Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 32 из 38
Рушана, ты коротко стричся хочеш? как свекровь, скоро домой поедет?))))
Lizaveta,оей ей ей жалко ножку(( Лечи!

я в магаз ходила-на улке красота-тааак жалко что с Дашей не погуляешь.
Покажу вам первую декупажную работу. Конечно, я не Саша Незабудка)))
Но для души любительский уровень сойдет. Из картонного листа сделала подарочную коробочку))

Мы гуляли в парке, попутно с Ромой наговорили чуть-чуть для ОТВ. Там устроили ресталище, парни в доспехах, Кононец в микрофон орёт, нескучно в общем.
Nordica, отличный первый опыт).
Lizaveta, ой ногу жаль(.
Uma, в парке Пушкина?
Nordica, в Гагарина.
Uma
Nordica, в Гагарина.

Ясно, мы только зоопарк осилили, в сам парк не пошли. Кстати, что там с клещами, никто не знает, в парке же вроде какие то меры принимают по этим гадам? Чтоб можно было не только по асфальтированным дорожкам гулять)))

Просто помню, как то в парке Пушкина нас тоже ОТВ заловил с какими то вопросами, по-моему про Пасху.
А мы разболелись совсем и не погулять(( Папу с Викой отправила по делам, магазин, аптека, да закупки забрать.

Оля Циклон молодцы!!! Теперь вперед за новыми целями)))

Ну что ребенок отправленный к бабушке, окрошка, пицца и засоленная семга подняли ли таки мужу настроение, помирились))
Всем болеющим и сопливым выздоровления!
Циклон, здорово прям у вас груз с плеч упал)
Лизавета, а ты на ногу нормально встаешь? у меня просто обе ноги вывихнуты и не по разу, одну ногу вообще так не удачно с лесницы слетела что потом пока к бабушке-костоправке не сходили, ходить не могла(врачи говорили ушиб(поэтому сейчас на кублуках очень редко хожу.
Домашние спортсменки я к вам присоединяюсь, сегодня с утра бегала на стадионе в сумме почти 3 км))еще вечером пресс покачаю или обруч покручу не решила еще))
Nordica, все парки обрабатывают против клещей.
Я же тебе фотку жилета обещала, сегодня сделаю. Вылетело из головы сразу, прости).
Uma, ага, а то я все жду, когда зеленеть от зависти начну))))
девочки , спасибо вам! буду лечить.
Lemyr, мне прямо на ногу больно вставать и опираться. получаеся приодьбе нога у меня как бы всторону. стопа как бы 3афиксирована полностьюне могу пошевелить а только пальцами((

Lemyr

Домашние спортсменки я к вам присоединяюсь, сегодня с утра бегала на стадионе в сумме почти 3 км))еще вечером пресс покачаю или обруч покручу не решила еще))

ну ты ваще молодца!!!!!!!!!!!!!

а я теперь только пресс смогу, и то ногами

Nordica, красивая получилась коробочка!

я тое в парк xочуууууууу :lol:
Nordica,ух ты коробочка красивая!
Тоже надо чем нить заняться)  я ж куклу хотела сшить))
посмотрите работы норвежского фотографа!!! я просто обалдела от такой красоты!!! такого еще не видела!
http://vimeo.com/22439234  :smitten:
Lizaveta
Lemyr, мне прямо на ногу больно вставать и опираться. получаеся приодьбе нога у меня как бы всторону. стопа как бы 3афиксирована полностьюне могу пошевелить а только пальцами((

Lizaveta,Я на ступню встать ровно не могла совсем она в бок была((ты полностью можешь встать на нее?
Lizaveta, береги себя! 🙂
Nordica, отличная работа 🙂
Lemyr, молодцы, что помирились! И молодец, что бегала! Я скоро тоже наверное к спортсменкам домашним присоединюсь 🙂
Lemyr
Lizaveta

Lizaveta,Я на ступню встать ровно не могла совсем она в бок была((ты полностью можешь встать на нее?

Lemyr,нет у меня она ровно.

Sofico спасибо!
Ну вот... весна пришла, а болезней не уменьшилось (((
Всем болеющим детка наискорейшего выздоровления!!!!
Lizaveta, бедняжка... лечи ножку! пусть быстрее заживет
Nordica, класс!!! эх, куда бы свои косоручки примастрячить....
ОляЦиклон,  молодцы! теперь желаем, чтобы ваши денежки вам сторицей вернулись и все твои мечты про дом осуществились.

А мы сегодня в парке Гагарина тоже погуляли. покопались в песочке, дед купил дочке шарик (счастья полные штаны ))) ) Муж прокатился с Катюхой на карусели дракончики. по-моему ей понравилось )))
Lizaveta,ой,как ножку жалко(((скорейшего заживления!
Nordica,Красиво получилось, молодец!
Здрвствуйте,принимайте в свои ряды) Родились 1 декабря 2009 г)
Енька, привет!!!! Присоединяйся и Наслаждайся))
гду Живете?  как Зовут, ?

Лизавета, ножка поправится! выздоравливай

Ирина, нордика милая коробочка)))

Кузенька когда план в парк в след раз? нас зови

уу моя София песочницежительница стала)))) прикольно так
Всем спасибо, это конечно еще первый блин, с помарками))). Но похвастаться душа просит)))

Енька, привет!
Оля циклон поздравляю!!! Как хорошо!
Лизавета ну что же ты так... я тенториумом все мажу, но вывик сразу та кне пройдет может ты еще подрастянула мышцу.... амы у моих Валя тут долбит по клаве не дает толком посидеть))
Женя, живем в Чвакуше)
Енька, хох, не близко))))
Lizaveta, Лизаааа! ну как же ты так..давай лечи ножку и идем в парк!!
Ира, надеюсь этот декупажный опыт вдохновил тебя на продолжение?
Енька, принимаем в свои ряды :пятачок с шариком:

мы сегодня на северке угулялись-4 часа на улке были. У меня Ксюник такой мамсик стала-просто кошмар-попу мыть от каки-требует маму, бабушке не дает, кормить ее-снова мама, а бабушка фиг тебе, с рук не слазит, с подружкой 40 минут пока я стояла и болтала-она из них 15 на балконе с бабушкой провела (на меня смотрела), а остальное время верещала в квартире, пока я не пришла. Вот и сейчас за компом вместе сидим))  Это завтра пройдет??
Мы тоже в последнее время стали очень капризными. Говоришь нельзя-не понимает, орет на всю квартиру( Нервы не выдерживают таких истерик. Что с этим делать не знаю...
Alekta, это любовь! радуйся)))
Наташа, как йогуртница? все получается?
MaryKo,ой Маш, такая фигня получается))) возможно я большего ожидала по вкусу-пока то кефир, то ряженка выходит и структура неоднородная. завтра аципол купим))
Всем привет!

читать не перечитать вас за два дня, и то не все осилила.)))))
Енька,пиветствуем третью Марусю в нашей темке!!!!!

ездили на выхи к старикам в копейск, охота переехать в свой дом усилилась троекратно, но....
это на фоне эмоций,в реале не представляю как жить за чертой города и успевать двоих разновозрастных детей водить в школу-садики-секции.

доча носилась от кур к собаке часа три без перерыва, ветер не чувствовался вообще, домой ребенка затащила силком.

мы открыли шашлычный сезон на природе. положительных эмоций прорва.

хочу дом в колупаевке!!!!

Alekta,а как же)))

Девочки, постирала зимний костюм Агнии, он сох на плечиках, высох смотрю - разводы. Видать пока сох, как вода скапливалась, такие полосы и остались, на куртке и на штанах снизу.
Вроде прополоскала хорошо. В машинке то можно стирать их, интересно?
Sonata*, почему в Колупаевке?)))
расчетным путем вычислила комфортное место для проживания,
частный сектор в центре города и до школы ребенку недалеко на елькина, и мне на рылеева на работу топать рядышком)))))

Nordica,канеш в машинке можно стирать,у меня есть ручная стирка в машинке- я так стираю.Короче где много воды наливается.и отжим не сильно много оборотов ставлю.

а я что то думаю мне пора ревизию в голове провести-назрело много вопросов самой к себе,на которые не могу найти ответов,плюс много всего ненужного( в голове моей опилки да-да -да))))
Nordica, В машинке прополощи - это просто порошок не вымылся до конца. Молодец, коробочка хорошенькая.

Енька, Привет!!!

Девочки я от своего ребенка в культурном шоке, я думала что он у меня туповатый)) А оказывается просто у него Вика в авторитете, за ней он повторяет слова и уже поют дуэтом Арам-зам-зам, Илья вставляет "гули-гули-гули", а потом еще "авави-авави". Блин я пою, мне не вставляет, а с Викой всегда пожалуйста.
Еще прошу сказать папа, он ни в какую, а как Вика скажет, так он тут как тут и главное с той же интонацией как она в данный момент сказала))
В общем я у сына не котируюсь((
Семицветик, :2funny: тебя он воспринимает как средство существования
Семицветик,ну вот видишь!Илюшка просто хитрый)))))))
Ты чего надо от него-через Вику передавай)))
Oльга Юрьевна
Семицветик,ну вот видишь!Илюшка просто хитрый)))))))
Ты чего надо от него-через Вику передавай)))

😀