Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 12 из 39
Всех деточек поздравляю с прошедшими праздничками!!!
Девочки у кого есть номер телефона натунички, передайте ей пожалуйста, что у Ирины(H&M), скопилось очень много ее пришедших вещей,а в инет она не выходит. Ирина ее потеряла.
Женьшень, Кирюшеньку поздравляю
anna78,прогуляться всем вместе, хорошая идея!!!!!!!!!
Женьшень,Кирюшу с ДЕВЯТО4КОЙ!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Девы, расскажите АКДС чем ставите?  инфанрикса так и нет...  нашу ставить не хочу..  может где-то в платных центрах вакцина осталась? 
Мамука
anna78, ага значит, Марисабелька добежит, а я, а я?  ))))))))))
и ты и ты!!!
Ава, инфанрикса до сентября не будет  и в платных тож нет...так как поставщики одинаковы
амазонка
Женьшень,Кирюшу с ДЕВЯТО4КОЙ!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Кирюшку с даткой!
Любимая
Ава, инфанрикса до сентября не будет  и в платных тож нет...так как поставщики одинаковы
с пентаксимом пока тоже беда.
нет сертификатов.

Кирюшку с даткой! :ура: :ура: :ура:
Женьшень, Кирюшу с 9 месяцами!!! :рай: :smitten: :рай:
Кирюшеньку с 9ой!!!
Кирюнделя с мамочкой Женьшень с даткой!!! Здоровья и хорошего настроения!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Qwayess,  пентаксим в медсервис регионе есть..
Ава
Qwayess,  пентаксим в медсервис регионе есть..
ну он там и был, тока его не продавали из-за отсутствия сертификатов.
syssana
Кирюнделя с мамочкой Женьшень с даткой!!! Здоровья и хорошего настроения!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь к поздравле :lol:нию
Женьшень, Кирилла с 9 месяцами!
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Кирюшку с "девяточкой"  :пятачок с шариком:
Девочки, пасЫба!!! Именинник ушёл гулять с бабулей 🙂, ноя ему обязательно передам ваши поздравления!
Кирюшку с девяточкой!!!
Мамука, ну я когда побегу за тобой обязательно заскочу)))
syssana
BoNa
Dogma_chka,syssana, написала в личку, буду премного благодарна за инфу)
ох, суета началась. завтра поедем по поводу электричества узнавать, надеюсь, подключиться не шибко сложно.

Насчет электричества - муж первоклассный электрик, если будут вопросы все подскажет и расскажет, и если что то сделать надо или сам сделает или людей подгонит, которые возьмут нааамного дешевле 😉 :coolsmiley: Про забор вечером отпишусь

гляк че. а мы надысь электриков себе искали))

Женьшень, Кирюху нашего тезку разлюбезного с Девяткой!!!
Olga82
anna78
Olga82,и за погулять - если не вот такая погодка будет - не люблю сырость🙁
возьмем с собой Женьшень и амазонку
если марисабелька добежит до нас совсем банда получится!!!

Где гулять планируете? Может и мы до вас дотопаем....
Девочки с северка, где мы планируем гулять в выхи?
Olga82,эх парка у нас нет!!!можна во дворе затусить 4ьем-нибудь, или если не ветренно будет, то за трактором! я за общение, 😉 так 4то предлагайте варианты, а мы с Данилой подойдем :играем:
Дев4онки, а можна вопрос!нас4ет электронной о4ереди в садик! в этом какие-нибудь плюсы есть?? и еще если в 4астный садик, то там наверно тоже какая-то о4ередь существует?? и..сколько стоит няню нанять?( можно в ли4ку)
амазонка, электронная очередь - это обычная очередь просто встаешь по-быстрому, а доки подвозишь в удобное время, в эту очередь вскоре перенесут всех кто вставал по-старому.
Очереде как таковой в частный сад нет, вы можете подъехать в тот который вам больше нравится и узнать есть там места или нет. У нас в Какаду стоит 10000 примерно, в других платных не знаю.
Есть еще мини-садики частные на дому мне кажется там оплата такая же плюс-миную пара тысяч, няня так же стоит от 10000 смотря какие у вас к ней требования.
к вопросу о садике)) в сентябре мы с Романом лежали в инфекции на чмз, так в палате с нами лежала девушка с сыном Димой, они проживают на с/з, у нее это второй ребенок, так она проблем с садиком не знала, правда она  мобильна, на машине была)) возила первую дочку с 1 года в садик и второго собиралась, он находился что минут в 15 езды на машине и говорила что воспитатель там отличный, главное чтоб ребенок сам ходил да и пытался сам кушать, а остальному там научат, тем более группки там маленькие, то есть воспитатель может каждому ребенку достаточно времени уделить)) помоему в кременкуль (могу врать по названию местечка))
девочка та вообще молодец, она даже деток своих возила на плавание в 5 поликлинику на чтз!!!
Dogma_chka, в смысле это частный сад какой то?
marisabelca, нет государственный!!! просто там свободных мест много, и ясельная группа есть))
Dogma_chka, ну плавать на чтз и мы до 6 месяцев ездили)
на такси) 3 раза в неделю, с 4х мес. - 2)) ^-^
А вообще идея конешь хорошая возить ре до садика
но усе равно - не каждый желающий живет в 15 минутах езды от желаемого садика)
амазонка, у нас на АМЗ есть частный д-с
7 чел. в группе
пару лет назад стоило 30 тыс.
щас не знаю
Индейчик, я возила старшого с 3 до 7 лет с Ленинского в центр))))
marisabelca,понятно, а я раньше с4итала, 4то ребенка в 1,5 года можно спокойно отдать в садик и идти работать :2funny:! ну и постепенно на4ала узнавать, 4то люди и в 2,5 не могут попасть :shock:!!!!!!!!!!! потом думала договориться, но с электронной о4ередью говорят невозможно вроде :-|
Dogma_chka,да, если Кременкуль, то нам не так далеко, надо поузнавать! спасиб! 😉
Индейчик,  30 канешн многовато :не знаю:
амазонка
Dogma_chka,да, если Кременкуль, то нам не так далеко, надо поузнавать! спасиб! 😉
надо узнать
Женьшень, Кирюшу с даткой! :пятачок с шариком:

Мы сегодня гонялись за голубями, я Милу за шарфик держала, потом отпустила - и она сама 3 шага топ-топ :smitten:, потом спалила что я ее не держу и сразу садится на попу начала. А еще она любит приставать к детям - подойдет к коляске - вцепится в нее и на ребенка - "АААААА"
амазонка, можно договориться, просто приходишь в сад, который тебе понравился и договариваешься с заведующей))))
Индейчик,А вы как на плавание попали, сами или у нашей поликлиники выбили?
И какой это у нас частный садик?
Катрюша, плавать сами попали
за денюжку
садик в коттеджах где то
точно не знаю
начальница моя бывшая водила туда своего ре
Qwayess, веселое подикось было утро) самой собраться, малышастика собрать))
Индейчик
Qwayess, веселое подикось было утро) самой собраться, малышастика собрать))

да нормальное. я работала с 9, поэтому мы  в 7-30 вставали, спокойно собирались, он захавывал на ходу какую нить булку с чаем и я его привозила "не к завтраку", то бишь к 8-45.