Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)

1 484 сообщения · 109 650 просмотров · стр. 7 из 38
alesia,Буду рядом обязательно загляну,там бижутерия да?Сайт нужен!Для мамок,которые дома сидят.Мне нужны украшения для девочек,для полноты образа так сказать!
Наталина, Наташа, спасибо за ссылку, я чуть было не проворонила)))
Всем привет! Спасибо всем за поздравления!!! 😉
уфф, мы сегодня ранние пташки, впрочем как обычно. Я с утра занимаюсь разгребанием, 2 дня не было дома нас и уже аврал, в общем поясница уже болит, а мне еще стирать и гладить)))
Олеся, платье великолепное для Даши :mrgreen:
Девочки, читаю вас и думаю, что декрет многим идет на пользу-найти свое любимое занятие-это уже что-то :roll:

я подумала, могут ли беседы с психологом помочь в поисках себя-чем мне хочется заниматься и что я умею? или это бесполезняк??
у нас хорошая была ночьь, папа наш решил что хочет поспать отдельно от нас т.к. как ему сегодня на работу после отпуска, а мы с софи спали причем даже особо не кричали, тихо кушали и тихо писили)))) а папа пчимуто шарохолся пол ночи, но мы его к себе не позвали  - захотел спать один, вот и спи)))) вообщем мы аж до 10 проспали, красоотааа
Фу,нагулялись, нашли себе компанию для прогулок так теперь вообще красота!
Alekta,да я тоже хочу узнать что могу и чего хочу, мне прям даже иногда обидно я просто на одноклассников смотрю один повар от бога, второй зуботехник причем они мало того что делают все отлично еще и кайф от работы получают, подружка косы плетет любой сложности а я ничего особо не люблю и не умею руки не тем местом вставлены)причем я не верю что таланта нет но он где то очень глубоко спрятался))
Lemyr,вот и у меня Оль, аналогичная ситуация с талантом. Может он есть, но похоже не очень доходный))
Alekta, бог с ним с доходным, хоть какой нибудь бы найти)))
Привет,
А у меня счастье с утра) завалился илюха с цветами в спальню, а потом егорик с танком из бумаги)) карапузы такие)

Mysia, можем договорится на оптовые цены) у нас они и так самые низкие)

Алекта, у меня подруга психолог, она в частности и такие вопросы помогает разрешить) есть еще две два психолога, они в паре работают, тоже вполне талантливые)

Alekta,Lemyr, веселите с утра )))))

Привет всем 🙂

MaryKo, доча - зайка такая )
mysia, платье - шик, очень очень 🙂

Незабудка, как День Рождение отметили?

Наталина, за ссылку спасибо! Поискать фоты что ль....

А мы врача ждём - 2 дня температура, из носа бежииииит, пальцы постоянно во рту - зубы наверное что ли. И вообще... Саша сегодня встала в 7 утра, проводили мы Софу в садик, в 8 уснула и до сих пор спит.
alesia, у тебя День Рождения?? Поздравляю!!
Софико, спасибо) поеду искать место где всех собрать можно, дома готовить не хочу стол, да и юбилей всетаки, пусть нас накормят) может кто был в новом драконе? Я хочу посмотреть как там..
alesia,аааа С днем рождения!!!!Пусть ножка быстрее заживает!!!А мальчишки не перестают радовать!! :рай:
alesia,Можно в личку координаты психологов? Все таки хочется свое призвание найти и желательно в этой жизни))
Алеся с днем Рожедния! здоровья тебе много много!

Алесечка,дорогая,прости просмотрела!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Побежала темку делать!
Спасибо девочки) очень приятно)
Умочка, Лена, я люблю очень магазин - брависсимо , в здании камерного театра находится, на углу, там ткани натуральные и очень приятные к телу и расцветка вообще все что хочеш, почти)) :смеется: еще на васенко нра - перед МВД, как к школьнику идти по левую руку, там еще напротив есть, но там мне не нравится. премьера на цирке или ледиприма, вообщем видиш если где магазин такни заходи, может что то просто так и понравится, у меня так чаще всего и бывает, я просто захожу и покупаю, а если спец ехать то ничего не нахожу :roll:
Всем добрый день)
alesia, с Днем рождения!!!! пусть твои желания офигеют от твоих возможностей! ну и здоровья всенепременно )))
alesia, С Днем Рождения! Процветания, здоровья тебе и всей твоей семье!
Спасибо) а у нас встреча мамочеккогда будет? Может тортик мпоедим?)
MaryKo, Доченька такая заинька у тебя! прям несколько раз открывала, чтобы посмотреть на фотку )))

а мы на манту сходили. не так страшен волк... завалились к чужому педиатру, где не было очереди. сидели в очереди только в сам прививочный кабинет. Руку то тиеперь до четверга мочить нельзя или только сегодня?

Рушана,
как впечатления от общения со стилистом? я все пытаюсь найти в себе силы и ей позвонить. мама уже денег дала мне, чтобы я скорее решилась на сей шаг
Кузенька, ой спасибо))) мы в субботу в аквариум ездили к вам чмз)) классно так, вы ходили?

Алеся вроде в воскресение 17.04 собирались в карооке поорать, точнее попеть)))) Рушана, Лумурчик, что вы как там ? скоко надо деньгоф?
alesia
Спасибо) а у нас встреча мамочеккогда будет? Может тортик мпоедим?)

мы же 17 в караоке собираемся))пошли не знаю есть ли там тортики, Ежик смотрела меню она точно знает))
MaryKo,имем идем там 200 р вход и на сколько наешь)))
MaryKo, как там дела с курсами по реанимации?  :roll: я еще желающих нашла.

ГУСЫНЯ
Планирую,что надолго))))Обитаем в Ленинском районе

Привет! Мы тоже из Ленинского! Район кбс.

Бригита
Я в основном джинсы ношу, но активно перехожу на юбки и платья, на лето уже назаказывала сарафанчиков и юбочек)

Аналогично! Меня после родов переклинило, теперь хожу платья-юбки-сарафаны покупаю))) мечта - сарафон в этническом стиле в пол... где найти?

Блин, а мы по полной пошли почки обследовать  :sad: анализы пришли мерзкие  :sad: при этом ребенка ничего не беспокоит.  :sad:
Летняя, Вот и меня после родов переклинило, на более женственный стиль потянуло)))
Может собрала мочу не очень хорошо, пересдай!
Летняя, Саша, может еще раз сдать? может собрали просто не оч хорошо? не на курсы никого пока еще не нашла, так и осталось 7 человек, ну я поищу еще, просто особо не занималась этим. мысля в голове крутится, так что я думаю она найдет все ж выход от туда рано или позно))
Муся, Олеся, а ты как с китайским сайтом то общалась? на каком языке?
Ага, 17 апреля, вход 200 р, тортик притащу) или там закажем) а во сколько и где это?
MaryKo, Бригита, так мы уже и пересдали и по Нечипоренко даже сдали(((
MaryKo,Маш,у меня переводчик установлен.Хотя там все и так понятно,размеры,ростовки,там еще рейтинг важен смотреть в левом верхнем углу количество звездочек,да и все.
alesia,по поводу оптовых цен,я наверно плохой бизнесмен,но если мне что-то нравится я на цену не смотрю.
alesia
Ага, 17 апреля, вход 200 р, тортик притащу) или там закажем) а во сколько и где это?

караоке бар Элвис, во сколько еще не решали, находится на Лесопарковой в ParkCity
Летняя, а вы на узи были?
Lemyr, завтра идем.
alesia, С днем рождения!

пусть твои начинания приносят доход и удовольствие!

Мы прям с тобой похожи: детей одинаково зовут, и ДР рядом и круглые даты.....