Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 31.

1 477 сообщений · 96 078 просмотров · стр. 17 из 37
Olimpia, а чё вы с баги одновременно почти одно и то же открыли? даже закупки в системе рядом стоят...
Ох, скорее бы белая полоса) А то ведь опять получается отдых мой летний накрывается - долг то отдавать надо будет.... Конечно, 20 тыр - это не ипотечные 1,5 млн, но всё же))))
Moonstone, поставщики разные, условия тоже
мы с ней договорились
Olimpia, ааа, ну ладно)
Moonstone,сигналка- это уже не роскошь...
Оля, я только одна, наверное, не знаю где ваш магазин...сколько стоят? если можешь-кинь в личку
и давай держись-белая полоса точно будет
Moonstone, Олечка, держись моя дорогая.  Оч.хорошо тебя понимаю - у нас  в 2008 тоже залазили. сволочи.
Яйя,сигналки не было?
тоже про сигналку все думаем, но нам датчик движения не пойдет из-за кошки, а какие они еще бывают я не знаю
НоваяМама, я тут на форуме темку сёдня про охранные предприятия читала. так  кто-то из девочек писал, что небольшие животные -  вообще не проблема... Ща найду
Во: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4495.msg52630.html#msg52630
Moonstone, у нас на попугая срабатывало...
Ларисончик, у меня, к счастью, даже рыбок нет (надеюсь и не будет)....

Кстати, кашлевый вирус и до нас долетел. Димка вчера с утра резко закашлял - вообще ничего беды не предвещало, а ночью темпа поднялась. Трахеобронхит ставят. Мама с ним сутки провела - тоже закашляла. Ну точно вирус какой-то(
Moonstone,у нас уже тоже никого нет)))))
Ларисончик, куда дели?
Оля держись......жалко безумно все(((
НоваяМама,куда и рыбок...

кони дохнут у нас, не что мелкие животные))
У меня уже почти есть сигналка) мастер работает. И замки уже есть в двери)
Moonstone,оль уже проще жить
Moonstone, молодец! поздравляю!
Moonstone, ну хоть поспишь нормально. Дима бы еще не болел у тебя
Ларисончик
НоваяМама,куда и рыбок...

кони дохнут у нас, не что мелкие животные))

у нас только кот прижился
ни одно растение не выживает
девы, ну что вы рассуждаете о мелких, у меня даже старший о безопасности не думает, хотя я его почти каждый день пугаю, какая у нас жизнь страшная
а месяц назад примерно соседка говорит, что он открывал дверь мальчику соседскому и потом забыл ее закрыть, благо у нас еще карман есть
она пришла домой, зашла в карман, а там дверь открыта, Слава с Милой телик смотрят

а еще недавно было, я ушла в Маркер, оставила его дома.
Приехала орг Айседора за своей сумкой (Слава ее не знает), позвонила в домофон, спросила меня. Слава открыл ей, и дверь кармана открыл, и дверь квартиры ...
а она заходить не стала, раз меня нет, ждала на улице минут 15-20
потом мы вместе поднимаемся, дверь кармана и дверь квартиры открыты!!!
ни фига не понимает, как я не пугаю
а закрывать его боюсь, вдруг что-то случится, он выйти из квартиры не сможет
Olimpia,жуть просто
я таких ситуаций страх как боюсь
Olimpia, да уж..жесть
у дочи температура (( это три дня в садик отходила и опять на больничный...
НоваяМама, закаляйтесь!  а тоы вы чет часто болеете

мы вот не бросили пока это нелегкое дело - не знаю есть ли связь но за март-апрель -пропустили 4 занятия только с легким недомоганием
Королева-Мать, у нас Соня везде подставляет стулья и берет все что хочет. Т.е. хлеб. нож и масло - сама хотела намазать. Нож острый... Я в шоке. Таблетки Лешины лежат в доступе теперь для нее - куда убирать - ума не приложу. На шкаф придется кухонный.

Ларисончик
Яйя?  я  про работу спросила
где ты щас работаешь
а не где ты щас находишься

вот я балда... работаю бухгалтером в аудиторской фирме. 

Оля-ля
Яйя,сигналки не было?

не было - зато потом быыыстро появилась. На черепаху и птичек очень мелких не срабатывает. На летающих - срабатывает.

НоваяМама, лапоньки, поправляйтесь!
Olimpia, жесть, я такой коммунизм совсем не поощряю - свекровь двери не закрывают всегда...
да уж, и не знаю, как его еще пугать
причем дверь у нас не захлапывается
Оля, написала в Контакте.
Меня гаишники оштрафовали на трассе - все бы ничего, скорость превысила, но я двойной обгон делала на 4 полоске, естественно разогналась, чтобы 2 фуры обогнать, т.к. между ними рисковано влезть было, и попала на передвижную камеру. Фото машины потом смотрела на ноуте у гайцев. Скорость аж 123 км была - невероятно для моей тяжеловески с двигателем 1,2, обычно 90-100 - это предел. Гайцы пошутили, типо ветер сильный, вот машина и поехала быстрее (парусник, блин, а не машина!).
Штраф 300 руб - немного, но само ощущение стремное, что не за дело попалась. Потом ехала и боялась обгонять, вдруг опять "засада".

Я похоже с ангиной, на больничный не получается выйти, как назло много междугородних переездов, напичкалась антибиотиками, скорее бы выходные!
надо тоже про безопасность подумать
на чтз у нас в ремонтном состоянии квартира, там всегда лежат свободно инструменты, стройматериалы, висят провода, торчат недоделанные розетки
Ира только к гвоздям интерес проявляла - рассыпала ящики и собирала
не глотала...я думаю, надеюсь

ножницы везде лежат
у меня бзик по ним - люблю их покупать )))
потом раздаю по родственникам
даже в машине 4 шт лежат
Ира отказывается ходить на хореографию (((
что случилось - не знаем
я и не вожу пока никуда

Марина, ты мое заберешь себе - что Галя-марисса привезет?
НоваяМама
тоже про сигналку все думаем, но нам датчик движения не пойдет из-за кошки, а какие они еще бывают я не знаю

мы кошку закрывали в коридоре, где датчика на движение не было, там был только не двери на открывание. я, конечно, понимаю, что это не самый гуманный выход по отношению к кошке, но безопасность тогда была важнее.
Moonstone, поздравляю с замками и сигналкой. Пусть теперь все будет благополучно! Димульке побыстрее выздороветь!
Вуу Дуу, обливаемся по утрам с 1 марта, водой комнатной температуры во время каля- соплей не прекращаем.
с прививками пока ничего не решили и не ставили больше соответсвенно,  в поликлинике  я отказ написала. мы с печенью так до конца и не разобрались, чтоб прививки спокойно ставить.

Оля, кто тебе сигналку поставил? радио -сигналка?
че такое радио-сигналка??
по поводу безопасности-мальчиков вымуштровывали:нас нет дома, кто-нибудь звонит из знакомых, коллег (кого они не знают), просят нас к телефону, мальчишки-они сейчас не могут подойти, перезвоните позже; если нас нет весь вечер-знакомые в непонятках, что мы делаем целый вечер, что не можем подойти :-D
Королева-Мать, Ягуар ставил. Знакомым тоже тополинским они же ставили - те довольные, вот и я на их примере решилась к Ягуару обратиться) Пока я всем довольна)))
Moonstone,мне вчера вообще сказали что у вас на тополинке на подъездах объявы писали об учащении краж
Ларисончик, даа, пару дней повисели, и кто-то сорвал). Милиционеры (они сами просили их так называть) вообще сказали, что уже несколько десятков аналогичных случаев на Тополинке.
Moonstone, капец целая банда блин орудует.

Оля какое все таки счастье,что ты их не застала