Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 9 из 38
Хелин
с мамой сейчас разговаривала, у неё пятно на спине непонятное, сначала псориаз ставили, потом другой диагноз, с кожей что-то, теперь вот онкологию подозревают, в четверг к врачу, блин, страшно как!!!!

Хелин, пусть у мамы не подтвердится диагноз!!!
Svetusik
Норильчанка, 27 нед. и 3 дня. А ты уже и забыла?  😉
Я уже начинаю готовиться... физически-морально-материально :-D
Svetusik
Девочки, что вы думаете про 2012 год? мне сегодня подруга позвонила, переживает что конец света будет. А я как то не верю.
Мне кажется,что конец света,будет позже.А вот в 2012году случится что то страшное :смеется:
Норильчанка
Все вижу 27 недель...так узи в 34 будет это еще 1,5 мес...напугала меня так...я просто контроль 2 скрининга еще  у Блинова не прошла...а еще при поступлении узи делали, все хорошо..
а я почему то думала, что тебе в 28 недель на узи. А скриниг когда надо делать?
ВкУсНяШкА
Svetusik
Девочки, что вы думаете про 2012 год? мне сегодня подруга позвонила, переживает что конец света будет. А я как то не верю.
Мне кажется,что конец света,будет позже.А вот в 2012году случится что то страшное :смеется:
вот и мне так кажется. Будет какая-то катастрофа (думаю наводнения, землетрясения), но не конец света.
Svetusik
Если мы еще и за это будем переживать....поседеем)))
Я кстати красится после первой бер-ти перестала и мне мой цвет очень нравится, так что я на оптимизме... 🙂 а если честно я думаю если что-то и будет, то наши детки должны остаться)...а еще говорят 1 миллион останется, значит мы в него войдем 😀! А если не войдем чего зря расстраиваться! :lol:
Норильчанка
Voronaya, ждем отчет)))
вот как назло, только я загорелась идеей опыты ставить, так мужу некогда, видители с другом по скайпу общается, которого давно не видел и он давно на связь не выходил....Закон подлости какой то)))))))))))
Svetusik,22-24
Svetusik
Норильчанка
Все вижу 27 недель...так узи в 34 будет это еще 1,5 мес...напугала меня так...я просто контроль 2 скрининга еще  у Блинова не прошла...а еще при поступлении узи делали, все хорошо..
а я почему то думала, что тебе в 28 недель на узи. А скриниг когда надо делать?
22-24
Voronaya
Норильчанка
Voronaya, ждем отчет)))
вот как назло, только я загорелась идеей опыты ставить, так мужу некогда, видители с другом по скайпу общается, которого давно не видел и он давно на связь не выходил....Закон подлости какой то)))))))))))
ну это сверх наглости...может ты не очень сексуальные носочки одела? 😉
Норильчанка
Voronaya
Норильчанка
Voronaya, ждем отчет)))
для меня любые носочки - антисексуальные...., видимо для мужа тоже...спрячу как тогда под подушку, а потом неожиданно в процессе одену..ну и зрелище со стороны получится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, ладно девочки с  вами хорошо, но пора спать. Моя Машуля что-то рано стала просыпаться. Всем спокойной ночи.
У меня ДО сломалась а я и рада)))весь день с обувью мучаюсь...аж голова заболела....не открывается ни в какую...что такое....
Svetusik,спокойной! и чтоб Машуля завтра  встала попозже)))
Voronaya
Норильчанка
Voronaya
Норильчанка
Voronaya, ждем отчет)))
для меня любые носочки - антисексуальные...., видимо для мужа тоже...спрячу как тогда под подушку, а потом неожиданно в процессе одену..ну и зрелище со стороны получится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:2funny: :2funny: :2funny:
Voronaya
ВкУсНяШкА
Вот типа такого,очень хорошая штука 😉
http://fashiony.ru/pic/beauty/pic/22003/8.jpg
если всякими дедовскими способами не получится, то прийдется такую штуку брать... Блин, сколько помню - пятки, мое больное место...

И мое больное!Срезать -толк есть,н оненадолго и нарастает быстро(((Я как-то одним средством пользовалась - эффект хороший!Глицерином пятки смазываешь и на ночь оставляешь (носочки мона одеть),но меня надолго не хватило - не могу в носках спать)))А с утра пемзой натуральной счищаешь (ну или как вариант теркой мелкой очень можно).
Норильчанка
Voronaya, ты знаешь я в Мэри кей брала пед.набор с носочками...они очень приятные...у них не давит резиночка ее нет просто, классно спать...но если не привыкла то да....а еще одну вещь по секрету скажу женщина достигает как бы это сказать "пика блаженства" быстрее если она в носочках....и это правда-проверено :ой засмущали: :2funny:

Надо проверить.Главное,чтоб муж правильно понял :2funny:
Норильчанка
Svetusik, Я хочу Вике купить детские жевательные...мы пиковит сиропчик пили еще после болезни прописывали...Вы не пили никакие? Мне кажется она мелкая такая у меня...в 20 размер еще ботинки влазит и рост 86-87 вроде столько...

Только!Марк 83 ростом)))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Ставропольчанка,ну ты красотка :2funny: :2funny: :2funny: ну и настроение у меня сегодня поржать :crazy2:
Voronaya
Норильчанка
Voronaya, ждем отчет)))

А ты скажжи ему  о своих планах...думаю скайп вместе с другом на вторй план уйдут)))
АФИГЕТЬ уже второй час :shock: :shock: :lol: Нука выгоните меня отсюда :2funny:
Норильчанка
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Ставропольчанка,ну ты красотка :2funny: :2funny: :2funny: ну и настроение у меня сегодня поржать :crazy2:

ну это ж хорошо,что поржать охота)))
Чето я не пойму,что за дельтоплан летает в ночное время у нас  :-| :-|
ВкУсНяШкА

Какой дельтоплан?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Какой дельтоплан?
Да я хз,уже минут 10 слышу жужание :knuppel2:
ВкУсНяШкА,муха?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,муха?
ага,гигансткая муха летает над Ленинским :2funny: :2funny:
Вообщем самолет маленький с моторчиком :смеется:
Хелин
Limonka,я два пекла, такие клевые они у меня получились первый, но вот по какому рецепту не записала, второй раз делала по другому рецепту, не получились.

У меня есть рецепт, могу написать.
Постоянно делаю.
ВкУсНяШкА,тьфу на тебя!Я думала дома у вас.Ты ж писала про мух сегодян ,вот и подумала :2funny:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,тьфу на тебя!Я думала дома у вас.Ты ж писала про мух сегодян ,вот и подумала :2funny:
:2funny: :2funny:
Ставропольчанка
ту муху кошла съела :смеется:
ВкУсНяШкА, где?
Норильчанка
ВкУсНяШкА, где?

над Ленинским)))
Ставропольчанка
Норильчанка
ВкУсНяШкА, где?

над Ленинским)))
:2funny:
У меня так сильно пинается лялька))) я уже и забыла что так бывает....
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Норильчанка
ВкУсНяШкА, где?

над Ленинским)))
Норильчанка,ой как мило))) :smitten:Незабываемые ощущения))) :smitten:Хотя у меня Марк редко пинался,но зато стабильно в 11 вечера у меня живот просто ходуном ходил :смеется:
ВкУсНяШкА
Вот типа такого,очень хорошая штука 😉
http://fashiony.ru/pic/beauty/pic/22003/8.jpg
а у меня пылится такого типа набор :не знаю: пользуемся только триммером, остальное  :crazy2:
Ставропольчанка
Норильчанка,ой как мило))) :smitten:Незабываемые ощущения))) :smitten:Хотя у меня Марк редко пинался,но зато стабильно в 11 вечера у меня живот просто ходуном ходил :смеется:
А у меня с 12 до 5 утра вообще хаос в пузе был,поэтому всегда спала днем 😀 У меня аж щелчки были слышны,я все время боялась,что у меня живот лопнет :uglystupid2:
ВкУсНяШкА,обалдеть...что за щелчки? сколько ты весила максимум?
Норильчанка
ВкУсНяШкА,обалдеть...что за щелчки? сколько ты весила максимум?
Я 53 кг весила.Да фиг его знает,он когда крутиться начинал у меня чуть выще пупка прям четкие шелчки были.Еще он у меня ОЧЕНЬ низко головкой лежал,так вот когда он головой крутил я прям костью это чувствовала :crazy2: :crazy2: