Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 31 из 38

всем привет)
я два раза темпу сбивала-ночью и рано утром.Сйечас пока нет,сопли зато побежали((
И я тоже простывшая.
анализы отменяются у  нас-т. к  все равно плохие сейчас будут.НУ и прививка тоже.
mysia,Олеся нам манту ставили-уже неделя прошла.От манту не может быть темпы?
Бригита,здорово погуляли)

mysia, у нас тоже кажись зубы ночью ныли просыпались и к нам спать легла.. когда же это кончитсяяяяя.
У нас ночка капец какая была, сопли страшенные густоватые, желтоватые, от них еще кашель. Пол-ночи орали, то от соплей, то от моих манипуляций. Сегодня мужа в аптеку пошлю за аспиратором Отривин, помню вы мне его хвалили.
Славка тож сегодня ночью с темпой, лихорадкой- а с утра встал грит не болею и прыгает))
Соник уже 2месяца сопливит и кашляет- не проходит никак((

у меня ощущение что я последний раз гуляла в ноябре с детьми- всё остальное время болели :cry: дома схожу с ума уже.. эх быстрее бы отпуск у мужа
Oльга Юрьевна, бедолаги 🙁
Яна, Валя хороша! 🙂
Бригита, вы довольные такие красотки 🙂
Рушана, прическа новая - круто. Обновила гардероб-то?
syclon, так идите гуляйте. Больным полезно - всяко лучше, чем дома свои же микробы потреблять.

Про попу и живот достаточно приговаривать или еще и качать придется? )))))
Я вроде как выздоровела, снова надо начинать, а то пузик потихоньку выкааатывается
Здрасти все!

Вова тоже не спал. Сначала психанул, что его без тить уложили, потом еще сопли к этому нервическому состоянию присоединились. Полночи катался по кровати, нрав демонстрировал. Поеду сегодня проторгол куплю и шибану по соплям. Совсем они сейчас ни к чему. Рома тоже сопатый, но типо от специально заточеной под уменьшение аденоидов гомеопатии. Гомеопатия гомеопатией, но нервирует это очень.

Выздоравливайте все!
А может какой-нить выброс был, что дети с соплями попадали?

Тож всем добрый день)) мы вчера с Андреичем до часу ночи по гостям рассекали)))
Я думаю нас вчера продуло потому и сопли, ветрище был жуткий, причем перед этим мы малость вспотели в машине, пока ехали до Арбата. Но на выбросы тоже могу подумать.
Oльга Юрьевна,Yozhik, Спасибо!
У нас вчера тоже позавчера, вчера и ночью темпа была, и стул жидкий, ждем 4 зуб!
Сегодня темпы нет, стоит завтра кровь идти сдавать или плохой анализ получится?
Семицветик, ты про переезд спрашивала: там чистовая отделка уже пошла. Кухню заказали ужо. Но еще много работы. Денех ужасная прорва потрачена и еще столько же потратится. Сумм даже не рискую озвучивать, дабы народ не смущать.
Uma, Ну коль чистовая, значит к лету уж точно переедете.
Какой цвет у кухни будет?
Я примерно догадываюсь, но сумм даже представить не могу. Потому как мы сами все делали, своими золотыми руками  :смеется: и то дорого  :crazy2:
Семицветик, фасады светлые, а короб конктрастный - венге вроде. Стены штукатурка чуть с перламутром, тоже светлая.
Мы своими в этой делали, в новой муш мой зарекся даже к розетке подойти. Силой не тащу конечно, пусть тады ассигнациями компенсирует))).
Uma,  :смеется: Мой тоже уже говорит, ну нафиг если купим квартиру поболе, то ремонтом он заниматься уже не будет и розетками с проводкой тоже, в печенке они видимо уже сидят  :смеется:
Но пока дело за малым, найти клад с деньгами на пятикомнатную квартиру и ремонт в ней 😀
Семицветик, была бы цель, а средство ее реализовать найдется).
Мы на чемоданах опять уезжаем к маме.
а мы почти с кредитом расчитались- завтра 20тыр заплатим и всё))) останется только родственникам\друзьям долги раздать.. и можно будет всё с 0 начинать копить на дом- жизнь налаживается)) на наши 1,4млн я уже забила- мне кажется их не вернуть, зато теперь полностью поменялся взгляд на жилье.. не хочу в грязном Ч жить, не хочу в серой серийной квартире жить- теперь хочу дом с удобствами, за 5-30км от города причем чистого города
syclon,Оля здорово что с долгами рассчитаетесь скоро))
Нам еще далеко до этого(

у Даши снова темпа но слава Богу,не такая высокая.
Я вот думаю,у нас клыки во всю прут-уже кончики торчат,иммунка совсем ослабла.
Мы съездили в зоопарк, так негде припарковаться, кошмар просто. Еще укачало по дороге туда дочку, прям было заметно, что желудок сокращается, чуть не вырвало. На обратном пути уснула, в машине вся вспотела, надеюсь, не простынем.
В остальном все хорошо, погуляли, дочка в восторге, но не столько от зверей, сколько от кол-во детей,
)))
Всем привет!
syclon, молодчины вы какие! И мысли мне ваши нравятся. Я б тоже с удовольствием пожила в другом городе - поменьше и почище. Но где я там работать буду? Вопрос.
Oльга Юрьевна, да, на клыки у вас скорее всего темпа и прочее, они ж тяжелее всего прорезаются 🙁

Муся, я только вчера Анютку-бакуганку посмотрела 🙂 Супер!
syclon,молодцы, что скажешь!!!
Все у вас будет хорошо!
Рушана
Маш. я тоже тока обруч второй ден  тока кручу. народу много дома, и у меня почему то в будни лучше получается заниматься

+100
alesia
Рушана, МэриКо, ну вы спортсменки)), надо себе приговаривать: попа как орех! Попа как орех!)).  Так меня тренер учил, помогало)

Алеся мне надо что то другое придумать чтоб пресс стал кубиками)) и талия 60см.)))
Sofico
Муся, я только вчера Анютку-бакуганку посмотрела 🙂 Супер!

это вы оч ем?

Наташа Бригита, Машуня лапулечка! тепло ей и весело))

РУшана, я в ЮРГУ ходила на акву, в ариант нне пойду далековато от меню(((((

Ирина Нордика, нас один раз укачала Софию в машине, ужас был, вырвало ее правдо не в машине а уже когда я ее достала от туда и мое пальто стало преградой всем, короче все чистые и сухие а я ...ббееее, но было страшно не потому что я испачканая, а потому что ее уккчало(((

Циклончик, урааа поздравляю !
все вроде все вспомнила))
syclon, мои поздравления вам))). Денег конечно жаль, но взглянуть на это философски - это наверное такой недешевый урок, из которого вы очень правильные выводы вынесли для себя.
MaryKo, Спасибо!) Маше и правда очень понравилось на базе, я даже не ожидала, что она так отреагирует, прям засветился ребенок!
Летняя, Саша, где обещанные фото именинницы? Как отметили?
syclon, поздравляю! зато у вас сейчас, как в той притче про козу (когда у мужика все было плохо, ему посоветовали козу в дом завести, он пожил с козой, потом ее вывел - господи, хорошо-то как без козы!), жизнь как захорошеет 🙂
Хотя деньги и жалко, конечно, очень.
Uma
Lizaveta, ты пресс качаешь, когда Санёк спит? С трудом себе представляю, как это можно делать при бодрствующих ребзях. Мой бы сразу на меня взгромоздился).

Uma, да, когда Санька спит)) пробовала днем, так сразу на меня взбирается-для него это развлечение-ползать и прыгать по маме.

Oльга Юрьевна, Дашеньке скорейшего выздоровления!

Валиных фото не вижу  :-|

Бригита, Машуня такая большая уже!!!

ой, чаво это все разболелись то...(( ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ ВСЕМ СРОЧНО!!!

у меня как то дочу укачивало в машине, это когда мы с Тургояка ехали, в дороге перекусили, да и жарко было.
меня вообще с детства укачивает в любом виде транспорта. сейчас уже не так, только в машине, если на заднем сиденье. а с переди нормально езжу.
у нас детей не укачивает, зато укачивает меня )))))
Девочки, мы вчера с утра собирались в гости к мужниным родителям. муж ОЧЕНЬ хотел на машине-совсем разленился ходить :knuppel2: хотя до них две небольших остановки-это неспеша минут тридцать. я его все таки уговорила,чтобы дети погуляли немного. при этом поругались, потом вроде остыли. настроение подпортил. потом на улке я успокоилась и отпустила ситуацию. дошли до родителей, решили в магазине что-нить к чаю купить. купили. выходим. муж идет сзади с дочей, а Санька у меня в слинге уснул. и я в какой то момент повернула голову, чтобы что-то сказать мужу и ..... в этот момент подвернула ногу. был такой хруст, что я сперепугу подумала, что ногу сломала. от болевого шока чуть в обморок не грохнулась. короче, детей оставили у родителей,сами доковыляли до травмпункта, сделали снимок, перелома и трещин нет, но сильная гематома и растяжение связок. :cry: :cry:
теперь сижу с опухшей и синей ногой дома.ходить практически не могу..(((((
одно радует, что не сломала!!
а обратно вчера поехали на машине все таки(как муж и хотел :knuppel2🙂-сбегал за ней.
syclon, рада за вас, что с кредитом покончено 🙂
а на счет денег: все возвращается на круги своя!!! и обязательно что-то к вам придет очень хорошее!!! :рай:
Lizaveta, хорошая карма у твоего мужа - все желания исполняются))) Такая погода на улице, давай, восстанавливай ногу!

Мы вообще в машине не очень хорошо ездим, может еще и потому, что живем у черта на куличках. Сегодня в очередной раз подумала, что "вот если жили бы здесь то чаще бы ходили тут"😉)))

Надо срочно разбогатеть, купить себе жилье в приличном районе и большой лексус с климат контролем....
))))я так думаю (с)
Nordica
Lizaveta, хорошая карма у твоего мужа - все желания исполняются))) Такая погода на улице, давай, восстанавливай ногу!

Nordica, да так то он у меня хороший)) вчера не в духе был, вот может поэтому как то так и получилось- сбылось его желание, но какой ценой... :sad:

я себе уже так выворачивала ногу, в школе еще, на тренировке. так месяц где-то ходить не могла...

Девочки, скажите, какие есть хорошие противоотечные, противовоспалительные средства для суставов??? мажу этим долобене, который прописали, и нифига. такое ощущение, что отец еще больше стал. мазала всего три раза.
а я дом свой хочу!!!!!!!!!!!!!! и тоже за городом, может в километрах 10-15. :roll: :roll: :roll:
надо нарисовать себе свою мечту и будем стремиться к ней!!! :рай:
Yozhik, и гардероб, и причесон -  все на след неделе.
Рушана, будем ждать фото твоего обновления!!!
Lizaveta, и у нас как назло фотик сломался)
Рушана, а ты не будешь фотосессию делать?? ты же у Кати Субботиной обновляться будешь?
Lizaveta,неа  не у нее, да и у нее фотосессия платная
Рушана
Lizaveta,неа  не у нее, да и у нее фотосессия платная

ясненько))