Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 13 из 39
Qwayess, ну эт я на себя примерила)))))))
я собираюсь собиралась по черепашьи)))
люблю завтракать по 20 минут)))) ну и т.п.)))
блин
малышастый уснул ни с того ни с сего в 20.15
чешу репу будить не будить)
уйдет в ночь не уйдет))
да еще и без подгуза
Индейчик,А сколько денежки и где договаривалась?
marisabelca
амазонка, можно договориться, просто приходишь в сад, который тебе понравился и договариваешься с заведующей))))

да. так было - щас очень затруднительно с 01.01.2011г. стало
я не могу... никак... ни с заведующей ни через свекровь - никак совсем🙁((
anna78, ты в какой хош?
Ой, девоньки, я вот хочу в сад в 1,5 года отдать...тож думаю как бы это устроить
ДЕВОЧКИ...не могу зайти на ДО...ввожу свой ник и пароль полдня...ни в какую.. к кому обратиться?
Любимая,справа есть аська консультанта, может к нему, правда мне ни разу не отвечал
Сегодня знакомую видела она говорит что в 9 садик берут всех и без очереди. Я вот только бы не советовала туда деток отдавать, не очень хороший садик.Они заплатили всего 10 000 р.

Хочу в садик малого отдать в 1.5г, если не получится устроить,буду няню нанимать.А что поделать, ипотеку надо платить.
Dogma_chka, я хочу в ЦРР, у мну запросы блин еще... чтобы нянечки хорошие, воспитки нормальные, заведующая адекватная, а не зажратая мымра
тот ЦРР в который Ленечка ходил меня бы устроил
и пусть там нет евроокон, зато с детьми занимаются, их любят, а готовят как!!! ум отъешь как вкусно!!!
и заведующая знает всех детей в лицо и по именам и фамилиям, а еще какие у кого трудности в семье, сама психолог, на беседы их вызывает, кого надо, помогает справиться с возрастными трудностями... короче много диферамбов напеть могу...
а еще там очень уютно... ремонт нормальный сделан, мебель хорошая, шторы красивые - короче приятно ребенка привести
но вот жаль... туда мы не попадаем🙁((((((((((( щас рыдать опять начнуууууууууууу
Катрюша
Индейчик,А сколько денежки и где договаривалась?

ответила в личку

а че такое ЦРР?
Olga82, няню еще нормальную поискать блин
anna78,у Лени есть велик? Можно их взять погулять, у моего есть, пусть катаются. Девочки, я у трактора никогда не гуляла, там вообще что ? Лес?И давайте определимся, если завтра то во сколько?Сегодня на лыжной базе были, снег в лесу весь почти растаял и чисто, не считая горы мусора принесенного человеком.
Индейчик
Olga82, няню еще нормальную поискать блин
это да, говорят еще сады частные есть в квартирах, но как то боязно.
Olga82,такая же беда - ИПОТЕКААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Девы, я бы с радостью на гулянье с вами, но мы на выхах продолжим разгребать "мамаево побоище" после переезда 🙁 Да по магазинам надо прошвырнуться всяческой мелочёвки прикупить... Вобчем, без меня...
Olga82, старший свалил к деду-бабе
там дед 2 недели болел, выздоровел - поехал проведывать, соскучились они до смерти... сроду так на долго не расставались, не считая отпусков наших, так что я завтра налегке пойду
а так и велик и самокат - все есть
можно у трактора погулять, можно в лес - мне без разницы!!! я за любой кипишь и любое время :lol:
С вами девочки так хорошо, ноя пойду пиво пить и рыбу есть)))).
Давайте чего нибудь решим с прогулкой. Определимся день, место и время.
Olga82, я сёдня тоже стакашку опрокинула с сырной "косичкой", ммммммм!
блин, выть начну скоро. ПМС, депресеяяяк. Как здорово было без этих проклятых "женских дней". Самое ужасное, что у меня этот предменструальный синдром сменяется постменструальным. Скорей уж бы климакс чтоли
anna78, а где это он такой хороший?
я думала что ты про семицветик...
Катенок, ой, я ваще уже от этого безобразия отвыкла, считая с беременностью, уже полтора года отдыхаю... даже не представляю, какой ужас, когда эти дни опять настанут 🙁 Хоть опять беременей!
Dogma_chka, неееееееее... мне сильно крутые не нравятся, и совсем убогие не устраивают
мой старшенький всегда ходил в садики 1 категории т.е. ЦРР, но не распиаренные и не крутые... нормальные такие сады... внутри уютно, воспитатели все с категориями и хорошие, спортзал оборудован, ИЗО-студии, доп.занятия и т.д. и т.п.
в обычных садах за доп.занятия + еще берут плату и получается в итоге дороже чем ходить в ЦРР, а в ЦРР изначально в месяц оплата дороже чем в обычный садик
но если учесть что зачастую игрухи все оплачивают родители и прочие удовольствия, которые в ЦРР уже есть - то выгоднее ЦРР
конкретно хочу в 478 на Чичерина 4
но не попадаю🙁 на другие не согласна
Женьшень,Катенок, вы про чо?
у вас только монстры пошли???
я в шоке... у меня оба раза на 40 день после родов шли.... и сразу обратно мой цикл.... а у вас как так? а куда они девались?
ни чо себе каникулы... клево.... я тоже хочу такой отпуск от монстриков длиной в год почти🙂))))))))
anna78, почему не попадаешь??
Dogma_chka, не льготница
т.е. мне путевку по очереди только в 2,5 дадут
а мне в 1,5 на работ то как выходить? вот кумекаю.... варианты изобретаю.... няня в доме последний из них🙁(( не могу я .... чужой чел в доме - не мое это
anna78, у меня до сих пор ттт нету их 🙂 Ну так и не мудрено, мы ж стали оголтелыми титечниками, к полугоду. Зы! все завершают гв, а мы так только во вкус вошли... Так вот - пролактин тормозит созревание яйцеклетки, т.е. организм "думает" - куда нам второго дитёныша делать, когда ещё первого не откормили, и яичники как бы "спят", соответственно и монстров нет, ну такое вот объяснение даёт интернет 🙂 Хотя опять же - у всех всё индивидуально в организме происходит, у кого-то через месяц, у кого-то через год с лишним после родов...
у меня через полгода после родов пришли
Женьшень, ну ппц
у меня в организме пролактин зашкаливает, специально сдавала на гормоны тесты, т.к. у обоих детей чего-то находили..... короче врожденное в меня... у них обоих пролактин высокий был, к году исчезал - они же мальчики
у меня всю жизнь, поэтому маюсь с титьками, поэтому не загораю
но моим монстрам огромный пролактин не помеха🙁(( им ваще пофигу - организм мой видать хочет рожать🙂))))))))))) и кормить вечно!!!!!!!!!!
syssana, ну и где ты была, когда я искала кого-нить мне звонок починить  :knuppel2:
Индейчик, это который на Лесопарковой???
у нас туда у друзей дочка ходит! довольны. Но 30 это наверное взнос вступительный. 8-10 в месяц платят.

амазонка, в Рыжиках на Борьбы 5 8 тыс было
Кирюшку (мама Индейчик), Машеньку (мама Janna172) и Сонечку (мама Катенок) с месячишками!
Ося
Кирюшку (мама Индейчик), Машеньку (мама Janna172) и Сонечку (мама Катенок) с месячишками!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 😉 😉 😉 😉 😉
Ося, неее, не на Лесопарковой. Тут прям, на АМЗ в поселке коттеджном, в одном из коттеджей.
Кстати, 5-8-10 тыс. в мес. за частный д-с это дешевше чем няню то нанимать)
Няня от 13-15 ти начинается.

Ося, Dogma_chka, спасибы!

и мы праздравляем девушек Марусеньку и Сонечку!
Спасибо за поздравления!!!
DRUG (anna7😎,Ань, ты уже прошла всю эту кашу, скажи куда обратиться! Мама сейчас звонит и говорит что ей в маршрутке сломали палец на руке, водитель резко остановился на скорости открыл дверь и дверью сломал палец, а потом сказал ну что я не видел. Мама естественно в шоке еще и боль ужасная запомнила только номер без букв и номер маршрута. Куда идти????
Janna172, в больницу
там ей наложат гипс, там спросят как произошло, затем ее милиция сама найдет, т.к. такие происшествия без милиции не обходятся
ну и соответственно позвонить в организацию перевозчика, сообщить о случившемся
мда.... капец... проехалась на маршрутке в субботнее погожее утро🙁((
маме скорейшего выздоровления
Dogma_chka
Ося

поздравляю деток и желаю крепкого здоровья и хорошего настроения