Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 28 из 39
Дево4ка Оле4ка, красивущая курточка)) бабушка молодец!!
Ося,чего это вы ... Болезни в морозах остались!!! Давайте "выгоняйте" сопельки)))
Дево4ка Оле4ка, папа принес вирусняк 🙁
я его-то отпоила за вечер, а потом сама, а раз с Улишоном целый день, то и маска не спасла 🙁 она сдергивает ее...
Ося,вот они эти папы :tickedoff: Наш тож частенько с работы болеющим приходит(((
Дево4ка Оле4ка,какая чудная малышка. :smitten: По-моему,замечательно доче в розовом. :mrgreen:
Ося,выздоравливайте! 🙂 Гнать,гнать все болезни поганой метлой. :tickedoff:
Девочки,вроде весна наконец-то пришла?! :ура:
А я в баню, так и не сходила, оставила сына с бабушкой на 15 минут сонным он успел проснуться и истерику устроит, поэтому не решилась их одних оставлять, взяла сына с собой и поехала с подругой суши кушать.
А разведывать то и нечего, я там уже раз ...цать была, очень мне там правится, единственно сейчас сделали по выходным аж 500 рублей, жаба душит.
Дево4ка Оле4ка, советовать ничего не буду, но у знакомых тоже такая темпа держалась несколько месяцев, правда им уже 4 года, брали кучу анализов и вот из последних из носа что то высеяли, что именно врать не буду, сейчас лечат.
Осечка, давайте там с Улишонком выздоравливайте и не болейте, нам еще в парке гулять)))
Катрюша и вам скорейшего выздоровления, надеюсь у вашего "зверя" только имя такое страшное, а сам он быстро проходящий и не дающий никаких последствий.
Ося, выздоравливайте!
у нас новый прикол - Оля тренирует равновесие, отпускает ручки и стоит несколько секунд, потом плюхается пластом на спину-попу, слава богу делает это на кровати только. а когда стоит хлопает в ладоши. ножку перестала подворачивать, поэтому к ортопеду мы пойдем в год.
очень интересуется едой, особенно нашей, свою есть плохо стала. если мы едим, она прям мчится, лезет на колени, мычит на тарелку и рот открывает, чтоб ей давали кусочки. ест все, даже фасоль 😀

Ося, выздоравливайте!
спасибо всем, милые мои!!!
и так стараемся изо всех сил!!! а то планов настроили себе и гостей всех рассписали по дням неделям, а тут такое.
просто ведь знала сразу, что надо было начитнать пить оцило, нет ведь  - дотянула сама, дурочка. Теперь и дочка страдает из-за меня 🙁

BoNa, умнички вы! с едой тоже самое у нас  :uglystupid2:
тащит все из наших тарелок
сегодня суп не стала есть, ела пюре картофельное из моей тарелки  :crazy2:
BoNa, и с умелочкой вас!!!

а мы вчера диван распраивли в комнате, так как родители приехали и получился промежуток до тумбочки чуть более полуметра!
так доча сама сделала два шажочка и крепко-накрепко схватилась в диван, чтоб больше никто не заставил повторить  😀
ну трусишка, капец  :knuppel2:
Ося, лечитесь и выздоравливайте!!!! и скорее гулять!!! там почти лето
DRUG (anna7😎,а кто будет хвастаться новой прической?))))
Дево4ка Оле4ка, Викуся-красотуся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten:
прям маленькая модель!
marisabelca,Мариночка, она старая
просто корни покрасила, концы подровняла и косичку заплела - все навороты!!!
устала как собака🙁(( может кто-то и будет, но не я! прости 😀 :smitten: я тупо спать!
перед тем как лечь спать
девочки, у мну же муж гонимый в плане организации праздников
вернее не самой организации - мы любим по-домашнему и тихо, максимум в тихом ресторанчике посидеть
он в плане тортов заказных, букетов фильдеперсовых - любит он в ступор такими понтами вогнать и восхищение на лице прочитать
случайно наткнулась щас на торты - он с подругой обсуждает, видать она нам стряпать будет (не выключил одноклассники, я полезла - думала моя страничка... блин... мой косяк конечно - некрасиво лазить на чужую страницу... но уже поздняк)
там торт на 3 кг... он классный - я таких не видела, не знаю к какому варианту он склоняется... но мне понравились в виде открытой детской книги со сказками, там прям герои мультфильмов сидят, ноги свесили с этой книги
на странице поздравительная надпись

я к чему - а он нам нужен?
сколько этот шедевр стоить может?
Ромка же еще маленький - он не поймет!
короче... я плохо соображаю малость - устала
девочки, как вы будете с домашними праздновать годик? и будете ли тратить несколько тыров на тортик?
Дево4ка Оле4ка, ой, красавицы!!!

А мы вчера Кирюнделя борщом угостили, он ТАК выпрашивал, я сначала ему кусочки овощей из супа давала пожевать, а потом с ложечки дала жидкость супную, ему понра, тока потом пил воды много, непривычно же солёное ему
Ося, выздоравливайте давайте
а у нас после прививки всё таки поднялась температура 37,5 сегодня утром. вчера весь день не было.
Девочки, кому-нибудь нужен песочник НМ 80 размера? Они такие классные, просто 2 для нас будут перебором, а вот 1 бы купила. Любой из этих 2, не принципиально какой
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,172662.0.html
ой мы вчера так здорово на ДР сходили...все гости в колпачках..кругом шары...именинник торт задувал...накануне его научили..вообщем так здоровоооооооо...
Котька,классные песочники.....жаль, что нам уже впритык ...(((((
Любимая, имениннику годик? как праздновали и геде? мне все интересно - расскажи плиз
Дево4ка Оле4ка,Ося,marisabelca,Я тоже шибко в больницу не хочу,но уж лучше сейчас обследоваться. Может и физиология, но у меня то ей не очень хорошо, глазки трет, скандалит, в общем недомогает. Я думаю, вы по себе знаете каая противнючая эта 37,2-37,3

Дево4ка Оле4ка, прям моделька доченька
Ося,прогоняйте эту болезнь и гулять!
DRUG (anna7😎,Нам конечно еще рано, но наш папаня тоже что-то мельком про торт говорил, а я вот тоже думаю, а надо. Ну уж если шибко хочет, пусть, а то потом вообще ничего делать не будет. Я бы уж лучше дома по-семейному, все равно еще не поймет
Котька,я бы беленький взяла, только не знаю большим он нам летом не будет, сейчас 74 некоторые великоваты (71-72 рост)
Катрюша,я и думаю что будет то все действо дома с родственниками!
куда нам такой торт? или больше ничего не готовить - пусть тортом давятся :2funny:
3 кг - этож с ума сойти...
свечку Рома наверно не задует - не умеет
короче не знаю
и торт красивущий и денег жалко :ой засмущали: мы как обычно :смеется: и так нам плохо и по другому тоже не хорошо 😀
можно не шибко дорогой с картинкой 1год заказать
кажется мирель, видела в изумруде
Катрюша,я Мирель тоже видела... там на 1,5-2 кг всякие детские есть
они и стоят руб 500-600
а тот же индивидуальный - шедевр блин
поди там стоимость офигенская🙁
вот и думаю к чему же он нам на годик то... понятно еще на 4
Котька, мы думали к вам в гости седне приехать, но отложим на след недельку))
Катюш мы хотим этот песочник!! если можно беленький??
Всем привет! Всех деточек поздравляю с датками!!! Девочки а какие вы прививки ставите? Мы последнюю поставили в 6 мес, и следующую сказали теперь только в год. У нас сегодня умора... пока я сижу читаю вас, Маша у меня ползает играет, ну и я тут смотрю на нее а она покакала целую кучу, взяла в руку и давай есть...))))))))) Вся мордочка в какашках, еле отбрала...))))))))))) А еще у нас прикол стал она бегает в ходунках или ползает и говорит да-да-да да-да-да, мы ей тут же говорим Маша будет кашу? И она сразу молчит.
DRUG (anna7😎, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22386.840.html Галинка-малинка делает ооочень красивые торты, наша Лена-rakel тоже от неё не отстаёт, тоже влаееди скусством выпечки тортов и украшением их мастикой .
Стоит это не так уж и дорого, как может показаться... примерно 1000 руб./кг. Маленьким такой торт быть не может, нужна же площадка для украшений!
Мы Алисе тоже всегда торты на заказ делаем на ДР, правда не такие навороченные: на самый первый ДР я и не знала про такие, а на второй вовремя не подсуетилась, там оказывается запись на месяц-два вперед  :crazy2:
Ося Ульяше скорейшего выздоровления  :пятачок с шариком:
lovinka ты совсем пропала... я вижу, ты заходишь, читаешь... Как у вас дела? Как Милаша? Кашляет?
Forward, Даш
ты мне ссылку на босоножки дала :2funny:
спасибо канеш - но у мну своих завались :2funny:

вот и прикинь - 3 т.р. нафиг нам торт за такие деньги? я просто умом понять не могу
глазами красиво, мозг понимать отказывается: зачем - это раз, кто будет есть 3 кг - это 2!!!
но может так надо :ой засмущали:
девочки, я ж ваще не знаю как надо
папа Леньки, вечно забывал подарок то на ДР купить и до сих пор забывает
а этот аж торт за месяц выбирать начал!!!!! такие качели.... я видать просто не привыкла еще... или не понимаю в этом пока, особый кайф не прочуяла
DRUG (anna7😎, справляли дома, были только близкие и без деток..мы свою с бабушкой оставляли, т.к. именинник НЕДАВНО переболел ротовирусом (заразившись походу от нас) болеть никому ж не хочется!!!
DRUG (anna7😎, я считаю торту быть, 3 кг в самый раз, ты сама говорила покушать вы любите, а на Ромкин день рождение я уверена все ваши 20 человек приедут и даже если дома будете отмечать все равно все порадуются, пофотографируются, не каждый же день такой торт будете заказывать.
Я пока не решила как отмечать будем, если машину сестра купит, то поедем за город куда-нибудь, просто у нас в июне тамм с 17 числа до 27 дней рождений 4 штуки думаем объединить, а если здесь будем, то торт обязательно закажем и детскую комнату, просто у нас много деток постарше))))
DRUG (anna7😎, ну ты же умница, может можно кг на 1-1,5 заказать, а не 3 кг, только ту красотищу какую ваш папа хочет??
marisabelca, ой вру, 5 именнин у нас за 10 дней :crazy2:
Dogma_chka, они минимум на 2 идут и стоили по-моемк рублей 700-800/кг
Dogma_chka,там рассуждения на тему и их много.............
короче то что хочет наш папка вместится минимум на 3 кг!!!, это ж от желалок зависит
наш желает и желает и остановиться не может :2funny:
marisabelca, не... точно несколько Т.Р. не 700-800 руб
за такие деньги я бы переживать не стала...
заказные шедевры  - это дорого🙁((

эх девочки, есть у меня 1 коронное правило: не лазить в кошелек мужа, по карманам мужа, в сумочку к мужу, в телефон к мужу, в аську к мужу даже если открыта!!!
а одноклассники он недели 3 как завел себе - раньше не было его нигде
теперь и одноклассники туда же! НЕ ЛАЗИТЬ!!! меньше знаешь - крепче спишь! и главное как теперь начать общаться?
знаешь милый - я залезла к тебе на страничку, думала что моя - оказалась твоя.... увидела картинки тортов и перечитала всю переписку с твоей подругой? :idiot2: бред блин...
со стыда сдохнуть можно :crazy2:
этож надо догадаться - полезть в личную переписку :uglystupid2: :ой засмущали:
DRUG (anna7😎, исправила  ссылку
DRUG (anna7😎, забудь, тем более раз это твой принцип!
и ничего ему не говори, что сделает то сделает!!
мы вчера поставили акдску с поликом последнюю. пентаксим.
ночь немного беспокойно спали, а в целом ТТТ.
я выдохнула, кончились прививки до года))))))