Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 27 из 39
надеюсь, что нога уменьшится. у меня несколько пар любимой и удобной обуви 38 размера, из которой я "выросла"
Qwayess, с новой аватарочкой!!!

Любимая, поздравляем ТРИ раза! с хорошо перенесенной прививкой, с днем рождения жениха и с новой умелочкой мамы 😉
а про взрослую обувь мне кажется, тут два варианта: может не совсем нога растет, а просто еще сохраняется отечность? или сейчас вообще вся обувь странная - у сестры с 37-38 теперь покупает 35-36  :uglystupid2:
точно! и я недавно башмалеты себе купила не 38 а 39
так вот почему мне тапки стали маленькие которые я в Бе покупала(( блинский(((

а мы 2 часа гуляли)) вот она весна настоящая :smitten:
переделали кучу дел из серии *впервые в жизни*))
накачались на всяких качелях, потрогали песок, посидели на велосе (добрая девочка дала)))))
у меня скорее отёчность тогда, потому, что кеды всегда одной и той же фирмы покупаю - всегда 38 был
Женьшень, опа.... программер то хоть знакомый? без денег придет?
или платить будете?
если платить и все равно переустанавливать - то нафиг вам такой программер - тащи комп к нам - тебе муж к утру сделает - за ночь все установится
Forward, ну тогда покупаем всей темкой купоны и идем в атлантиду!!!!!
Не у меня очно выросла, так как старая обувь стала немного мне малой((((
у меня у мамы тоже после второй Бе выросла нога и уже не уменьшилась)))))
а отечность, мне кажется, должна бы уже уйтить)))))
ЗЫ: а у меня не выросла нога. бе-бе-бе.

Ося, спасиба))))
программёр - вроде с работы мужа, не знаю насчёт денеХ, пасиба, если чё - припрём к вам комп 🙂, будем вас по соседски эксплуатировать 🙂
Женьшень
программёр - вроде с работы мужа, не знаю насчёт денеХ, пасиба, если чё - припрём к вам комп 🙂, будем вас по соседски эксплуатировать 🙂

ОК!
Девчата, сегодня чистый четверг, хочу в баню пойти вечером часиков в восемь в Атлантиду, присоединяйтесь. http://www.atlantida-spa.su/

Forward
Девы, ну это ж какое-то исследование нужно провести... что такое мы съели, что у нас ноги выросли  :crazy2:
чем дольше кормишь тем больше растет нога :2funny:
ой у меня слава Богу тоже ниче не выросло, кроме сисяндр, но щас прям уменьшаются, раньше объем больше 100 был, вчера меряю 95-96 :shock:

мы тож нагулялись, пошли до  прииска, Аня я тебя выглядвала выглядывала, так и не нашла, ты ходила за Леней?
marisabelca, давай, сходи на разведку  🙂
rakel  :2funny: да уж.... для меня, в таком случае, прогнозы не утешительны
marisabelca
Девчата, сегодня чистый четверг, хочу в баню пойти вечером часиков в восемь в Атлантиду, присоединяйтесь. http://www.atlantida-spa.su/

была я в этой бане, мне понравилось
!
тишинаааа...
все моются :смеется:
Чистый четверг....
Катрюша, вы чего в больничку?
Субфибрилитет лечить
Темпа держится 3 неделю 37,1-37,3, анализы нормальные, а участковая только поить и ждать собирается
я сама договорилась
Катрюша,а разве у деток не в норме слегка повышенная темпа? или что-то еще беспокоит?
Катрюша, вот блин... я тогда вообще мама не сознательная, у нас такая темпа с 3х месячного возраста...
да, больше и ничего нет, только глазки трет и скандалит. Это сейчас 37,3, прошлую неделю была 37,5-37,6
Не, не норма уже, норма до 28 дней
Меня просто знакомый педиатр напугала, сказала нехрен дома сидеть
Дево4ка Оле4ка, А у вас сколько? если мерить ртутным
Катрюша, мерию только ртутным,другой и не приобретала. у нас 37,3 стабильно
И что врачи говорят?
Моя тетка педиатр раньше в этом отделении и работала, говорит куча деток именно с субфибрилитетом лежало
Катрюша, говорят всё в норме, физиология такая)))
А мои кипишулят
Или я сама  :uglystupid2:
Катрюша, наша педиатр никакой паники не поднимала... отправляла на все прививки...
Я просто еще мальчика знаю (на мес нас младше), так ни одной прививки с  постоянной 37,3 и весь уже уобследован
Катрюша, и что говорят этому мальчику???
Дево4ка Оле4ка, Катрюша, у нас тоже такая Т бывает, а вообще, я ее не емряю. 37,1 вообще не считаю за темпу для маленьких деток при определенных обстоятельствах.
У меня у самой была такая, только правда лет так с 14 и до 2о с лишним
Ося,да я-то уже привыкла за 7 месяцев, поэтому тоже внимание не обращаю. Меньше знаешь - крепче спишь. сегодня вот пол-ночи буду думать:почему у некоторых деток такую темпу лечат(((
Дево4ка Оле4ка, не загоняй себя! во-первых, не лечат, а снчала полностью обследуют!
во-вторых, ты еще ничего не потеряла 🙂 хочешь полежать в больничке, у тебя есть все возможности, только возвращайся 😉
ведь Катрюша написала, что она САМА забила тревогу
Ося,нет уж. в такую хорошую погоду в больничку мы не хотим))) мы сегодня так здорово в лесу погуляли..Ммм, попробовали шишки и иголки на зуб))
Нам бабушка курточку со штанишками подарила, вот только снова розового цвета :uglystupid2:
Дево4ка Оле4ка, ай какая лапочка!
нуу, у бабушек всех так,наверное, девочка - розовое, мальчик - голубое! и других цветов нет 🙂
а мы болеем 🙁
я начала вроде потихоньку очухиваться, Улишон пока сопливит 🙁