Дети74.ruархив форума

Кто из п.Шагол давайте знакомиться

511 сообщений · 102 568 просмотров · стр. 6 из 13
не уже ли никто не ходил тут к гинекологу?
Aniramka, гинеколога здесь никто не хвалит, на учете стоять никто не хочет.
Бушочек, эх, спасибо))) придется платно пойти(((
я думаю, что к гинекологу можно пойти в 5 поликлинику, необязательно в Чввакуше
Aniramka, сейчас ведь вы имеете право выбрать любую больничку. разве что-то поменялось? у меня сестра тут живет, ходит в жк на калинина
Вот и мы сходили на приём к педиатору мед сестра понравилась Врач да нормально Сразу в глаза бросается то что им ничего не надо. Ладно у меня не первый, сама всё знаю.А вот девочкам с первым малышом наверно туго приходиться  :shock:
nfnmzyf123(Татьяна 123),а медсестра кто Татьяна Ивановна? она да, хорошая)))
а врачи пофигисты здесь, мы ходим через месяц к ним, ребенок второй поэтому смысла не вижу туда частить. Хотя это третья поликлиника детская в которой наблюдаемся везде они врачи такие,им все фиолетово.
Бушочек, Нет не скажите мы раньше наблюдались в 8 по-ке у нас там врач была ОООООООООООООО всё проверит, везде залезет, всё расскажет, всё покажет.А вот имя мед сестры не запомнила памяти вообще не стало склероз :-D  А мы последнее время вообще через 2 месяца ходим, они даже не спросили почему нас в год не было А вот на чмз выговор сделали ,что в 10 мес не пришли :mrgreen:
nfnmzyf123(Татьяна 123),а 8, это где? мы на 50 лет влксм наблюдались, так врачиха запросто на вызов могла не придти.
Бушочек,У них на 50 лет влксм 2 по-ки 8 и 9 Мы ходили почти на першино во дворе 9участок фамилия врача Игишева
nfnmzyf123(Татьяна 123),ааа, а мы в другую ходили, рядом с колледжом юридическим.
Бушочек, Да там дур дом полный
Aniramka
syclon, вы беременность в нашей поликлинике наблюдали? как к гинекологу попасть?

я на Красного Урала в ЖК пошла- там врач по прописке у меня хорошая.. хотя конеш ругалась что я только в 27недель до них дошла и встала на учет :angel:
Девочки! Ура!!! Нам  во вторник ставят дверь, затем все сахтехнику!!! Планируем в 20 числах уже основательно заехать!!! 🙂 Только вот лифт не работает :sad: После майских праздников  буду бумажными делами заниматься. Мама  моя к нам приедет и у меня время будет. Буду к вам обращаться 🙂. Надо будет сыночка перевести в поликлинику по месту жительству, да и самой роддом искать и договариваться. Так что скоро увидемся с вами, погуляем, а то я в шагле ниче не знаю 🙂
Puppa,Давайте-давайте мы Здесь тоже недавно ,но очень нравится
Puppa, Поздравляю!!!!
Мы тоже в Шагол переезжаем через месяц, будем местность осваивать....
Kiki 123
Мы тоже в Шагол переезжаем через месяц, будем местность осваивать....
Приветик! В какой дом переезжаете? Мы ровесники, вместе гулять будем)))
Бушочек,ага, мы в 10 дом переезжаем, а вы в каком живете?
Kiki 123
Бушочек,ага, мы в 10 дом переезжаем, а вы в каком живете?
мы в 8 живем.
Kiki 123,ты не стесняйся, спрашивай что и как, девочки все расскажут что тут и как)
Бушочек,спасибо большое)))
Что то тишина здесь такая, девочки, ау, как дела, где гуляете в Шаголе? Может ходим мимо друг друга? 🙂
Бушочек,Здравствуйте конечно ходим мы гуляем во дворе 3 дома
Бушочек,мы везде гуляем))) но вас ни разу не встречала)))
Мы обычно выходим из дома № 8 и идем мимо школы и в парк, там гуляем, а заканчиваем уже во дворе 3 дома или в своем дворе. Может на след. недельке погуляем вместе, а то я все одна да одна гуляю, скучновато как то.
Бушочек  🙂 а где парк то у нас? 🙂Мы седня первую ночь ночели 🙂 Седня вся основная мебель приедет 🙂 в квартире как у цыган 🙂 кругом баулы 🙂 черт ногу сломет 🙂
Девочки предлагаю встретиться днем во вторник и вместе погулять 🙂
Puppa, мини парк у самолета находится, погулять там вполне можно.
Насчет баулов это да, проходили это дело, но ничего разгребетесь потихоньку.
Бушочек, мы тоже часто так гуляем, странно, что не встречались
Aniramka,сегодня я маму мою отправила с дочей погулять, завтра в гости уедем, а вот в пятницу можно договорится и погулять, мы примерно около часа выходим.
Бушочек, я с вами хочу)
Lapatusya
Бушочек, я с вами хочу)
конечно, давай, вместе веселей, поболтаем)))
Мы переехали в середине марта, еще до сих пор никого не знаем, обычно уезжаем в центр, а так хочется и здесь с кем-нибудь познакомиться, ребенку все равно скучно одному в песочнице сидеть.
Lapatusya
Бушочек, я с вами хочу)

И я хочу , но нам нельзя если только вы не хотите ветрянкой заразиться 🙂
Айгульчик,А в какой дом?
Lapatusya, Вас можно поздравить с выздоравлением :пятачок с шариком:
nfnmzyf123(Татьяна 123), пока нет , старший болеет, младшая вроде ттт выздоровела
Lapatusya,Ну, выздоравливайте :mrgreen:
nfnmzyf123(Татьяна 123)
Lapatusya
Бушочек, я с вами хочу)

И я хочу , но нам нельзя если только вы не хотите ветрянкой заразиться 🙂
не, мы не хотим ветрянку...краснухой бы можно...
Бушочек,Краснухой сейчас не болеют ,от неё прививки ставят