Ося,у нас 20 размера минимены. вам, наверное, 20-й лучше. хотя, ты говоришь есть у вас и большеваты. ой даже не знаю, с этими бамбишами и ихими размерами, сам черт ногу сломит. даже по хвастам видно, что у каждой модели своя размерная сетка, блин.
20 апреля 2011, 14:06
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!! Читаю вас и на душе так тепло становится, я так рада что вы у меня есть!!!!!! Лена, спрошуу тебя так как у тебя в этом опыт есть. Я уже говорила, что как мне кажется грудь застудила, сегодня она мягкая, но побаливает и ореола розоватая и чуть припухлая, как думаешь надо что то делать или само пройдет.
20 апреля 2011, 14:30
Катрюша Индейчик, Вы сегодня не гуляли? там как?, а то я собралась, в окно смотрю и не знаю
мы гуляли после 16.00 в лесу там хорошо было без ветра
20 апреля 2011, 16:01
мы сегодня гуляли, правда без меня🙁(( я вааще бесполезное создание какое-то :cry: папка прибежал с универа, собрал Ромашу, побежал с коляской за Ленькой, на обратному пути купил Леньке коктейль молочный, выгуляли Ромашу - т.к. ветренно и прохладно, через час уже домой зашли, взяли самокат Ленькин и пошли за лампочками, сверлом и просто покататься и я только приехала🙁(((((((((((((( я бестолковая мать и жена🙁((((((((((((((( за что они меня любят? весь вечер не отходили, клубились все втроем вокруг меня... а я усталая ела, пила чай и тупо лежала на полу на ковре...........
20 апреля 2011, 17:29
DRUG (anna7😎, ой, ну ты ещё глазки закоти))))) такое непрекрытое кокетство, да в женском коллективе :2funny:
20 апреля 2011, 17:33
Forward DRUG (anna7😎, ой, ну ты ещё глазки закоти))))) такое непрекрытое кокетство, да в женском коллективе :2funny:
Даш, это не кокетство :cry: скорее усталость или депресняк или задолбало все... не знаю надо развеяться
девоньки, когда у нас следующая встреча? никому не кажется что пора? 😉
просто все как-то тупо... все без меня... еще бы работа была любимая, а то осточертела уже.... а по душе нету🙁(((((((((( получается я все пропускаю в жизни, а для чего? если то на что я меняю своих детей и любимого мужа не приносит удовольствия? короче засада по всем фронтам
20 апреля 2011, 17:50
DRUG (anna7😎,да лан!! 🙂 ты же ишешь работу полу4ше!! найдешь по-любэ!!!!и не надо 4увствовать себя виноватой!! любим мы себя повинить!!завтра проведешь день с детьми :лялька плачет: и депрессняк пройдет! а нас4ет встре4и это правильно!!!!!!!!!! ^-^ :mrgreen:
20 апреля 2011, 17:52
у нас сегодня тоже не было света и завтра не будет.....так 4то не теряйте, кто пойдет гулять звоните!!89514857507
20 апреля 2011, 17:55
Котька,эх если б знала, позвонила б :smiley6600:, встретились на Прииске! но у меня вот тож прям с утра электр.вырубили :sad:!без инета, без еды, ваще невесело
20 апреля 2011, 17:56
marisabelca, Броню 10 месяцами! :рай: :рай: :рай: я успела!!!!!
20 апреля 2011, 18:01
DRUG (anna7😎, ты чего это??? Ну-ка отбросила все мрачные мысли в строну. Как мы появимся в Челябинске - ждём вас в гости!!! Стрессы снимать)))
20 апреля 2011, 18:04
marisabelca, поздравляю Бронечку с десяточкой. Марина, в темке по грудному вскармливанию есть консультант Маргарита Дик. Ты ей напиши, она что дельного тебе посоветует. Я к ней недавно обращалась, она мне хороших советов дала. А то моя Софи от груди отказалась, а молоко прибывает по немножку. Боязно стало.
20 апреля 2011, 18:16
marisabelca, с десяточкой вас!!! :smitten: :smitten: Расти и не болеть 🙂 DRUG (anna7😎, не хандри! Что значит:за что любят? За то что ты есть! :mrgreen: Самая лучшая и единственная мама и жена :ура:
20 апреля 2011, 19:06
DRUG (anna7😎,не поняла что тебя смутило сегодня?? ну полежала ну устала ну отдохнула. Forward,а я то думаю чего мы не поймем др друга. ты про какие новые технологии? про телеки или блуреи? более новое что то пока придумают нам уже не до монтажа будет)) можно же также выгнать в нд-кач-ве и сомтреть на телеке нормальном, на фиг вобще эти двд. у нас он на балконе валяется, раньше на диски записывала,щас в гот виде храню на жестком а исходники удаляю. вобще красота конечно щас - скачал из сети - посомтрел тут д на телеке,удалил, не надо ничего никуда записывать вставлять.
marisabelca,я конечно не возьму на себя смелость сказать Что тебе делать, как по мне - так это нормально, оно вобще 2-3 дня болит,потом проходит, главное чтобы твердого не было сильно долго. я много раз зстужала(( грудь нежная, чуть что...по началу пугалась,потом привыкла, разомну, деть пососет,пару дней и проходит.
девочки куда там 19, я 20 ей натянуть не могу, взъем по ходу тоже такой и нога широкая. гуляем щас в осенне-зимних (мех притерся,егоркины) - 22 размера, большими не смотрятся, одеваю на колгот+слип - еле впихиваю!
20 апреля 2011, 19:07
пошла я мыться, чистый четверг, а то до рассвета утро мне встану.
20 апреля 2011, 19:15
rakel, нуу, взъем, это взъем, а в длинну-то много! сейчас идет закупка бамбишек, там много на большой взъем!
21 апреля 2011, 03:11
всем приветик...МЫ ПРЕКРАСНО ПЕРЕНЕСЛИ ПРИВИВКУ ПОСЛЕДНЮЮЮЮЮЮЮ...я так рада
21 апреля 2011, 03:14
Сегодня у нашего жениха Ярика 1 год...впервые сама смогла создать темку с поздравлялками... http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33970.0.html
21 апреля 2011, 03:36
мы сегодня тоже не прививку идём. Любимая, какую ставили?
21 апреля 2011, 03:43
Котька, нашу русскую
21 апреля 2011, 03:48
Любимая, мы тоже её ставить будем. надеюсь, что температурки не будет.
21 апреля 2011, 03:57
Ося,да не на 22 конечно нога, говорю же с носком и соипом а слип толстенький. так сносочком в 20- должна залезть нога. но 19 точно мал. Любимая,с прививкой!!!
21 апреля 2011, 03:59
rakel, мы спокойно надеваем 19-е бамбишки на колготки. и там запасик еще есть.
21 апреля 2011, 04:04
амазонка, Катенок, Swan, спасибо вам большое!!!! rakel, ну уже вроде прошло и краснота спала, уф.....я уж было напужалась....
21 апреля 2011, 04:10
Девочки, у нас ножка примерно 11,5 нам какой размер лучше взять?
21 апреля 2011, 04:22
marisabelca Девочки, у нас ножка примерно 11,5 нам какой размер лучше взять?
если верить сетке, то у вас сейчас 20 размер. я бы взяла 20 или 21, чтоб на все лето.
21 апреля 2011, 05:00
marisabelca, у бамбини разные модельки: одни чуток большемерят. Лучше почитай отзывы, благо их много
21 апреля 2011, 05:09
Forward marisabelca, у бамбини разные модельки: одни чуток большемерят. Лучше почитай отзывы, благо их много
ага, согласна. и еще там размерная сетка дана условная, т.е. запасики предусмотрены в ней.
21 апреля 2011, 06:05
Qwayess,нутвоя то дюймовочка) моя 10-11 кг весит, и нога сотв не маленькая, смотрю что ноги папины а у папы 44. вот ктстаи девочки вы как меряете ногу? я слышала что нужно поставить на листочек - черточки сделать а потом уже измерить, то есть не на весу не лежа а именно в стоячем положении стопу. я просто Егору так и так меряла, реально на 1-1,5см разница, (16 и 17,17,5)какой верный не пойму.беру по большему. у кати 12 вроде было в стоячем
21 апреля 2011, 06:08
rakel,я метки ставлю или стопу обвожу. по большому пальцу и крайнему значению пятки в стоячем положении. 10,5 намерила. длина стопы от веса не зависит. у наших друзей оооочень крупная девочка, старше нас на 2 мес., а нога 10 см. хоть и оба родителя нифига не с золушкиными ножками. И у Ульяши Осиной, тоэе дюймовочки, ножка вон почти 12 см. так шта не наговаривай на дочь :смеется:
21 апреля 2011, 06:26
Qwayess, зависит-не завист, но до беременности у меня был 37 размер, а сейчас (+5-7 кг) 38ой стал :crazy2:
Дефффачки! кто хотел в баньку на с/з? :coolsmiley: http://groupon.ru/chelyabinsk/atlantidaspa тааакая привлекательная акция 🙂 разузнать бы подробности :roll:
21 апреля 2011, 07:10
Forward,хотишь сказать, что под лишним весом у тя стопа расплющилась?))))))))))) эдак у меня тада вообще 45-й должен был стать от +22 за Бе))))
21 апреля 2011, 07:22
Qwayess, 😀. У меня подруга есть с 35 рр обуви, так во время и после беременности 37 рр стал. :смеется:
21 апреля 2011, 08:00
надо же какие изменения в организме,Даш это ты так обновилась))))))))) о у меня даже старший на живи подсел,ждет теперь детскую тренировку)))
Аня ты писала что большие уже, да капец,вчера моя телефон взяла и к уху - да да,але але :smiley6600: :roll:
21 апреля 2011, 08:03
у меня тоже нога на размер больше стала. в выхи ездила кеды покупать, вместо привычного 38го купила 39й.
21 апреля 2011, 08:10
Котька, чем завтра занимаетесь?
21 апреля 2011, 08:49
Dogma_chka, ничем))) какие-то предложения есть?
21 апреля 2011, 08:55
rakel, ой, Лена, клип ваш посмотрела, уревелась от умиления, аж чай солёный стал, прелесть такая!!! Щас буду пытаться тоже клипы монтировать, я даже и не знала, что такие программы в компе есть, блин, использую его для инета только и как печатную машинку, а тут такие возможности...
DRUG (anna7😎, Аня, прикинь, у нас комп с ума сошёл - работает исключительно по нечётным числам, сёдня случайно включила - он с пол-пинка загрузился, но всё равно, в выхи программёр придёт, надо грит, винду переустанавливать 🙁
marisabelca, поздравляю Бронечку с 10-кой! (П.С. - тити береги!)
21 апреля 2011, 09:39
Forward, сама на эту акцию заглядываюсь, но блин целых пять раз, лучше бы 1 тока был для начала. К слову у меня минус 5 кг, чем до беременности, а нога выросла теперь ношу 39 вместо привычного 3😎
21 апреля 2011, 09:41
Девы, ну это ж какое-то исследование нужно провести... что такое мы съели, что у нас ноги выросли :crazy2: marisabelca ну так за 700 то руб. я б и два раза сходила и то б получилось не дорого. Это же цена не за каждый раз, а за все 5?