Я сейчас забрала закупку Лид*ера. То что я довольна, это еще мягко сказано! Брала 2 платья, оба идеально сидят. Теперь голову сломаю какое надеть первым (( И цены на эти платья смешные. Конечно, не 1 евро. Но и 500р по нынешним временам небольшие деньги.
19 апреля 2011, 14:43
М@сянька,какие брала? кинь ссылки с твоей фигурой-неудивительно что хорошо сидят
http://www.lead*erw*ear.ru/files/catalogue/full/2114-2060_white-black.jpg - это вообще в реальности супер-пупер. Только не бело-черное, а черно-белое.
Нет предела моему щастью))
Причем оба взяла, потому что ряд мог закрыться. Они мне на фотках не очень нравились.
19 апреля 2011, 14:51
о прикольные очень
обожаю платья!
19 апреля 2011, 14:53
А я раньше платья не любила. Зато разных джинс куча было.. Видимо, взрослеть начала. Начала платья покупать 🙂 У меня еще два от лидера есть. Тоже от них балдею )
19 апреля 2011, 14:58
Кстати, к обеим платьям идеально идут бусы, которые у Лены брала )) Наконец нашла с чем их надеть. Лена, спасибо!
19 апреля 2011, 15:02
4you, привет! Я снова в сети...
19 апреля 2011, 15:05
Moonstone,привет)))
М@сянька,классные)))
19 апреля 2011, 15:07
Ларисончик Оля-ля,деловые встречи наверно у Марины были до того, как она так "опустилась"😉)))))
а Мери Поппинс там наша??
Где там? не поняль
19 апреля 2011, 15:07
White horse, привет))) Да я тут Марине уже нажаловалась на превратности своей судьбы. Потом вконтакте напишу.
19 апреля 2011, 15:11
Moonstone,а как ты вышла
19 апреля 2011, 15:14
4you, а у меня компутер ещё есть) Почему-то целый и невредимый)
19 апреля 2011, 15:34
Moonstone,жесть..........
19 апреля 2011, 15:44
Moonstone, Оля, прочитала, это так ужасно (( никакой безопасности
19 апреля 2011, 15:52
Ларисончик Яйя,а где ты щас?
Дома где еще.
19 апреля 2011, 15:52
у меня браузер глючит..в контакте ничего не могу писать
19 апреля 2011, 16:51
про "задницу" в деревне Гадюкино- Грязюкино т.к. вчера я откровенно депрессировала и ничего не делала, сегодня, возрадовавшись утреннему солнцу к 9.30 уже помыла окно. ну и ,конечно, можно представить мою радость, когда началась та самя "задница"..хочу теплую весну!
19 апреля 2011, 17:02
девочки, у нас так актуальна тема безопасности это капец. из последних выходок: меня чуть паралич не разбил когда, находясь в квартире с Сашей вдвоем и я стоя на кухе услышала как заработала дрель. Она ее достала из коробки, включила в разетку, подставив стул, чтоб дотянуться и нажала кнопку. к слову сказать там стояло не сверло, а огроменный бур - им накануне стену насквозь сверлили. блин если б в живот ткнула вообще не представляю или пальцы..ужас, до сих пор с дрожью вспоминаю.
еще одно. пока мы с Игорем пакеты с покупками выгружали из машины - она с левым мужиком зашла в подъезд и только мой молниеносный прыжок к дверям не позволил дверям этим за ними закрыться.
а сегодня тупо поднесла стул к входной двери и отркыла дверь в подъезд.
тактику объяснений опасных ситуаций я уже меняю на конкретное запугивание.
19 апреля 2011, 17:16
Королева-Мать, Саша электровеник! А у моей новая дурь убегать начала, отца слушается, а меня как не слышит, сил моих нет.
19 апреля 2011, 17:31
какой ужас творится...
19 апреля 2011, 19:34
Королева-Мать, ну Саша разошлась
20 апреля 2011, 00:38
Яйя? я про работу спросила где ты щас работаешь а не где ты щас находишься
Ольга, я вообще даже не знаю что сказать...
20 апреля 2011, 00:42
Королева-Мать,кать это ужасно саша такая бесстрашная? это ты такая? или игорь? я даже не парюсь на тему-конкретное запугивание или неконкретное-я запугиваю но у нс такого чтобы ника отошла от мамы или что то включила-не было она бояка я такая же в децве была и меня мама тоже запугивала как вы все видите выросла очень запуганная дама))))
Ольга, я вообще даже не знаю что сказать...
-аналогично
20 апреля 2011, 01:27
Вконтакте и я что-то писать не могу - сообщения вместо того, чтобы отправиться, стираются. Спать легла в четвёртом часу, т.к. милиция (они сами просили их так называть))) ушла только в третьем часу ночи. Со всей квартиры снимали отпечатки пальцев, живого места не осталось - всё закрасили. Помимо сразу обнаруженного, исчезла мужнина кожаная куртка, купленная в маг. капитоль и пару раз только надёванная, а потом забытая им по причине набора веса) радуюсь пока, что до зимы далеко, и может я ещё выиграю в лотерею и куплю зимнюю одежду себе. А шуба классная была - невесомая и тёплая( Браслет с топазами до слёз жалко - мне его муж на рождение ребёнка подарил... Дверь, конечно, открыта у меня всю ночь(
20 апреля 2011, 01:33
Moonstone,Оля, слов нет.сил тебе.((( ужасно все.
20 апреля 2011, 01:36
4you, не знаю в кого она. мне кажется инстинкт самосохранения у меня всегда в норме был. я -то думала она умная, и такие вещи уже понимает, потому что без запугивания обсуждали все много раз. а тут еще " работать и работать"
20 апреля 2011, 02:13
Moonstone,оль ну я прям ненаю че сделать чтоб тебя поддержать капец седня привезу шоколадку мятную
20 апреля 2011, 02:20
Moonstone, самое поганое - ну блин че - миллионершу главную нашли?? одна с ребенком живешь..
у нас в первые месяцы несколько квартир обчистили в подъезде(( народ сразу сигналок понаставил
20 апреля 2011, 03:28
Вот самое противное даже не то, что вещи унесли, а то что кто-то чужой был на твоей территории, нет чувства безопасности хотя жалко и шубу и украшения
Королева-Мать, я уже плюнула на разъяснения - себе дороже тоже пугаю, здоровье и безопасность на первом месте только их ведь еще фиг испугаешь - моя продолжает убегать периодически и пр. "радости"
20 апреля 2011, 03:33
4you, я не на работе) Сидю дома, т.к. дверь не закрыть((((
20 апреля 2011, 03:33
Moonstone,че с замками? когда и кто тебе поставит новые?
20 апреля 2011, 04:35
Moonstone,Олечка, нет слов, просто плакать хочется от бессилия перед этими гадами...
20 апреля 2011, 04:45
Moonstone, держись, Олечка! Всё наладится.
20 апреля 2011, 05:23
М@сянька,прям представила какая ты красотка в обновках
кто знает, где иголки купить для иглоукалывания (подруга ищет- в несколько мест позвонила-нетю) ?
20 апреля 2011, 07:33
Оля-ля, у меня на работе можно купить. Всегда есть.
20 апреля 2011, 07:35
Ларисончик Moonstone,че с замками? когда и кто тебе поставит новые?
замков так и нет( Хочу спать прям умираю, а не могу уснуть из-за открытой двери. Димин отец поставит, но позже, вечером. А ещё вечером мне придут сигналку ставить... Я опять в долгах как в шелках.
20 апреля 2011, 07:49
Moonstone, ужасно (
20 апреля 2011, 08:14
Moonstone, :sad:
будет потом жиииирная белая полоса у тебя
20 апреля 2011, 08:18
Ларисончик, я тоже так думаю не бывает худа без добра