Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 6 из 38
MaryKo, у меня бзик - я покупаю платья... брюки меня наоборт бесят теперь
mysia,ага далековато(((бум у кати выяснять точнее)))
Nordica
Декрет вполне себе увлекательная вещь, переводы, переезды,интернет-витрины,новые идеи для бизнеса и это только в нашей темке. И это с радостью первых умений малышей одновременно.

это точно!! прям так здорово и радостно за всех))

Oльга Юрьевна, Олечка не обращай внимания, насамом деле Танюша очень хороший человек и я точно знаю что не хочет она тебе дорогу переходить.. вообще 150-200человек в закупке это предел, больше не надо- это столько гемора который не стоит того.. так вот 150-200человек легко набирается в закупке... тут недавно 300человек было в закупке прокляла всё на свете, нафик надо.. короче ничего хорошего, когда много народу в закупке
Наталина
Oльга Юрьевна,забей она дама нагловататя. Я у нее закупалась демарами. Дак вот пришол брак она канеш уговорила меня поменять у поставщика и ее сообщение было таким.ВСЕ РАСХОДЫ ПОПОЛАМ!
Ну и че отправила я поставщику сапожки заплатила около 180р деньги канеш не большие но мне их жалко разве моя вина что пришол брак? И сказала пополам будь добра верни.
Но она тактично промолчала ушла вообщем в глухоту ну я намекала намекала вижу делают вид что все так и должно быть. Думаю хрен с тобой.
Вот так вот(((

но и не вина орга- помоему всё честно что пополам расходы.. я тоже так делаю и все участники согласны с этим..

Рушана
а у нас сегодня ребенок открыл дверь в комнате, где папа спал с утра, дошел до кровати, залез на нее - и четко так "папа - папа" и давай папу будить, за нос хватать🙂 а то все до этго только мамамааа говорил)

как милоооо :smitten:
как вам на ночь глядя тортики? :смеется: :смеется:

ой, блин че такие гиганские то получились, аж засмущалась))))
mysia, какая умничка- процветания!!!
MaryKo,не аппетитно как-то. :ой засмущали:
syclon,Оля спасибо!А кто все начал?Кто меня на интершоп затащил?
Рушана
MaryKo, у меня бзик - я покупаю платья... брюки меня наоборт бесят теперь

Я очень платья люблю))).

MaryKo, куда ткнуться за шелковым или батистовым отрезом высокого кач-ва (на платье), чоб в холодных пастельных тонах?
mysia
syclon,Оля спасибо!А кто все начал?Кто меня на интершоп затащил?

даже мой вклад в твое дело есть :смеется: приятно :smitten:

вообще я когда на фотосессию собиралась мне не хватало аксессуаров- искать их некогда было.. а так бы шляпки (мечтаю о шляпке для дочи с вуалью- может где есть?), повязочки с цветами, короны.. на мальчишек ковбойские пляпы, фуражки моряков и солдатов, шапки танкиста и т.д. бусиков, браслетиков, вообщем мелочи что делают образ.. я в них не сильна.. вообщем очень хочу чтобы было где прям образами прокат был.. типо матросский шейный платок+матросская фуражка+андреевский флаг, или веер, шляпка с перьями или вуалью, перчатки детские, меховая накидка.. ну вообщем что-то такое.. я правда очень плохо разбираюсь в аксессуарах и подбирать их не умею, а уж найти вообще проблема.. очень этого на фотосессиях не хватает..
Я тоже хочу платюшко иль сарафанчик. Тут на днях примеряла один))) Муж сказал снимай, ты в нем толстая))) Эх... Где бы взять такой, чтоб я в нем худая была)))
Семицветик, твой муж наверное толстых не видел))).
syclon,
а так бы шляпки (мечтаю о шляпке для дочи с вуалью- может где есть?), повязочки с цветами, короны.. на мальчишек ковбойские пляпы, фуражки моряков и солдатов, шапки танкиста и т.д. бусиков, браслетиков, вообщем мелочи что делают образ.. я в них не сильна.. вообщем очень хочу чтобы было где прям образами прокат был.. типо матросский шейный платок+матросская фуражка+андреевский флаг, или веер, шляпка с перьями или вуалью,

Оля все это будет,именно так как ты описала,я все это уже нашла.Закуплю после выпускных,а то на все денег не хватит,да и с хранением как-то определиться нужно.
Семицветик
Я тоже хочу платюшко иль сарафанчик. Тут на днях примеряла один))) Муж сказал снимай, ты в нем толстая))) Эх... Где бы взять такой, чтоб я в нем худая была)))
Смешно!
Ну мы сошлись на том что сарафанчик белый (хоть и с рисунком) поэтому он меня полнит...
Хочу начать ходить в бассейн, первый заплыв наметила на вторник. Кто хочет присоединяйтесь)) Надеюсь меня с намеченной цели уже ничто не собъет.
Я Даше платье на выпускной заказала,смотрите!Как вам?
Семицветик,пусть у тебя все получится!Жаль я плавать не умею,а так бы тоже пошла бы.
mysia, очень красиво.

Семицветик, м.б. белый просто не твой цвет.
mysia, красивое, Даша сама выбрала?
syclon,Uma,спасибо,девочки.Мы кучу платьев пересмотрели,ничего не нравилось,а вот это и мне и ей понравилось!Заказали шить в Китае,посмотрим что получится.
mysia, Красивое)) А какой выпускной? Из начальной школы?

Я тоже подсела на Интершоп, очень нравится, на себя вот только страшно покупать, вдруг не подойдет.
Семицветик,да из начальной школы.Сказали девочкам в нарядных платьях быть.Раньше проще было,в одном платье на новый год,23 февраля,8 марта,выпускной и т.п.
Свет,а я Дашины мерки отправляла,там шьют по присланным меркам.Ну у них конечно есть какие-то стандартные лекала,они просто подгоняют под фигуру.Посмотрим.
у меня два платья трикотажных, один сарафан, одна юбка "в пир и в мир", три или четыре домашних.
джинсы при этом одни, то есть можно считать, что платья лидируют 🙂
доброе утро)
мы сегодня оч ранние пташки!
Я спааааать хочууу.
Олеся платье красивое.
Маша-Софи просто преллесть))
Всем привет)
МариКо хорошая зайка в перчатках, обалдеть)))
mysia клевое платье!
У меня 2 джинс, одна юбка которая потерялась где то в шкафу и платьев много но носить их особо не куда да, на лето хочу сарафан в пол вот только куда я в нем ходить буду :razz:в песочницу со Степиком что ли :не знаю:
Девочки,всем привет!Давайте поздравим Лену и Олечку!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33718.new.html#new
А у меня нет платьев и юбок,с моей комплекцией я в них выгляжу как сельская учительница в годах :смеется:
Всем доброе утро) ко мне ща приедут гардероб разбирать) вытаскиваю из шкафов все вещи. Хотя весь народ дома  спит)
Семицветик, ты - и толстая? я на себя тогда смотреть  не буду)))
mysia, ой мне кажется сейчас столько фасонов - что платья или костюмы с юбками могут женщинам такую элегантность придать. Вот для меня сейчас задача стоит с этими преображениями не недостатки фигуры скрыть, а стать более элегантной, утонченной). Видимо доросла до бусяк и цветка на плече)
Рушана,здорово покажешь потом результат)
Ну вот зачем было вставать в восьмом часу, чтоб сейчас лежать на диване и глазки тереть, спать что ли положить его :не знаю:
Всем доброе утро!!!

Маша, Софи очаровательна как всегда🙂)))
mysia, Очень красивое платье, а цвет просто супер, мой любимый!

Алеся, давай поправляйся уже, ты молодец, сильная!!!!!

А я уже привыкла вставать в 7 утра, куда деваться то... Мелкая с утра повергла старшую в шок, залезла к ней на кровать, нассала, сорвала со стены карту.... Лиза даже не знала что сказать, а мелкая хулиганка еще и обниматься лезет 🙂))
моя сейчас обои отдирает)) благо у нас хозяйка квартиры хорошая, ругаться за обои не будет))
Mysia, хорошенькое платице, главное чтобы село хорошо, шляпки с вуалью есть в перчик74, у меня в магазинчике есть украшения с вуальками: ободки, цветы с вуалями, пристегивающиеся как броши и к волосам..
Всем привет!
Kot Leopold, Поздравляю Оленьку с первым днем рождения!!!! :пятачок с шариком:

Я в основном джинсы ношу, но активно перехожу на юбки и платья, на лето уже назаказывала сарафанчиков и юбочек)
syclon
моя сейчас обои отдирает)) благо у нас хозяйка квартиры хорошая, ругаться за обои не будет))

просто потом заставит новые приклеить))))))))))))))))))))))
alesia,интересно про твой  магазинчик,где он?Что там есть?
посмотрели гардероб - больше половины надо выкидывать)))
На братьев в молнии, называется кристал-сити) Скоро еще откроются отделы, и сайт скоро будет