Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 31.

1 477 сообщений · 96 078 просмотров · стр. 16 из 37
Я сейчас забрала закупку Лид*ера. То что я довольна, это еще мягко сказано! Брала 2 платья, оба идеально сидят. Теперь голову сломаю какое надеть первым ((
И цены на эти платья смешные. Конечно, не 1 евро. Но и 500р по нынешним временам небольшие деньги.
М@сянька,какие брала?
кинь ссылки
с твоей фигурой-неудивительно что хорошо сидят
http://www.lea*d*erwear.ru/files/catalogue/full/127.jpg - простенькое, но очень хорошо сидит. И за счет складок хрудь появляется ) Только у меня серое.

http://www.lead*erw*ear.ru/files/catalogue/full/2114-2060_white-black.jpg - это вообще в реальности супер-пупер. Только не бело-черное, а черно-белое.

Нет предела моему щастью))

Причем оба взяла, потому что ряд мог закрыться. Они мне на фотках не очень нравились.
о прикольные очень

обожаю платья!
А я раньше платья не любила. Зато разных джинс куча было.. Видимо, взрослеть начала. Начала платья покупать 🙂
У меня еще два от лидера есть. Тоже от них балдею )
Кстати, к обеим платьям идеально идут бусы, которые у Лены брала )) Наконец нашла с чем их надеть.
Лена, спасибо!
4you, привет! Я снова в сети...
Moonstone,привет)))

М@сянька,классные)))
Ларисончик
Оля-ля,деловые встречи наверно у Марины были до того, как она так "опустилась"😉)))))

а Мери Поппинс там наша??

Где там?
не поняль

White horse, привет))) Да я тут Марине уже нажаловалась на превратности своей судьбы. Потом вконтакте напишу.
Moonstone,а как ты вышла
4you, а у меня компутер ещё есть) Почему-то целый и невредимый)
Moonstone,жесть..........
Moonstone, Оля, прочитала, это так ужасно (( никакой безопасности
Ларисончик
Яйя,а где ты щас?

Дома где еще.
у меня браузер глючит..в контакте ничего не могу писать
про "задницу" в деревне Гадюкино- Грязюкино
т.к. вчера я откровенно депрессировала и ничего не делала, сегодня, возрадовавшись утреннему солнцу к 9.30 уже помыла окно. ну и ,конечно, можно представить мою радость, когда началась та самя "задница"..хочу теплую весну!
девочки, у  нас так актуальна тема безопасности это капец. из последних выходок:
меня чуть паралич не разбил когда, находясь в квартире с Сашей вдвоем и я стоя на кухе услышала  как заработала дрель. Она ее достала из коробки, включила в разетку, подставив стул, чтоб дотянуться и нажала кнопку. к слову сказать там стояло не сверло,   а огроменный бур - им накануне стену насквозь сверлили. блин если б в живот ткнула вообще не представляю или пальцы..ужас, до сих пор с дрожью  вспоминаю.

еще одно. пока мы с Игорем пакеты с покупками выгружали из машины - она с левым мужиком зашла в подъезд и  только мой молниеносный прыжок к дверям не позволил дверям этим за ними закрыться.

а сегодня тупо поднесла  стул к входной двери и отркыла дверь  в подъезд.

тактику объяснений опасных ситуаций я уже меняю на конкретное запугивание.
Королева-Мать, Саша электровеник! А у моей новая дурь убегать начала, отца слушается, а меня как не слышит, сил моих нет.
какой ужас творится...
Королева-Мать, ну Саша разошлась
Яйя?  я  про работу спросила
где ты щас работаешь
а не где ты щас находишься

Ольга, я вообще даже не знаю что сказать...
Королева-Мать,кать это ужасно
саша такая бесстрашная?
это ты такая? или игорь?
я даже не парюсь на тему-конкретное запугивание или неконкретное-я запугиваю
но у нс такого чтобы ника отошла от мамы или что то включила-не было
она бояка
я такая же в децве была и меня мама тоже запугивала
как вы все видите выросла очень запуганная дама))))

Ольга, я вообще даже не знаю что сказать...
-аналогично
Вконтакте и я что-то писать не могу - сообщения вместо того, чтобы отправиться, стираются.
Спать легла в четвёртом часу, т.к. милиция (они сами просили их так называть))) ушла только в третьем часу ночи. Со всей квартиры снимали отпечатки пальцев, живого места не осталось - всё закрасили. Помимо сразу обнаруженного, исчезла мужнина кожаная куртка, купленная в маг. капитоль и пару раз только надёванная, а потом забытая им по причине набора веса) 
радуюсь пока, что до зимы далеко, и может я ещё выиграю в лотерею и куплю зимнюю одежду себе. А шуба классная была - невесомая и тёплая(
Браслет с топазами до слёз жалко - мне его муж на рождение ребёнка подарил...
Дверь, конечно, открыта у меня всю ночь(
Moonstone,Оля, слов нет.сил тебе.((( ужасно все.
4you, не знаю в кого она. мне кажется инстинкт самосохранения у меня всегда в норме был.
я -то думала она умная,  и такие вещи уже понимает, потому что без запугивания обсуждали все  много раз. а тут еще " работать и работать"
Moonstone,оль ну я прям ненаю че сделать чтоб тебя поддержать
капец
седня привезу шоколадку мятную
Moonstone, самое поганое - ну блин че - миллионершу главную нашли??
одна с ребенком живешь..

у нас в первые месяцы несколько квартир обчистили  в подъезде(( народ сразу сигналок понаставил
Вот самое противное даже не то, что вещи унесли, а то что кто-то чужой был на твоей территории, нет чувства безопасности
хотя жалко и шубу и украшения

Королева-Мать, я уже плюнула на разъяснения - себе дороже
тоже пугаю, здоровье и безопасность на первом месте
только их ведь еще фиг испугаешь - моя продолжает убегать периодически и пр. "радости"
4you, я не на работе) Сидю дома, т.к. дверь не закрыть((((
Moonstone,че с замками?
когда и кто тебе поставит новые?
Moonstone,Олечка, нет слов, просто плакать хочется от бессилия перед этими гадами...
Moonstone, держись, Олечка! Всё наладится.
М@сянька,прям представила какая ты красотка в обновках

кто знает, где иголки купить для иглоукалывания (подруга ищет- в несколько мест позвонила-нетю) ?
Оля-ля, у меня на работе можно купить. Всегда есть.
Ларисончик
Moonstone,че с замками?
когда и кто тебе поставит новые?

замков так и нет( Хочу спать прям умираю, а не могу уснуть из-за открытой двери. Димин отец поставит, но позже, вечером. А ещё вечером мне придут сигналку ставить... Я опять в долгах как в шелках.
Moonstone, ужасно (
Moonstone, :sad:

будет потом жиииирная белая полоса у тебя
Ларисончик, я тоже так думаю
не бывает худа без добра
забыла вам ссылку кинуть на закупки новые
чудо-носочки для педикюра без особых хлопот http://objava.deti74.ru/index.php/topic,171487.0.html
и новые мячи для стирки без порошка и губки для мытья посуды и пр. без других доп.средств http://objava.deti74.ru/index.php/topic,171631.0.html