Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 33 из 38
Alekta, Наташ про йогурт., я знаеш как в послед время придумала, 1ст снежка, 3 аципола(ты погоди с линексом попробую, он говорят лучше  аципола), все блендером вжжжж и потоми молко 3,9% до 1 литра доливаю, разливаю и в йогуртницу, по времене нескажу сомтрю как станет плотным
Семицветик

Девочки я от своего ребенка в культурном шоке, я думала что он у меня туповатый)) А оказывается просто у него Вика в авторитете, за ней он повторяет слова и уже поют дуэтом Арам-зам-зам, Илья вставляет "гули-гули-гули", а потом еще "авави-авави". Блин я пою, мне не вставляет, а с Викой всегда пожалуйста.
Еще прошу сказать папа, он ни в какую, а как Вика скажет, так он тут как тут и главное с той же интонацией как она в данный момент сказала))
В общем я у сына не котируюсь((

Света, естественно, ты у сына не в авторитете, туповатым она его считала видите ли))))
Что-то я устала 🙁
Пойду кофе наварю
MaryKo, конечно позовем! Мы сегодня просто с моими родителями решили в парк съездить. А тоу нихна уме только домашняя работа да сад. Вот развеялись, с внучкой поводились.
Маша! Класная линеечка! Только папу вы чего-то обрезали )))
Nordica, а у меня даже мысли не возникло стирать на руках. Я практически все стираю в машике. А мыльные разводы отполощутся )))
Юля! Так не честно, я теперь тоже кофе захотела... Только помолотого нету (((
Кузенька,Оля спасибо))) нууу ппапа то у нас высокий, вот и не влез((( :смеется: у нас фотик крякнул с месяц как, а свежая самая фотка вот эта, а редактировать там  чет я не поняла как :не знаю: все в одной только горизантали, а для папы у нас верикаль требуется :2funny:
Кузенька, я вообще кофе не люблю, пью только, если ночью работать надо. Начала пить в этом году, до этого вообще его в рот не брала
Маш, свекровь уехала, гости канеш хорошо. но так дома тихо теперь))).
Стричься коротко не хочу и честно и свою длину жалко, у меня впервые за долгие годы такая  длина, но и висящие пакли тож надоели. Вообще по душе стиль - длинных, уложенных по волне сбоку длинных волос в стиле Диты фот Тиз, прически в стиле 40-х, но понимаю, что чертами лица не вышла для этого)

Девочки я наконец отоварила ваш подарочный сероификат в милавице ( дошли у меня ноги🙂) Особенно было смешно, когда свекровь просила продавщицу принесте бюст, чтоб грудь стояла)
MaryKo,я линекс пару раз применяла в йогурт, но мои не оценили))

мы тоже хотим в парке гулять!
а мы сегодня угулялись в парке, красотаааааа
белки как с ума посходили, шастают туда -сюда, не боятся)))
Соната,свой доооооммммм, ммммм, мечтаааааа... но тоже с трудом представляю как детей в школу-садик-на тренировки водить
Семицветик, ржу))))))))))))))))
Рушана, дык стоит????
Семицветик, Ну читала твой пост а хохотала пригласить надо твою Вику к моей Вале... мы все понимаем а произносим что то редко!!!!! Сегодня первый раз сказала на моего папу деда деда и тыкнула пальцем самааааааа!!!!Рушана, тебе добавить надо было чтобы стояла даже если поставить на нее бидон молока 😀
Энбе, стоит, но в ее идеале, чтоб они еще к центру сходились - для соблазнительной ложбинки в вырезе)  Такого не нашли, но я довольна тем что купили))
эх если купить робот-пылесос, то он загнется спустя 2 часа работы, если будет убирать за Софией когда она сама кушает... щас вот сидит есть, нне знаю что уж у нее врот попало, но еслиб у нас было животное оно точно смахивало на свинью))))
Yangorod, Ян у тебя то хоть показывает, а мы ничего не показываем, иногда по настроению взглядом ищет, вот я и думала на него, что недогоняет пацан, тормозит. Мы и ходить-то стали совсем недавно. А оказывается его просто все устраивает, вот он и не показывает свои умелки.
А Вика заводная у меня - бесилка, вот он в раж с ней входит и выдает. Вчера на пару в  Дзедо отпрашивали роллы, Вика - Аааа скажет и рот откроет, а этот следом за ней акает и рот открывает. Здорово все-таки когда их двое  :smitten:
Yangorod, моя тоже последнее время общается только по настроению. И почему-то все у нас стало "мама". Недавно тыкает пальчиком на нашу овчарку и говорит "мама!". Бабушка даже запричитала: "Совсем мать не видит! Не знает даже как она выглядит!"  :2funny:
мой и пальчиком ниче не показывает, но меня это не беспокоит
одела на него шоритики - такой лапуля))) в штанах ножки не видно. а в шортиках все наши складочки видны)))
Тигрена,MaryKo, девочки - красивые у вас линейки)
Оля. Маша, Лиза - жду завтра отчет о тренировках! у меня появились синяки после обруча
Таня тоже скоро забудет, как я выгляжу, наверно 🙁
Третий день почти не вижу ее - только ням-ням стабильно несколько раз в день. И то без особого энтузиазма - мне кажется, не корми я ее, она бы и не переживала особо.
Муж подначивает меня летом съездить развеяться одной куда-нибудь - в Прагу или Краков. Отдохнуть от повседневности. А я от груди отучать так рано не планировала...
как-то все так неясно.
значит мы не одни такие))) успокоили))
Yozhik, ну что ты детки взрослеют, а ты хочешь все успеть)))
Юль,а вроде летом не желательно отучать?
Девы, чем заменить ночные кормления грудью? Кефир в бутылке? Ребенок у меня с бутылкой не знаком, соски в свое время в рот брать не желал. Думаю теперь. Подскажите чего-нить умное).
Я тоже нехочу отлучать пока, причем основная причина - это моя лень)) так удобно, можно не готовить, а просто сунуть тить))
Nordica
Alekta,а как же)))

Девочки, постирала зимний костюм Агнии, он сох на плечиках, высох смотрю - разводы. Видать пока сох, как вода скапливалась, такие полосы и остались, на куртке и на штанах снизу.
Вроде прополоскала хорошо. В машинке то можно стирать их, интересно?

надо стирать жидким средством чтобы разводов не было- сама сейчас всю зимнюю одежду перестирываю.. но у нас почти всё либо мембрана, либо пух поэтому Домалом настирываю.. в машинке конеш стираю
у нас сегодня с мужем - 6 лет со времени никаха ( масульманского венчания).
Рушана, поздравляю вас!

а мы со своим пришли к выводу, что у нас 7-ий кризис отношений-в браке 3-ий год, зато знакомы уже с 2003г. :-D
Рушана, поздравляю!

Я верхнюю одежду домалом тоже.
Семицветик, и мне лень отлучать, тем более это ну очень тяжело для нас, но и терпеть ее висение на груди и просыпания по ночам уже силов нет.
Nordica, в жару не рекомендуют - потому что кишечных инфекций риск повышен. а во все остальное время тоже лучше не отлучат - потому что риск ОРЗ повышен. в нашем климате один выход - кормить до школы )))).

Семицветик, симметрично. Ну я еще по многим поводам не хотела бы завязывать так рано. Просто ночью она почти не ест, днем, когда занята - тоже. Ест только на дневной сон (перед и после) и на ночной (аналогично). Ночью иногда прикладывается, но не всегда. Если б спала отдельно - вообще бы не прикладывалась, наверно. Днем, только когда мама без дела сидит... Вот я и думаю - может, оно само все сойдет на нет?

Рушана, поздравляю!
MaryKo,Тигрена, Линеечки класс!!!
Семицветик, Молодец Илья!!! Надо нам тоже посредника найти, а то Маша все мои просьбы и обучения просто игнорирует(((

Что-то у нас все совсем не очень((( Начала ее укладывать, толи она переела, толь подавилась, короче вырвало ее( Потом только у меня на руках спокойно сидела, у папы рыдала горючими слезами! Еле как уложила(
Рушана, Поздравляю!!!! Долгих лет вам в любви и согласии!!
Рушана поздравляю!!!

Alekta, Чего это вы в кризисы ударились?)) У нас летом будет 8 лет браку, никакого кризиса 7 лет не было)) Так что и ты не выдумывай. Хотя сегодня мозги друг другу покомпосировали, что-то мне сегодня весь день казалось что меня не любят))))
А я наоборот настроена отлучать, но даже не представляю как, она без груди не засыпает, или я не умею укладывать.
Бригита, А соплей нет у Маши? Бывает деток рвет от густых соплей стоящих комом в горле.
Бригита, ну у тебя первая, хочется все быстрей. А у меня вторая и, вполне возможно, последняя. Хочется, чтоб все было дольше. А то пока вкалывала, с друзьями встречалась, то да се - уже взрослая дама такая, башмаки рыжие надевать отказывается, тащит розовые 🙂. Грудью кормить - это же счастье такое, свое тепленькое маленькое, сосет и глазом суровым смотрит. Это важно очень. потом больше на уровне мозгов всю жизнь придется общаться, выяснять всякие этические проблемы, растолковывать логические дилеммы. А пока вот оно сосет, смотрит, розовой пяткой машет - и у вас все хорошо, ничего не надо, только обнять покрепче. Это очень ценный контакт, я вообще на физическом уровне контактирую хреново, так что для меня открытие какое-то каждый раз вот уже со вторым ребенком 🙂
Семицветик, Нет, соплей нету!  Вообще все нормально сегодня, только капризная, зуб верхний лезет! Может из-за него :не знаю: :-|
Yozhik, Ты права конечно! Но она в последние дни так больно грудь теребит, ну никакого удовольствия, может от этого у меня такие мысли. Сейчас зуб вылезет, она начнет реже прикладываться и может я еще на годик соглашусь :roll:
Бригита, когда теребит бесконечно - вообще хочется все бросить и сдать бабушкам недели на две )))
Yozhik, :смеется: Это точно!
Видимо мне просто надо отдохнуть, хоть 4 часика без нее! А то я с ней больше чем на 2 часа не расставалась и то по делам ездила и все время думала как она без меня, надо быстрее домой)
Уууу сколько у нас таких периодов с Викой было, то кормлю и радуюсь - то психую и хочу все бросить, но потихоньку-помаленьку докормились таки до 2 лет))) Дальше уже вообще смысла не видела, хотя некоторые кормят и ниче так. Но я не готова))
Про наши грудные дела сейчас расскажу:
Вовасик с большим удовольствием и расстановкой как истинный мужик шарится у меня за пазухой и замок на кофте расстегивает, но отвлечь все же можно. Под вечер начинает психовать, верное лекарство от этого - дать потитярить. На ночь как оказалось нужна только грудь, иначе бессонная ночь всем обеспечена. Как-то так... И я не слишком хочу от груди его отлучать, но трэба по обстоятельствам. В общем, поживем - увидим.

Yozhik, ты очень животрепещуще все описАла,  так оно и есть. Мне аж грустно стало.