Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 29 из 39
DRUG (anna7😎, Ань 700-800 это за кг, то есть 3 кг стоит от 2000 до 3000, но они оооочень вкусные я думаю справитесь, если что нас зови мы поможем)))))))
А на счет одноклассников, у нас с мужем вообще 1 страничка и там и в скайпе мы под одним именем  и почтой он долгое время моей пользовался, просто до нашего знакомства он вообще комп только как записную книжку использовал, да и сейчас в основном по работе изредка комунибудь пишет.
Forward, читаю, а писать не успеваю. Нина мозг почти вынесла и Милка еще кашляет. Короче дурдом у нас🙁
Галинка малинка уже чуть ли не на осень заказы принимает🙂
DRUG (anna7😎, учитывая что ты неплохо готовишь по твоим рассказам, торт, обтянутый мастикой сделать просто, если есть желание. Благо сейчас пасха на носу и можно красителей купить. Планируют Миле делать на год с пинетками и кубиками разноцветными. Нине делала три шоколада на три года. Торт получился очень вкусный, не хуже чем в ресторане, но даже по себестоимости вышел на 700 р
Короче сори я не до конца страницы назад прочитала :ой засмущали: если муж хочет такой торт- пусть заказывает. Ромка не поймет, зато память на фотках останется и гости офигеют😉
Катюшу красотушу Ленину с 10 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
lovinka, Давай на след. неделе запланируем релакс... может во вторник?
Forward,Даш, да типа таких тортиков
только соответственно будет дешевле у нас, т.к. подруга мужа печь будет
Forward, давай запланируем, только не знаю когда🙁 муж во вторник вроде в Екат едет.
Dogma_chka
DRUG (anna7😎, забудь, тем более раз это твой принцип!
и ничего ему не говори, что сделает то сделает!!

так и решила поступить
не смогу я... стыдно признаваться, что я во втором часу ночи шарюсь по одноклассникам🙁((

Qwayess, везет!
мы еще и не начинали... а нам уже год!
marisabelca,во-во :2funny:
останется надеяться на помощь соседок-форумчанок!!!
не бросят - придут в гости и доедят 😉
короче торту быть!!! хочет такой - пусть делает
я дура - убедилась в очередной раз :cry: испортила сюрприз самой себе :смеется:
DRUG (anna7😎,Сюрприз то может и испортила, зато убедилась в очередной раз, что муж у тебя- золото🙂
lovinka
DRUG (anna7😎,Сюрприз то может и испортила, зато убедилась в очередной раз, что муж у тебя- золото🙂

гыыыыыыыыыыыыыы
спасибо за поддержку
ну убедилась бы через 2 недели вместе со всеми - не много бы потеряла!
золотое правило меня ни разу не подвело - у мужика должно быть личное пространство и свои маленькие тайны - не лезь!!! ничего кроме разочарования в итоге не найдешь🙁((((((((
надо было просто закрыть его страничку и открыть свою - такая малость!!!!!!!!!
DRUG (anna7😎, в следующий раз так и сделай🙂
lovinka
DRUG (anna7😎, в следующий раз так и сделай🙂

дык не поверишь - не знаю чего нашло
за саму себя аж неудобно🙁((((((((((
как маленькая чесслово
а еще над подружкой ржу, как она в 2 ночи встает, забирает телефон мужа, идет в туалет и там шарится :2funny: чего хочет найти и сама не знает 😀
я не далеко судя по всему ускокала то :ой засмущали:
Катеньку (мама rakel) c 10 месяцами!
Катеньку с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Катюшку ангелочка с десяточкой!!!! растите и не болейте!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Катюшу и её мамочку Лену с даткой!!!!
Катюшу  с даткой! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Растите здоровенькими!
Катюшу с десяточкой!!!!!!!!!!!
с десяточкой Катюшу!!!

DRUG (anna7😎, пусть папа заказывает торт, какой хочет))) не загоняйся.
Всем мамочкам  приветики!!! Соскучилась!!!! Постепенно выхожу из коматоза по поводу ..., в общем, бухи поймут :-D
Qwayess, аватарчик суперский!!! Ну какая же Сонечка забавная и шкодная!!! Чудо!
Qwayess, Ксюш, сама в шоке
чо-то практичность на меня напала прямо из-за угла :2funny: и не отбиться же от не
не к месту и не вовремя :2funny:
дались мне эти 3 тыщщи........ типа эта трата меня убьет или разорит :uglystupid2: я и говорю дура
спать надо по ночам товарищи!!! СПАТЬ!!!
а не отчетами заниматься :смеется:
тогда с мозгом все ОК будет :2funny: а не как у мну :смеется:
DRUG (anna7😎, с новым ником чтоли)))
Асюша
Всем мамочкам  приветики!!! Соскучилась!!!! Постепенно выхожу из коматоза по поводу ..., в общем, бухи поймут :-D

да-да-да
сама такая
со мной щас об адекватном лучше не надо... все равно не пойму :2funny:
Катюшку с 10 месяцами!
DRUG (anna7😎,Пускай берет папаня торт, больше тратим впустую
Зато какой гордый будет
Катерину с десяточкой!!! :рай:
Тёзку с очередной даткой)))
Асюша,DRUG (anna7😎,подскажите пжл, какие доки нужны для возмещения подоходнего с процентов по жилищному кредиту? А может кто еще знает))). И до какого числа нужно подать декларацию и возместить за 2008 или я уже опоздала)))
девочки, давайте уже к нам на фотосессию кто-нибудь. у меня руки чешутся, Соню уже достала со своим фотоаппаратом)))
Катюшеньку с даткой
Лена! Катрин с очередной даткой!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Котька,Мы с удовольствием, а куда надо идтить?

rakel,с даткой Катюшку!
Котька
девочки, давайте уже к нам на фотосессию кто-нибудь. у меня руки чешутся, Соню уже достала со своим фотоаппаратом)))

когда можно приезжать?
я даже корни уже покрасила :2funny:
rakel катюшу с десято4кой!!!!!!! :ура: :рай:
Котька ой мы тоже хотим на фотосессион :smitten:
амазонка
Котька ой мы тоже хотим на фотосессион :smitten:

надо вместе поехать в Ленинский
пусть таксист будет окончательно счастлив :2funny:
Olga82, вы как физическое лицо сдавать декларацию можете в любое время, примерно месяц они проверяют ее или два, потом приходите и пишите заявление если все ок и еще через месяц переводят.
Документы:
1. оригинал справки о доходах 2 ндфл
2. кредитный договор копия
3. справка из банка о начисленных и уплаченных процентах
4. копия платежек или выписка по счету
5. копия зеленки
6. сама декларация заполненная
DRUG (anna7😎, если поедешь к Котьке возьми меня с собой, тоже охота познакомиться :ой засмущали: