10 апреля 2011, 18:25
MaryKo, у меня бзик - я покупаю платья... брюки меня наоборт бесят теперь
Nordica
Декрет вполне себе увлекательная вещь, переводы, переезды,интернет-витрины,новые идеи для бизнеса и это только в нашей темке. И это с радостью первых умений малышей одновременно.
Наталина
Oльга Юрьевна,забей она дама нагловататя. Я у нее закупалась демарами. Дак вот пришол брак она канеш уговорила меня поменять у поставщика и ее сообщение было таким.ВСЕ РАСХОДЫ ПОПОЛАМ!
Ну и че отправила я поставщику сапожки заплатила около 180р деньги канеш не большие но мне их жалко разве моя вина что пришол брак? И сказала пополам будь добра верни.
Но она тактично промолчала ушла вообщем в глухоту ну я намекала намекала вижу делают вид что все так и должно быть. Думаю хрен с тобой.
Вот так вот(((
Рушана
а у нас сегодня ребенок открыл дверь в комнате, где папа спал с утра, дошел до кровати, залез на нее - и четко так "папа - папа" и давай папу будить, за нос хватать🙂 а то все до этго только мамамааа говорил)
Рушана
MaryKo, у меня бзик - я покупаю платья... брюки меня наоборт бесят теперь
mysia
syclon,Оля спасибо!А кто все начал?Кто меня на интершоп затащил?
а так бы шляпки (мечтаю о шляпке для дочи с вуалью- может где есть?), повязочки с цветами, короны.. на мальчишек ковбойские пляпы, фуражки моряков и солдатов, шапки танкиста и т.д. бусиков, браслетиков, вообщем мелочи что делают образ.. я в них не сильна.. вообщем очень хочу чтобы было где прям образами прокат был.. типо матросский шейный платок+матросская фуражка+андреевский флаг, или веер, шляпка с перьями или вуалью,
Я тоже хочу платюшко иль сарафанчик. Тут на днях примеряла один))) Муж сказал снимай, ты в нем толстая))) Эх... Где бы взять такой, чтоб я в нем худая была)))Смешно!

syclon
моя сейчас обои отдирает)) благо у нас хозяйка квартиры хорошая, ругаться за обои не будет))