12 апреля 2011, 04:04
Svetusik, сегодня домой
Svetusik
Училка, молодцы! А куда едите?
babochkaХелин
Limonka,я два пекла, такие клевые они у меня получились первый, но вот по какому рецепту не записала, второй раз делала по другому рецепту, не получились.
У меня есть рецепт, могу написать.
Постоянно делаю.
ВкУсНяШкА
Норильчанка,у меня рост 167см. животик был не большой,только на 6-7 месяце было заметно что немножко беременна 😀
Норильчанка
Svetusik, сегодня домой
УчилкаSvetusik
Svetusik, как всегда в Турцию: уже 8 раз :2funny:
Думали сменить место дислокации, но это денег стоит... А у меня еще планы съездить с мужем вдвоем в Чехию типа на годовщину свадьбы: у нас в сентябре 15 лет, но думаю, что поедем в конце августа. С сентября месяца усиленно коплю деньги 🙂: муж не в курсе поездки - будет сюрприз. конечно совсем сюрприз не получится, т.к. визу оформлять надо
Хелин
babochka, спасибо!
Насчет конца света, я вот часто думаю японцы наверное думали, что как раз и настал конец света, а кто умер для них это и был их конец света. Я вообще стараюсь не думать об этом, мы все равно не в силах ничего изменить, нужно сейчас радоваться жизни.
Хелин3420 и 52см 🙂 Сейчас если найдуфотку,могу показать свой пуз :смеется:ВкУсНяШкА
Норильчанка,у меня рост 167см. животик был не большой,только на 6-7 месяце было заметно что немножко беременна 😀
о, везет, у меня рост 150 и на 9 месяце мой живот был мне кажется больше меня, я даже из дома не выходила и на глаза никому не показывалась, хорошо зима была 😀 а у тебя сыночек сколько кг родился?
Мама АрсюшиУчилкаSvetusik
Svetusik, как всегда в Турцию: уже 8 раз :2funny:
Думали сменить место дислокации, но это денег стоит... А у меня еще планы съездить с мужем вдвоем в Чехию типа на годовщину свадьбы: у нас в сентябре 15 лет, но думаю, что поедем в конце августа. С сентября месяца усиленно коплю деньги 🙂: муж не в курсе поездки - будет сюрприз. конечно совсем сюрприз не получится, т.к. визу оформлять надо
Ничего себе ты молодец!!! Как копить удается? или ты уже на работу вышла?
ВкУсНяШкАХелин3420 и 52см 🙂 Сейчас если найдуфотку,могу показать свой пуз :смеется:ВкУсНяШкА
о, везет, у меня рост 150 и на 9 месяце мой живот был мне кажется больше меня, я даже из дома не выходила и на глаза никому не показывалась, хорошо зима была 😀 а у тебя сыночек сколько кг родился?
ХелинА если мочеприемник приклеять?
пошли мы гулять, опять у меня ребенок плачет что ей больно, а в баночку писять отказалась утром, что делать из горшка выливать что ли? завтра попробую как-то уговорить в баночку пописать.
ХелинКонечно из горшка а что здесь такого????
пошли мы гулять, опять у меня ребенок плачет что ей больно, а в баночку писять отказалась утром, что делать из горшка выливать что ли? завтра попробую как-то уговорить в баночку пописать.
Норильчанка
Ставропольчанка, И че вы потеряете ее что ли? я бы ехала! Че из-за этой путевки вообще дома сидеть....не понимаю....я бы если честно еще хотела бы до родов успеть искупаться в море...но конечно не рискну.