16 апреля 2011, 04:26
Кирюшу, Машеньку и Сонечку с очередными датками!
ОсяКирюшку (мама Индейчик), Машеньку (мама Janna172) и Сонечку (мама Катенок) с месячишками!
Ося
Dogma_chka, бабушка сказала, что она уже работает и все ок
Dogma_chka
DRUG (anna7😎, я что то упустила, а что случилось с 01.01.2011? почему договоренностив дет.садах не действуют??
Ося
Dogma_chka, еще не все внесены в очередь, поэтому и путанница. к концу мая всех внесут и все будет ок.
а в электронной очереди выбирается ближайший садик по месту жительства или предлагают вам на выбор. Ведь встав просто в очередь вам никто не гарантирует что вы попадете именно в тот который надо. У нас у соседей сын когдапошел вДС,то в тот который записывались не было путевок и им предложили на выбор в те, которых были места 🙂
DRUG (anna7😎согласна с тобой. это же инвестиции в НАШИХ деток.
я готова помогать садику и всегда это делала, но конечно в разумных пределах
ForwardППКС! в гагарина, на Центральном стадионе, в лесопарковой зоне за Курчатова, едва ли "пробки" колясочные не возникают на тропках 🙂
На счет "на Чичерина больше колясок": на С/з нет парков и практически нет скверов, по-этому мамочки вынуждены гулять на проезжей части. Жителям центра в этом случае повезло больше: зачем гулять на Васенко или пл. Революции, если есть Пушкина, Алое Поле, Гагарина и т.д...
Qwayess
Swan,ну ты же рожаешь не заради пособий и садиков, не так ли?
хочешь выйти на работу после 1,5 и не можешь устроить ребенка в сад - найми няню.
знаю, что сейчас в меня полетят тапки, но ежели нет возможности работать и оплачивать няню или частный сад, то нужно менять работу, а не винить во всех грехах государство.
мы сами кузнецы своей жизни, надеятся на кого-то в нынешней ситуации нельзя.
между прочим, ситуация с местами в детские сады, в нашем городе одна из лучших! более того, постоянно ведется работа и создаются все новые.
вы ведь еще даже не пытались никуда попасть, а только встали в очередь, и не знаете как будет конкретно в вашей ситуации, а уже ругаете всех и вся, основываясь только на том, что говорят на форуме.
моя подруга, спокойно отдала ребенка в 1,3 в сад на ЧТЗ, еще одна девочка в 1,4 в сад в Советском районе. им просто по почте прислали уведомление прийти за путевкой, без всяких блатов, договоренностей с заведующими и ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ВЗНОСОВ!!!
а уже ругаете всех и вся, основываясь только на том, что говорят на форуме.я вообще не поняла :не знаю: Я человек мирный и никого не ругала,а ситуацию с садиками знаю по себе - старшего пытаюсь устроить....
Forward
Индейчик, да уж.... только вот до речки идти то надо вдоль дороги.... ну, по крайней мере, если ты живешь у дурдома 🙂