?

Валюшка красотка- кокетка)

Бригита, это вы где так комфортно гуляете?

Рушана, МэриКо, ну вы спортсменки)), надо себе приговаривать: попа как орех! Попа как орех!)).  Так меня тренер учил, помогало)

дак соберитесь кто хочет идти куда нибудь в другое место)) в парк или еще куда вон сколько народу отпросилось)))
Бригита, Молодцы-красавцы, хорошо гуляете))

А мой сон сегодня походу отменяется, сопли парня гложат(( Весь уже измаялся((
Бригита,Наташ,очень жалко,теперь и отдохнуть с ребенком проблема!Вы красивые девочки,очень!Это ты Машуне весенний комплектик купила?Симпатичный,еще и на осень вам хватит.alesia,а про живот что приговаривать?
Семицветик,моя тоже спит и сопит чего то, увлажнитель давно не включали-фильтр пора менять.
Хи,тоже про живот хотела спросить
mysia,Yangorod, Малышки ваши просто чудо!!!!
Астрочка, Нет не звонила! А по какому поводу могла позвонить?)
Всем спасибо за комплименты!)))
alesia, Это мы на базу ездили.
Хочу кубики, вместо круга!!!))) это про живот)))
Бригита, славно вы погуляли)).
Астрочка, в след среду, потом еще в субботу и воскр-е)) поэтому я тоже за перенос, покажусь с новым причесоном)
Тоже хочу попу, как орех!)))
Бригита, она салон красоты открывает - приглашала.
Семицветик,моя тоже похоже зубами мается,проснулась и плачет,сразу сопли побежали.