Olimpia, а чё вы с баги одновременно почти одно и то же открыли? даже закупки в системе рядом стоят...
20 апреля 2011, 08:23
Ох, скорее бы белая полоса) А то ведь опять получается отдых мой летний накрывается - долг то отдавать надо будет.... Конечно, 20 тыр - это не ипотечные 1,5 млн, но всё же))))
20 апреля 2011, 08:24
Moonstone, поставщики разные, условия тоже мы с ней договорились
20 апреля 2011, 08:26
Olimpia, ааа, ну ладно)
20 апреля 2011, 08:31
Moonstone,сигналка- это уже не роскошь... Оля, я только одна, наверное, не знаю где ваш магазин...сколько стоят? если можешь-кинь в личку и давай держись-белая полоса точно будет
20 апреля 2011, 09:01
Moonstone, Олечка, держись моя дорогая. Оч.хорошо тебя понимаю - у нас в 2008 тоже залазили. сволочи.
20 апреля 2011, 09:55
Яйя,сигналки не было?
20 апреля 2011, 12:14
тоже про сигналку все думаем, но нам датчик движения не пойдет из-за кошки, а какие они еще бывают я не знаю
Ларисончик, у меня, к счастью, даже рыбок нет (надеюсь и не будет)....
Кстати, кашлевый вирус и до нас долетел. Димка вчера с утра резко закашлял - вообще ничего беды не предвещало, а ночью темпа поднялась. Трахеобронхит ставят. Мама с ним сутки провела - тоже закашляла. Ну точно вирус какой-то(
20 апреля 2011, 12:38
Moonstone,у нас уже тоже никого нет)))))
20 апреля 2011, 12:47
Ларисончик, куда дели?
20 апреля 2011, 12:53
Оля держись......жалко безумно все(((
20 апреля 2011, 13:06
НоваяМама,куда и рыбок...
кони дохнут у нас, не что мелкие животные))
20 апреля 2011, 14:04
У меня уже почти есть сигналка) мастер работает. И замки уже есть в двери)
20 апреля 2011, 14:06
Moonstone,оль уже проще жить
20 апреля 2011, 14:08
Moonstone, молодец! поздравляю!
20 апреля 2011, 14:57
Moonstone, ну хоть поспишь нормально. Дима бы еще не болел у тебя
20 апреля 2011, 15:48
Ларисончик НоваяМама,куда и рыбок...
кони дохнут у нас, не что мелкие животные))
у нас только кот прижился ни одно растение не выживает
20 апреля 2011, 15:52
девы, ну что вы рассуждаете о мелких, у меня даже старший о безопасности не думает, хотя я его почти каждый день пугаю, какая у нас жизнь страшная а месяц назад примерно соседка говорит, что он открывал дверь мальчику соседскому и потом забыл ее закрыть, благо у нас еще карман есть она пришла домой, зашла в карман, а там дверь открыта, Слава с Милой телик смотрят
а еще недавно было, я ушла в Маркер, оставила его дома. Приехала орг Айседора за своей сумкой (Слава ее не знает), позвонила в домофон, спросила меня. Слава открыл ей, и дверь кармана открыл, и дверь квартиры ... а она заходить не стала, раз меня нет, ждала на улице минут 15-20 потом мы вместе поднимаемся, дверь кармана и дверь квартиры открыты!!! ни фига не понимает, как я не пугаю а закрывать его боюсь, вдруг что-то случится, он выйти из квартиры не сможет
20 апреля 2011, 16:06
Olimpia,жуть просто я таких ситуаций страх как боюсь
20 апреля 2011, 16:46
Olimpia, да уж..жесть
20 апреля 2011, 16:56
у дочи температура (( это три дня в садик отходила и опять на больничный...
20 апреля 2011, 17:00
НоваяМама, закаляйтесь! а тоы вы чет часто болеете
мы вот не бросили пока это нелегкое дело - не знаю есть ли связь но за март-апрель -пропустили 4 занятия только с легким недомоганием
20 апреля 2011, 17:05
Королева-Мать, у нас Соня везде подставляет стулья и берет все что хочет. Т.е. хлеб. нож и масло - сама хотела намазать. Нож острый... Я в шоке. Таблетки Лешины лежат в доступе теперь для нее - куда убирать - ума не приложу. На шкаф придется кухонный.
Ларисончик Яйя? я про работу спросила где ты щас работаешь а не где ты щас находишься
вот я балда... работаю бухгалтером в аудиторской фирме.
Оля-ля Яйя,сигналки не было?
не было - зато потом быыыстро появилась. На черепаху и птичек очень мелких не срабатывает. На летающих - срабатывает.
НоваяМама, лапоньки, поправляйтесь! Olimpia, жесть, я такой коммунизм совсем не поощряю - свекровь двери не закрывают всегда...
20 апреля 2011, 17:19
да уж, и не знаю, как его еще пугать причем дверь у нас не захлапывается
20 апреля 2011, 19:14
Оля, написала в Контакте. Меня гаишники оштрафовали на трассе - все бы ничего, скорость превысила, но я двойной обгон делала на 4 полоске, естественно разогналась, чтобы 2 фуры обогнать, т.к. между ними рисковано влезть было, и попала на передвижную камеру. Фото машины потом смотрела на ноуте у гайцев. Скорость аж 123 км была - невероятно для моей тяжеловески с двигателем 1,2, обычно 90-100 - это предел. Гайцы пошутили, типо ветер сильный, вот машина и поехала быстрее (парусник, блин, а не машина!). Штраф 300 руб - немного, но само ощущение стремное, что не за дело попалась. Потом ехала и боялась обгонять, вдруг опять "засада".
Я похоже с ангиной, на больничный не получается выйти, как назло много междугородних переездов, напичкалась антибиотиками, скорее бы выходные!
20 апреля 2011, 19:22
надо тоже про безопасность подумать на чтз у нас в ремонтном состоянии квартира, там всегда лежат свободно инструменты, стройматериалы, висят провода, торчат недоделанные розетки Ира только к гвоздям интерес проявляла - рассыпала ящики и собирала не глотала...я думаю, надеюсь
ножницы везде лежат у меня бзик по ним - люблю их покупать ))) потом раздаю по родственникам даже в машине 4 шт лежат
20 апреля 2011, 19:23
Ира отказывается ходить на хореографию ((( что случилось - не знаем
21 апреля 2011, 02:25
я и не вожу пока никуда
Марина, ты мое заберешь себе - что Галя-марисса привезет?
21 апреля 2011, 02:28
НоваяМама тоже про сигналку все думаем, но нам датчик движения не пойдет из-за кошки, а какие они еще бывают я не знаю
мы кошку закрывали в коридоре, где датчика на движение не было, там был только не двери на открывание. я, конечно, понимаю, что это не самый гуманный выход по отношению к кошке, но безопасность тогда была важнее.
21 апреля 2011, 02:49
Moonstone, поздравляю с замками и сигналкой. Пусть теперь все будет благополучно! Димульке побыстрее выздороветь!
21 апреля 2011, 02:50
Вуу Дуу, обливаемся по утрам с 1 марта, водой комнатной температуры во время каля- соплей не прекращаем. с прививками пока ничего не решили и не ставили больше соответсвенно, в поликлинике я отказ написала. мы с печенью так до конца и не разобрались, чтоб прививки спокойно ставить.
Оля, кто тебе сигналку поставил? радио -сигналка?
21 апреля 2011, 02:51
че такое радио-сигналка??
21 апреля 2011, 02:54
по поводу безопасности-мальчиков вымуштровывали:нас нет дома, кто-нибудь звонит из знакомых, коллег (кого они не знают), просят нас к телефону, мальчишки-они сейчас не могут подойти, перезвоните позже; если нас нет весь вечер-знакомые в непонятках, что мы делаем целый вечер, что не можем подойти :-D
21 апреля 2011, 03:02
Королева-Мать, Ягуар ставил. Знакомым тоже тополинским они же ставили - те довольные, вот и я на их примере решилась к Ягуару обратиться) Пока я всем довольна)))
21 апреля 2011, 03:04
Moonstone,мне вчера вообще сказали что у вас на тополинке на подъездах объявы писали об учащении краж
21 апреля 2011, 03:06
Ларисончик, даа, пару дней повисели, и кто-то сорвал). Милиционеры (они сами просили их так называть) вообще сказали, что уже несколько десятков аналогичных случаев на Тополинке.